Avis - La Strada

11 Grande Rue, 69290, Grézieu-la-Varenne
ItalienPrix moyen : 39 €
9,2
(1 212 avis)
Plat de raviolis dorés farcis d'une garniture crémeuse, nappés d'une sauce blanche aux herbes, garnis de bacon croustillant, de poivrons rouges et d'une feuille de basilic frais.
Table d'un restaurant cosy, avec des couverts bien disposés, des verres pour les boissons et un moulin à poivre, évoquant une atmosphère décontractée et accueillante, axée sur la cuisine italienne.
Muffin au chocolat décadent, moelleux et riche, saupoudré de sucre glace, accompagné de sauces colorées et de groseilles rouges fraîches.
Plat généreux de raviolis farcis aux champignons et herbes, garni de tomates en dés et de basilic frais, le tout assaisonné d'une légère vinaigrette à l'huile d'olive ou au beurre.
Boule crémeuse de burrata entourée de tomates anciennes colorées, assaisonnée de basilic frais, d'huile d'olive et de poivre noir.
Arancini dorés et croustillants, en forme de sphères et de cônes, farcis d'un risotto crémeux au fromage et aux herbes.
Assortiment alléchant de pâtisseries et desserts, comprenant des croissants dorés, des cannoli à la ricotta, des pâtisseries roulées au chocolat ou aux noix, et des éclairs colorés, tous promettant une expérience délicieuse.
Assiette de raviolis nappés d'une sauce riche à la viande, agrémentée de légumes finement hachés et de petits pois, le tout surmonté de feuilles de basilic frais.
Pizza rectangulaire garnie de jambon tranché, basilic frais, tomates cerises et mozzarella crémeuse sur une base de sauce tomate riche.

9.2

8.8
9.3
9.3

Personnel aux petits soins et serviable
Cuisine italienne de grande qualité
  • Patricia b.17 avis

9 janvier 2025

Cuisine italienne très appréciable Service toujours très sympa avec des serveurs très souriants et disponibles Un peu bruyant en raison d’un groupe mais cela ne nous a pas empêché d’apprécier le moment….

• Mumu P.1 avis

27 décembre 2024

Equipe super, toujours souriante, planches à partager excellents et généreuses, les plats sont vraiment bons

• Carole F.

Carole F.6 avis

28 décembre 2024

Très bon restaurant, très bon accueil, on s'est régalés, comme à chaque fois que nous sommes venus

• Marlène G.3 avis

28 décembre 2024

Accueil agréable, nous avons été acceptés à table avec un petit chien 🙂 Apéritif toujours de qualité et pizza « signature » à la truffe bien parfumée ! Je recommande une fois de plus 🙂

• Fanny A.34 avis

23 décembre 2024

Joli restaurant, très bonne cuisine, service très sympathique. Seuls bémols, un peu cher et il fait vraiment très froid quand on est près de la porte automatique.

• Jennifer G.1 avis

19 décembre 2024

Une adresse génial!!’ Bon accueil et qualité des plats au top!!!!

• Christelle T.1 avis

20 décembre 2024

Restaurant trop bruyant, dommage ...

• Gerard V.1 avis

16 décembre 2024

Très bon accueil

• Christine C.3 avis

9 décembre 2024

Plats et services au Top ! Je recommande vivement

• Claude G.13 avis

6 décembre 2024

La qualité de la cuisine

• Chantal F.1 avis

26 novembre 2024

L’extrême gentillesse du personnel et la qualité des plats : divins.

• MICHELE G.3 avis

30 novembre 2024

Notre placement

• Franz g.10 avis

22 novembre 2024

service impeccable pizza au top je recommande

• Sandrine C.10 avis

20 novembre 2024

Plats (à la carte) et service impeccable. Par contre la réduction The Fork -30% n'a pas été appliquée (je m'en suis rendue compte une fois sortie donc trop tard) donc déçue qu'il faille "réclamer" pour ça et que ce ne soit pas fait automatiquement.

