Philippe H. • 2 avis
1 janvier 2025
9/10Cuisine d'exception pour le Jour de l'An. Tarif un peu élevé. Surpris par le nombre de clients, il n'y avait que deux tables d'occupées dans toute la salle ! Après, les réveillonneurs. n'avaient pas envie d'aller au restaurant pour le déjeuner.
Killian D. • 3 avis
31 décembre 2024
10/10Top, très bon service, très bel accueil Nous avons passé un excellent moment Merci à vous pour cette belle soirée de réveillon
Marlène C. • 4 avis
31 décembre 2024
10/10Le repas était parfait , la serveuse et le serveur étaient très sympathiques et aux petits soins. Je recommande vivement ce petit restaurant de grande qualité.
Gaëlle N. • 1 avis
21 décembre 2024
9/10Bonne ambiance, service de qualité. j'ai passé une bonne soirée avec mon mari
Jerome d. • 29 avis
1 décembre 2024
10/10Excellente cuisine, menu équilibré et savoureux. Service souriant et attentionné.
Stéphanie F. • 1 avis
10/10Certes nous avons très bien mangé mais la quantité est en dessous du prix que l'on a payé. Les quelques salsifis servis avec les saint jacques étaient à mon sens insuffisants...
Jean-Pierre M. • 1 avis
27 octobre 2024
10/10Découverte de ce restaurant et nous avons été agréablement accompagné du début à la fin du service. Et une mention spéciale pour la cuisine très créative.
Hugues M. • 2 avis
13 octobre 2024
10/10Superbe restaurant, nous avons été agréablement surpris ! Nous y retournerons c'est sur !
Marie Charlotte L. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10L'assiette était succulente, le service attentionné, un expérience remarquable
Clémence L. • 6 avis
12 octobre 2024
8,5/10nous avons très bien mangé, cuisine travaillée, produits très bons, mais rapport qualité prix un peu élevé tout de même
Chantal D. • 1 avis
9 octobre 2024
4/10Manque de choix sur la Carte et quantité insuffisante.
Olivier D. • 2 avis
22 septembre 2024
10/10Tout à été parfait, l accueil ,le repas ( petite carte )originale, Conseils pour les vins A refaire rapidement
Juan carlos c. • 1 avis
15 septembre 2024
10/10Nous avons vécu une expérience culinaire exceptionnelle dans ce restaurant gastronomique. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec une chaleur et une attention remarquable. Chaque plat était un chef-d’œuvre, avec un dressage soigné. La finesse et la qualité des ingrédients étaient évidentes à chaque bouchée, témoignant du savoir-faire d’un chef de renom. Ce restaurant est véritablement digne des plus grandes tables et nous le recommandons vivement à tous ceux qui passent par Fontainebleau.
Alice B. • 29 avis
4 septembre 2024
10/10Très belle découverte à Fontainebleau ! Les plats sont très bons, recherchés et réalisés avec des produits frais, le service impeccable et le restaurant intimiste avec une jolie décoration. Nous avons également trouvé le vin excellent (Coteau du Layon).
Stéphane H. • 7 avis
31 août 2024
10/10Etant de passage, très bon accueil, cuisine excellente, traditionnelle mais revisitée, seul bémol, bon vin mais cher ainsi qu'au verre, pas de carte pour les apéritifs autre que vin et champagne. Sinon belle découverte.
Juliette D. • 35 avis
31 août 2024
9,5/10une belle expérience culinaire accompagné d'un bon vin blanc
Noemie C. • 3 avis
1 août 2024
10/10serveuse très agréable
Charlotte c. • 24 avis
14 juillet 2024
10/10Juste excellent. Cuisine raffinée et service au top. Nous reviendrons sans hésiter.
Béni B. • 141 avis
31 mai 2024
8/10Bonne soirée en tête à tête. produits frais et recettes soignées saveurs. Service très aimable.
Gérald C. • 1 avis
18 mai 2024
10/10À chaque passage, un étonnement, du travail, du goût, c'est bel et bien bon. À refaire et conseiller. Bravo.
Katia B. • 6 avis
10 mai 2024
10/10Cuisine digne d’un grand chef !
