Insider

33 rue de la verrerie, 75004, Paris
9,2
(2 265 avis)
La table cachée par Michel Roth - BHV Marais, Paris
Deux chefs en cuisine, vêtus de blouses blanches, préparent des plats avec soin dans des contenants ronds, reflétant un style de présentation raffiné.
Intérieur de restaurant élégant avec une table ronde en bois, des chaises raffinées, et une ambiance chaleureuse grâce à un éclairage doux et une décoration alliant modernité et classicisme.
Dessert composé de deux choux à la crème dorés, saupoudrés de sucre glace, garnis d'une crème riche et accompagnés d'une sauce lisse, évoquant la vanille.
Ambiance chaleureuse d'un restaurant avec vue sur un bâtiment historique, idéale pour une expérience culinaire raffinée.
Intérieur de restaurant élégant avec une palette de couleurs sophistiquée, éclairage moderne, sièges confortables et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Plat délicat de poisson blanc avec une sauce crémeuse, garni de chips croustillantes, d'herbes fraîches et de légumes finement tranchés, le tout agrémenté de fleurs comestibles.
Intérieur de restaurant élégant avec des murs texturés sombres, un coin salon confortable orné de coussins décoratifs, et une table en marbre stylée, créant une ambiance luxueuse et confortable.
Panna cotta crémeuse surmontée d'un gel de pomme verte, accompagnée de cubes de meringue légère et de feuilles d'herbes fraîches, le tout reposant sur une base croustillante.

9.2

9.1
9.2
9.4

Cuisine inventive et exquise, prix parisiens
Service chaleureux et professionnel
Ambiance intime avec vue panoramique
  • Mathis L.

Mathis L.1 avis

18 janvier 2025

Restaurant au top. Cadre magnifique, concept bien pensé, cuisine raffinée bref tout y est ! Mention spéciale pour le service de ce samedi soir (18/01), au petit soin. ( Merci pour l’adresse du rooftop 😉 )

• Gérard B.87 avis

18 janvier 2025

Arrivée le soir toujours surprenante. Belle table, belle présentation et qualité des plats. Calme et service impeccable. Nous étions déjà venu et nous reviendrons!

• Jocelyne V.11 avis

17 janvier 2025

Ambiance feutrée Service très aimable Produits frais Très bonne cuisine à partir de produits basiques Portions congrues Noté assez salée

• Christophe P.1 avis

15 janvier 2025

Excellente adresse

• serge r.

serge r.1 avis

14 janvier 2025

On n'imagine pas un restaurant de cette classe dans un immeuble BHV. Il porte bien son nom "La Table Cachée". Nous le conseillons vivement.

• Eric B.15 avis

10 janvier 2025

L'expérience du BHV vide de monde, le rayon lingerie que l'on traverse pour accéder au, très petit (une dizaine de table) restaurant vaut déjà le coup. La table est excellent, le service vraiment sympatique et les vins proposées étaient tous bons et bien choisis. Par contre, l'addition (justifiée) n'est clairement pas de 40€ comme mentionné par The Fork à la réservation (menu découverte à 75€, plat autour des 40€ a eux seuls).

• Philippe Albert Erick D.2 avis

4 janvier 2025

Endroit caché, restaurant très cosy et avec une attention impeccable!! Le restaurant est assez petit donc faire réservation à l’avance. Mansion spécial pour Hossein qui fait de votre moment une véritable expérience différente ! Avec son attention aux détails et son service et amabilité, on se trouve très vite alaise. En résumé, nous repentirons très vite lors de notre prochain voyage.

• Anne G.1 avis

8 janvier 2025

Nous avons dîner hier soir à la table cachée Quelle belle surprise,nous nous sommes régalé, des plats pleins de saveurs, c'était juste parfait et le responsable très gentil et très professionnel, nous recommandons cet établissement

• Jean-Jacques R.1 avis

3 janvier 2025

ravis de la cuisine et de fait du rapport qualité prix même à la carte .Mes enfants ont agréablement surpris par le magret de canard savamment cuisiné.Franchement bravo

• Claire V.

Claire V.11 avis

3 janvier 2025

Toujours bien accueillis les repas sont travaillés

• Mélanie T.

Mélanie T.1 avis

2 janvier 2025

Le cadre est minimal, sans prétentieux, authentique et très agréable. Ce n’est pas bruyant, le personnel est serviable, présent comme il faut pour le service. Le repas était parfait assez généreux, un très bon rapport qualité / prix. C’est délicieux, bravo au chef !!

• Alexandre C.

Alexandre C.1 avis

31 décembre 2024

Tout est excellent, des plats jusqu’au service. Nous nous y rendons chaque fois que nous en avons l’occasion. D’ailleurs, c’est l’une des seules raisons pour lesquelles nous nous déplaçons à Paris!

• PATRICK l.29 avis

28 décembre 2024

Je préfère ne pas donner d’avis…….

• Bernard M.1 avis

27 décembre 2024

Mets succulents, service aimable, attentionné et efficace, petite salle agréable et peu bruyante.

