Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Route des Indes

9,1/10
207
3 Place de l'Esplanade, 59300 Valenciennes
Indien
Prix moyen 21 €

La Route des Indes

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle207 avis
9,2/10

Plats

9,4/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Anne J.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Un excellent service, merci beaucoup pour ce moment agréable !

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.119 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Excellente cuisine indienne. Personnel très sympathique. Assiettes copieuses. Facilité de parking.

  • Constance N.1 avis

    7 mai 2024

    9/10

    Très bonne cuisine

  • Andréa L.

    Andréa L.1 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant bien situé, avec une déco apaisante et agréable. Le serveur était très accueillant, prévenant et à l'écoute. La cuisine était très bonne que ce soit pour les fans d'épices, de piment ou tout simplement sans piment. Je le recommande.

  • Marie madeleine B.1 avis

    30 avril 2024

    8,5/10

    Restaurant sympathique à recommander

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.119 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Excellente cuisine indienne Plats épicés comme le client souhaite (fory ou pas) Personnel très aimable et à l attention des clients. Je recommande à mes amis.

  • Karel W.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Nous avons été très bien servis, et le personnel a fait preuve d'une grande attention envers les clients.

  • Boubakar F.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux repas délicieux sympathie du personnel ! A recommander ! Servi ce rapide et de qualité , propreté des locaux ambiance agréable !

  • Eric D.1 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Très bon resto indien.

  • Régine D.67 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    C’est vraiment agréable de découvrir une autre cuisine. Un grand merci au serveur pour son accueil, son sourire et ses bons conseils.

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.119 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine. Plats épicés comme le client souhaite (peu épicé ou fort épicé). Personnel sympathique et attentif aux clients. Je recommande à tous.

  • Karin R.1 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    Un peu naufragés du samedi soir, nous avons été heureux de trouver un restaurant qui nous accueille à 21h30 pour un bon repas indien. Gentillesse du serveur qui a prêté attention à nous informer sur le caractère relevé de certains plats. Petit bémol pour le décor, un peu triste.

  • Nadia M.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Je vais dans ce restaurant depuis des années et pour avoir testé plusieurs restaurants indien je peux vous assurer que "La route des Indes" est vraiment le meilleur! Du point de vue de la qualité des plats et de leurs saveurs je n'ai rien à dire. De plus le serveur est extrêmement gentil et bienveillant. Je recommande ce restaurant à tous les amoureux de la cuisine indienne et à tous les curieux qui n'osent pas s'aventurer 😉

  • Céline H.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Tout était parfait ! 1er restaurant indien pour mon fils de 10 ans il était aux anges. La cuisine nous a fait voyager. Serveur aux petits soins et qui donne de très bons conseils. Si vous aimez les plats épicés vous serez ravis. Je recommande

  • Jean Francois p.4 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant belle découverte les mets sont très bon et divers 👍

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Eléonore D.3 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Parfait, serveur sympathique, cuisine qui change.

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.119 avis

    4 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant indien. Bonne cuisine. Serveur sympathique et attentif. Je recommande.

  • Laurent V.

    Laurent V.3 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Restaurant qui paye pas de mine mais les plas sont très bons et prix correct. A refaire

  • Dominique R.23 avis

    21 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent et chaleureux accueil. nous avons découvert ce restaurant ;pour une première nous avons apprécié les conseils du serveur,la qualité du service et les saveurs des plats proposés .

  • Jeanine P.49 avis

    12 janvier 2024

    9/10

    Très bon accueil, excellent service avec des explications sur les divers plats ou le vin. Tout était très bon. Nous nous sommes régalés. L’ambiance est calme mais le serveur à lui seul met de l’ambiance. La décoration est un peu triste à mon goût. Nous y retournerons.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marie-Caroline V.8 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Parfait!!!! Que ce soit le serveur : toujours très gentil, très pro, très serviable, le cuisinier : ses plats sont toujours super bons, les entrées : samossa, les plats : chicken palik ou biryani d'agneau, le cheese nan ou le cheese nan garlic, le gâteau de semoule au beurre clarifié, le thé à la menthe (délicieux, exactement comme je l'aurais souhaité) TOUT EST VRAIMENT AU TOP! Encore un grand merci et à bientôt! JE RECOMMANDE ++++++++++!!!!!!!!! I'll be back! ;-)

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • zouhir B.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Repas avec ma femme chérie, nous avons très apprécié le repas. Nous repartirons inchallah. Je recommande.

