Avis - La Rocha

45 C Promenade Georges Pompidou, 13008, Marseille
ArménienPrix moyen : 25 €
9,1
Assortiment coloré d'appétissants mezzés du Moyen-Orient, comprenant du houmous crémeux, du baba ghanoush riche, des falafels croustillants, une salade tabbouleh fraîche et du pain pita chaud.
Espace de restauration en plein air avec des tables sur un patio, entouré de palmiers et de verdure, offrant une atmosphère tropicale et une vue sur l'eau et les collines.
Deux galettes dorées et croustillantes, accompagnées d'une salade fraîche et d'une sauce au yaourt crémeuse.
Intérieur moderne et accueillant avec un mélange de meubles sombres et clairs, des tables décorées de chemins de table rayés rose et gris, et des chaises noires contrastant avec la décoration colorée.
Dessert rafraîchissant avec des bananes et des fraises en tranches, arrosé de sirop sucré et garni de pistaches hachées et d'une touche de menthe fraîche.
Configuration de salle à manger en plein air avec une table longue, nappes blanches et verres, entourée de palmiers et d'un ciel dégagé, créant une atmosphère détendue.
Plat mettant en avant des saveurs du Moyen-Orient avec des brochettes de poulet grillé et de kebab de boeuf, accompagnées de boulgour moelleux, d'une salade tabbouleh fraîche, de houmous crémeux et de pain pita chaud.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des murs roses doux, tables décorées de chemins de table rayés, nappes élégamment pliées, chaises sombres et éléments décoratifs artistiques.
Ailes de poulet croustillantes enrobées d'une sauce verte riche, accompagnées de quartiers de citron et d'une salade fraîche de tomates et de légumes.

9.1

8.7
9.1
9.3

Variété de plats savoureux et copieux
Accueil chaleureux et service impeccable
Vue sur mer avec belle ambiance
Prix plus que raisonnable avec réductions
  • Clara C.

Clara C.1 avis

3 janvier 2025

Excellent, bon service endroit agréable, j'y retournerai

• Julie B.1 avis

16 décembre 2024

Super accueil, mezzé et Pakhlava excellents !

• fabien d.1 avis

2 novembre 2024

bonjour je recommande ce restaurant très bon accueil très bon service et la bouffe est très bonne merci

La RochaPropriétaire

merci infiniment à votre visite et à votre avis en espérant bientôt bientôt

• Angèle S.1 avis

31 octobre 2024

Le Restaurant est sympa mais le service trop long

La RochaPropriétaire

merci beaucoup à votre visite. J'espère à bientôt désolé si vous avez attendu longtemps ce jour-là, on arrive beaucoup de monde

• Dalila C.27 avis

27 octobre 2024

serveur très sympathique repas excellent seul bémol remettre les prix de la carte à jour sur the fork

• Jocelyne C.2 avis

22 octobre 2024

très belle assiette de mezzes

• Karima B.9 avis

26 septembre 2024

Superbe accueil, une gentillesse de la part du personnel bien appréciable ! On nous a offert une assiette de houmous pour nous faire patienter nos plats, il était délicieux ! Nos plats étaient goûteux et succulents mais il faut bien digérer l'ail un peu trop présent dans mon assiette.

9 septembre 2024

superbe comme d'habitude plats excellents et service aussi Top

La RochaPropriétaire

Bonjour carmen, que de compliments qui réchauffe le cœur Merci! Merci pour votre passage à la rocha merci pour votres avis et surtout merci pour vos compliments.

• Karim B.6 avis

19 août 2024

et regarde tout mais c'est qui a choisi mais il

• Şarah Ģ.

Şarah Ģ.1 avis

14 août 2024

Très bon restaurant je recommande

La RochaPropriétaire

Bonjour sara , que de compliments qui réchauffe le cœur Merci! Merci pour votre passage à la rocha merci pour votres avis et surtout merci pour vos compliments.

• mathieu l.5 avis

11 août 2024

Restaurant agréable , bien situé , accueil avec le sourire et naturel Pas de chichi , La nourriture est bonne et c'est copieux Bémol sur les dessert , très très peu de choix de parfum de glace

La RochaPropriétaire

merci beaucoup toutes l'équipe du restaurant la rocha on vous remercie

• Moi A.1 avis

28 juillet 2024

Incroyable, j’ai passé un super moment, plat d’exception qui change d’habitude

30 juin 2024

super service comme d'habitude tout est excellent

• Arnaud Raffi D.31 avis

28 juin 2024

Nous remercions Sako et Lucie pour leur accueil chaleureux et pour ce repas délicieux. Les plats sont aussi généreux que savoureux. Je recommande +++

• Alice m.3 avis

23 juin 2024

très bon accueil repas très copieux et excellent belle découverte

• Kathrine -.1 avis

16 juin 2024

Super restaurant vrai cuisine arménienne et libanaise, jamais déçu, qualité et quantité prix raisonnable.

