9-10
3-4
1-2
Luc D. • 1 avis
21 août 2024
10/10Tout était parfait pour un lunch de travail. Le repas était à la hauteur de nos attentes sur le plan qualitatif. Le service rapide et professionnel sans oublier l’atmosphère particulière du lieu.
Colin T. • 1 avis
9 août 2024
8,5/10Calme et apaisant pour un lunch de travail
Isabelle D. • 5 avis
8 août 2024
10/10J'ai apprecie la nourriture style brasserie, et le cadre est art déco, très agréable.
Thibault H. • 9 avis
23 juillet 2024
7,5/10Bonne nourriture dans une ambiance agréable de bistrot art moderne.
Bogdana V. • 19 avis
21 juillet 2024
10/10Dans un cadra Art nouveau magnifique nous avons mangé d’exellents plats belges et des moules de Zeeland aux roquefort absolument délicieuses ! Grand merci
Anne G. • 1 avis
14 juillet 2024
4/10un cadre somptueux mais où la cuisine n a rien de somptueux : pavé de bœuf trop cuit, mini portion de frites surgelées , mini salade . Deux boissons non disponibles . Service très lent et par contre hyper rapide pour débarrasser sans prêter attention aux clients . Plus jamais .
BERNARD D. • 1 avis
10/10Superbe restaurant ! Nous le recommandons sans hésiter
Voir la photo
PATRICIA G. • 1 avis
7 juillet 2024
8/10très bon accueil - nous étions avec une chaise roulante - une chance que nous avions de l'aide du personnel du resto sinon impossible d'accès - cadres superbe - suggestions très abordable et repas très bon - manque choix de vins à la carte - nous recommandons ce restaurant plein de charme et très bonne cuisine
Jean-Paul C. • 1 avis
18 juin 2024
9,5/10Personnel très accueillant et sympa. Aucune remarque ou commentaire désagréable suite à notre demande de partager l'addition. Les classiques de la cuisine belges sont très bons et bien présentés. Magnifique cadre .Seul très petit bémol - une petite longueur pour le service
ERIC L. • 1 avis
12 juin 2024
8,5/10Cadre magnifique, service souriant, carte de brasserie classique . Les plats sont simples et dons goûts .La carte des vins est très limitée mais l'établissement propose un plus grand choix de bières
Marine s. • 10 avis
18 mai 2024
7,5/10Très bonne adresse pour la qualité de la cuisine et un service très agréable. Le style du restaurant vaut le détour. Un peu bruyant mais il y avait un groupe.
Stephanie g. • 1 avis
10 mai 2024
10/10Très bonne dégustation de plats belges dans un superbe décor Art Nouveau avec un service très sympathique ! Adresse à retenir dans le quartier Saint Gilles à deux pas du parvis.
Marianne P. • 111 avis
14 mai 2024
10/10merveilleux cadre! service sympa
Vincent D. • 5 avis
11 mai 2024
10/10Accueil sympathique et bien veillant. Ambiance détendue. Merci .
Voir la photo
Nella K. • 5 avis
8 mai 2024
7,5/10Très joli restaurant, intime et bon repas dans l’ensemble. Cependant, nous sommes venus à 3 pour entrées, plats et desserts. Nous avons dû attendre notre plat 1h voir plus après les entrées car un groupe de 30personnes était présent cela a suffit à dépasser les serveurs. De plus, petit thé en fin de repas servi dans une tasse avec toile d’arraignée dessus.. Mauvais jour pour nous, j’y retournerai tout de même pour la nourriture et sympathie des serveurs qui font le nécessaire.
Fabienne G. • 2 avis
27 avril 2024
7,5/10Le décor est fabuleux, Art Nouveau bien entretenu. L'accueil est sympathique, la cuisine bonne. Seul bémol : au regard de la taille du restaurant, c'est assez sonore / bruyant ; nous avons dû faire du bruit face à nos voisins mais tout le monde parlait très fort dans le restaurant. Dommage
Elodie L. • 3 avis
30 avril 2024
10/10C’était vraiment très bon et les assiettes très belles !
Caroline L. • 1 avis
23 avril 2024
10/10Excellent ! je recommande à 100% ! Des bons produits, un service au top et un cadre magnifique. Nous avons passé une excellente soirée.
