Avis - La Rose des Sables

113 Place Beauvoisine, 76000, Rouen
OrientalPrix moyen : 33 €
9,6
Intérieur chaleureux avec des murs rouges décoratifs, tables rondes avec nappes dorées, chaises rouges confortables, et un bar bien approvisionné, le tout éclairé par des lustres élégants.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des murs orange, arches décoratives, tables recouvertes de nappes jaunes et chaises rondes en velours rouge, créant une atmosphère conviviale.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs orange, des éléments décoratifs culturels, de grandes fenêtres avec des rideaux élégants, des tables recouvertes de nappes dorées et des chaises rembourrées rouges, créant une ambiance conviviale et sophistiquée.
Repas traditionnel avec un monticule de couscous léger, accompagné de poulet rôti doré, de brochettes de saucisse grillée et de tranches de bœuf tendre, le tout agrémenté d'herbes, d'olives et d'un mélange de noix.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des murs orange et des nappes dorées, créant une atmosphère conviviale et intime, agrémentée d'éléments décoratifs culturels.
Mélange coloré de poivrons sautés, accompagné de tranches de tomate juteuses et garni d'herbes finement hachées, créant une ambiance chaleureuse et conviviale.
Intérieur de restaurant chaleureux et accueillant, avec des tables élégamment dressées, des murs aux teintes riches et un éclairage doux, parfait pour des repas intimes.
Pâtisserie croustillante dorée, farcie d'un mélange savoureux, accompagnée de feuilles vertes fraîches et garnie d'une tranche de citron.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs orange et jaune, tables avec nappes blanches et superpositions dorées, et chaises rouges, créant une atmosphère conviviale.

9.6

9.5
9.6
9.7

Service impeccable et très attentionné
Cuisine exceptionnelle et service attentif
Cadre magnifique et ambiance élégante
Rapport qualité/prix hors pair
  • Florian R.

Florian R.1 avis

3 janvier 2025

Très bon accueil, bon service et très bonne cuisine.

• Myriam L.1 avis

9 janvier 2025

Couscous excellent. Le patron nous a offert le thé à la menthe. Super sympathique de sa part. Nous recommandons et reviendrons avec plaisir.

• Lauriane A.

Lauriane A.1 avis

31 décembre 2024

Très bon accueil , un repas délicieux même pour les enfants . Allez y les yeux fermés . J’ai déjà hâte de revenir

• Agnès F.4 avis

4 janvier 2025

Accueil très sympathique Cuisine excellente Nous reviendrons Merci !

• Christophe A.1 avis

3 janvier 2025

Restaurant très sympathique, accueillant et très bon couscous

• Dorothee c.3 avis

26 décembre 2024

Ce couscous est excellent , certainement le meilleur de la ville . Le patron est homme charmant et très commerçant . Très bon diner dans cet endroit ;

• Antonella A.1 avis

26 décembre 2024

Accueil très chaleureux. Les plats sont bons et copieux. On reviendra :)

• Patrice B.21 avis

12 décembre 2024

Accueil du patron très sympathique, apéro offert, très bon couscous, prix correct. On reviendra…

• Thierry A.4 avis

15 décembre 2024

Excellent restaurant ! Cuisine et serveurs au top ! A conseiller les yeux fermés.

• Fabien l.20 avis

6 décembre 2024

Très bon, accueil parfait

• Ghislaine S.1 avis

26 novembre 2024

Très agréable

• ludovic l.2 avis

29 novembre 2024

bonne soirée pour partager un très bon couscous...accueil plus que chaleureux ...merci

• Didier G.46 avis

17 novembre 2024

Accueil chaleureux. Service efficace. Ambiance et décor de circonstance. Cuisine au top. Rapport qualité/prix hors pair. Je recommande fortement.

• Nathalie M.2 avis

17 novembre 2024

Une belle découverte et un couscous excellent avec des viandes bien cuites fondantes ou grillées, des légumes et semoule servis à souhait. Un accueil chaleureux et généreux.

• julie j.1 avis

10 novembre 2024

Au top du top service rapide repas délicieux super bon allez y et pas cher

• Valerie L.1 avis

9 novembre 2024

La gentillesse du personnel au petit soin. Le couscous la viande tendre pas grasse. un apéritif offert par le patron . C'était la première fois qu'on venait bon moment passé.

• Bérénice L.2 avis

7 novembre 2024

Un délicieux couscous, dans un cadre magnifique et avec une équipe extrêmement sympathique, accueillante et chaleureuse.

• Olivier D.11 avis

2 novembre 2024

Vraiment rien à critiquer. Le couscous était délicieux, le personnel charmant et le cadre très sympathique. Une très belle adresse...

