Quoi

Gastronomique Vue exceptionnelle

La Presqu'île

9,2/10
151 avis

Prix moyen 47 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Patrick Barbin
  • Prix moyen 47 € Demande spéciale
Salade comme une César au thon et olives
23 €

Bonite à l'huile, cœur de Romaine, croûtons à l'ail tomate confite, câpres à queue, olives Taggiasca, parmesan et sauce César

Green-Ha-Dù
18 €

Salade de pâtes au sarrasin, julienne de légumes, algues fraîches de Bretagne, laitue Iceberg et filets de sardines marinés, huile d'olives, citron, ail ,basilic

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Le carpaccio de St Jacques au lentilles

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 151 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :9,1/10
Cadre :9,5/10
  1. Le Bunetel M.
    Le Bunetel M.
    • 1 avis
    9/10

    Serveurs et serveuses très agréable toujours à l'écoute, belle vu sur la mer et très bon repas Les rillettes de tourteaux excellente je le recommande vivement et le thon rouge aussi. Merci à bientôt

  2. Elodie G.
    Elodie G.
    • 5 avis
    9/10

    Excellent service et très bon accueil ! Une belle équipe ! Concernant la cuisine ... peut être un peu cher le plat de "Penne" me concernant mais une excellente entrée ⭐️⭐️⭐️⭐️ .... ???????? ???????????????????? ???????????????????????? ???????? ???????????????????????? ???????? ???????????? ???????????????????????????? ???????????????? ???????????? ????????????????????????????????????. ???????????????????? ????

  3. Bernard A.
    Bernard A.
    • 1 avis
    9/10

    Bonne ambiance familiale. Personnel accueillant et efficace. Cadre exceptionnel.

    La Presqu'île

    Cher Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre restaurant La Presqu'île, nous vous remercions pour votre commentaire positif qui est le reflet d’une expérience culinaire réussie à l'occasion de notre brunch du dimanche. Nous avons eu le plaisir de partager votre commentaire avec l'ensemble de la brigade de cuisine et l'équipe de salle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos espaces : le Blue Bar, le Bistrot de l’océan, le De-Light... en famille ou entre amis. Au plaisir de vous recevoir, Bien à vous Romain DEMELLAYER Directeur Restauration

  4. Jane B.
    Jane B.
    • 14 avis
    9/10

    Tout était bon. A refaire l’année prochaine

    La Presqu'île

    Chère Madame, Je suis ravis que votre dîner du 14 février 2020 au restaurant La Presqu'île ait été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à l’ensemble de nos équipes de salle et de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant La Presqu'île, à l'occasion de notre brunch du dimanche mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant Le De-Light. Bien à vous Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  5. Bernard D.
    Bernard D.
    • 2 avis
    9/10

    Le menu "spécial Saint-Valentin était très bien dans l'ensemble. Le dessert mérite une mention spéciale pour ses saveurs et son originalité. En revanche le plat de poisson était un peu raté car le poisson était trop cuit ... le saint-pierre est un poisson délicat qui mérite mieux!

    La Presqu'île

    Cher Monsieur, Je suis ravis que votre dîner du 14 février au restaurant La Presqu'île ait été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à l’ensemble de nos équipes de salle et de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. je vous remercie pour votre retour concernant la sur-cuisson du filet de St Pierre, poisson extrêmement délicat comme vous le soulignez. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant La Presqu'île, à l'occasion de notre brunch du dimanche mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant Le De-Light. Bien à vous Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  6. Mathilde V.
    Mathilde V.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent moment, tant dans l’accueil du personnel que dans l’assiette ! De l’apéritif (cocktail exceptionnel « côte sauvage »), en passant par l’entrée (finesse du plat « rillettes de saumon maison ») le plat (juste exquis « lotte rôtie »)et pour terminer le dessert (délicatesse et goût à tomber par terre du « saint honoré à la vanille ». Merci pour cette jolie parenthèse gustative !!!

    La Presqu'île

    Chère Madame Je suis ravis que votre dîner ait été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à l’ensemble de nos équipes de salle et de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant La Presqu'île, à l'occasion de notre brunch du dimanche mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant Le De-Light. Bien à vous, Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  7. Marie Ber t.
    Marie Ber t.
    • 1 avis
    10/10

    Un accueil très simple et très chaleureux. Un cadre magnifique. Une cuisine raffinée, goûteuse et à volonté. Nous en sommes sortis ravis et nous revenons en famille au mois de mars.