• Alain L.42 avis

28 décembre 2024

La table cachée est toujours egale à elle-même comme. Comme d'habitude, nous avons très bien déjeuné.

• VALERIE F.16 avis

27 décembre 2024

Service de grande qualité avec de belles attentions. Une cuisine exquise et inventive. Une très belle expérience comme toujours.

• aline b.1 avis

27 décembre 2024

très bon repas mais addition un peu trop salée.

• Adam K.1 avis

26 décembre 2024

Le Service était parfait encore merci a l'équipe. Les plat savoureux et surprenant pour certains , apart la musique un peu trop forte , rien a redire , belle vue depuis la terrasse

• Ann P.1 avis

18 décembre 2024

Une table discrète mais parfaite sur tous les aspects Je recommande vivement

• Alla R.1 avis

14 décembre 2024

Le repas est très bon, le service est de qualité, le personnel très aimable, une ambiance très agréable, nous avons passé une très bonne soirée.

• Sylvie d.14 avis

11 décembre 2024

Nous avons fait découvrir cette table cachée à une amie et elle était ravie !! elle à bien apprécié l 'ambiance ,le service tjrs sympathique, et les plats exquis ,... seul bémol pour moi la dernière fois que je suis venue il y avait le choix entre deux propositions pour la formule entrée ,plat ,dessert (qui a un peu augmenté ) et hier un seul choix pour cette formule ou alors en supplément à la carte mais cela reste un très bon choix de resta

• Nadine c.16 avis

10 décembre 2024

Toujours un grand plaisir !

• Thomas L.1 avis

10 décembre 2024

Service trop familièr. Tenue du personnel du service trop décontracté et sale. Cuisine correcte mais pas à la hauteur d'un chef meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or.

• Monique T.4 avis

3 décembre 2024

Pour le menu du midi juste un plat c’est Juste heureusement que c’était du poisson je suis végétarienne Et dans le menu normale pas de plat végétarien Ce que j’ai déjeuner était excellent Nous avons passés un excellent moment

• Sylvie T.

Sylvie T.52 avis

4 décembre 2024

Tout y est : la finesse des mets, la chaleur de l’accueil et le cadre… Rien à rajouter

• Yves L.52 avis

29 novembre 2024

Accueil parfait comme toujours

• Olivier M.6 avis

28 novembre 2024

Lieu calme, inattendu, délicieux, et un service impeccable. J’y retournerai assurément

• Carole D.20 avis

26 novembre 2024

Plats délicieux, service impeccable, ambiance feutrée pour une soirée cachée toute en douceur entre amies. Je vous remercie pour ce moment suspendu.

• Jean francois C.1 avis

23 novembre 2024

Endroit insolite au 5eme étage BHV service décontracté mais très professionnel . Excellent repas au tarifs parisiens

• Christine D.

Christine D.1 avis

21 novembre 2024

Dîner entre amies, assez déroutant de passer dans les rayons du magasins lorsque celui ci est fermé ! Nous avons bien était accueilli et le repas très bon. À refaire pour un déjeuner pour découvrir et voir la vue de Paris sur la terrasse.

• Gilles L.

Gilles L.2 avis

20 novembre 2024

un endroit très sympa avec une cuisine de qualité..

• Marianne Z.34 avis

20 novembre 2024

Très belle découverte, tres bon service et très bon repas rien à dire !

• Stephanie S.8 avis

19 novembre 2024

personnel au top, plats excellents et petit tour sur la terrasse pour finir en beauté avec une coupe de champagne même si le froid s3 fait sentir en ce mois de novembre

• Manfred M.2 avis

12 novembre 2024

Nous avons pris le menu à très plats. Très bien seul l’entrée manque quelque chose. Un peu fade.

• Cécile F.54 avis

16 novembre 2024

Lieu étonnant en effet, et si le décor est sympa, le chef avait ce soir là un problème avec le sel. Soit les plats étaient trop salés, soit pas du tout. Le service est vraiment mauvais, nos verres de vin sont arrivés alors que nous avions fini nos entrées et dans l’accord Mets/Vins ils ont changé le rouge sans prévenir avec une bouteille d’une moins bonne qualité. Personne ne nous a proposé une boisson chaude en fin de repas mais par contre on nous a demandé de payer et partir car ils finissaient leur service… Bref très déçus, heureusement que l’on était en bonne compagnie

• celine R.5 avis

16 novembre 2024

très bien rapport qualité prix

• Rudy K.1 avis

9 novembre 2024

hocine et Thomas sont au top. dsl si je n'hortogramme pas bien leurs prénoms. nous avons passé un très bon moment. merci.

• Arnaud L.1 avis

7 novembre 2024

Cuisine plutôt insipide, aucun plat réellement délicieux et pas à la hauteur des prix pratiqués en soirée. Pas de porte-manteaux, toilettes communes avec celles du BHV et donc sales en fin de journée. Bref un rapport qualité prix décevant

• François D.

François D.5 avis

1 novembre 2024

Bel endroit intime offrant une excellente cuisine et un service sans défaut.

• isabelle V.2 avis

2 novembre 2024

Excellente cuisine, excellent état accueil. Excellente soirée !