Retour

Menu La Poule Noire

à la carte

Entrées

Terrine de Foie Gras maison au Porto | Pain de mie toasté à la fleur de sel | Chutney de saison
18 €
Variation autour du thon : Tataki en croûte de sésame | Nem en vinaigrette exotique | Tartare en sauce soja
15 €
Raviole « Terre & Mer » : Poitrine de veau confite | Poulpe de Galice | Céleri rôti | Poire épices | Jus de viande corsé | Émulsion aux herbes
15 €
Œuf mollet façon « Champêtre » : Champignons de saison | Pulpe de légumes racine | Crème d’ail | Noix torréfiées | Jus court à l’huile de truffe
14 €

Poissons & Viandes

Magret de canard IGP en croûte de pistache | Crémeux potimarron | Cromesquis de Sot-l'y-laisse | Noisettes poivre et sel | Confiture oignon doux et agrumes | Jus corsé
25 €
Onglet de bœuf Ibérique | Galette de pomme de terre aux éclats de fromage Manchego truffé | Confiture échalotte et ail noir | Jus au paprika fumé
25 €
Filet de maigre cuit sur peau | Purée de panais | Tétragone | Girolles | Vinaigrette tiède au jus de volaille | Crumble de cèpes
27 €
Fricassée de gambas sauvages | Wok de légumes croquants | Sauce coco citronnelle et galanga | Riz Basmati vapeur | Jeune coriandre
24 €

Tartares de boeuf Charolais au couteau

Le Classique : Oignons rouges | Câpres | Cornichons | Herbes fraîches | Tabasco | Worcestershire
19 €
Le Provençal : Tomme de brebis | Eclats de noix | Oignons rouges | Câpres | Cornichons
19 €
Le Thaï : Coriandre | Citronnelle | Mélisse | Gingembre | Vinaigrette Yuzu
19 €

Spécial Végétariens

Wok façon Thaï : Légumes croquants | Sauce coco citronnelle et galanga | Riz Basmati vapeur | Jeune Coriandre
20 €
Medley de saison : Galette de pomme de terre aux éclats de fromage Manchego truffé | Poêlée de champignons | Purée de panais et tétragone
20 €

Fromages & Desserts

Trilogie de fromages et salade de jeunes pousses
9 €
Fondant chocolat coeur framboise et fèves Tonka | Glace vanille de Madagascar
9 €
Poire pochée aux épices | Croustillant noix noisettes | Crème Vanille | Sorbet chocolat
9 €
Baba "Ivre" version exotique | Chantilly Mojito | Eclats de coco | Fruit de la passion
9 €
Crémeux citron parfumé au thym | Crumble spéculoos | Meringue moelleuse | Menthe poivrée
9 €
Tentation gourmande du moment (trilogie de pâtisseries servie avec thé ou café)
9 €

Ardoise du Midi

20 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal OU plat principal + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Déjeuner Attention, il ne sera pas possible de choisir à la carte une fois au restaurant.

Ardoise du Midi

24 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Déjeuner Attention, il ne sera pas possible de choisir à la carte une fois au restaurant.

Boissons

Bouteille de champagne
80 €
Verre de champagne
12 €
Café
2,5 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
25 €
Verre de vin
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate