Avis - La Potence

11 Rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg
FusionPrix moyen : 33 €
8,6
Intérieur de bar élégant avec un comptoir en bois chaleureux, des étagères remplies de bouteilles de spiritueux, et un éclairage doux, créant une ambiance moderne et rustique.
La Potence, Strasbourg
Panneau en bois avec le nom "La Potence" en écriture élégante, suspendu dans une fenêtre à cadre rouge, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Présentation théâtrale de viande en brochettes, probablement de bœuf, cuite à la flamme avec une croûte savoureuse et des arômes fumés.
Hamburger classique avec un pain aux graines de sésame, steak de boeuf juteux, fromage fondu, ketchup, accompagné de frites croustillantes et d'une salade fraîche.
Mousse au chocolat riche en forme de petit bundt, garnie de feuilles d'or, accompagnée de crème fouettée légère et d'un coulis de chocolat noir.
Salade fraîche avec des lanières de poulet grillé, laitue croquante, quartiers de tomate, copeaux de parmesan et croûtons dorés.
Steak grillé parfaitement avec une croûte caramélisée, accompagné de frites dorées et croustillantes, et d'une sauce crémeuse à l'ail ou aux herbes.
La Potence, Strasbourg

8.6

Excellente table
8.4
8.7
8.7
  • Pauline C.1 avis

22 décembre 2024

Très bon moment passé dans ce petit restaurant typique. Le cadre comme la nourriture étaient incroyables. Je recommande !

• Caroline S.

Caroline S.2 avis

5 décembre 2024

Joli décor tout en bois, ambiance chaleureuse. service très rapide et une très bonne viande.

• mickael B.1 avis

8 décembre 2024

la serveuse qui avais le sourire en option

• Jean-Noël L.1 avis

24 novembre 2024

La potence ! Très bon !

• Annabelle M.2 avis

7 septembre 2024

plat atypique

• Nelly v.47 avis

6 septembre 2024

Bon accueil, cadre tout en bois style chalet. Les plats sont moyens mais bienvenus quand le train arrive tard. La responsable est très gentille, disponible, agréable. Nous recommandons cet établissement.

• Cyril M.11 avis

15 septembre 2024

ambiance sympa joli décor et bonne nourriture

• Gérard P.6 avis

10 juillet 2024

La spécialité de la maison : la potence !!!

• Jean Luc M.58 avis

21 juin 2024

Un très bon accueil et la gentillesse de nous avoir réserver en terrasse pour profiter du beau temps alors que nous étions 16. des plats délicieux et copieux associés à un service agréable. A ne pas louper la spécialité "La Potence" pour les gourmands et gourmets.

• corinne n.1 avis

26 mai 2024

très beau restaurant , intérieur tout en bois, à recommander !! et la cuisine est extra

• Emma R.4 avis

18 mai 2024

Viande excellente et joli endroit original.

• Christophe S.1 avis

2 mars 2024

Excellente cuisine, très bon rapport qualité prix. Une très bonne adresse que je recommande

• Bernard G.25 avis

18 décembre 2023

A deux pas de la gare, une table où il fait bon manger un bout de viande !!! Et même des produits de la mer...

• Rui O.1 avis

24 décembre 2023

Restaurant sympathique, cuisine d'assez bonne qualité mais les portions sont comptées pour un prix élevé.

• Bernard M.3 avis

1 décembre 2023

Cadre sympathique. La viande très fondante avec une bonne cuisson. Le dessert notamment le brownie excellent. Je conseille pour un midi comme un soir .

• Raquel A.1 avis

29 octobre 2023

À refaire !!

• fanny h.1 avis

23 août 2023

Cuisine simple et bonne Accueil et service excellent

• Julien F.1 avis

8 avril 2023

Plat dessert 1h top chrono pas le temp de digérer vite fait l impression que c est juste faire du chiffre , quantité pas top par rapport au prix, je n y retournerais pas .

• Yvette F.1 avis

8 avril 2023

Nous avons mangé une potence et la viande était excellente cuite à point comme souhaitée et le personnel est sympathique et réactif. A conseiller vivement ????

• Oscar B.2 avis

31 décembre 2022

Tres mauvais service pas polis et tout jette sur la table juste pour manger vite et devoir partir vite car apéritif et manger en meme temps jamais vu ça pas encore fini de payer l'addition ont nous as demandé de quitter la table '10000 pour aller la bas

• Stéphanie F.1 avis

19 décembre 2022

Super restaurant je recommande très bonne ambiance très bonne nourriture personnel très sympathique

• Laurie B.3 avis

19 décembre 2022

Accueil souriant. Installation sans attente. Prise de commande et service rapides. En revanche, les tables sont très proches les unes des autres donc peu d'intimité et la ventilation semble peu performante...nous sentions le "graillon" en sortant du restaurant. Mais nous avons très bien mangé et passé un agréable moment. Merci et belle continuation.