  • Marie-Caroline V.8 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Parfait!!!!! Toujours très satisfaite de ma venue chez vous, vous êtes au top!!!! Je recommande ++++++++++

  • M. B.1 avis

    24 décembre 2023

    9/10

    Service impeccable: serveur professionnel doté de beaucoup d'humour. 🙂 Ambiance calme repas délicieux. Ne pas se fier à l'intérieur qui aurait besoin d'un rafraîchissement.

  • Marie-Caroline V.8 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Parfait!!!!! Comme d'habitude!!!!! Chicken palik et riz délicieux, dessert très bon. Encore merci!!!! JE RECOMMANDE +++++++

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Amandine B.

    Amandine B.1 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Très bon, parfait pour un petit repas en amoureux

  • Carole W.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Resto super sympa Personnel accueillant et serviable Prix raisonnable et surtout nous y avons très bien mangé Nous recommandons et reviendrons

  • Angelique d.13 avis

    12 novembre 2023

    8/10

    Accueil très chaleureux, agréable, la cuisine était bonne Nous n étions que 6 dans le restaurant

  • Franco R.3 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Excellent comme d'habitude. Personnel très agréable.

  • Eugenie C.9 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Dîner un samedi soir. De nombreuses tables prises, et pourtant, le restaurant n'est pas du tout bruyant ! Une petite musique indienne en fond sonore, très agréable. Le serveur était vraiment aux petits soins, et a été de très bon conseils pour nous, qui ne connaissions pas du tout ce type de cuisine. Les plats étaient copieux et vraiment excellents !!!! Une très bonne découverte, nous y retournerons !

  • michelangela r.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Je recommande vivement cet endroit! Une ambiance chaleureuse, un service irréprochable. Et que dire de nos plats : un pur régal.

  • Cédric H.1 avis

    29 octobre 2023

    7/10

    Restaurant sympathique serveur, très aimable et attente correcte. Les plats étaient bons mais ayant déjà fait de nombreux restaurants Indiens, je dirais que ce restaurant est parfait pour passer un bon moment , en toute simplicitée, en famille ou entre amis, mais côté saveurs et originalité,il ne se démarque pas des autres.

  • MICA de neef D.

    MICA de neef D.1 avis

    19 octobre 2023

    9,5/10

    Un midi au calme dans l’ambiance musicale indienne serveur sympathique et connaisseur des produits indiens Le plat était plein de parfums et savoureux

  • Christophe M.1 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    Endroit à découvrir Serveur très agréable Cuisine au top

  • Justine M.

    Justine M.1 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Super ,on s'y es rendu pour l'anniversaire d'une amie et c'était cool

  • derode M.2 avis

    15 septembre 2023

    6/10

    Très déçus . Nous devions bénéficier de 50 /100 par thé fork. Or c'était une erreur. Salle de restaurant très négligée , toile d' araignée sur les barres de rideau. Tout est défraîchi , fait avec matériaux de mauvaise qualité qui donnent une ambiance très triste. Par contre qualité des plats.

  • Damien s.

    Damien s.5 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Top ! On a tous les deux pris un chicken palik, et c'etait encore une fois très bon ! 4 eme fois ! Pas la dernière !

  • Isabelle D.2 avis

    25 août 2023

    5/10

    Cde prise 45 min après notre arrivée alors qu'il n'y avait qu'une table de 6 personnes. Les nains nature ne sont vraiment pas bons et le plat moyen. Déçu. Dommage serveur agréable

  • Laurie G.1 avis

    9 août 2023

    9,5/10

    Toujours un resto très sympa où on mange très bien ! Au top

  • Erika D1 avis

    6 août 2023

    9/10

    Restaurant très bon, personnel au top. Le seul argument négatif c'est le manque de dessert

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

112 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.