Laurent L. • 1 avis
4 février 2025
6/10Température trop froide dans le restaurant Pas de pain de seigle avec les huîtres Purée tiède
Julien S. • 6 avis
28 janvier 2025
10/10super moment, très bons fruits de mer
Antoine F. • 140 avis
18 janvier 2025
10/10Très bon restaurant de poissons et de fruits de mer. Belle carte d’entrées, plats, desserts et vins. Service accueillant. Personnel professionnel. A recommandée entre amis, famille et en couple. Réservation recommandée.
Jean-Luc O. • 2 avis
17 janvier 2025
10/10Pas trop formel, accueil très sympathique, ambiance cosy par cette froide soirée de janvier, produits de la mer de grande qualité, et l'on voit le travail des cuisines où se prépare les délices qui vont atterrir dans nos assiettes.
Louis S. • 26 avis
20 janvier 2025
7,5/10La qualité des plats de ce restaurant, que nous avions découvert, il y a une quinzaine de jours ne nous a pas déçu: Il n'y a pas à dire: la Table d'Aligre sait cuisiner poissons et fruits de mer avec une justesse et un savoir-faire que nous saluons une nouvelle fois. En revanche, quel changement d'ambiance dans la salle du restaurant! A ce propos, Il faudrait créer un label "restaurant garanti sans musique d'ambiance". Il y a quinze jours, la soirée s'était déroulée dans un climat sonore de bonne compagnie, c'est-à-dire dans ce brouhaha animé sans excès qui caractérise les "vrais" restaurants, c'est-à-dire ceux qui peuvent se dispenser de musique Hier soir, nous avons, en revanche découvert que cette "Table" dont nous avions été si heureux d'avoir pu apprécier la cuisine, il y a quinze jours, n'était donc, elle aussi, qu'un restaurant-avec-bande-son." Avec cette musique-là, a conclu notre nièce invitée à se joindre à nous, j'ai eu l'impression de manger un simple hamburger"..
Delhom J. • 1 avis
11 janvier 2025
8/10Excellent accueil , grande qualité des produits ! Un peu bruyant et exigu dans la salle devant. Mais globalement une très bonne expérience qui donne envie de revenir et d’essayer d’autres plats !
ANNE-MARIE G. • 9 avis
11 janvier 2025
10/10Restaurant convivial et tout était délicieux
Réda B. • 1 avis
8 janvier 2025
10/10L’ excellent accueil, la bienveillance du personnel, les conseils, leur disponibilité la qualité des plats et entrées, enfin beaucoup de plaisir et un restaurant qui veut offrir de la qualité à tous points de vue. Bravo !
Louis S. • 26 avis
4 janvier 2025
9,5/10Nous avons beaucoup apprécié la tonalité des plats de poisson ou de fruits de mer misant sur l'authenticité et la fraîcheur des produits, cuits et présentés sans les falbalas et tarabiscotages culinaires auxquels se livrent certains restaurants pour impressionner leurs clients :à la "Table d'Aligre", au contraire, les plats sont d'abord là pour être dégustés et non pas pour être photographiés.Ce qui ne veut pas dire qu'il ne soient pas bien présentés. .Pour ce qui est de "l'arrosage", nous avons opté pour un vin de Loire, sec bien sûr, mais aromatique et parfaitement ajusté au goût de ce "calmar à la plancha" et de cette " brochette de coquilles Saint-Jacques". Quant au service lui-même, il s'est caractérisé par un mélange de jovialité et de discrétion, équilibre subtil là encore.
Beatrice N. • 19 avis
31 décembre 2024
10/10mets raffinés succulents servis dans une très jolie présentation.service calme mais chaleureux dans un.lieu agréable. nous reviendrons avec plaisir
Charles H. • 1 avis
10/10Cuisine excellente Accueil chaleureux Nous y reviendrons
Line L. • 1 avis
31 décembre 2024
9/10Une ambiance cosy, un service rapide et discret. Un hôte à l'écoute, une cuisine fraiche et maison. Nous avons aimé les crevettes sauce aïoli et celles juste poêlées un délice, les noix de Saint Jacques en brochette, et le thé gourmand et ses accompagnements qui ont terminé la farandole de saveurs. La Table d'Aligre vous méritez votre note! merci pour ce moment
Francoise M. • 1 avis
31 décembre 2024
10/10Très bon restaurant des poissons très bien cuisiné un service très chaleureux
OLIVIER R. • 1 avis
30 décembre 2024
8,5/10Un bon accueil des aliments frais
thierry r. • 1 avis
28 décembre 2024
9,5/10Ce restaurant demeure une excellente table pour consommer des fruits de mer frais, de qualité et variés. Le chef conserve un remarquable tour de main pour accomoder les poissons tout en leur conservant leurs caractères naturels et savoureux. J'y ai toujours un grand plaisir. Le service est efficace, agréable, attachant, et invite à de bons échanges chaleureux. Bravo à tous.
Samia L. • 18 avis
14 décembre 2024
8/10Poisson frais, bons plats.
Gilles S. • 2 avis
18 décembre 2024
10/10Service, accueil et mets incroyables, le goût du poisson comme il devrait être, tout ça pour un prix plus que correct.