• Julien b.1 avis

27 décembre 2022

N’a pas tenu compte des réservations on a dû attendre 30 minutes dehors

• Stéphane R.1 avis

23 décembre 2022

Service rapide et agréable. Plats variés, de qualité. Cuisine très correcte ; merci....................................................

• Sarah C.

Sarah C.1 avis

Bien

• Kenny K.

Kenny K.2 avis

19 décembre 2022

Nous avions réservé une table pour 7 mais à notre arrivée il nous on donné une table de 6. La serveuse nous à demandé 2 fois de partir dès la fin du plat.

• Marylise C.2 avis

2 décembre 2022

L'odeur de la nourriture à très fortement imprégné nos vêtements. La spécialité est chère et Bof

• Alain P.5 avis

27 novembre 2022

Très bon souvenir! Cadre très "cosy", personnel aimable et à l'écoute. Nourriture excellente... Un petit bémol néanmoins: les plats sont arrivés pratiquement en même temps que l'apero. En général, c'est plutôt le contraire qui se produit ????. Mais très bonne adresse où nous retournerons volontiers si l'occasion se présente.

• Olivier D.2 avis

26 novembre 2022

Nous avons très bien mangé, la potence de viande avait une cuisson parfaite, elle était tendre, le dessert bon également, le service un peu trop rapide à notre goût, mais ç est dû je pense, au fait que ç est le marché de Noël Sinon trop beau et bon restaurant

• Valérie C.

Valérie C.28 avis

28 octobre 2022

Très bon restaurant dommage qu’avec la viande sur potence certains morceaux de viande ne sont pas tous tendres de la même façon mais sauces délicieuses je recommande en plus le service est dynamique et nous sommes accueillis comme des amis pas de manière je recommande ce restaurant

La PotencePropriétaire

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes contents que nos efforts sont appréciés. Merci pour la recommandation et à très bientôt Valérie, La Potence

• Valérie L.156 avis

9 octobre 2022

Très bon

Merci pour votre visite et pour ce retour ! On espère vous revoir ! La Potence

• ChristL C.2 avis

1 octobre 2022

Les personnels sont fort sympathiques et très accueillants. Le service est très rapide, et même peut être un peu trop???? Nous avions commandé un apéritif et un verre de vin, notre potence nous a été servie alors que nous avions à peine consommé la moitié de nos bières apéritives. La viande, les accompagnements, les sauces, etaient parfaits !

• Fimitri B.2 avis

2 septembre 2022

Très bon restaurant. Ambiance chaleureuse personnel accueillant. La spécialité La potence est excellente, viande de qualité. Bon rapport qualité prix.

La PotencePropriétaire

Merci beaucoup pour cet avis Fimitri. En espérant vous revoir bientôt, La Potence

• Gaelle f.

Gaelle f.3 avis

14 août 2022

Le serveur à renversé sur moi et mes affaires le jus (sang et alcool flambe) du plats lorsqu’il l’a apporté à table. Personne ne m’a proposé de dédommagement. Addition de la soiree 130€ pour 5 avec soirée gâchée et mes affaires abîmées. Pour être constructive, j’invite le restaurant à envisager des assiettes creuses plutôt que plates quand il sert un plat plein de jus s’il veut éviter de bruler les clients en flinguant leurs affaires et leur soirée.

• Sandra C.2 avis

18 août 2022

Le cordon bleu munster super bon

Merci beaucoup Sandra. A très bientôt, La Potence

• Didier P.1 avis

18 août 2022

Tres bonne viande, prix raisonnables

La PotencePropriétaire

Merci Didier, cela nous fait plaisir que nos viandes soient à votre goût ! A la prochaine, La Potence

• Alexis N.1 avis

31 juillet 2022

Très bon restaurant, bien placé près de la gare et facile d'accès. La carte est pleine de bons plats bien réalisés. J'ai pris la noix d'entrecôte "Herdshire" de 350 gr avec des spaetzles et un bon verre de vin rouge et j'ai beaucoup apprécié. Je reviendrai sans hésiter pour goûter à d'autres plats.

La PotencePropriétaire

Bonjour Alexis, Un grand merci pour votre aimable commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt, La Potence

• courbot c.2 avis

21 mai 2022

La potence vaut le détour , la viande était très bonne

• Yoann ..23 avis

23 juillet 2022

Bien dans l'ensemble.

La PotencePropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis positif Yoann. Si vous avez des recommandations à nous faire, n'hésitez pas à nous en faire part :) A bientôt, La Potence

• Kévin T.1 avis

30 juin 2022

Je reviendrai ! Bien situé, le service est rapide. Les plats sont bons et assez copieux. Je le recommande aux Strasbourgeois et Strasbourgeoises.

La PotencePropriétaire

Un grand merci pour cet avis Kevin, Au plaisir de vous revoir très bientôt ! La Potence