Top10

9.5

9.4
9.6
9.5

Cuisine excellente et service chaleureux
Service chaleureux et attentionné
Cadre magnifique et chaleureux avec ambiance apaisante
  • Chris B.2 avis

19 décembre 2024

Excellent accueil par le parton, expérience inédite, meilleure souris d'agneau dégustée de tous les temps, bref nous recommandons, vous ne serez pas déçus! Les desserts sont à tomber également :)

• Pierre G.2 avis

17 décembre 2024

Tous les plats étaient délicieux, et le patron très gentil et très disponible.

• Tanguy Q.1 avis

7 décembre 2024

Très bien, quelques légumes verts en accompagnement seraient un plus.

• Chantal A.286 avis

16 novembre 2024

Accueil très convivial, souris d’agneau et tiramisu délicieux dans ce nouveau lieu près de la place Graslin.

• Emmanuel B.11 avis

14 novembre 2024

Très bonne souris d'agneau. Accueil très sympathique.

• Sandra R.9 avis

8 novembre 2024

Comme d'habitude,la souris d'agneau était excellente et très agréable en bouche ainsi que le nouveau cadre que nous avons apprécié.

• Katia M.57 avis

9 novembre 2024

Service attentionné, cuisine et vins excellents dans un cadre chic et raffiné. Une parenthèse apaisante dans nos vies au rythme effréné. Nous y retournerons avec grand plaisir

• Sarah A.7 avis

30 octobre 2024

Excellent restaurant : plats délicieux, service impeccable et ambiance chaleureuse – une adresse à ne pas manquer !

• Pierrot C.

Pierrot C.4 avis

1 novembre 2024

une excellente adresse pour déguster une souris d'agneau !

• sandy l.1 avis

30 octobre 2024

un jolie moment avec mon copain en prime une danse dans le restau et des serveurs au top !

• Eléonore C.

Eléonore C.8 avis

31 octobre 2024

La specialite : la souris d’agneau est délicieuse. Le cadre est sympa. Le mi cuit etait tres bon aussi. Le plateau de fromage est généreux dommage que l’on sent qu’ils sortent du frigo. Dommage que les serveurs ne regardent jamais les tables, que ce soit pour une carafe d’eau, du sel, ou demander des pommes de terre supplémentaires.

• Sam P.3 avis

29 octobre 2024

Agréablement surpris ! Excellente cuisine, très bonne ambiance, et service impeccable ! Je recommande vivement !!!

• Yann V.29 avis

2 octobre 2024

De l'accueil au départ, la soirée a été très réussie. Carte très courte, mais les plats sont succulents. Nous suivrons "la souris d'agneau" sans hésitation dans son prochain changement d'adresse

La Souris d'AgneauPropriétaire

Bonjour, excellent ça fait plaisir. À très bientôt.

• Louise D.1 avis

25 septembre 2024

Excellente cuisine ! Carte réduite et maîtrisée !

• JF E.11 avis

27 septembre 2024

Sobriété de la carte, excellents plats et vin, accueil sympathique

• Jens M.8 avis

14 septembre 2024

fois gras et figues en entrée top, souris d'agneau et bar grillé magnifique. salade fruit en dessert très bon. quand le restaurant se remplit le service est surchargé. La carte est très réstreinte- seulement 3 plats, dorade, bar et agneau. Si on se retrouve dans ses plats il faut vraiment aller, ce restaurant vaut vraiment l'expérience.

• Sanatha T.

Sanatha T.14 avis

7 septembre 2024

Superbe expérience ! Ma nourriture était délicieuse sans parler du service rapide très aimable nous avons adoré et reviendrons d’ici peu.

• Bénédicte C.23 avis

10 septembre 2024

Carte courte mais excellente. Le bar entier grillé avec sa peau est une expérience bien différente d'un simple filet, le beurre blanc était très fin, la souris d'agneau fondante et le café gourmand a permis de tester tous les très bons desserts maison (le fromage blanc au miel et le nougat glacé sont vraiment succulents). Très bon accueil et service attentionné tout au long du repas. Le décor d'inspiration classique est chaleureux grâce à de jolis objets et meubles disséminés dans les pièces. Un beau moment à renouveler.

• benjamin b.2 avis

30 août 2024

Super restaurant Tout est parfais ,!!

• Xavier L.

Xavier L.66 avis

4 septembre 2024

tres bon service et excellents plats, sans doute une référence a Nantes

• Julie G.8 avis

30 août 2024

Tout simplement parfait ! La souris d’agneau est un délice et le nougat à tomber par terre… En plus nous sommes toujours très bien reçus. Un incontournable sur Nantes

• Stéphanie B.