Jo-Simon H. • 7 avis
18 décembre 2024
8,5/10Mercredi 18 décembre 2024 Super déjeuner, La qualité des mets et de leurs fraîcheurs irréprochable nous a séduits pour ce rendez-vous professionnel autour d'un déjeuner à la table d'Aligre. J'aurais juste un bémol par le dérangement du bruit lors de nos échanges tout au long du déjeuner et de l'écho qui résonne dans la salle du rez-de-chaussée. Des Patins en feutre sous les pieds de chaises en bois seraient appréciés aussi pour le confort de tous, et ne pas altérer l'appréciation des mets qui nous ont été servis. Bien cordialement, Votre client. ;-)
Florence L. • 6 avis
16 décembre 2024
8,5/10Toujours aussi agréable, produits frais et bien cuisinés. Toutefois l’addition est de plus en plus élevée. Globalement-Tres bon mais un peu cher.
Marie-Pierre F. • 2 avis
15 décembre 2024
10/10Plats frais et délicieux. Accueil chaleureux.
Aline C. • 1 avis
12 décembre 2024
10/10bons produits et bonne cuisine
Christophe F. • 19 avis
13 décembre 2024
7,5/10Assiette toujours aussi sympa mais portions vraiment chiches pour la formule menu ....
Virginie Lhomme fontaine L. • 4 avis
8 décembre 2024
10/10Un des meilleurs restaurant où manger des possons et fruits de mer avec des prix loin d’être prohibitifs ! Bravo
Claire Demeude L. • 1 avis
6 décembre 2024
9/10Belle découverte, plats raffinés et service efficace.
Florent B. • 50 avis
6 décembre 2024
10/10Une carte de poissons fantastique. Un accueil chaleureux. Les poissons sont cuits à la perfection. Le poulpe est fondant. On retrouve les pourceaux de poissons dans les accras gigantesques. Là perillade de poisson est magnifique. Ce fut une très belle soirée. Nous recommandons vivement.
Marion S. • 68 avis
2 décembre 2024
10/10C’était délicieux !! Et la dame qui servait est adorable. Expérience à vite refaire ! Merci pour tout
Christine D. • 48 avis
25 novembre 2024
10/10Excellent restaurant de poisson. Cuisine inventive et excellente. Parfaite cuisson du poisson et autres coquillages ou crustacés. Ambiance chaleureuse et service aux petits oignons :-) On va vite revenir!
Guillaume R. • 1 avis
26 novembre 2024
10/10C'était super, première fois dans ce restaurant et j'ai adoré le cadre, la gentillesse et professionalisme des serveurs et bien évidemment les plats. J'y repasserais avec grand plaisir c'est certain
serge l. • 10 avis
26 novembre 2024
9,5/10Très bien
Alex B. • 1 avis
25 novembre 2024
10/10Une cuisine saine avec des produits frais. La cuisine est ouverte sur la salle. Accueil et services professionnels
André A. • 1 avis
18 novembre 2024
10/10Excellent accueil et plats délicieux
mehdi m. • 5 avis
22 novembre 2024
9,5/10+1pour les amateurs de fruits de mer et de poissons une adresse à découvrir absolument. Les plats, delicieusement préparés, sont un délice pour les papilles. Le service est impeccable et aux petits soin.
Christine D. • 48 avis
18 novembre 2024
10/10excellent restaurant de poisson. cuisine raffinée . parfaite cuisson du poisson ou des moules . Tout est délicieux. Service efficace et sympathique. On est au calme au premier étage dans une ambiance maison de campagne.
Sylvie C. • 15 avis
14 novembre 2024
9,5/10Repas succulent et copieux. Produits frais que l’on voit cuisiner sous nos yeux. Personnel 👍. En un mot 👍👍👍
Carole D. • 11 avis
10 novembre 2024
10/10Une ambiance cosy, un accueil chaleureux, une cuisine ouverte qui donne envie de tout déguster, des mets savoureux et frais. On reviendra.
Josette G. • 4 avis
2 novembre 2024
10/10Toujours aussi excellent! Restaurant que j'affectionne et aime faire découvrir aux amis qui sont de passage. Les produits frais de grande qualité sont très bien cuisinés par un Chef qui maîtrise parfaitement toutes les cuissons. Un accueil et un service remarquables.
JEAN-MARC T. • 167 avis
7 novembre 2024
9,5/10La très grande variété de la carte pour des amateurs de poissons et de fruits de mer sous forme d'entrée ou de plat est vraiment remarquable. Les plats sont bien servis avec sourire et gentillesse. La carte des vins est très qualitative sans faire monter l'addition vers des sommets insupportables! Nous avons vraiment un agréable moment. Nous reviendrons, c'est certain!
Sabrina B. • 13 avis
5 novembre 2024
10/10Gentil accueil, joli cadre, et bonne cuisine qui sait mettre en valeur le poisson.
Francoise V. • 132 avis
4 novembre 2024
10/10De passage à Paris nous sommes retournés dans ce restaurant que nous avions beaucoup apprécié il y a quelques années. Et bien c’est toujours aussi sympathique et excellent. Quel plaisir 😀
Brigitte F. • 3 avis
3 novembre 2024
10/10Accueil cordial . Cuisine de la mer cuisson maîtrisée (contrairement à beaucoup de restaurant de poisson)