Avis - La Storica

62 Avenue de Fontainebleau, 77310, Saint-Fargeau-Ponthierry
ItalienPrix moyen : 26 €
8,1
Espace de restauration en plein air avec des tables sur une terrasse en bois, nappées de rouge, entourées de chaises blanches et vertes, et ombragées par de grands parasols. Ambiance décontractée et agréable.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des meubles en bois et une décoration colorée, créant une ambiance conviviale pour un repas détendu.
Espace de restauration en plein air avec des tables sous des parasols, ornées de nappes rouges et entourées de plantes en pot, offrant une atmosphère chaleureuse et décontractée.
Intérieur spacieux avec des chaises et tables en bois, nappes rouges, serviettes roses, œuvres d'art aux murs et une ambiance chaleureuse.

8.1

Très bonne table
7.4
8.3
8.3
  • Laurence L.8 avis

23 septembre 2024

Les pizzas sont excellentes ! La deco un peu vieillotte !

• Isabelle G.10 avis

7 septembre 2024

Les lasagnes étaient délicieuses et la banane Split copieuse et bonne. Nous n avons pas pu goûter l osso bucco que nous avions dégusté précédemment car il n y en avait plus en raidon de l heure tardive. La serveuse et le patron sont adorables. Facile pour se garer un samedi soir. Je vous recommande sincèrement ce restaurant.

25 janvier 2024

Toujours un plaisir de venir manger à la Storica bonne cuisine et accueil au top je recommande

• Gregory F.

Gregory F.42 avis

9 novembre 2023

Je vous recommande cet endroit très sympa

27 octobre 2023

Très bon repas et très bon service. Je recommande

• Patrick M.3 avis

12 juillet 2023

Nous avons réservé une table pour déjeuner pour 3 personnes à 13h00. Nous avons commencé à être servis à 14h15. La présentation des entrées était minimaliste, notamment le melon. Pas de Tagliatelles, contrairement à ce qui était indiqué sur la carte (problème de livraison) Les plats étaient tièdes mais très bon (des assiettes chaudes auraient pallié ce défaut) Le Tiramitsu était excellent, la pêche Melba et les 2 boules de glaces ne justifiaient pas leur prix ! Résultat : à tester, mais 100 € pour 3 personnes paraît excessif.

• FLORENCE V.1 avis

2 juillet 2022

Pizzeria à ne pas rater Pizzas généreuses .Desserts faut maison

• Lucie P.2 avis

10 septembre 2021

Une très belle découverte! Nous avons tout apprécié, l’accueil, le service, la qualité des plats, et l’amabilité du serveur. Nous recommandons ce restaurant et y retournerons.

• Mikael T.2 avis

17 octobre 2020

Pizzeria familliale à l'ambiance cosy et agréable. Le service est chaleureux et souriant, on y est vite mis à l'aise ! En plus de cela des pizzas excellentes et des desserts tout aussi bon, un très bon dîner !

• - -.25 avis

18 septembre 2020

cuisine parfaite; mais la patronne est peu accueillante( je me suis fait mal recevoir parce que j avais reserve sur internet.j ai tres apprecie l osso bucco et les spaghetis , extra.

• Alessia D.3 avis

11 juillet 2020

Pizza excellente, personnel très aimable, pas d'attente pour les plats commandés, ingrédients frais et de bonne qualité. Le restaurant est bel et bien ouvert (contrairement à ce que affirme le site). Visite à renouveler sans hésitation!

19 juin 2020

Encore une fois nous ne sommes pas déçus, les pizzas sont très bonnes, les pâtes aussi !

