Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Savonnerie

8,3/10
57
7 Pl. Saint-Victor, 13007 Marseille
Français
Prix moyen 24 €

La Savonnerie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

8,3/10
Très bonne table57 avis
8,4/10

Plats

7,6/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Gaël E.3 avis

    1 novembre 2023

    4,5/10

    Très déçu par rapport à la note moyenne accordé à ce restaurant par the fork, qui ne le mérite certainement pas. Nous avons commandé deux verres de vin blanc (Chateau Lacoste) qui nous ont été servis avec des glaçons ! Sans être puriste, pour un restaurant qui s'affiche gastronomique c'est une faute !. J'ai pris un filet de Saint-Pierre accompagné d'un écrasé de pommes de Terre. Le filet était rachitique (moins de 100 g) juste poêlé et trop cuit, aucune sauce, aucun montage, l'écrasé pareil sans saveur. Ma compagne avait pris les Linguines, sans surprise, à la limite meilleur choix. Au final 65 € avec les cafés pour un déjeuner qui n'en vaut pas la moitié. Passez votre chemin, c'est mon conseil.

  • patrick v.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Excellent je recommande vivement très bon accueil service et repas excellent et le plus petite musique d’ambiance que demander de plus ….

  • Franck L.7 avis

    10 septembre 2023

    5,5/10

    Cuisine correcte de tapas et de plats simples. Serveurs pas très sympathiques...

  • Selim M.2 avis

    13 août 2023

    10/10

    Tres belle vue, restaurant super bon. Tarif raisonnable. Je recommande fortement

  • Marie C.

    Marie C.7 avis

    1 juillet 2023

    7/10

    J'ai découvert ce restaurant en fin d'année 2022, j'ai été séduite par la formule du midi, avec une entrée plat et dessert pour un prix tout à fait raisonnable. Les plats proposés m'ont laissé d'excellents souvenirs notamment avec des sauces exceptionnelles. J'ai voulu faire découvrir ce restaurant d'exception mais j'ai été déçue devoir que la formule proposée n'existait plus. Les plats proposés étaient corrects et bons mais cela n'avait rien à voir avec la belle découverte que j'avais pu faire auparavant. Nous avons passé un bon moment mais cela n'était pas a la hauteur de ce que j'avais pu découvrir.

  • Pierre-Henri G.

    Pierre-Henri G.144 avis

    11 juin 2023

    8/10

    Agréable adresse avec belle vue sur le port. Les plats sont bien maîtrisés et le service y est agréable. Prix un peu élevés tout de même.

  • David L.

    David L.3 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Un serveur incroyable même la pluie ne le décourage pas et toujours avec le sourire. Les plats sont très très bons et la vue est au top. Je ne peux que le recommander

    La SavonneriePropriétaire

    Merci beaucoup à vous et au plaisir de vous revoir dans notre établissement !

  • Sébastien K.

    Sébastien K.1 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Endroit ambiance ,repas et service parfait !! Nous reviendrons

  • Lisa C.1 avis

    29 mars 2023

    9,5/10

    Cuisine excellente et légère, super service, serveur sympathique, restaurant très agréable avec un extérieur et des prix très raisonnables… réservez sans hésiter !

  • Lisa P.6 avis

    4 mars 2023

    9,5/10

    Service très agréable : efficace et discret. Le menu était délicieux

  • Sandra C.

    Sandra C.69 avis

    28 février 2023

    10/10

    Excellente cuisine ! Service et cadre Pau top !

  • Nolwenn D.4 avis

    24 février 2023

    9/10

    Tout était bon le cadre très sympa Le service super Ils font aussi des tapas pour l’apéro Je vais revenir en été pour tester ça et Pour profiter de l’extérieur

  • Marielle G.3 avis

    25 février 2023

    10/10

    Ambiance très cosy. On se sent bien, un peu comme chez des amis. Les saveurs et les accords sont très équilibrés. Un festival pour les papilles. Magnifique découverte.

  • Mireille S.13 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Un excellent moment. La cuisine est inventive toute en restant délicate. Un beau voyage gustatif qui a ravi nos papilles. Le service est impeccable. Je conseille vivement aux gourmets et aux gourmands.

  • Laurie S.1 avis

    10 février 2023

    9,5/10

    Une table qui mérite d’être connue! Un accueil au top et une équipe au petit soin. Quant à la carte elle est variée de saison originale.. c’est copieux et le rapport qualité prix est top. Je recommande ++

  • Alban D.9 avis

    4 février 2023

    10/10

    Une cuisine créative, moderne, belle présentation avec des goûts concentrés et puissants dans une ambiance bistro chic. A conseiller !

    review_preview

    Voir la photo

  • vannina f.1 avis

    3 février 2023

    9/10

    Très bons plats avec une belle présentation . Sauce de la viande sublime. Le concentré de citron qui accompagne le poisson était magique.. Cuisson , assaisonnement et saveur top. Dommage que l’ambiance du restaurant que l on souhaiterait feutrée soit perturbée par le côté « bar des amis ». Un meilleur système de chauffage serait à énvisager, j ai dû garder ma veste ….

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurie S.3 avis

    25 janvier 2023

    10/10

    Coup de cœur pour la savonnerie! Un menu savoureux, de belles surprises et un service au top également. Hâte de tester le menu déjeuner et la terrasse au retour des beaux jours

  • Mireille G.5 avis

    4 janvier 2023

    10/10

    Une belle découverte!

  • Amalle m.14 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    nous avons passé une excellente soirée de réveillon dans un cadre accueillant. Service parfait et plats raffinés et gouteux . A recommander a vos amis,

  • Stephane M.2 avis

    22 décembre 2022

    7,5/10

    Service sympa. Formule découverte à déguster. Carte accessible pour le midi avec la formule entrée plat… musique un peu trop présente pour le midi… si repas business.

  • Camille M.

    Camille M.1 avis

    20 décembre 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant, qui cuisine des produits frais et locaux. Pas de cartes, on se laisse guider par le menu du chef. Service rapide et agréable Visite du chef à la fin du service

  • Fanny V.2 avis

    18 novembre 2022

    6,5/10

    Honnêtement, un peu cher pour ce que c'est, le concept de semi gastronomique peut être sympa mais la je ne sais pas mais je ne trouve pas ça adapté au lieu... et franchement les plats étaient correct mais sans + pour 60 euros tête. personnel très agréable désolé pour cette critique mais je ne pense pas qu'on reviendra..

  • Sylvain b.2 avis

    11 novembre 2022

    8,5/10

    Une très bonne nouvelle adresse avec un bon potentiel. Une carte des vins méritant d'être étoffée mais le personnel est parfait. Une des meilleures adresses du quartier.

  • gaelle g.

    gaelle g.2 avis

    24 octobre 2022

    6,5/10

    Une très bonne cuisine, dans un très joli cadre, malheureusement le service n’est pas à la hauteur du lieu et ne met pas en valeur la cuisine du chef. Le verre à vin à 16 € nous est servi sans même voir la bouteille… c’est vraiment dommage

  • Catherine M.3 avis

    24 octobre 2022

    10/10

    Délicieuse cuisine raffinée et de saison dans un joli cadre, et un service sans faute. Nous y sommes allées un lundi midi et nous avons passé un excellent moment entre amis.

Avis Tripadvisor

13 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.