Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Scuderia del Mulino

8,9/10
215
106, boulevard de Clichy, 75018 Paris
Pizzeria
Prix moyen 36 €

La Scuderia del Mulino

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table215 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • magali c.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bonne adresse de restaurant pour les cœliaque. Pizza sans gluten délicieuse salade de crudités et légumes frais ,fondant au chocolat sans gluten avec sa boule de glace vanille extra ainsi que le café gourmand. Plats faits maison et frais avec beaucoup de choix sans gluten Moment agréable ,personnel très sympathique.

  • Léo B.3 avis

    3 mai 2024

    8,5/10

    Excellent service, pizzas très bonnes et présence d’une option sans gluten applicable à toutes les pizzas ! Nous étions venus pour cette raison (intolérance) et nous n’avons pas été déçus

  • Isabelle T.

    Isabelle T.142 avis

    13 avril 2024

    8,5/10

    Bon saltimbocca, bien servi. Bon accueil.

  • Nadia b.4 avis

    27 mars 2024

    10/10

    très bonnes pizzas sans gluten!

  • Éléonore G.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Si vous cherchez un excellent repas avec une cuisine authentiquement italienne et un accueil chaleureux, foncez ! Les prix sont très raisonnables pour la qualité qui est servie ! Contexte de soirée en amoureux, j'ai choisi ce restaurant pour y être déjà allée en famille et je savais la nourriture excellente. L'ambiance est feutrée, douce, chaleureuse. Les serveurs accueillants mais très discrets, serviables et efficaces. L'on peut voir le pizzaioilo travailler derrière le comptoir et admirer son savoir-faire. La nourriture était excellente, servie bien chaud. D'après mon compagnon, les lasagnes sont "les meilleurs {qu'il] ait mangé de sa vie", et il compte revenir dans ce restaurant exprès pour cela. Pourtant, il en a beaucoup mangé dans sa vie, y compris en Italie. C'est également mon plat préféré à la carte. La bruschetta del Mulino était exquise, de même que les linguine aux fruits de mer. Le tiramisu est extrêmement bien réussi (mascarpone très légère, boudoirs pas trop imbibés, juste ce qu'il faut, le tout était savoureux). Petit bémol : je ne sais pas si c'est une mesure liée à l'inflation pour la réduction des frais mais j'ai trouvé la mousse au chocolat décevante, la texture était bonne mais elle était très peu chocolatée, c'est dommage. Si vous avez très faim, éviter les pâtes et les gnocchis, les portions ne rassasient pas même si la qualité et le goût y sont. Nous avons passé une excellente soirée, intimiste (nous avons eu la chance d'être entourés de touristes étrangers qui ne pouvaient comprendre notre conversation), grâce à une ambiance de restaurant apaisante et simple. Nous reviendrons très certainement pour découvrir les autres merveilles qui sont disponibles à la carte. Un grand merci à la dame et au grand monsieur qui nous ont servis, ainsi qu'aux cuisiniers.

  • Karim A.4 avis

    11 novembre 2023

    8,5/10

    Toujours un plaisir de venir. Le service est top et point important on mange. Bonne ambiance italienne. Restaurant a la deco rustique mais que nous adorons. Propre et bon rapport qualité prix. Cest rare dans ce quartier

  • Karim A.4 avis

    22 juillet 2023

    8,5/10

    Je n’avais jamais mangé de pizza sans gluten. Je suis venu avec des amis intolérants. C’est tres bon. Mozza top et tomate avec goûts. C’est un restau a l’ancienne niveau deco mais tres cool. Service au top et réactif. Je suis très content de l’expérience (ps tiramisu canon)

  • Eric B.5 avis

    9 décembre 2022

    3/10

    cuisine quelconque et plutôt cher . service à pleurer . un serveur ne comprenant pas le français !! je veux bien que de gros services de recrutement existent mais de là à employer en serveur qui ne parle pas Français …. salle démodée et défraîchie . plats sans intérêt

  • franck M.1 avis

    14 octobre 2022

    10/10

    Très bon restaurant et prix très raisonnable. Un bon moment passé. Service très bon et la petit limencelo à la fin du repas très agréable. Bref je recommande

  • Laurence T.2 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    Cuisine italienne de qualité servie par un personnel professionnel et souriant Pizza et risotto aux truffes très sympa Café gourmand composé de 3 verrines À recommander

  • Stephanie d.1 avis

    26 mai 2022

    10/10

    Très bon accueil pour un repas fait maidon de qualité

  • Cynthia M.8 avis

    15 avril 2022

    10/10

    Superbe dîner. J’avais réservé et demandé une table au calme ce qui a été pris en compte. Une carte avec beaucoup de choix. Des pizzas excellentes et des desserts très bons. Des serveurs très agréables et attentifs. Prix tout à fait abordable. Nous y reviendrons

  • Anne-Marie F.10 avis

    1 avril 2022

    8,5/10

    fraîcheur des produits, très bon accueil. pizza sans gluten excellente, et fondant au chocolat très bon servi avec une boule de glace vanille, (pas écœurant du tout comme cela peut se produire parfois)

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie-Noelle L.1 avis

    18 décembre 2021

    8/10

    Bonne cuisine avec des produits frais. Rapport Qualité prix cohérent. Personnel agréable. Lieux propres ambiance pmu service rapide à refaire sans hésiter

  • Sébastien L.

