Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Rughetta

9,6/10
1123
41, rue Lepic, 75018 Paris
Pizzeria
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité et copieuse
Service chaleureux et professionnel
Ambiance cosy et cadre très agréable
Excellente qualité prix

La Rughetta

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle1123 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marie L.4 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Nous adorons et nous recommandons ! Plats délicieux et copieux, produits frais, vin sublime. Nous reviendrons !

  • Corentin M.

    Corentin M.13 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Retrouver mes amis après trois ans.

  • éric S.149 avis

    27 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant des plus agréables, surtout en terrasse petite certes, mais, de ce fait, à l'abri des averses fréquentes en ce moment. Les plats sont de très bonne qualité. Merci.

  • Adeline G.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Joli restaurant avec des serveurs forts sympatiques. Les pizzas sont à tomber!! On ne peut que recommander . Prix très corrects. Merci!

  • Mélanie J.11 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Pizza délicieuse, je recommande le tiramisu

  • Anne Marie M.

    Anne Marie M.17 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Tout était excellent .Le personnel sympathique Et l'écoute. Je recommande à 100% Quartier très agréable

  • Brigitte S

    Brigitte S1 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine à des prixq raisonnables pour le quartier. Accueil sympathique.

  • Virginie B.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellentes pizzas et salades dans une ambiance très sympathique

  • Kévin B.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant, très très bonne cuisine et un personnage aux petits soins.

  • Roxane F.5 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Nous avons pris beaucoup de plaisir à dîner en famille dans ce restaurant. Les plats sont excellents, les lasagnes délicieuses, l'osso bucco parfait, les desserts tout autant. Le service était plus que chaleureux et accueillant, un succulent repas et un moment délicieux ! Jolie décoration, niveau rapport qualité-prix ont peu difficilement faire mieux. Un grand merci à toute l'équipe !

  • solange V.3 avis

    13 avril 2024

    8,5/10

    .

  • Sylvia M.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Notre restaurant italien préféré lors de nos séjours à Paris

  • Nathalie M.4 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne et grande pizza. Personnel accueillant Une valeur sûre

  • Charles B.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Super accueil ! Bravo à toute l’équipe. Nous étions nombreux mais service rapide et plats délicieux (et chauds).

  • Sébastien B.15 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Ne changez rien !!!!

  • Dimitri P.

    Dimitri P.2 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de dîner dans ce véritable restaurant Italien. Toujours régulier et staff professionnel et charmant. Mention spéciale pour le tiramisu juste incroyablement gourmand.

  • carole l.2 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Superbe!

  • Frédérique D.

    Frédérique D.2 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Lieu et Patron-Serveurs très sympa. Mets de qualité et en très bonne quantité. Mieux vaut réserver. Proche Abbesses, Place Blanche, Place Clichy, 30mn à pied de Saint Lazare

  • Adeline H.

    Adeline H.152 avis

    11 mars 2024

    9,5/10

    La cuisine est excellente et copieuse. Le service est très sympathique et professionnel et le cadre est vraiment très agréable. À découvrir absolument.

  • Michael W.15 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    On mange très bien et le service est agréable et efficace. Pas notre première visite et pas notre dernière !

  • Mathilde d.3 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très bon italien avec pizza de qualité. Je me suis régalée. Je reviendrai.

  • Jean-claude F.1 avis

    20 février 2024

    10/10

    10/10 pour l' ensemble de la prestation

  • Patricia O.7 avis

    15 février 2024

    10/10

    Très bon et copieux. Équipe très sympathique. Un bon Italien !!

  • Pierre B.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Restaurant italien à Montmartre dont je suis client depuis des années : très bonne cuisine (constante), super service et tarifs très corrects pour le quartier :)

  • NICOLA d.3 avis

    8 février 2024

    10/10

    C'EST UN RETAURANT QUE JE CONNAIS DEPUIS LONGTEMPS ET , BIEN que je n'y etais pas allé depuis des lustres ,nous avons bien aimé les ossobuco avec spaghetti , portion tres copieuse ,nous n'avons pas pris autre chose ,mais ..on reviendra...:))

  • Pierre M.1 avis

    7 février 2024

    10/10

    Restaurant très convivial. Service très attentif et sympathique. Cuisine de qualité qui ne décevra ni les palais exigeants ni les ogres. A recommander sans hésiter.

  • Daronn A.3 avis

    4 février 2024

    10/10

    Les plats et les pizzas sont excellents, le vin de très bonne qualité et le service ainsi que l’accueil sont top. L’ambiance est parfaite pour un diné à deux ou si on on recherche une ambiance « cozy ». Je n’ai vraiment aucun point négatif à dire sur ce restaurant.

  • Chloé L.9 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    C’est toujours un plaisir de venir à la Rughetta, et ce tiramisu…!

  • Clarisse L.1 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, enfant frendly Les pizzas généreuses et excellentes Dans le coin calme de la rue Lepic

  • Flore R9 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Rien à redire ! Nous avons malheureusement eu beaucoup de retard, mais avons quand même pu avoir notre table en arrivant. Le personnel a été très accueillant et agréable malgré ce désagrément. Service rapide, la cuisine est bonne, nous avons pu déguster tranquillement notre repas dans un joli cadre. Je recommande :)

  • Thierry M.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Très sympa

  • Benoit T.12 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    Un très bon accueil dans un cadre sympa et avec des pâtes excellentes. Une belle découverte.

  • Stéphanie H.7 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant montmartrois est une excellente adresse. Cuisine italienne de qualité et toujours un accueil simple et chaleureux.

  • Arnaud R.

    Arnaud R.4 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Meilleures Lasagnes Ever

  • Catherine L.

    Catherine L.4 avis

    9 décembre 2023

    8/10

    Restaurant avec une excellente qualité prix. Personnel professionnel et sympathique

  • Véronique H.

    Véronique H.108 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Copieux. , bon rapport qualité prix, services au top. Un regal. Adresse à garder je recommande. Merci pour cette soirée

    review_preview

    Voir la photo

  • DIDIER M.14 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Très bonne table, cuisine excellente et service parfait et attentionné. Un sans faute du début à la fin.

  • Caroline R.1 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Parfait comme à chaque fois

  • Philippe g.8 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Excellent resstaurant tant au niveau de la qualité des plats,que du sevice attentionné. Le tiramisu est une merveille.

  • Jean-Louis E.3 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Excellentissime, merci pour ce moment !!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

658 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.