Avis - La Scène Brasserie

2 Place des Célestins, 69002, Lyon
8,4
Espace de restauration extérieur avec des tables rondes en métal et bois, entouré de verdure, offrant une atmosphère décontractée et accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des illustrations en noir et blanc, sièges en cuir noir et tables en bois, offrant une ambiance conviviale pour un repas détendu.
Plat magnifiquement présenté de viande tendre, probablement du bœuf, dans une sauce sombre et riche, accompagné de légumes rôtis colorés et garnis d'herbes fraîches.
La Scène Brasserie, Lyon
Intérieur de restaurant moderne alliant éléments en bois et en cuir, avec des tables en bois clair et des chaises en cuir noir, créant une ambiance élégante et accueillante.
Deux desserts en forme de dôme, garnis de framboises fraîches et d'une mousse crémeuse, offrant une combinaison de textures et de saveurs délicieuses.
Espace de restauration en plein air avec des tables rondes et des chaises en osier noir, entouré de verdure et offrant une atmosphère accueillante pour des repas décontractés.
Plat élégant à base de chou rouge finement râpé, garni de dés de pomme verte croquante, de radis mariné et arrosé d'huile aux herbes.
Espace de restauration en plein air avec des tables en bois, des chaises de bistro classiques et un grand parasol noir, créant une atmosphère conviviale.

8.4

Très bonne table
8.3
8.3
8.6
  • Nadege H.1 avis

7 décembre 2024

Un menu spécial fête de la lumière qui ressemblait à un attrape touriste. Des plats plutôt moyens à un tarif exorbitant. Malgré tout un accueil agréable.

• Richard L.2 avis

10 octobre 2024

Excellent service. Très bon selection de plateaux.

• philippe t.2 avis

25 septembre 2024

Rien à dire, excellent rapport qualité prix

• Eric B.24 avis

19 juillet 2024

Emplacement idéal. Service accueillant. Formule du jour variée et des plats simples mais de qualité. Mention spéciale pour la salade Pondichery.

• CIBRARIO C.3 avis

12 juillet 2024

tout était très moyen!

• Kevin E.4 avis

25 mai 2024

Excellente prestation dans un cadre hyper sympa !

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation et le cadre sympathique dans lequel elle s'est déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir une excellente expérience à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

• Catherine R.4 avis

15 mars 2024

Bien , simple et sympa

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours de fournir un service simple, agréable et chaleureux à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Merci encore pour votre soutien et vos commentaires positifs !

• Lisa W.1 avis

14 février 2024

Le restaurant est très bien situé mais la cuisine est stereotypee-aucune originalité- de même que le service-très basique et peu chaleureux. La déco est du même accabit : pas jolie ni cosy.

La Scène BrasseriePropriétaire

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre restaurant. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous les prendrons en compte pour améliorer la qualité de nos plats, de notre service et de notre décoration. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience plus satisfaisante.

• Michel L.

Michel L.2 avis

14 février 2024

Bien

Merciii !

• Valérie H.27 avis

13 février 2024

Nous avons découvert ce restaurant grâce à The Fork et nous n'avons pas été déçus ; une excellente adresse que nous recommandons vivement. Le lieu est très cosy, le service au top et les mets délicieux. Les prix sont corrects et nous avons passé un excellent moment en amoureux

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre restaurant ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, découverte grâce à The Fork, a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié l'ambiance cosy, le service de qualité, les délicieux mets et les prix corrects nous comble de joie. Nous sommes enchantés d'avoir contribué à rendre votre moment en amoureux mémorable. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience gustative inoubliable !

• Clément A.

Clément A.1 avis

7 février 2024

Une cuisine simple et de qualité avec de bon produits. Un choix entre 3 entrées et 3 plats, gage de qualité à mes yeux.

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre restaurant sur TripAdvisor ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre cuisine simple et de qualité, ainsi que nos bons produits. Notre choix limité entre 3 entrées et 3 plats vise en effet à garantir la qualité et la fraîcheur de nos plats. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs !

