Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Suite

9,6/10
1179
19 Place Auguste Poulet Malassis, 61000 Alençon
Français
Prix moyen 43 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente aux produits raffinés
Personnel accueillant et professionnel
Atmosphère chaleureuse et cadre sublime
Excellent rapport qualité prix

La Suite

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle1178 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Bastien C.1 avis

    20 juin 2024

    10/10

    Tout est parfait

  • Martine F.1 avis

    19 juin 2024

    7/10

    Difficile à exprimer mais j'ai été déçue cette fois des plats choisis. J'ai l'impression que " la suite" vit un peu sur sa renommée.

  • Veronique M.1 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Une ambiance chic , un repas au top et un dessert à tomber!!!! Je recommande 👌🏻

  • Patrick G.10 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Très bonne dégustation des plats, un plaisir

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nolwenn M.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Très bon et très fin, très bon accueil. Excellent!

  • Philippe c.20 avis

    3 juin 2024

    8/10

    Canard à l orange excellent, un peu plus de sauce serait bienvenue. Le vin était bon. Bien sûr je reviendrai.

  • ALINE S.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Toujours au top ! L'accueil, le service, les plats...mon restaurant préféré sans aucun doute.

  • Berenice t.5 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Super !

  • Goulven L.1 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Restaurant au top.

  • Morgane T.1 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de prendre un repas à la suite. Le cadre est sublime et les gérants/serveurs sont aux petits soins. La carte est d’une grande qualité et mise à jour régulièrement. N’hésitez pas à vous y rendre, vous passerez un agréable moment !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laura G.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, un vrai délice

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • JF B.38 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Globalement très bien comme lors de notre précédent passage

  • Corinne K.30 avis

    17 mai 2024

    8/10

    La cuisine est excellente mais encore une fois, il y a des problèmes au service ! 10 minutes pour avoir la carte et les cafés commandés, lorsque les desserts ont été servis, obligés d’aller les réclamer au comptoir… à revoir…

  • Michel P.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Un grand bonheur à chaque rencontre

  • Amélie H.2 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Un restaurant que je conseille vivement avec des mets tous plus excellents les uns que les autres, une cuisine fine, raffinée et surtout du "FAIT MAISON", la bonne quantité dans l'assiette, un personnel très professionnel, accueillant et aux petits soins.... C'est notre restaurant attitré !!!! Allez-y les yeux fermés.

  • HELENE B.6 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Un repas dans un très beau cadre chic.des plats originaux et raffinés

  • Marie Hélène B.1 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment, avec un service aux petits soins, servis rapidement. Des plats appétissants rien qu'en les regardant et en plus très bons. A recommencer et à conseiller sans aucun souci

  • Jean S.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très agréablement surpris par la qualité de la cuisine, la décoration, le service Je recommande vivement

  • Manuel L.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Très bien sûr tout. Le service, l'accueil est parfait. Très bon plat raffiné, on prends le temps de savourer. Nous reviendrons sans hesiter

  • Christophe R.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Quelques mots pour évaluer la suite, le personnel de salle très très agréable, concernant la cuisine toujours aussi délicieuse, je recommande sans modération. Depuis que nous avons découvert ce restaurant depuis maintenant quelques années, nous n’avons jamais été déçus et le niveau de qualité est toujours au rendez-vous. Encore un grand merci pour ce bon moment passé à vos côtés Un client conquis

  • Nadine P.10 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Un délice du début jusqu’à la fin

  • Nelly L.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Cadre accueillant et soigné. Personnel attentionné et courtois. Plats très raffinés. A recommander sans hésitation. Nous reviendrons avec grand plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Suzanne O.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bon et beau restaurant.

  • Laurence P.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Il y a très longtemps que voulions déjeuner à la Suite, nous n'avons pas été déçus, cela était à la hauteur de nos attentes, un voyage de goûts et de saveurs. un joli décor, le personnel présent mais pas trop Merci pour cet agréable moment

  • Florian N.

    Florian N.3 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Entrée plat dessert d’excellente facture. L’ambiance dépend beaucoup de la table qui vous est proposée.

  • Nathalie F.26 avis

    3 mai 2024

    8/10

    Bonne cuisine joliment présentée , service sympathique ; bon rapport qualité prix Nous reviendrons

  • Myriam L.3 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de venir car nous passons un bon moment avec un menu savoureux

  • Marie Paule L.5 avis

    25 avril 2024

    9/10

    Toujours aussi agréable de manger à la suite, tout était excellent Seule petite remarque : mettre un peu plus d’accompagnement

  • FREDERIQUE H.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Comme à chaque fois, j'ai adoré, que ce soit le repas, l'accueil, le service, tout est parfait, avec les amuses bouches bien agréables pendant l'apéritif. Ma fille s'est également régalée, du coup, on reviendra avec grand plaisir en famille cette fois-ci.

  • Olivier m.10 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix, bonne cuisine dans un bel endroit !

  • Michaël B.3 avis

    15 avril 2024

    9/10

    Certainement le meilleur équilibre prix / ambiance / service / qualité de la ville d'Alençon. J'y retourne régulièrement et je suis un client exigeant. Vous pouvez y aller les yeux fermé . Je n'ai jamais eu de problème avec eux en 4 ans que j'y vais.

  • Céline P.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Jamais déçue. J'adore leur cuisine, la déco et le professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Bravo !

  • Dominique T.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Nous avons reçu une carte cadeau pour nos anniversaires et nous remercions nos enfants car tout était parfait: le lieu, le service et le repas

  • Richard C.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Vraiment super comme endroit dans cette petite ville, tout est bien et vraiment une ambiance ultra feutré très agréable en couple !

  • Marie-Laure B.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Un endroit très agréable et surtout une cuisine délicieuse, gourmande. On en repart avec l'envie d'y revenir au plus vite :-)

  • Line B.3 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Cuisine excellente et bel établissement

  • Marie L.4 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Nous avons pris l'habitude de réserver dans ce restaurant chaque fois que nous avons un évènement à fêter et nous n'avons jamais été déçu. La cuisine est excellente et d'un bon rapport qualité prix. Le personnel est très sympa et on s'y sent bien.

  • Fabienne P.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Toujours au top, personnel très sympa, très bonne cuisine, j'adore !!!

  • Agathe G.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Excellent du début à la fin, comme toujours ! Univers chaleureux et service irréprochable.

  • Valérie J.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très bon Restaurant très bon accueil je le recommande à toute personne amateurs de bonne cuisine. A renouveler l expérience. Merci à toute l équipe pour leur accueil chaleureux

    review_preview

    Voir les 3 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

246 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.