    La Presqu'île

    Bonjour, Je suis ravis que notre brunch ait été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à l’ensemble de nos équipes de salle et de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau en Mars au restaurant La Presqu'île, à l'occasion de notre brunch du dimanche. Bien à vous Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  8. Bertrand C.
    Bertrand C.
    • 2 avis
    9/10

    La vue est magnifique ! Le brunch proposé est vraiment très diversifié ce qui est très agréable ce qui l’est un peu moins ce sont les serveurs qui vous sollicitent sans cesse pour retirer votre assiette pas tout à fait vide ou à peine terminée, un peu plus de discrétion de leur part aurait été vraiment appréciable afin de profiter de ce moment de détente.

    La Presqu'île

    Chère Madame Je suis ravis que le brunch ait été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à notre brigade de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. J'ai pu échanger avec notre responsable de salle concernant vos remarques sur notre service. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant La Presqu'île, à l'occasion de notre brunch du dimanche mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant Le De-Light. Bien à vous Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  9. Diana A.
    Diana A.
    • 1 avis
    10/10

    La vue ! Très agréable, pour un brunch en amoureux. Repas copieux et de qualité, mention spéciale aux pancakes et au caramel beurre salé...

    La Presqu'île

    Chère Madame Je suis ravis que notre brunch ait été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à l’ensemble de nos équipes de salle et de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant La Presqu'île, mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant Le De-Light. Bien à vous. Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  10. Veronique g.
    Veronique g.
    • 11 avis
    4/10

    Très décevant. Le service laisse à désirer ( entrées servies avant l’apéritif, vin servi dans le verre à eau, serveur demandant de passer les assiettes pour débarrasser). La cuisine tout juste passable (entrées : les crudités n’avaient aucun goût tellement elles avaient dues rester dans le frigo, la puree de potimarron pas du tout assaisonnée...) vu le prix du repas (60€par personne sans les boissons) on pouvait s’attendre à beaucoup mieux.

    La Presqu'île

    Chère Madame Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire. Soyez certain que je le transmets aux équipes et que nous prendrons les mesures pour maintenir une qualité de service à la hauteur de vos attentes et de nos ambitions. J’aimerais avoir l’occasion de vous offrir une toute autre perception lors d’un futur dîner et ne peux, dans un premier temps, que m’excuser pour cette expérience peu favorable à votre contentement Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant le De-Light. Je vous souhaite une excellente journée Cordialement Romain DEMELLAYER Directeur de la restauration

  11. Stephanie b.
    Stephanie b.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon Accueil Brunch excellent, très varié Service impeccable Le cadre vu mer est sensationnel et la situation de notre table aussi A recommander

    La Presqu'île

    Chère Madame, Nous sommes ravis que les saveurs et la qualité de notre brunch « So’Breizh » aient su vous régaler : des mets frais, locaux, et soigneusement sélectionnés par notre chef et sa brigade. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire que nous avons partagé avec toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au brunch mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant le De-Light. Je vous souhaite une excellente journée Romain DEMELLAYER Directeur de la Restauration

  12. Marine A.
    Marine A.
    • 1 avis
    10/10

    Les plats sont très bons! Coup de coeur pour le bar rôti et la sphère en dessert. Carlo le maître d’hôtel est grand professionnel, à l’écoute et bienveillant!

    La Presqu'île

    Chère Madame Je suis ravis que votre dîner ait été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à l’ensemble de nos équipes de salle et de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant La Presqu'île, à l'occasion de notre brunch du dimanche mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant Le De-Light. Bien à vous Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  13. STEPHANE L.
    STEPHANE L.
    • 47 avis
    10/10

    Un brunch qui restera dans nos mémoires !

