Laurence L. • 8 avis
23 septembre 2024
7/10Les pizzas sont excellentes ! La deco un peu vieillotte !
Isabelle G. • 10 avis
7 septembre 2024
9,5/10Les lasagnes étaient délicieuses et la banane Split copieuse et bonne. Nous n avons pas pu goûter l osso bucco que nous avions dégusté précédemment car il n y en avait plus en raidon de l heure tardive. La serveuse et le patron sont adorables. Facile pour se garer un samedi soir. Je vous recommande sincèrement ce restaurant.
25 janvier 2024
10/10Toujours un plaisir de venir manger à la Storica bonne cuisine et accueil au top je recommande
Gregory F. • 42 avis
9 novembre 2023
10/10Je vous recommande cet endroit très sympa
27 octobre 2023
9,5/10Très bon repas et très bon service. Je recommande
Patrick M. • 3 avis
12 juillet 2023
7/10Nous avons réservé une table pour déjeuner pour 3 personnes à 13h00. Nous avons commencé à être servis à 14h15. La présentation des entrées était minimaliste, notamment le melon. Pas de Tagliatelles, contrairement à ce qui était indiqué sur la carte (problème de livraison) Les plats étaient tièdes mais très bon (des assiettes chaudes auraient pallié ce défaut) Le Tiramitsu était excellent, la pêche Melba et les 2 boules de glaces ne justifiaient pas leur prix ! Résultat : à tester, mais 100 € pour 3 personnes paraît excessif.
FLORENCE V. • 1 avis
2 juillet 2022
8/10Pizzeria à ne pas rater Pizzas généreuses .Desserts faut maison
Lucie P. • 2 avis
10 septembre 2021
9,5/10Une très belle découverte! Nous avons tout apprécié, l’accueil, le service, la qualité des plats, et l’amabilité du serveur. Nous recommandons ce restaurant et y retournerons.
Mikael T. • 2 avis
17 octobre 2020
9/10Pizzeria familliale à l'ambiance cosy et agréable. Le service est chaleureux et souriant, on y est vite mis à l'aise ! En plus de cela des pizzas excellentes et des desserts tout aussi bon, un très bon dîner !
- -. • 25 avis
18 septembre 2020
7,5/10cuisine parfaite; mais la patronne est peu accueillante( je me suis fait mal recevoir parce que j avais reserve sur internet.j ai tres apprecie l osso bucco et les spaghetis , extra.
Alessia D. • 3 avis
11 juillet 2020
10/10Pizza excellente, personnel très aimable, pas d'attente pour les plats commandés, ingrédients frais et de bonne qualité. Le restaurant est bel et bien ouvert (contrairement à ce que affirme le site). Visite à renouveler sans hésitation!
19 juin 2020
10/10Encore une fois nous ne sommes pas déçus, les pizzas sont très bonnes, les pâtes aussi !
DIDIER d. • 115 avis
10 décembre 2019
8/10Petit restaurant sympathique l’accueil est agréable le service rapide et les pizzas sont bonnes pour un prix correct
- -. • 5 avis
13 août 2019
5,5/10La patronne est très gentille mais le restaurant aurait besoin d'être rafraîchit
- -. • 9 avis
17 mai 2019
8/10C'était la 2eme fois que nous y allions mon ami et moi car on avait beaucoup aimé la 1ère fois. Nous avons été déçu cette fois-ci, nous avons changé d'entrée car la tomate/mozza était beaucoup trop chère la dernière fois, nous avons donc tenté les bruschettas, mais au lieu d'avoir une grande tartine bien garnie, nous avons eu 3 malheureuses petites tartine de pain avec du coulis de tomate et un peu de mozzarella, tout ça a 6€... Les pizzas étaient très bonnes, et les desserts bons mais sans plus (tiramisu a 9€ et panna cotta a 7€). La cuisine est bonne mais les prix sont vraiment trop élevés.
FREDERIQUE A. • 18 avis
11 mai 2019
8,5/10Les pizzas sont délicieuses et la patronne charmante et accueillante. Le cadre manque juste de charme.
Clément S. • 21 avis
27 avril 2019
10/10Le restaurant en bord de route ne paie de mine de l'extérieur mais justement allez y !!! Intérieur propre, bien décoré, personnel pro, souriant et adorable. Les plats sont très bon et portions généreuses :) je reviendrais
Séverine H. • 4 avis
20 avril 2019
8/10Service sympathique, les plats étaient bons ..
16 mars 2019
8/10Toujours agréable d'aller manger à la storica
3 janvier 2019
10/10Nous avons très bien mangé, nous reviendrons
FREDERIQUE A. • 18 avis
1 décembre 2018
9/10Les pizzas sont délicieuses ; le personnel très sympathique. Le cadre est très simple mais accueillant.
- -. • 1 avis
25 novembre 2018
9,5/10ambiance conviviale un air d'italie .....
- -. • 3 avis
10 septembre 2018
10/10Service et plat sont au top niveau
Stephanie S. • 7 avis
4 août 2018
8/10Les abords du restaurant ne sont pas forcément très engageants mais la patronne et la cuisine valent le détour!
16 juillet 2018
6,5/10Bonne cuisine mais restau vieillissant...
6 juin 2018
7/10très bonne cuisine la déco pourrait etre rafraichi
- -. • 9 avis
25 mai 2018
10/10Mon ami et moi nous sommes regalés, seul petit bémol, la tomate mozza en entrée à 9€ est chère pour ce que c'est (une tomate, une boule de mozza coupées en rondelle et un peu de salade) et le pain pourrait être meilleur. Mais les pizzas, les agnolottis ainsi que les desserts (tiramisu et panacotta fruits rouge) étaient un délice!! Je recommande sans hésiter.
Clara L. • 6 avis
21 janvier 2018
7,5/10Très bon comme d'habitude mais ce soir les plats de pâtes étaient un peu chiche....et il n'y avait presque pas de lardons dans deux plats de carbonnara sur trois. Dommage. De plus, une table de 13, on aurait apprécié un petit geste commercial.
Amelie M. • 3 avis
4 avril 2017
4,5/10Personnel sympa pizza basique sèche et chère Très peu de monde et pourtant service un peu long Cadre qui aurait besoin d'un coup de neuf
Franck l. • 64 avis
26 novembre 2016
8,5/10Très bon resto italien Patronne rigolote
maxence l. • 1 avis
14 janvier 2017
8,5/10Impressionné par la qualité de la pâte à pizza. Foncez !!!
Clara L. • 6 avis
30 décembre 2016
7,5/10Très bien. Turamisu maison délicieux
Nicolas L. • 68 avis
10 septembre 2016
7/10Les plats sont de bonne qualité, mais le service est plutôt long...
JEAN CLAUDE F. • 37 avis
27 août 2016
8,5/10Très bonne cuisine faite maison Familiale Manque de personnel qui ralentit le service.
Fabienne M. • 56 avis
15 juin 2016
8/10un accueil chaleureux avec les rires et l'accent du soleil! l'escalope très tendre, la crème brûlée bien croustillante dessus! Nous avions annoncé disposer de peu de temps, le service a été très rapide! Nous n'hésiterons pas à revenir.
Alain G. • 29 avis
30 mai 2016
5,5/10Bon accueil, équipe en sous effectif ( soit disant) une seule serveuse qui prépare les apéritifs et les boissons, le pain, sert , débarrasse et encaisse .Heureusement nous étions seulement 14 personnes environ, le temps entre les plats furent long. Le tiramisu est décevant.