Stéphanie B.3 avis

31 août 2024

La souris d’agneau était excellente. Le nougat glacé délicieux. Ambiance calme et apaisante. Le service au top. Une adresse à retenir.

• Patrice G.1 avis

31 août 2024

Accueil très agréable, décor et ambiance raffiné, service convivial et professionnel à la fois, repas succulent. Nous y retournerons les yeux fermés.

• Olivier c.4 avis

23 août 2024

Le plat qui a donné le nom au restaurant était d'une tendresse mémorable. Et bravo également pour le Spritz st germain

• Cazal B.1 avis

23 août 2024

Très bon accueil, la salle est décorée avec goût. Le service est de qualité et les plats excellents ! Le foie gras avec la figue entière est un délice, sans parler évidemment de la spécialité du restaurant : la souris d’agneau :) Nous recommandons chaleureusement ce restaurant.

• Dominique R.94 avis

22 août 2024

Une souris d’agneau toujours aussi délicieuse. La bonne surprise : en entrée à partager ou en plat central, une excellente moussaka , légère et parfumée. Bravo pour cette innovation dans la carte.

• Guillaume A.

Guillaume A.44 avis

13 août 2024

toujours aussi exceptionnel

• Waldo D.

Waldo D.7 avis

13 août 2024

Nourriture incroyable. La souris d’agneau est sublime et que dire de l’entrée de foie gras dans une figue. J’adore. Je recommande fortement.

• Corinne B.1 avis

9 août 2024

Excellente cuisine et accueil très chaleureux

• Hars N.1 avis

8 août 2024

Excellent ! et personnel très sympathique. A recommander.

• Sterenn L.

Sterenn L.1 avis

7 août 2024

Cadre magnifique ! Plat excellent ! Personnel serviable

• daniel l.8 avis

6 août 2024

soirée formidable. La souris était cuisinée à merveille et n'a d'égale que la sympathie du chef, si j'étais nantais je frequenterai ce cette excellente adresse toutes les semaines.

• Véronique H.1 avis

6 août 2024

Ambiance cosy, la souris d'agneau excellente et service top. Merci pour ce dîner

• Xavier G.

Xavier G.8 avis

cadre ,plats parfait

• Stephane L.

Stephane L.37 avis

3 août 2024

Avant tout le lieu est très agréable et chaleureux. Ce soir là très peu clients donc ambiance calme avec musique de fond (sympa). Pour le dîner, pas de surprise au regard du choix à la carte sauf bar imposé car pas de dorade. Mais bien cuisiné. Une belle carte des vins et un service attentionné. Entrée plat dessert entre 40/50e + vin. Une addition qui s envole un peu avec des produits faits maison.

La Souris d'AgneauPropriétaire

Bonjour monsieur Leveque et merci pour votre contribution. Nous sommes content que vous ayez passé une bonne soirée dans un endroit calme et paisible en ce moment. Pour nous c’est une période calme et vendredi soir nous avons bien travaillé d’où l’absence de la fameuse dorade grillée que vous avez relaté c’est les aléas d’un restaurateur qui fait que du frais . Dommage que vous n’avez pas dit un petit mot sur la souris d’agneau avec ses pommes de terre à volonté ainsi le glacé maison qui était surprenant d’après vos dires. Encore merci pour votre avis.

• SAB H.7 avis

27 juillet 2024

restaurant atypique, avec des belles pierres.Le patron et son maître d'hôtel sont aux petits soins des clients.Le vin proposé sur la carte tiens bien ces promesses.Seul petit bémol la cuisson.En revanche nous avons passés une agréable soirée☺️

• Valérie S.2 avis

24 juillet 2024

Excellente souris d'gneau, cuisson impeccable. Cadre agréable, une extrême gentillesse du serveur. Un magnifique bouquet de lys naturel à l'accueil du restaurant. Rare et précieux aujourd'hui.

• Soizic C.5 avis

6 juillet 2024

Cadre magnifique. Produits de qualités et plats très bien préparés

• Mélanie D.1 avis

28 juin 2024

Première expérience au sein de ce restaurant et vraiment je ne regrette pas , on a passsé une superbe soirée, le service au top , et vraiment c’était super bon ! On reviendra c’est ! 😉

• Patrick K.3 avis

22 juin 2024

un accueil chaleureux et un service au top. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Nous reviendrons sans hésitation dès que nous serons de passage dans la.ville de Nantes.