• Anaïs G.2 avis

1 novembre 2024

Accueil chaleureux et super bon couscous 👍

• Andrea C.2 avis

30 octobre 2024

On est passe une super dîner avec notre fille .Accueil chaleureux et cusine exceptionnelle ( un des meilleurs couscous) pour prix très honnête ! Conseille +++++++

• Gérard L.1 avis

30 octobre 2024

Cuisine authentique et accueil bienveillant

• ANNA B.1 avis

26 octobre 2024

Nous avons tout aimé. Le service irreprochable, le dîner et sa qualité, le choix des vins. On reviendra une fois sur Rouen.

• Pascal l.

Pascal l.52 avis

10 octobre 2024

Toujours au top ! Meilleur couscous de Rouen et patron super sympa.

• Frederic H.3 avis

22 octobre 2024

Le propriétaires/serveurs étaient vraiment tres gentilles et attentive la souris d agneau fantastiquement fondante la semoule legere et gouteuse, les legumes et la sauce parfaitement assaisonnes vraiment un bon couscous dans une ambience elegante et chaleureuse

• Jean-Claude C.1 avis

17 octobre 2024

La qualité des plats la gentillesse et la disponibilité du personnel.

• Nicole H.2 avis

15 octobre 2024

LLa cuisine, l'amabilité, le cadre.

• Céline T.1 avis

13 octobre 2024

Excellent accueil, très bonne cuisine. Toujours un plaisir d'aller manger à la rose des sables. A très vite !

• Evelyne L.1 avis

11 octobre 2024

C est le lieu où il faut aller à Rouen pour deguster un excellent couscous.Personnels très agréables, aux petits soins pour leurs convives.Restaurant très propre et agréablement décoré.Au plaisir de vous revoir ,continuez ainsi ne changez rien

• Carine R.4 avis

5 octobre 2024

accueil irréprochable, gentillesse du patron qui a offert une pâtisserie orientale et un digestif. prix raisonnables . seul bémol c'est que le bouillon du couscous manquait de goût (pas assez d'épices) et que les légumes n'étaient pas assez cuits à notre goût. nous avons apprécié que les raisins et les pois chiches soient servis à part.

• marcelle j.1 avis

24 septembre 2024

L ‘ accueil et la qualité des plats

• Didier L.1 avis

29 septembre 2024

Un accueil très chaleureux avec un patron au top 👌 des plats copieux avec une très bonne saveur ici le client est vraiment choyé un vrai petit paradis. A recommander

• Charline Q.2 avis

28 septembre 2024

chaleureux et repas délicieux

• Carole G.1 avis

27 septembre 2024

L'accueil à été très chaleureux dès notre arrivée. La table qui nous a été attribuée était très bien placée. Le repas excellent ainsi que le dessert le vin très bon et une petite musique tamisée. Nous reviendrons très prochainement. Je vous recommande vivement cet endroit.

• Axel K.3 avis

20 septembre 2024

Un très beau lieu pour un dîner entre amis. La viande est délicieuse et la semoule parfaite. Le patron vous reçoit personnellement avec le sourire. La prochaine fois, je voudrai juste avoir Oum Khaltoum en arrière-fond musical.

• Valerie m.5 avis

21 septembre 2024

accueil, service, plats copieux et nous avons pu redemander de la semoule. Les pâtisseries et le thé,excellentissime, nous a été offert. De plus, réservation acceptée pour 13h30. une précieuse adresse. merci

• Antoine J.

Antoine J.29 avis

20 septembre 2024

Première découverte pour un déjeuner d'affaires à deux. Service impeccable et rapide, produits frais et de qualité. Ambiance locale typique mais sans en faire trop non plus.

• Antoine L.

Antoine L.12 avis

15 septembre 2024

Les 2 personnes nous ayant accueilli dans ce restaurant ont été adorables et aux petits soins du début du repas jusqu'à ce qu'on ai quitté les lieux. Nous étions de passage à Rouen et avons eu envie d'essayer un restaurant qui possède une bonne note et nous n'avons absolument pas été déçu. La nourriture était de qualité ! les merguez et le couscous très très bon ! nous ne manquerons pas de repasser à l'occasion ! Encore merci pour ce repas

• Béatrice S.3 avis

15 septembre 2024

Le personnel est très sympathique et généreux

• Celia L.

Celia L.1 avis

14 septembre 2024

Cela faisait très longtemps que nous voulions essayer ce restaurant… et nous n’avons vraiment pas été déçus. C’était un vrai régal ! Et l’accueil, tout comme le service étaient parfaits. Une adresse incontournable pour manger un excellent coucous ou tagine.

• Rachel L.1 avis

13 septembre 2024

Nous venons régulièrement dans ce restaurant et la qualité est toujours au top 👌 Accueil très chaleureux 😃 Nous reviendrons 😃