La RochaPropriétaire

merci infiniment à votre fidélité depuis des années

• Bénédicte L.

Bénédicte L.10 avis

15 juin 2024

service de qualité cuisine excellente et à un prix plus que raisonnable

• PASCALE M.1 avis

13 juin 2024

Excellent accueil, nous avons passé une soirée très agréable et nous nous sommes régalées

• micheline d.1 avis

12 mai 2024

Restaurant bien situé. Très bon accueil et bonne cuisine.

• Nicolas C.1 avis

10 mai 2024

Très savoureux et frais

• Nadège A.3 avis

30 avril 2024

Couple très accueillant, de bon conseil. Très bonne cuisine, très bon rapport qualité/prix, Variété des plats, pas souvent le cas dans les restaurants libanais à Marseille.

La RochaPropriétaire

merci infiniment à votre visite et à votre avis 👍

• Corinne B.11 avis

• Sebastien C.2 avis

5 avril 2024

Très bon ☺️☺️☺️

La RochaPropriétaire

merci beaucoup à votre visite et j'espère à bientôt

• celine a.2 avis

10 mars 2024

Très bon et copieux

Merci

• Sandra D.4 avis

24 février 2024

Accueil plus qu'agréable Terrasse Soleil ☀️ repas et dessert excellent 👌 on reviendra!

Merci beaucoup à votre visite et à bientôt

• Claire D.30 avis

23 février 2024

Mes parents nous avaient conseillé La Rocha et... ils avaient bien raison! Un accueil attentif, et adorable et une cuisine excellente!!! Fine, copieuse et pleine de saveurs! Petits et grands se sont regalés! Nous reviendrons c est certain!

Merci beaucoup à votre visite et à bientôt

18 février 2024

Bonjour Comme d'habitude repas et service Super

La RochaPropriétaire

Merci beaucoup à votre visite a bientôt

• Sébastien F.2 avis

3 février 2024

Très bon restaurant … très copieux

La RochaPropriétaire

Merci beaucoup a votre visite et j’espère à bientôt

• Annick P.1 avis

21 janvier 2024

Un très bon acceuil et très bon .

La RochaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis! C'est toujours un plaisir pour nous de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très vite

• Liliane B.30 avis

17 décembre 2023

j'ai beaucoup aimé le poulet mariné dans de nombreuses épices. L'accueil est chaleureux; sa situation avec vue sur mer est un plus.

• Celine V.

Celine V.5 avis

21 novembre 2023

Gentillesse et chaleur humaine sont-ils présents dans ce restaurant, ce qui fait du bien de nos jours. Les plats sont *maison* et succulents ... pour un dépaysement total. Le doigté de Lucie, ses idées et les épices forment un b eau mariage et une magnifique expérience gustative. Merci aux patrons et aux cuisiniers et à bientôt car il y a toujours de nouvelles spécialités à savourer...

La RochaPropriétaire

Merci beaucoup à votre avis et j’espère à bientôt

• Samia Z.1 avis

11 novembre 2023

Rien à redire! Excellentissime, tant au niveau de la localisation, face à la mer, qu’au niveau du service d’exception et de délicieuses dégustations. Mille mercis, on reviendra et plus nombreux!

La RochaPropriétaire

Merci beaucoup a votre visite et à votre avis 😘 on espérons à bientôt

• Caroline H.9 avis

12 novembre 2023

Toujours aussi délicieux ! Et Lucy adorable !!!

La RochaPropriétaire

Merci beaucoup à votre visite et à votre avis positif j’espère à bientôt

• Caroline H.9 avis

9 novembre 2023

Très jolie rencontre avec Lucy, une personne enjouée et pétillante. Très agréable moment autour de plats délicieux. Entre autres le meilleur taboulé que j’ai goûté jusqu’à présent. Bravo !!!

• Maylis A.

Maylis A.16 avis

4 novembre 2023

Petit restaurant sympathique. De bonnes saveurs découvertes. Cocktail au melon exceptionnel ! Rapport qualité prix avec la réduction the fork tres intéressant

La RochaPropriétaire

Merci beaucoup à votre visite et à votre avis j’espéré à bientôt

• jacqueline g.1 avis

3 novembre 2023

Service un peu trop rapide entre chaque plat. Tres bon repas

• Cristina J.2 avis

27 octobre 2023

Une envie de goûter à la cuisine libanaise/arménienne, nous avons été agréablement surpris : tout était bon, frais et copieux !! Le menu à 30 euros est pour les gourmands !! Merci pour l'accueil et votre gentillesse !!

• CLAUDIE C.13 avis

14 octobre 2023

C'etait très bien, nous reviendrons

6 octobre 2023

Service impeccable et rapide Pour la première fois j'ai amène les amies elles ont été ravies cuisine super bonne