Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Rôtisserie

9/10
1553
5 Rue Saint-Nicolas, 91800 Brunoy
Français
Prix moyen 36 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et excellente qualité
Service rapide et agréable
Ambiance familiale et chaleureuse
Bon rapport qualité prix

La Rôtisserie

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle1553 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Patrick G.29 avis

    15 juin 2024

    8/10

    Les tables sont trop proches et trop petites

    La RôtisseriePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre remarque, nous continuerons à prendre en compte les remarques de nos clients afin d’améliorer vos conditions. Au plaisir de vous revoir prochainement.

  • Cecile D.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    resto très très bien, service parfait et plats très bon

    La RôtisseriePropriétaire

    Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement.

  • Elisa L.2 avis

    7 juin 2024

    9/10

    Restaurant sympa, bon service et bon emplacement.

    La RôtisseriePropriétaire

    Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement.

  • MURIEL H.

    MURIEL H.7 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Accueil agréable belle présentation des plats Le potage aux morilles aux œufs pochés un délice, la purée excellente, le burger divin, le saumon un vrai régal etc Rapport qualité prix très bien

    La RôtisseriePropriétaire

    Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement.

  • Nadine C.103 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Service parfait, très sympathique

    La RôtisseriePropriétaire

    Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement.

  • christine g.2 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Restaurant qui ne paye pas de mine à l extérieur mais charmant à l intérieur. Bon accueil service impeccable. Cuisine variée et savoureuse même délicieuse. Dessert très généreux aussi. Bon choix de vin. Quand c est plein assez bruyant seul reproche.

  • Mumu MI3 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Très bonne soirée.et comme toujours des plats délicieux et un personnel efficace et discret.je recommande 👍👍

  • Christophe L.1 avis

    1 juin 2024

    8/10

    Nous avons passé un agréable moment, beaucoup de choix pour un prix raisonnable.Nous reviendrons.

  • Jean-Yves K.

    Jean-Yves K.1 avis

    31 mai 2024

    9/10

    Restaurant à proximité du domicile qui propose un menu savoureux et un accueil de qualité.

  • françoise d.

    françoise d.1 avis

    29 mai 2024

    10/10

    mets excellents et présentation raffinée, quant au serveur, il est prévenant et très à l'écoute, je recommande ce restaurant

  • Patricia R.1 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente et copieuse de qualité à un prix très raisonnable. Le service est efficace. Lorsqu'il fait beau la terrasse est très agréable. Petit restaurant très sympathique.

  • Edwige B.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Tout est nickel .je recommande

    La RôtisseriePropriétaire

    Merci de votre retour. Nous espérons vous revoir.

  • Cyrille P.1 avis

    26 mai 2024

    7,5/10

    Ce petit restaurant bien situé dans le centre de Brunoy sert des bons plats traditionnels français. C’est un bon rapport qualité / prix…. Terrasse agréable si le temps le permet. Ambiance familiale.

  • Thierry E.2 avis

    25 mai 2024

    8,5/10

    un peu long au debut par contre impeccable je le recommande a tous. un conseil : réserver votre table meme en semaine

  • Marie H.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Très bon repas. Menu varié et conséquent. On a très bien mangé.

  • Louna A.

    Louna A.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Super !

  • Jessika L.35 avis

    21 mai 2024

    10/10

    2e repas dans ce resto et toujours aussi satisfaite ! De très bons plats et un service impeccable. Tout juste parfait !

  • CELINE P.1 avis

    27 avril 2024

    8,5/10

    Nous avions trouvé ce petit restaurant par hasard et avions souhaité y retourné dès notre départ. Nous avons donc créé l occasion. Et comme la 1ère fois ce fût un régal ! Nous sortons peu mais lorsque c est le cas nous aimons pouvoir manger aussi bien et idéalement mieux qu à la maison. A la rôtisserie c est le cas ! Les papilles sont en éveil. On découvre ou redécouvre des saveurs. Le service était très correct. La décoration est un mélange cinématographique cosy distingué. Pensez à réserver !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Brigitte R.33 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Bon rapport qualité prix. Une belle adresse où il est agréable de revenir.