• Cathy L.2 avis

19 novembre 2024

Accueil sympathique, service agréable, et les lasagnes étaient délicieuse.. Nous y reviendrons.

• Christel B.1 avis

7 novembre 2024

Bonnes pâtes mais les gnocchis étaient justes chaudes, dommage. Très bonne panna cotta.

• Philippe Y.3 avis

1 novembre 2024

Accueil très bien personnel très pro et agréable. Rapport qualité prix excessif.

• Herve T.1 avis

19 octobre 2024

Première dégustation des pizza (nouveauté sur la carte depuis la dernière visite.). Pâte excellente, et garniture au top (tartufata)

• Chantal C.

Chantal C.4 avis

4 octobre 2024

Très bon restaurant Accueil excellent On reviendra

• Pierre Henri S.2 avis

9 octobre 2024

plats hyper savoureux et gouteux,le service en salle impeccable et tjrs avec le sourire.

• nadeje v.1 avis

21 septembre 2024

L'accueil chaleureux et bien structuré. L'accès au personne à mobilité réduite. Les conseils pointus en œnologie. La qualité des ingrédients qui compose les plats copieux qui plus est!

• Magali M.

Magali M.1 avis

21 septembre 2024

Excellent de très bon produit !

• Regine g.1 avis

5 septembre 2024

Personnel attentif et disponible, très bonne cuisine , 2eme visite, à refaire et à faire decouvrir.

• Christophe H.

Christophe H.21 avis

30 août 2024

Très sympathique ambiance, simple, détendue et amicale. Très bonne cuisine italienne et un service attentionné.

• Benjamin V.

Benjamin V.2 avis

31 août 2024

très bien

• AGNES S.1 avis

31 août 2024

belle qualité et bonnes proportions. service efficace et sympathique

• DIDIER T.4 avis

30 août 2024

Accueil et service trés agréable et excellente cuisine.

• Jemma M.1 avis

30 août 2024

Bonsoir trops de moustiques des envahisseurs impressionnant sa m'a donner envie de partir ces désagréable Cordialement Jemma

• lucien b.1 avis

29 août 2024

La seiche était élastique Le tartare très nerveux Le filet de la taglia très dur à couper. Heureusement les serveurs étaient sympas

• Brigitte l.1 avis

22 août 2024

Affiche à 30% mais ne pratique pas ce tarif ! En insistant j'ai obtenu 30% uniquement sur nos 3 plats ........ Ça change la donne ! Revoir avec eux pourquoi ils ne pratiquent pas les tarifs indiqués

• Remi L.13 avis

22 août 2024

Très bon moment

• Murielle C.2 avis

21 août 2024

nous avons choisis les gnocchis a la sauce tomate et recouverte d'une burratabet penne tartuffata. C'est une tuerie tellement c'est bon. Le service est rapide efficace et très aimable. a recommander++

• Saulnier E.1 avis

8 août 2024

Un restau très sympa. On s’est régalé. Et le service au top hyper gentil. À deux pas de chez nous nouveau arrivant. On reviendra c’est sur !

• Berlucchi p.6 avis

6 août 2024

Très bon service plat délicieux joli cadre bien vérifier la note oublié de la remise mais rectifié apres

• AGNES L.2 avis

26 juillet 2024

Bonne cuisine et personnel agréable.

• sylvain g.1 avis

11 juillet 2024

amélioration en terme de communication : le restaurant ne m'a pas fait la réduction de 30% en réservant via the fork et n'a pas répondu derrière à mon email

• Gabriel P.2 avis

24 juillet 2024

N’ont pas appliqué les 30% de remise liée à la réservation faite sur Fork

• Fabien L.7 avis

17 juillet 2024

Je recommande trop bon super accueille

• Thierry D.64 avis

5 juillet 2024

Avis unanime : parfait

• gaelle l.1 avis

26 juin 2024

Nous avons dîner en terrasse, nous avons passé un très bon moment tout etait bon ! Les serveuses etaient très gentilles !