• DIDIER d.115 avis

10 décembre 2019

Petit restaurant sympathique l’accueil est agréable le service rapide et les pizzas sont bonnes pour un prix correct

• - -.5 avis

13 août 2019

La patronne est très gentille mais le restaurant aurait besoin d'être rafraîchit

• - -.9 avis

17 mai 2019

C'était la 2eme fois que nous y allions mon ami et moi car on avait beaucoup aimé la 1ère fois. Nous avons été déçu cette fois-ci, nous avons changé d'entrée car la tomate/mozza était beaucoup trop chère la dernière fois, nous avons donc tenté les bruschettas, mais au lieu d'avoir une grande tartine bien garnie, nous avons eu 3 malheureuses petites tartine de pain avec du coulis de tomate et un peu de mozzarella, tout ça a 6€... Les pizzas étaient très bonnes, et les desserts bons mais sans plus (tiramisu a 9€ et panna cotta a 7€). La cuisine est bonne mais les prix sont vraiment trop élevés.

• FREDERIQUE A.18 avis

11 mai 2019

Les pizzas sont délicieuses et la patronne charmante et accueillante. Le cadre manque juste de charme.

• Clément S.

Clément S.21 avis

27 avril 2019

Le restaurant en bord de route ne paie de mine de l'extérieur mais justement allez y !!! Intérieur propre, bien décoré, personnel pro, souriant et adorable. Les plats sont très bon et portions généreuses :) je reviendrais

• Séverine H.4 avis

20 avril 2019

Service sympathique, les plats étaient bons ..

16 mars 2019

Toujours agréable d'aller manger à la storica

3 janvier 2019

Nous avons très bien mangé, nous reviendrons

• FREDERIQUE A.18 avis

1 décembre 2018

Les pizzas sont délicieuses ; le personnel très sympathique. Le cadre est très simple mais accueillant.

• - -.1 avis

25 novembre 2018

ambiance conviviale un air d'italie .....

• - -.3 avis

10 septembre 2018

Service et plat sont au top niveau

• Stephanie S.7 avis

4 août 2018

Les abords du restaurant ne sont pas forcément très engageants mais la patronne et la cuisine valent le détour!

16 juillet 2018

Bonne cuisine mais restau vieillissant...

6 juin 2018

très bonne cuisine la déco pourrait etre rafraichi

• - -.9 avis

25 mai 2018

Mon ami et moi nous sommes regalés, seul petit bémol, la tomate mozza en entrée à 9€ est chère pour ce que c'est (une tomate, une boule de mozza coupées en rondelle et un peu de salade) et le pain pourrait être meilleur. Mais les pizzas, les agnolottis ainsi que les desserts (tiramisu et panacotta fruits rouge) étaient un délice!! Je recommande sans hésiter.

• Clara L.6 avis

21 janvier 2018

Très bon comme d'habitude mais ce soir les plats de pâtes étaient un peu chiche....et il n'y avait presque pas de lardons dans deux plats de carbonnara sur trois. Dommage. De plus, une table de 13, on aurait apprécié un petit geste commercial.

• Amelie M.3 avis

4 avril 2017

Personnel sympa pizza basique sèche et chère Très peu de monde et pourtant service un peu long Cadre qui aurait besoin d'un coup de neuf

• Franck l.

Franck l.64 avis

26 novembre 2016

Très bon resto italien Patronne rigolote

• maxence l.1 avis

14 janvier 2017

Impressionné par la qualité de la pâte à pizza. Foncez !!!

• Clara L.6 avis

30 décembre 2016

Très bien. Turamisu maison délicieux

• Nicolas L.

Nicolas L.68 avis

10 septembre 2016

Les plats sont de bonne qualité, mais le service est plutôt long...

• JEAN CLAUDE F.37 avis

27 août 2016

Très bonne cuisine faite maison Familiale Manque de personnel qui ralentit le service.

• Fabienne M.56 avis

15 juin 2016

un accueil chaleureux avec les rires et l'accent du soleil! l'escalope très tendre, la crème brûlée bien croustillante dessus! Nous avions annoncé disposer de peu de temps, le service a été très rapide! Nous n'hésiterons pas à revenir.

• Alain G.29 avis

30 mai 2016

Bon accueil, équipe en sous effectif ( soit disant) une seule serveuse qui prépare les apéritifs et les boissons, le pain, sert , débarrasse et encaisse .Heureusement nous étions seulement 14 personnes environ, le temps entre les plats furent long. Le tiramisu est décevant.