Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Robe de la Girafe

9/10
595
5 Rue Froment, 75011 Paris
Français
Prix moyen 32 €

La Robe de la Girafe

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9/10
Table exceptionnelle595 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Frédéric D.1 avis

    4 avril 2024

    9/10

    Deux fois que j'y vais et c'est exactement le type d'endroit ou j'adore aller. La cart est variée, les produits sont archi frais et faits maison. Le service professionnel et attentionné. Une seule remarque : le changement de garniture (haricots verts vs frites) est facturé ... Je n'avais jamais vu ca.

  • Hermine B.2 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix et un grand choix de plats végétariens pour ceux qui en cherchent! Une adresse sympathique et nichée dans un quartier très fréquenté sans être trop bruyante

  • DANIELLE B.

    DANIELLE B.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    très bon accueil et service impeccable, repas simple et excellente, bavette hyper tendre. En plus on a squatté un bon moment et on ne nous a pas pressé malgré le rush du mudi , Super

  • Manuel W.58 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Petit bistrot de quartier très sympa. Super service, plats délicieux, le tout accompagné de très bons vins. A recommander sans hésitation

  • Valerie n.18 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très sympa à proximité du théâtre du onzième. Ambiance conviviale. Des mets maison pour un prix abordable. Je recommande !

  • Sandrine L.30 avis

    11 décembre 2023

    5/10

    Le serveur était seul et faisait ce qu’il pouvait. Les plats servis étaient de piètre qualité. Vins ordinaires. A éviter

  • Lucy D.3 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Très bon moment entre copines ! Très bon et la serveuse très agréable je recommande

  • Sandrine M.6 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment entre amis. Nous étions 5 et nous avons très bien mangé. Les plats et desserts sont de bonne qualité et en bonne quantité. Nous sommes arrivés à 12h et repartis à 17h. Personne pour vous presser ou vous dire de partir. En plus, nous avons pu parler sans avoir à crier comme cela peut être le cas dans certains restaurant trop bruyant. Notre serveuse était souriante et très agréable. Un restaurant coup de coeur. Nous reviendrons. ????

  • Léa C.1 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Le restaurant est cosy et l'ambiance chaleureuse. Les serveurs sont souriants, agréables et aux petits soins. Les plats sont délicieux et le fait maison fait toute la différence ! On a très bien mangé ! Merci a toute l'équipe

  • Carine G.4 avis

    22 septembre 2023

    9/10

    Un restaurant toujours très agréable et très bon. Très bon rapport qualité prix. Un petit bémol sur le prix des bouteilles de vin qui est élevé. Un service particulièrement attentionné et à n lieu où l’on s’entend parler, ce qui devient rare à Paris.

  • marylene l.3 avis

    9 septembre 2023

    9/10

    Personnel super agréable, bien mangé, juste petit bémol mais néanmoins important toutes les boissons étaient non refrigérées, nous y sommes allé samedi 9 sept 2023 trés grosses châleur!

  • Francis B.1 avis

    19 août 2023

    6/10

    Service souriant mais trop lent, même si je comprends qu'il y avait "de grandes tables" à servir. Plats corrects. A oublier le samedi soir, je pense.

  • Isabelle O.17 avis

    16 août 2023

    10/10

    Découverte de ce restairant de quartier avec des amies. Tout était tres bon. Ns ns sommes régalées!

  • Sébastien S.17 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique avec de bons plats généreux. Je recommande !

  • Adeline D.112 avis

    30 juin 2023

    5/10

    Bonjour, plats chers avec petites portions. Cevice de dorades avec beaucoup de riz et cruidités et très peu de dorade. Charlotte au chocolat en très petite part et imbibée d'eau. 3 petits beignets de courgette. Dommage...

  • Stephanie D.13 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Belle découverte ????

  • Olivier B.

    Olivier B.1 avis

    6 juin 2023

    10/10

    Excellent moment passé dans cet établissement, l'accueil y est chaleureux, on y mange très bien! Adresse qui reste notée et où l'on y reviendra volontier! Merci à toute l'équipe

  • Jean-Baptiste V.1 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Nous y étions jeudi 1er juin en couple à diner en sortie de théâtre. Nous nous sommes régalés et avons passé un très bon moment dans un quartier animé. Nous reviendrons.

  • Jeanne M.5 avis

    8 avril 2023

    9/10

    Super endroit où on mange très bien pour pas si cher. C'est copieux, fin, et le service est de qualité. Je recommande.

  • Maelle g.1 avis

    28 avril 2023

    10/10

    L'accueil et le service sont très chaleureux. L'équipe est souriante et agréable. Les plats sont très bons et bien présentés. Le cadre est très sympa. Merci !

  • Lauriane B.12 avis

    22 avril 2023

    9/10

    Nous avons très bien mangé pour un prix raisonnable. Je recommande vivement la brioche en dessert ! Le service était très agréable ! Le seul bémol est le manque de place. Nous n'étions pas très à l'aise car nous étions sur une table de 2 et nous sommes venus à 3. Pourtant nous avions réservé. Mon compagnon était dos à une autre table et n'avait pas de liberté de mouvement.

  • Claire J.8 avis

    15 avril 2023

    9/10

    Service très rapide et sympathique. Produits frais. Assez bon rapport qualité prix.

  • Michèle C.3 avis

    5 avril 2023

    7/10

    Ambiance TB, Mais déception car changement de la carte et donc plus de Poke Bowl par exemple ou risotto légumes! Et du coup , bcp de plats avec viande

  • Priscilla C.

    Priscilla C.29 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Super accueil ! On a apprécié l’ambiance très conviviale de ce lieu et la cuisine réconfortante. L’épaule d’agneau était très fondante. Peut-être faire un effort sur le café gourmand pas très généreux…

  • Jean-philippe S.122 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Sympathique endroit pour un petit dîner en famille

  • Yves B.19 avis

    16 mars 2023

    9/10

    Restaurant à taille humaine, avec une ambiance sympa, une cuisine et un service qui assurent. Parfait pour passer une soirée dans une atmosphère un peu festive, sans être trop bruyante. On y revient !

  • ANNE-MARIE P.305 avis

    10 mars 2023

    9/10

    Une belle découverte : carte simple et excellentes préparations maison, service souriant et rapide, ambiance bistrot bon enfant, très bon rapport qualité prix avec la remise Thé Fork. En un repas, à rejoint notre liste des endroits préférés du quartier.

  • Marion B.23 avis

    13 mars 2023

    7/10

    Le cadre est très agréable et l’équipe était aux petits soins dans ce joli restaurant ! L’entrée et le dessert laissaient à cependant a désirer (pain presque rassis servi avec les œufs, lardons cramés…)

  • Anne Marie Le41 avis

    13 mars 2023

    10/10

    Cadre, service très sympa. De beaux plats à goûter et délicieux. Il nous faudra revenir pour tester les autres et les desserts. Nous avions pris le poisson du jour et une épaule d’agneau… et une petite douceur. Trop bonnn Je recommande

  • Lina D.26 avis

    13 mars 2023

    7/10

    Restaurant mignon ! Les plats sont bons mais pas incroyables ! J’ai quand même passé un bon moment dans ce restaurant mais malheureusement les prix ne sont pas à la hauteur des plats.

  • Sylvie C.14 avis

    9 mars 2023

    9,5/10

    Nous reviendrons ! Très bon accueil ! Très bon

  • NATHALIE G.191 avis

    2 mars 2023

    8/10

    Service souriant et rapide

  • Claire G.77 avis

    13 février 2023

    10/10

    Bonne cuisine ! Petit bémol pour les desserts ! Serveur très sympathique

  • Clement P.11 avis

    15 février 2023

    10/10

    Très bien et très bon

  • Radjesh R.

    Radjesh R.49 avis

    10 février 2023

    8/10

    Beau petit resto. Bonne ambiance de quartier. Service et qualité au rdv.

    review_preview

    Voir la photo

  • Elyette G.38 avis

    14 février 2023

    8/10

    Nous avons bien mangé mais les plats étaient servis tièdes, ce qui est un peu dommage. Le restaurant était assez plein et avec seulement 2 personnes pour servir, il a fallu un peu de patience afin d’attirer leur attention pour le pain, l’eau etc. Mais personnels très aimables. L’ambiance sympa mais il peut être assez bruyant. Les tables sont serrées les une contre les autres. Mais nous avons passé une bonne soirée. Je me demande si tous les desserts sont faits maison ?

  • PHILIPPE G.11 avis

    11 février 2023

    8/10

    Restaurant très bien placé et à l'ambiance agréable. Les plats sont soignés et la nourriture est bonne. Nous avons passé une bonne fin soirée après le théâtre.

  • Kevin P.5 avis

    30 janvier 2023

    10/10

    Je reviendrai ????????

  • Justine M.

    Justine M.1 avis

    7 février 2023

    9/10

    Très chouette petit restaurant de quartier. Bonne ambiance, bon service et bonne cuisine :-) J'y reviens régulièrement depuis quelques années, jamais déçue.

  • Suzanne L.5 avis

    30 janvier 2023

    6/10

    Ambiance sympa, mais un peu bruyant. Le restaurant est petit, il ne faut pas être épais! Le serveur est tout seul, le pauvre, cela doit être épuisant pour lui de tout gérer !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

451 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.