Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Storia

9,2/10
1789
3 quai Vayssière, 13620 Carry-le-Rouet
Italien
Prix moyen 28 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et professionnel

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

La Storia

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 37 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1789 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • CU T.

    CU T.23 avis

    21 juin 2024

    10/10

    parfait comme d'habitude personnel au top

  • Alexandre L.

    Alexandre L.1 avis

    19 juin 2024

    10/10

    super agréable

  • Maude P.4 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Merci pour vos bons soins et pour la belle table en terrasse!

  • patricia d.2 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Déçu car les 30% n ont pas été accepté Je ne comprends pas cette façon de faire

  • stephane b.2 avis

    18 juin 2024

    9/10

    Tres bon accueil rien a redire

  • Sabine R.2 avis

    13 juin 2024

    10/10

    comme d habitude accueil chaleureux des plats somptueux

  • Cadsandra B.3 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Excellent comme toujours ravi du service. Merci encore énormément pour votre accueil chaleureux.🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Francoise G.2 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Accueil et service très convivial et professionnel dans un cadre très agréable et lumineux. La présentation des plats est sobre et raffinée, les mets sont savoureux, préparés avec des produits de qualité. Nous conseillons sans hésitation!

  • Xavier M.1 avis

    14 juin 2024

    9,5/10

    Excellent plats, service rapide et personnel agréable et une très belle vue à l’étage sur le port.

  • Sofiane k.9 avis

    8 juin 2024

    2/10

    2h d attente pour une pizza, serveur sympa mais vite agacer part les demande.. classic pain, eau.. Je n'y retournerais pas .

  • Josiane P.2 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Accueil chaleureux. Service au top

  • Chloe Y.2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    On a passé un excellent moment en famille ! Service agréable, cuisine raffinée et un beau cadre sur le port !

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle L.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Tres belle surprise par ce petit restaurant italien ! Un bel accueil et des plats délicieux : nous avons adoré les pizzas et le risotto.

  • Alexandra V.2 avis

    2 juin 2024

    8/10

    Jolie vue sur le port de Carry. Les 30% sont très appréciables sur une note qui peut s'avérer salée (logique, nous étions 5). Idéal pour ensuite aller se balader et admirer les magnifiques points de vue de cette ville charmante

    review_preview

    Voir la photo

  • David r.10 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Comme d’habitude un accueil par le responsable chaleureux des plats savoureux un régal Une adresse à découvrir si vous passez par Carry

  • Emilie B.21 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Le restaurant est bien situé avec une belle vue sur le port. Le personnel est super agréable et souriant. Le service vraiment rapide et ma pizza à la truffe et carpaccio pour Mr excellent. on recommande à 100%

  • Georges C.13 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Nous avons opté, ce jour, pour la suggestion de La Storia : "Le burger", un vrai régal (rien à voir avec les burgers des fast-food). L'accueil, le service et le repas toujours autant satisfait. Nous y reviendrons certainement.

  • Nathalie C.3 avis

    1 juin 2024

    10/10

    les plats et desserts étaient délicieux.. Le service au top et le patron très sympathique Nous y retournerons entre amis 👍

  • Sabine P.

    Sabine P.48 avis

    1 juin 2024

    9/10

    Toujours très bien comme d’habitude

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine B.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil, serveur très sympathique, service rapide, plats très bons

  • Catherine G.1 avis

    31 mai 2024

    10/10

    chez la Storia la cuisine est excellente je recommande vivement ce restaurant .

  • Alain S.

    Alain S.32 avis

    25 mai 2024

    10/10

    très bonne adresse

  • Angie s.

    Angie s.35 avis

    30 mai 2024

    9,5/10

    Très bon moment en bonne compagnie, nous avons bien manger, seul bémol, une petite opression pour le choix de nos plat.

  • Marie S.

    Marie S.3 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Service impeccable et plats très bon nous avons passé un bon moment. Je recommande vivement cette adresse! :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Anthony C.6 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Rendez-vous assez régulier avec mon amie coiffeuse, chaque fois que nous faisons un resto c'est notre 1er choix, cadre, cuisine et ambiance tout est réuni pour passer un bon moment :)

  • romain d.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Toujours un très bon moment dans ce restaurant, tout est très bien, le cadre sur le port, la nourriture et le personnel

  • Marianne F.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Bien accueilli et servi par une personne dynamique et agréable. Nous nous sommes régalés avec les plats et les desserts. Tout était parfait, rien à redire à part que nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Carine L.11 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Nous avons connu ce restaurant grâce à the fork, nous sommes ravis. Nous nous sommes régalés du début jusqu’à la fin. Le service, le cadre au top. Nous avons en plus bénéficié de la réduction de 30 % grâce à ma réservation sur the fork.

    review_preview

    Voir la photo

  • Soph T.

    Soph T.6 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Restaurant très bien placé, vue sur le port. Personnel souriant et aimable. Plats excellents.

  • Fred M.2 avis

    25 mai 2024

    9/10

    Moment très agréable avec une belle vue. Repas et service au top.

  • Laureline M.2 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Nous sommes des habitués de ce restaurant. L’assiette de charcuterie à partager est délicieuse. Les pâtes du menu enfants sont parfaites pour ma fille. On se régale. Et quand c’est trop copieux on ramène les restes à la maison. Le service est agréable. Nous recommandons bien évidemment ce restaurant. Nous ne sommes jamais déçus !

  • Sophie B.

    Sophie B.46 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bonne pizza

  • Stéphane A.1 avis

    23 mai 2024

    7,5/10

    Les plats sont très bons, excellente situation du restaurant

  • Fanny G.

    Fanny G.6 avis

    23 mai 2024

    8,5/10

    Repas très bon et serveuse très agréable et réactive. Très bon moment.

  • Benjamin R.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux, bonne ambiance et les plats étaient bien présentes et excellents. Très bonne adresse, qui a accommodé même notre grand groupe! Merci!

  • Laetitia B.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Un bon petit restaurant avec une vue magnifique. Service au top et cuisine délicieuse. Les 30% de the fork sont très appréciables car les prix piquent un petit peu 😉

  • COLETTE V.18 avis

    19 mai 2024

    9/10

    BONNE CUISINE ITALIENNE

  • Alexandra T.5 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Super restaurant en famille, avec 3 enfants, au top.

  • Martine T.1 avis

    19 mai 2024

    8,5/10

    Personnel très professionnel sympathique la cuisine est très correcte de très bons produits

  • Lila B.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Super restaurant, la nourriture est excellente et généreuse

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

134 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.