• Anais I.1 avis

26 décembre 2023

On est peut-être mal tombées, mais accueil glacial du serveur. Pas un sourire ni une parole agréable tout du long. Loin d’une ambiance de fin d’année. Très long et plats ne correspondant pas à la carte et surgelés. Très déçue, le rapport qualité prix n’y est pas. Heureusement la serveuse, elle, était agréable et la cuisine a tenté de rattraper le coup.

La Scène BrasseriePropriétaire

Cher client, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que vous ayez ressenti un accueil glacial de la part de notre serveur et que les plats ne correspondaient pas à ce que vous attendiez. Nous comprenons votre déception concernant le rapport qualité-prix. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons immédiatement enquêter sur ces problèmes pour améliorer nos services. Nous sommes ravis de savoir que la serveuse a su vous offrir un service agréable et que la cuisine a tenté de rattraper le coup. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience gastronomique à la hauteur de nos standards habituels. Cordialement, L'équipe de La Scène Brasserie

• Gerard f.97 avis

21 décembre 2023

De passage à Lyon, on n’a pas apprécié de n’avoir qu’un seul menu pour 2 à consulter, pas de présentation de facture.

La Scène BrasseriePropriétaire

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous n’ai pas été à la hauteur de vos attentes, néanmoins oui nous ne donnons qu’un menu pour deux car pour des raisons pratiques nous en avons un nombre limité, mais nous pouvons comprendre qu’il soit difficile de partager sa lecture avec son convive et dans ce cas rien ne vous empêchait d’en demander un second, nous nous serions adaptés. En ce qui concerne la facture, que vous ayez payé à table au près du serveur ou à la caisse, dans tous les cas, nous redisons ce que vous avez consommé pour vérifications et nous proposons systématiquement à nos clients d’avoir une version imprimée de la note, que nous n’imprimons pas par soucis écologiques si elle n’est pas expressément demandée et ce faisant nous sommes en conformité avec la nouvelle législation qui nous dit de n’imprimer les factures que sur demande du client. Là encore une simple demande orale de votre part aurait suffit.

• Ghislaine C.20 avis

10 novembre 2023

Bon repas partagé entre amis, bon rapport qualité prix.

• Mina H.2 avis

7 octobre 2023

Le repas était tres bien les cocktails bons le serveur agréable La terrasse moyen a côté du trottoir trop de passage en face du théâtre Bemol les verres de vins commander au cours du repos ne sont jamais arrivés a la table …

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci d'avoir passé la soirée parmi nous ; vos commentaires ont bien été notés

• Regis M.13 avis

16 septembre 2023

Très bon restaurant au calme, loin des hordes de touristes bruyants et sans gêne

• Armand A.53 avis

31 août 2023

Bien accueilli et bonne qualité des plats.

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci d'avoir choisi de partager votre expérience

• Ludivine B.8 avis

22 août 2023

Accueil un peu triste … service un peu lent !

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci de vos commentaires, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

• HELENE B.49 avis

16 août 2023

Terrasse agréable, planches de bonne qualité et service efficace.

La Scène BrasseriePropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires

• Agnes B.2 avis

9 août 2023

La terrasse juste à côté du théâtre des Célestins est très agréable et calme. Les plats sont délicieux et frais et le service souriant: une très bonne soirée!

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci de votre visite et de vos commentaires

• Baudouin L.1 avis

5 août 2023

Cuisine très bien terrasse très agréable sur la place mais petites tables de bistrot. Pour le prix on s’attendait à plus de place et des nappes au lieu du formika. Sinon très bien

• Lucile K.2 avis

7 juillet 2023

Un excellent repas entre copines à la Scène! Je reviendrai volontiers, la serveuse est sympathique et mon amie était pressée, nous avons été servies rapidement, c'était très bon, plat + dessert, et bon marché. Merci à tous!

• Brigitte B.17 avis

3 mars 2023

Restaurant très agréable tant au niveau accueil, que service et restauration. Avec tous mes remerciements à toute l'équipe

• Bruno B.

Bruno B.153 avis

23 février 2023

Belle brasserie, bien située, en plein centre de Lyon. Accueil sympathique, service rapide et aux petits soins, entrée et plat corrects, sans extravagances. Un bon moment partagé à deux.