  • Sylvain H.5 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Très beau rapport qualité prix

  • Rozenn Y.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    C est un excellent restaurant. Nous y allons en.famille regulierement et la qualite est toujours top..on adore et on le conseil. La chef est au top et le service aussi

  • Sylvie M.1 avis

    5 mai 2024

    8,5/10

    Très bien

  • Séverine D.83 avis

    3 mai 2024

    9/10

    Restaurant très sympathique en centre ville. Formule midi que nous avons apprécié des entrées jusqu'aux desserts. (Petit bémol sur la garniture de la canette : les légumes étaient tièdes). Nous reviendrons avec plaisir pour déguster le reste de la carte !

  • Brigitte B.

    Brigitte B.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine! Le service est rapide et parfait! Une excellente adresse😍

  • Rodolphe G

    Rodolphe G2 avis

    3 mai 2024

    9/10

    Les plats sont très bien exécutés, un régal de l'entrée au dessert. A refaire au plus vite.

  • Arthur G.9 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Je recommande ce très bon restaurant. Qualité des plats et du service. Allez-y les yeux fermés !

  • severine N.1 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Personnel très agréable, plat délicieux service excellent. Je recommande

  • CANDICE B.49 avis

    23 avril 2024

    8/10

    Un bon accueil et des plats très appétissants Un très bon rapport qualité prix. Par contre la devanture mériterait un bon rafraîchissement

  • Patricia C.38 avis

    19 avril 2024

    8/10

    Rien à dire sur la viande mais la quantité de poisson et de gratin était insuffisante.

  • Sephora N.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant accueil très chaleureux jamais déçue

  • Cyril G.

    Cyril G.5 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Deuxième fois que je viens en peu de temps et je ne suis pas déçu.

  • Evelyne B.1 avis

    18 avril 2024

    8/10

    Excellent rapport qualité prix

  • Caroline P.34 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très joli restaurant, serveur très à l’écoute et très professionnel. Le repas était excellent. Parfait

  • Emma B.34 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Très bon repas. Je suis végétarienne et l’équipe du restaurant s’est adaptée à moi en me proposant des alternatives pour les entrées notamment. J’ai donc pris le camembert sans lardons. Le crumble de légumes en plat était succulent, je recommande. Je reviendrai. Équipe très agréable. À bientôt !

  • Adda l.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Tres Bon , je recommande

  • Cyril G.

    Cyril G.5 avis

    7 avril 2024

    10/10

    On c'est régalé et le service est top !

  • Sarah H.3 avis

    5 avril 2024

    6/10

    Assez déçu hier . Restaurant où nous avions l’habitude de venir manger une pièce de viande. Hier la cuisson n’était vraiment pas au rendez-vous. Mon maris a demandé saignant et quand la pièce de viande est arrivée trop cuite il l’a signalé. On lui a après apporté un morceau bleu à peine cuit et froid . Nous voulions goûter le vin du moment, la serveuse nous a montrer deux fond de bouteille en disant qu’il n’y avait que possibilité d’un Verre de chaque . Ok . Une fois servi c’était un mini verre. …. Cela faisait un moment que nous n’étions pas venus et nous avons vraiment été surpris et déçu

  • Florence f.2 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Ns avons passé un agréable moment Continuer !!!

  • paola m.6 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Super restaurant, la cuisine est délicieux et le service toujours avec le sourire. C'est notre restaurant préféré à toute notre petite famille à très bientôt 😊

  • Jessika L.35 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant mignon ou on se sent bien. Excellente cusine, nous nous sommes régalés avec chaque plats. Service rapide et impeccable. Je recommande sans hésiter et vais même revenir.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

445 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.