Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Poularde

8,1/10
79
5 Rue du Jura, 71500 Louhans
Français
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Poularde

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,1/10
Très bonne table79 avis
8,4/10

Plats

8,3/10

Service

7,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Pauline C.1 avis

    11 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant. La nourriture est vraiment excellente.

  • Denis J.1 avis

    6 mars 2024

    7,5/10

    Repas en famille un midi en semaine Menu express du jour excellent, bien présenté et succulent.

  • marie-claire c.1 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Restaurant convivial avec une cuisine et un service soigné. Nous avons passé un excellent moment. Merci !

  • Bénédicte C.2 avis

    17 février 2024

    6/10

    Ceviche n’était pas bon

  • Cynthia S.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bonne ambiance et le service parfait !

  • DANIEL V.1 avis

    14 janvier 2024

    7,5/10

    L'image serait parfaite avec une musique de fond douce dans le cadre magnifique. Sans elle, elle semble un peu froide et vide. la nourriture était délicieuse

  • Jocelyne S.1 avis

    30 décembre 2023

    8,5/10

    En ce qui est de la cuisine : très bon et copieux, avec des produits de qualité. Mais, nous avons eu froid, ainsi, que les autre convives .Du coup, n'avons pas bien digérer. Sinon, la personne qui nous a servi ,bien que sympathique, n'avait pas une tenue décente.

  • patrick m.1 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    parfait très bon et copieux je recommande

  • jyb b.

    jyb b.1 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant, cuisine de qualité,

  • Carl L.4 avis

    8 août 2023

    4/10

    Cadre moyen en terrasse Service désorganisé Cuisine correcte mais vraiment très simple

  • Valentin B.

    Valentin B.2 avis

    16 juillet 2023

    9,5/10

    Très bien manger Bon on avais une serveuse en formation mais ça c’est pas gênant et tout à fais normal Très bon et c’est bien du Bresse

  • Sandrine G.1 avis

    11 juillet 2023

    3/10

    Pas très accueillant, très chaud alors qu'ils ont la clim mais pas allumé. Table dans la 2eme salle pas pratique, les tables sont trop serré. Plat présentation milimaliste, gratin très poivré. Crème brûlée c'est assez spécial

  • Delphine M.1 avis

    4 juin 2023

    8/10

    Nous avons passé un agréable moment en famille ; belle surprise pour ce restaurant avec produits faits maison de l’entrée au dessert.

  • Eric D.

    Eric D.1 avis

    14 février 2023

    5/10

    Niveau cuisine, c’était moyen pour le prix, nous nous attendions à beaucoup mieux pour un menu unique de la Saint Valentin. Niveau service, un désastre ! 3 malheureux serveurs qui déambulent autour des tables en essuyant le mécontentement des clients au fur et à mesure de la soirée. Le seul point positif de la soirée, une chanteuse au top avec ses 2 musiciens qui nous a empêché de partir avant la fin du repas …

  • Cecile P.4 avis

    6 novembre 2022

    9,5/10

    Parfait très bonne table

  • Anne Laure C.5 avis

    2 octobre 2022

    8/10

    De bons produits et un excellent rapport qualité prix

  • Julien A.1 avis

    9 août 2022

    10/10

    Excellent repas ! Bon accueil, nous avons eu le choix niveau placement, il y a une salle climatisée. De l entrée au dessert en passant par le fromage , nous avons trouvé les plats très goûteux et assez copieux au final, car à la fin du repas nous étions bien remplis ???? Au niveau du service, cela a été un peu long , car à une période de congés, les effectifs sont moindre en cuisine, le cuisinier était seul, et le travail de produits frais et tout fait maison demande du temps, et cela se voit dans la qualité des plats! Nous étions en vacances, le facteur temps ne nous a pas dérangés pour le plaisir obtenu ! Je recommande

  • Robert D.3 avis

    23 juillet 2022

    9,5/10

    Services sympathiques et la cuisine maison est excellente !

  • Alexandre M.1 avis

    17 avril 2022

    2/10

    cadre froid. Un service assez long, 45 minutes pour avoir une carte… Des plats régionaux, mais sans grandes saveurs…

  • Pauline L.

    Pauline L.2 avis

    1 novembre 2021

    5,5/10

    Nous avons passé un bon moment cuisine correct (traditionnelle) - pour un menu a 35€ gourmand nous nous attendions peu être a quelques choses de plus fin et un peu plus copieux. juste petit bémol le prix des vins un peu excessif.