    La Presqu'île

    Cher Monsieur Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre restaurant La Presqu'île, nous vous remercions pour votre commentaire positif qui est le reflet d’une expérience culinaire réussie à l'occasion de notre brunch du dimanche. Nous avons déjà eu le plaisir de partager votre commentaire avec l'ensemble de la brigade de cuisine et notre équipe de service en salle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos espaces : le Blue Bar, le Bistrot de l’océan, le De-Light... en famille ou entre amis. Au plaisir de vous recevoir, Bien à vous Romain DEMELLAYER

  14. Anita F.
    Anita F.
    • 1 avis
    9,5/10

    Restaurant et cadre super Le personnel est accueillant et le service parfait J’ai adoré l’ambiance et un vue magnifique sur Belle-Ile en mer J'espère revenir très vite

    La Presqu'île

    Chère Madame, Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre restaurant La Presqu'île, nous vous remercions pour votre commentaire positif qui est le reflet d’une expérience culinaire réussie à l'occasion de notre brunch du dimanche. Nous avons eu le plaisir de partager votre commentaire avec l'ensemble de la brigade. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos espaces : le Blue Bar, le Bistrot de l’océan, le De-Light... en famille ou entre amis. Au plaisir de vous recevoir, Bien à vous Romain DEMELLAYER

  15. Sandrine R.
    Sandrine R.
    • 5 avis
    7,5/10

    Cadre très calme, serein avec une jolie vue sur la mer. Personnel au petit soin. Déçue par le contenu de l'assiette, je m'attendais à un meilleur rapport qualité-prix, pour une addition à 135 € à deux, entrée/plat/dessert + verre de vin, d'avantage de découverte aurait été bienvenue. En entrée le caviar d'aubergine était assez fade et sans surprise. Par contre le plat de pâte dans un bouillon asiatique, très bien équilibré, un peu relevé, très bon. Le dessert mille feuille framboises et figues bon également, bien acidulé.

    La Presqu'île

    Chère Madame Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire. Soyez certain que je le transmets aux équipes et que nous prendrons les mesures pour maintenir une qualité de service à la hauteur de vos attentes et de nos ambitions. J’aimerais avoir l’occasion de vous offrir une toute autre perception lors d’un futur dîner et ne peux, dans un premier temps, que m’excuser pour cette expérience peu favorable à votre contentement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant le De-Light. Je vous souhaite une excellente journée Cordialement Romain DEMELLAYER Directeur de la restauration

  16. Marie-emmanuelle d.
    Marie-emmanuelle d.
    • 73 avis
    9,5/10

    Restaurant du sofitel. Le cadre est sublime en fin de journée, possibilité de dîner en terrasse. Les plats sont vraiment très bons. Possibilité de profiter des cocktails du bar de l’hôtel. Le service est agréable. -> Je recommande aussi le petit déjeuner/brunch dans ce restaurant. Il est très diversifié (y compris un « bar à graines », un espace œuf sous toutes ses formes, etc.) et l’équipe qui nous a accueillies d’une rare prévenance qui mérite d’être soulignée.

    La Presqu'île

    Chère Madame Je suis ravis que vos expériences au restaurant La Presqu'île aient été à la hauteur de vos attentes, vos agréables mots ont été transmis à l’ensemble de nos équipes de salle et de cuisine qui ont été très touchés et vous en remercient chaleureusement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant La Presqu'île, à l'occasion de notre brunch du dimanche mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant Le De-Light. Bien à vous Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  17. Catherine l.
    Catherine l.
    • 1 avis
    10/10

    rien a ajouter par rapport aux appréciations ci dessus nous reviendrons avec plaisir

    La Presqu'île

    Cher Madame, Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre restaurant La Presqu'île, nous vous remercions pour votre commentaire positif qui est le reflet d’une expérience culinaire réussie à l'occasion de notre brunch du dimanche. Nous avons eu le plaisir de partager votre commentaire avec l'ensemble de la brigade. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos espaces : le Blue Bar, le Bistrot de l’océan, le De-Light... en famille ou entre amis. Au plaisir de vous recevoir, Bien à vous Romain DEMELLAYER

  18. Patricia R.
    Patricia R.
    • 2 avis
    6,5/10

    Très déçus car très cher pour des entrées et des plats que l'on retrouve dans toutes les brasseries. Il faudrait faire preuve d'originalité quand on pratique ces tarifs ! En outre, les saveurs ne sont pas au rendez-vous. En revanche, la vue est belle.

    La Presqu'île

    Chère Madame Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire. Soyez certain que je le transmets aux équipes et que nous prendrons les mesures pour maintenir une qualité de service à la hauteur de vos attentes et de nos ambitions. J’aimerais avoir l’occasion de vous offrir une toute autre perception lors d’un dîner et ne peux, dans un premier temps, que m’excuser pour cette expérience peu favorable à votre contentement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au restaurant mais aussi au Blue Bar, au Bistrot de l'Océan ou encore au restaurant le De-Light. Je vous souhaite une excellente journée Cordialement Romain DEMELLAYER Directeur de la restauration

  19. Benedicte P.
    Benedicte P.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon accueil et service du personnel. L’ensemble des produits proposés sont excellents et de très bonne qualité ! Nous recommandons vivement le brunch du dimanche.

    La Presqu'île

    Cher Madame, Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre restaurant La Presqu'île, nous vous remercions pour votre commentaire positif qui est le reflet d’une expérience culinaire réussie à l'occasion de notre brunch du dimanche. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos espaces : le Blue Bar, le Bistrot de l’océan, le De-Light... en famille ou entre amis. Au plaisir de vous recevoir, Bien à vous Romain DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

  20. Helene G.
    Helene G.
    • 1 avis
    8,5/10

    Bon restaurant malheureusement prix prohibitifs

    La Presqu'île

    Chère Madame, Nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre restaurant La presqu'île à l'occasion de notre brunch du dimanche. Nous vous remercions pour votre commentaire qui est le reflet d’une expérience culinaire réussie pour la qualité de notre prestation mais selon vous pas en adéquation avec les prix pratiqués. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos espaces : le Blue Bar, La Presqu’île, le Bistrot de l’océan... en famille ou entre amis. Au plaisir de vous recevoir, Très sincèrement, ROMAIN DEMELLAYER DIRECTEUR DE LA RESTAURATION

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h15 à 14h (du Lundi au Dimanche)

Dîner: de 19h00 à 21h30 sur réservation (du Lundi au Dimanche)

Comment se rendre au restaurant

boulevard louison bobet, 56170, Quiberon, France

Indications particulières

Sur réservation

Parking du Sofitel- Gratuit

Bretagne, Morbihan (56)

Un mot sur le restaurant

AU CALME - Dans une nature préservée et un cadre de choix, le restaurant La Presqu'île jouit d'un emplacement privilégié dans la presqu'île de Quiberon. Depuis la salle de restaurant, à la décoration contemporaine et chaleureuse, vous pourrez bénéficier d'un panorama exceptionnel sur l'océan et Belle-Île en mer.

CUISINE DE REGION - Aux fourneaux, le chef Patrick Barbin concocte une cuisine de région, authentique et raffinée, réalisée minute à partir de produits frais et choisis : langoustines aux parfums d'agrumes, mulet noir de haute mer rôti au thym, pastilla de poulet fermier breton...

BRUNCH - Et le dimanche, le restaurant La Presqu'île vous accueille de 11h30 à 14h pour son Brunch So'Breizh et ses nombreux buffets à volonté : pains et viennoiseries, fromages, huîtres bio, plats chauds, desserts et pâtisseries, crêpes bretonnes, corner sans gluten, poissons fumés et l'atelier du Chef avec sushis à la minute ou tartare de poisson.

Caractéristiques

Au bord de l'eau, , Brunch, Restaurant d'hôtel, Les mieux notés,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (120 personnes max.)

Accès handicapé, , Belle cave à vins, Ouvert le dimanche, Privatisable

Tout près du restaurant « La Presqu'île »

Gastronomique

Le Delight

Note :8.8

Quiberon

Prix moyen : 63 €

MENU

Français

Quiberon

Prix moyen : 30 €

Cuisine contemporaine

Quiberon

Prix moyen : 40 €

  • Insider

Fruits de mer

INSIDER

Quiberon

Prix moyen : 24 €

Français

Quiberon

Prix moyen : 30 €

Poissons et fruits de mer.

Le Triskell

Note :8.5

Quiberon

Prix moyen : 32 €

Crêperie

La Thalasso

Note :8.8

Carnac

Prix moyen : 20 €

Français

MICHELIN 2020

Carnac

Prix moyen : 41 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Carnac

Prix moyen : 25 €

Français

MICHELIN 2020

Carnac

Prix moyen : 41 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate