Avis - La Riviera Guinguette d'Aigueleze

5277 Rue du Grand Pavois, 81600, Rivières
7,6
Espace de restauration en plein air au bord de l'eau, avec des tables métalliques et des chaises vertes vives, ombragé par de grands parasols rouges, offrant une ambiance décontractée et accueillante.
Espace de restauration en plein air au bord de l'eau, avec des tables métalliques et des chaises vertes, offrant une ambiance accueillante et relaxante.
Intérieur de restaurant lumineux avec de grandes fenêtres donnant sur un paisible cours d'eau, tables avec nappes claires et chaises confortables, créant une ambiance chaleureuse et relaxante.
Brochette de viande grillée juteuse, accompagnée d'une sauce crémeuse, de haricots verts tendres, de quartiers de pommes de terre rôties croustillants et d'un mélange de légumes sautés.
Espace de restauration en plein air au bord de l'eau, avec des tables métalliques et des chaises vertes, entouré de plantes en pot et offrant une vue pittoresque sur des bateaux amarrés.
Espace de restauration extérieur avec une table métallique et quatre chaises tressées vertes, créant une atmosphère décontractée et accueillante.
La Riviera Guinguette d'Aigueleze, Rivières
Vue pittoresque sur le waterfront depuis une terrasse de restaurant, avec des tables et des chaises vertes, offrant une atmosphère décontractée et un cadre serein idéal pour un repas au bord de l'eau.
Salades soigneusement disposées avec de la laitue verte, des tomates rouges, des viandes séchées et une tranche de fromage crémeux.

7.5
  • Romain D.1 avis

20 juillet 2024

Cadre superbe, personnel très sympa, Cuisine maîtrisée avec des ingrédients de qualité.

• Nicolas F.

Nicolas F.1 avis

17 août 2024

Repas trop salés patron peu aimable service long erreur dans les commandes desserts congelés

• Emmanuelle C.2 avis

27 juillet 2024

gros potentiel. Repas très moyen , avec peu de choix et des produits congelés . Service laisse à désirer à commencer par l'accueil, puis des cafouillages de commande et un réel manque de bienveillance. Déco faite de bric et de broc. Bref, un vrai manque de professionnalisme, dommage !

• Patrick P.2 avis

14 juillet 2024

Toujours un très bon accueil et des excuses pour le retard des commandes. Mais lorsque nous sortons a la Riviera, nous réservons, mais nous avons l'habitude du décalage, car nous sommes de repos. Merci aux serveuses et au chef de cuisine pour leurs accueil Patrick Pradelles

• Bret C.1 avis

26 juin 2024

Excellent en tous points.

• jean-remy s.1 avis

16 juin 2024

restaurant dans un bel endroit. Très bon rapport qualité-prix. Je le recommande

• Marie ange L.1 avis

26 mai 2024

Très bon repas mais service un peu long un jour de fête des mères une personne au service ou en cuisine aurait été nécessaire Le cadre au bord de l'eau super

• Sandrine G.1 avis

26 mai 2024

De l’entrée au dessert les mets étaient très bons , l’apéritif nous a été offert. Nous avons passé un bon moment.

• Béatrice B.2 avis

11 mai 2024

Cadre très agréable et service sympathique

• Luce V.1 avis

10 mai 2024

Très agréable décor extérieur au bord du Tarn avec possibilité location bateaux, verdoyant et champêtre Bon rapport qualité prix !

• Josette S.

Josette S.5 avis

3 septembre 2023

Le patron a refusé mon tiket thé fork donc j ai réglé la totalité de nos repas

• Lolita B.21 avis

18 août 2023

Très belle vue et repas savoureux. Service un peu long sans dérangement particulier. Tout le personnel était accueillant et sympathique.

• Doudoune A.73 avis

13 août 2023

Cadre sympathique qui est du en grande partie au lac qui jouxte le restaurant. Cuisine et produit simple. Service agréable.

• Patrick P.2 avis

11 août 2023

ce petit restaurant et super tres bonne cuisin et le personelle tres acceuillant

• Carole D.13 avis

15 juillet 2023

Table pas propre et bancale Attente longue, 2 entrecôtes à 26 € pièces, au goût douteux Pièce d'agneau bonne mais cuisson demandée à point, et servie bleue Steak de thon bonne

• Ch L.2 avis

4 juin 2023

jolie découverte accueil parfait cuisine de bonne qualité beaucoup de monde jour de la fête des mères un peu d attente la cuisine est visible on voyait donc le débordement

• Myriam M.1 avis

3 juin 2023

Très bien, Aurelien a été très agréable, souriant et plein de bonne humeur !!les plats étaient bons, la viande, le poisson...rien à redire. Nous avons passé une bonne soirée

• Gilles C.28 avis

20 mai 2023

L accueil et le service sont excellent le chef et venu nous voir pour nous demander si tout ce passé bien .L humour du serveur ne gâche rien , dans ce cadre très agréable , au bord de l eau .La cuisine était bonne et bien présenté.

• Anne D.2 avis

9 avril 2023

cadre agréable, personnel sympathique, cuisine généreuse et gouteuse , bon rapport qualité prix. à refaire d'autant que des bateaux de ballade sans permis sont loués juste a coté ...

• Joel M.23 avis

21 septembre 2022

Un restaurant très sympathique,bon accueil service avec le sourire Cuisine bien faite avec de bon produit Cadre Très agréable,privilégié la terrasse sur le port

• Christophe C.1 avis

3 septembre 2022

Le service a été rapide. Le repas était excellent pour un prix raisonnable. Je recommande ce restaurant en plus dans un cadre magnifique au bord de l’eau

• Pascal l.

Pascal l.9 avis

10 août 2022

bon accueil menu à 25 euros entrée simple mais plat très bon

• Gisele A.1 avis

21 juillet 2022

Bien qu'un peu dépassé le personnel est sympathique...

• Stéphanie C.98 avis

20 juillet 2022

GÉNIAL ! MERCI!

• Myriam F.1 avis

15 juillet 2022

Des plats cuisinés à merveille, un service qui s'enchaîne entre chaque plat, un cadre au top. Un très bon moment autour d'une bonne table. Visite du chef en cours du repas ????

• Marie S.1 avis

2 juillet 2022

Soirée sympathique avec bonne ambiance. Repas bien mais la côte de bœuf un peu grasse dommage pour le prix. Cuisinier très gentil et serveuse au top

• Gilles G.2 avis

19 juin 2022

Repas de fête des pères excellent . Tout parfait , réservation, accueil , service, prix et qualité de la nourriture. Excellente cuisson du poisson et pourtant je suis difficile ! Belle vue sur le Tarn en terrasse. ; Une découverte, je reviendrai. Bonus, location de petits bâteaux et balade sur le Tarn