  • Sylvain M.

    Sylvain M.5 avis

    1 novembre 2021

    8,5/10

    Très bon accueil personnel très agréable et très bon cuisine.

  • Ludovic G.

    Ludovic G.70 avis

    24 juillet 2021

    7,5/10

    Cadre sympathique et service efficace. 18€ pour du poulet en sauce et des légumes, rapport qualité prix déséquilibré , bon mais basique.

  • Christine D.4 avis

    20 juillet 2021

    10/10

    Cela fait quelquefois que nous dînons en famille, restaurant très agréable bonne ambiance bon repas toujours à la hauteur merci pour ces bons moments ????

  • Patrick g.68 avis

    10 juin 2021

    9/10

    Bon accueil,plat bien présenté avec de la saveur,prix non excessifs.. reservez !et essayez la terrasse

  • - -2 avis

    17 août 2020

    10/10

    Nous avons pu faire une réservation tres facilement malgre l'heure tardive avec ensuite accueil très sympa! Et tres bon repas et merci pour la table a langer pour changer notre petite fille!

  • Céline L.3 avis

    17 août 2020

    9,5/10

    Un restaurant très sympathique, la terrasse sur le côté avec des grands parasols pour un peu d'ombre, les tables bien espacées. Cuisine excellente, service un peu long mais produits frais et du fait maison.

  • Jean Jacques A.29 avis

    5 août 2020

    10/10

    Très agréable bonne cuisine personnels sympathiques nous avons passé un très bon moment à conseiller lors de votre passage à Louhans pour un Bon repas

  • Julia V.

    Julia V.20 avis

    30 juillet 2020

    10/10

    Une très belle découverte à l'occasion de l'anniversaire de ma maman. Superbe accueil, serveuse très sympa et menus au top ! C'était délicieux on a adoré !

  • Frédéric C.

    Frédéric C.3 avis

    13 juillet 2020

    6,5/10

    Cuisine de qualité, service long car beaucoup de tables ce jour la , rapport qualité prix : parfait .

  • Nathalie P.6 avis

    14 juillet 2020

    9,5/10

    Très bon accueil, bonne cuisine et cadre agréable en terrasse, nous avons passé un savoureux moment à un très bon prix grâce aux 30%de remise la fourchette.... Je recommande cette adresse

  • Frederic G.4 avis

    29 février 2020

    8/10

    Accueil sympathique, nous avons passé un bon moment ! Ambiance chaleureuse et menu en bon rapport qualité prix. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Sabine L.14 avis

    10 novembre 2019

    9/10

    La salle de restaurant est très joliment décorée sur le thème du poulet de Bresse. L’hôtesse qui m’a réceptionné était très agréable, souriante avec une voix très douce. J’ai choisi un menu gourmand à 32€. Les plats était très goûteux, bien présentés et finalement bien copieux ! J’ai très bien mangé ! Le seul bémol a été le bruit incessant d’enfants courant ou sautant au dessus de la salle de restaurant, qui devaient être présents à ce moment-là, le restaurant faisant aussi hôtel. Néanmoins, je le recommande sans soucis.

  • - -1 avis

    16 septembre 2019

    6/10

    Menu ne correspondait pas à la réservation. Pas de pavé de bœuf et pas de frites comme le suggérait le menu. Café gourmand sans mignardise mais du dessert coupé en tranches .

  • Frédéric S.65 avis

    11 juillet 2019

    8,5/10

    Pour 12€50 le menu avec Entrée, plat et dessert, c’est une très bonne surprise. La terrine de foies n’était pas trop salée, le filet de colin tendre et la tartelette aux myrtilles fondante avec son mélange amer sucré ! A noter que l’assiette du plat était chaude, et le pain, du vrai pain avec sa mie tendre et sa croute croustillante ! Seul bémol, le verre de rouge servi glacé !

    La PoulardePropriétaire

    merci de vos remarques, que nous prennons en compte. au plaisir de vous accueillir prochainement. bien cordialement.

  • JEAN CLAUDE C.66 avis

    2 juillet 2019

    9/10

    Bonne adresse Copieux accueil Tout etait bien

    La PoulardePropriétaire

    merci de vos remarques, que nous prennons en compte. au plaisir de vous accueillir prochainement. bien cordialement.

Avis Tripadvisor

155 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.