MARIE-CLAIRE B. • 36 avis
10 mai 2024
10/10Un e très belle surprise que ce petit restaurant chaleureux et élégant. Cuisine délicieuse et inventive avec des produits très frais et de saison et un service très sympathique et rapide. Une très bonne adresse !
PATRICK M. • 9 avis
4 mai 2024
10/10Restaurant à recommander. service impeccable. belle présentation des plats.
Jean-Philippe A. • 1 avis
2 mai 2024
9,5/10Cuisine excellente, service et cadre très agréable. On recommande,
Agathe H. • 1 avis
21 avril 2024
10/10Une très belle découverte. Le cadre est agréable. Le menu comporte 3 options en entrée, plat et dessert (+ 1 fromage). Nous avons goûté différents plats à 3 et tout était excellent. En terme de goût tout est très bien équilibré et la présentation très soignée. Le service était parfait, un moment très agréable.
Marianne G. • 47 avis
31 mars 2024
10/10Excellente table sur Fontainebleau. Assiettes magnifiques sur tous les plans et légères. Les plats sont conçus avec des produits de saison et de qualité. Félicitations au chef et son équipe. Merci à l’équipe au service, très professionnelle, et d’avoir gentiment accepté de nous accueillir malgré notre grand retard par rapport à l’heure de réservation prévue.
Guillaume J. • 3 avis
28 mars 2024
10/10Les plats sont vraiment bons et bien équilibrés. Le dessert Ananas/café est un régal. Ça fait plaisir de voir qu il existe encore de bons restaurants au milieu de cette "malbouffe"
Karine G. • 1 avis
27 mars 2024
10/10Soirée entre amis, cuisine raffinée de l'amuse bouche au dessert , Personnel très sympas, je recommande et je reviendrai ...A bientot
Sarah G. • 9 avis
27 mars 2024
10/10Joli restaurant. Les plats sont beaux et bons. Carte des vins sympatique. Service très agréable.
Eric h. • 6 avis
24 mars 2024
5/10les produits semblent être de qualité, mais les plats sont sans réelles saveurs, un peu fades. le prix des vins au verre est extrêmement élevé 16€
Paolo B. • 1 avis
22 mars 2024
10/10+8Tout simplement parfait. Mets exquis et très bien présentés. Aussi excellents pour les papilles que agréables pour les yeux. Un sans faute. Etape gourmande, visite à refaire.
Bernard P. • 1 avis
13 mars 2024
10/10Tout était parfait. À refaire ++
Anne F. • 8 avis
10 mars 2024
9/10Ceviche quasi de veau et tarte tatin excellent Amuses bouche et mignardises très sympa et bien servi Un peu déçu par le cochon de lait au foin Un très bon moment dans ce restaurant 😊
Sophie P. • 14 avis
3 mars 2024
9,5/10Belle découverte à Fontainebleau. Cuisine légère et originale . Service de qualité, discret et efficace. Carte courte ce qui est souvent bon signe. Très bons produits. Desserts traditionnels revisités gagnant en légèreté comme la forêt noire et la tarte Tatin.
Romain A. • 1 avis
3 mars 2024
9,5/10Top, super cuisine, personnel efficace et agréable! Que du positif!
Pascale E. • 2 avis
14 février 2024
9,5/10Dîner de Saint Valentin. Menu unique mais excellent.
Martine W. • 7 avis
24 février 2024
10/10Une cuisine légère et raffinée avec des produits de saison et un service rapide - vaut largement son prix - un accueil chaleureux et un décor cosy avec tableau végétal. Touristes gastronomes n’hésitez pas, c’est la halte idéale entre la visite des jardins et celle du château.
Laurent N. • 1 avis
27 janvier 2024
10/10Belle découverte, cuisine franche et goûteuse. Des associations délicieuses. Vivement la prochaine fois.
Sandra L. • 3 avis
1 janvier 2024
10/10Accueil chaleureux, service impeccable, merci
Nicolas B. • 1 avis
31 décembre 2023
9/10Très bonne découverte sur Fontainebleau. Bon repas servis parfaitement. Le seul petit hic, manque un fond de musique. Mais tout était parfait