• Anne Marie L.6 avis

13 décembre 2022

Bien situé . Assez calme . Bon qualité/prix . Personnel sympathique , gentil. Accueil chaleureux . Bons plats . Divers plats pour tous . Cadre sympa , on s y sent bien .

• Camille F.1 avis

9 septembre 2022

On adore cette brasserie. La cuisine est qualitative et de saison, le service est sympathique et extrêmement rapide.

• Cyril b.10 avis

25 novembre 2022

De très bon plats qu’il faut savoir attendre. En effet même avec une salle loins d’être pleine (4tables dont la nôtre) nous avons passé de très long moment d’attente. Le service est salle est cependant agréable mais à défaut de manquer de qualité, la cuisine manque cruellement d’efficacité

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci de vos commentaires qui ont bien étés pris en compte

• Anne Marie L.6 avis

14 octobre 2022

Resto bien situé . Bon rapport qualité/prix . Très bon repas par rapport au prix . Accueil sympa, personnel souriant , dévoué . Resto chaleureux . Bonne ambiance.

Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

• Marlène C.

Marlène C.5 avis

1 octobre 2022

Bon accueil, très bon, produit frais et bien cuisiné, je recommande.

• Marina S.3 avis

23 septembre 2022

Sympathique, convivial, cuisine savoureuse ... très belle découverte !

Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

• Sebastien M.6 avis

27 août 2022

Une carte réduite mais excellente. Parfumée, goûteuse et originale. Servie par un personnel sympathique et très serviable. Top

• Isabelle F.2 avis

20 août 2022

Très jolie terrasse au cœur de Lyon, dépaysement total !! Qualité top et service à la hauteur ! Un bonheur

• Katia B.8 avis

30 août 2022

Personnel très sympathique, arrivée des plats rapide, service et accueil impeccable … bémol : carte alléchante mais les plats n’étaient pas à la hauteur de nos attentes, goût sans plus.

• Gilles V.52 avis

27 août 2022

Très belle terrasse au calme, menu complet à 34€ avec des plats originaux bons qui changent chaque jour. Serveuse très accueillante.

• Justine a.3 avis

16 août 2022

Très bon et bon cadre pour manger à Lyon

• Matteo C.90 avis

30 juillet 2022

Très sympa, dans un coin tranquille de la ville, bien que très près du Vieux Lyon. Bien mangé. Le choix n'est pas très grand, mais les plats sont bien faits. Le dehors dans la place est très agréable.

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci de votre visite et de vos commentaires, Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

• LAURENCE R.102 avis

28 juillet 2022

La cuisine est fort goûteuse Juste la musique : trop forte pour une brasserie Élie ne devrait être dû un léger fond presque inaudible La musique est gênante

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci de votre visite, nous tiendrons compte de vos commentaires constructifs. A bientôt

• Guy G.34 avis

23 juin 2022

Ayant eu une aile de raie sur les 2 qui sentait l ammoniaque nous avons demandé à la serveuse de sentir elle nous a répondu qu elle ne connaît pas l ammoniaque. On lui dit que le chef saura mais lui non plus n a pas trouvé donc un poisson pas frais ça peut arriver mais un chef qui ne reconnaît pas une telle évidence ça peut être dangereux donc dommage car les entrées étaient originales et le crumble au pommes caramélisées délicieux. On nous a changé le plat mais le cœur n y était plus dommage

La Scène BrasseriePropriétaire

Nous sommes désolés de voir votre déception malgré la résolution du problème, en vous changeant le plat gracieusement alors que vous aviez un doute sur la fraicheur d'un produit arrivé le jour même,

• Frédéric L.1 avis

18 juin 2022

Ce petit restaurant offre une excellente cuisine maison et un acueil sympathique et gai. On peut y bavarder tranquillement tout en déjeunant. Au frais malgré la chaleur dehors!

La Scène BrasseriePropriétaire

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon moment parmi nous

• Pierre P.2 avis

28 mai 2022

Incroyablement déçu, à éviter...

La Scène BrasseriePropriétaire

...merci de nous avoir visité