    Sébastien L.19 avis

    11 septembre 2021

    5,5/10

    Pour les personnes qui cherche de bonnes pizza sans gluten, ce n’est pas le bon endroit.

  • Anais A.1 avis

    5 août 2020

    10/10

    Les pizza sont très bonnes. Pour une fois que je peux en manger sans gluten, c'est super ! Le personnel est accueillant et à l'écoute. Je recommande !

  • Mychelle D.9 avis

    27 septembre 2019

    6,5/10

    Les serveuses sont pas très gentils

  • Lucie S.

    Lucie S.26 avis

    22 mars 2019

    6/10

    Les pizzas sont bonnes

  • Christian b.10 avis

    20 février 2019

    8/10

    Bon accueil, service agréable.

  • Viviane B.4 avis

    18 décembre 2018

    8,5/10

    Moment très agréable, accueil chaleureux et pâtes excellentes

  • Thierry D.60 avis

    29 octobre 2018

    8,5/10

    restaurant de qualité proposant des plats sans gluten

  • - -2 avis

    17 août 2018

    7/10

    J'ai goûté aux pizzas elles sont très bonnes mais quelques olives en plus elle serait encore meilleur ????????

  • Marc o.

    Marc o.9 avis

    12 juin 2018

    6/10

    et moi qui pensait que étant un resto italiano j'allais dégusté la pizza de chez moi..

  • Lucie S.

    Lucie S.26 avis

    5 mai 2018

    6/10

    La patronne est toujours aussi gentille, malheureusement une nouvelle équipe de serveurs qui ne sont pas à la hauteur. Dommage, quand à la pizza j’ai connu meilleure.

  • - -1 avis

    18 mars 2018

    9/10

    Service rapide pour 16 personnes, cuisine bonne et accueil agréable. Nous reviendrons

  • - -3 avis

    28 janvier 2018

    9,5/10

    Excellent restaurant italien à deux pas du moulin rouge et des deux ânes. Accueil souriant et efficace : les pâtes sont excellentes , un bon choix à la carte.les prix ne s envolent pas .A vivement recommander.

  • - -1 avis

    18 novembre 2017

    8,5/10

    Une tres belle découverte Ns avons très bien manger super bien accueillis. J y retournerais avec plaisir.

  • - -2 avis

    18 août 2017

    8/10

    Bon restaurant Nous y somme allé pour la pizza sans gluten À renouveler

  • Lucie S.

    Lucie S.26 avis

    8 juillet 2017

    8/10

    Très bonnes pizza, le service très professionnel et les serveurs sont très serviable, la patronne est soucieuse du bien être de ses clients, n'hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçu.

  • - -1 avis

    6 mai 2017

    9/10

    J'étais un habitué il y a quelques années habitant rue Blanche. J'y suis retourné avec plaisir, la cuisine authentique est toujours aussi bonne.

  • Jessica R.

    Jessica R.7 avis

    29 décembre 2015

    8/10

    Pizza enoooorme mais pâte fine, finalement on fini (sans les croûtes...!) et plat de pâtes généreux. Bonne cuisine :)

  • Michael C.

    Michael C.97 avis

    25 septembre 2014

    5/10

    Lasagne végétarienne réservé aux petits mangeurs et peu appétissante. La tarte tatin affiché sur la carte n'est plus disponible depuis un certain moment. Plats assez quelconque.

  • Gerard f.58 avis

    18 août 2014

    9,5/10

    Un accueil très sympathique, des plats excellents ("faits maison" dit la carte et la fraîcheur des mets le confirme), un vrai tiramisu (rare !!) et un rosé extra : un très bon moment à renouveler

  • - -5 avis

    5 mai 2014

    10/10

    Très bien . serveur pousse a la consommation. Temps d'attente un peu long . il ne faut pas être pressé.

  • Olivier J.60 avis

    27 décembre 2013

    8,5/10

    Si la carte de cette pizzeria est tout ce qu'il y a de plus classique, c'est pour vous servir des PRODUITS FRAIS (oui, ça mérite des majuscules), et à un prix très abordable ! Quelle agréable surprise, dans un quartier aussi touristique que populaire, de voir des restaurateurs résister à la tentation du "tout prêt". Des exemples qui nous ont frappé : les champignons frais sur les pizzas, ou les penne à la carbonara avec des vrais lardons (avec beaucoup de maigre, tellement plus goûteux !), ou bien le délicieux tiramisu maison. Et nous avons eu le droit à une petite visite de la restauratrice à notre table en fin de repas, Françoise, avec qui nous avons pu échanger quelques mots. Françoise, si vous nous lisez, vous avez tout notre soutien, bravo ! Nous reviendrons !

Avis Tripadvisor

548 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.