Panayota A. • 30 avis
28 avril 2024
5/10Le patron n’avait pas enregistré ma réservation via the Fork! On nous a donc mis à l’étage où il n’y avait personne. La qualité de la viande exécrable ! Les plats de viande étaient froids. L’accompagnement de la viande était censé être avec des frites or on a eu droit à des croquettes car les frites étaient finies (à 20h). Le gratin dauphinois était froid avec une crème fraîche presque périmée. Les prix chers pour cette (non) qualité de la nourriture ! Le cadre est joli mais il faut juste prendre un verre et ne pas manger.
Luc B. • 1 avis
18 avril 2024
10/10Un service très agréable, des assiettes soignées en rapport avec la beauté art nouveau des lieux. Vivement notre prochain passage à Bruxelles pour revenir à La porteuse d’eau. Pensez à réserver !
Nancy A. • 1 avis
15 mars 2024
8/10Super comme toujours dans un bâtiment style art déco à rêver.
Marleen H. • 1 avis
20 avril 2024
10/10L'endroit, en art-nouveau, est très joli, bien entretenu et fort agréable. Le personnel est très aimable et de bonne volonté. La cuisine est bonne, le choix des repas est très bon. Nous avons passé une bonne et agréable soirée, et nous reviendrons.
Valerie v. • 2 avis
11 avril 2024
5,5/10L’endroit est sympa mais la nourriture n’est pas fameuse.
Valerie v. • 2 avis
26 mars 2024
9/10Très bon restaurant
Chloé G. • 2 avis
31 mars 2024
10/10Toujours parfait !
Martine L. • 1 avis
28 mars 2024
10/10Excellent comme d habitude et cadre génial.
Bogdana V. • 19 avis
24 mars 2024
10/10Dans un cadre magnifique, très bonne cuisine et .. tres bon conseil pour choisir nos bières. Merci !
Corinne S. • 11 avis
23 mars 2024
10/10Tout était parfait. Plats excellents et copieux dans un cadre magnifique (Art nouveau) avec du personnel d'une grande gentillesse. Je reviendrai avec plaisir.
Lara C. • 4 avis
2 mars 2024
8,5/10Très sympa, très beau cadre, service rapide agréable
Aurélia G. • 4 avis
1 mars 2024
10/10Cadre magnifique ! Et très bonne cuisine rien à redire.
Thomas G. • 1 avis
15 février 2024
10/10Ce restaurant est situé à deux pas du parvis de Saint-Gilles. La déco art nouveau est magnifique et offre un cadre somptueux pour vos repas d'affaire, entre amis ou même avec votre partenaire. La cuisine local belge est réalisé avec finesse et des produits frais et en belle quantité. Le service est rapide et très accueillant. Franchement une belle trouvaille ! Le prix est raisonnable pour la qualité de votre assiette. Un détail qui peut être embêtant pour les personnes à mobilité réduite. Les toilettes sont à l'étage.
carine v. • 1 avis
15 février 2024
3/10Arrivées à 20h30, nous avons commandé chacune un plat et une bière. Nous voulions également une carafe d’eau mais on nous a dit qu’on ne faisait pas cela. La bouteille d’eau pétillante commandée ne nous a jamais été servie. Nos plats sont arrivés 40mn plus tard avec pour seule explication: « le poisson prend plus longtemps à cuire ». Pour un dos de cabillaud au four, cela me semble peu probable! Le dos de cabillaud était certes d’une bonne taille mais un peu trop cuit et insipide, faute d’assaisonnement. La sauce ostendaise était encore plus décevante: sans goût, avec une moule symbolique qui faisait peine à voir. La purée d’accompagnement est une des pires que j’aie jamais mangée dans un restaurant. Les graines germées et la tomate cerise, sans sauce ni assaisonnement, semblaient uniquement destinées à remplir l’assiette. Une grande déception pour un plat à 28,50€. Le petit pain industriel servi à table était immangeable. L’autre plat, stoemp au poireau et saucisse de campagne, était du même acabit: brins de vert de poireau symboliques, stoemp et saucisse sans goût. On ne nous a pas demandé si nous étions satisfaites. On nous a « subtilement » fait comprendre au moment de payer l’addition que nous pouvions laisser un pourboire, ironie qui nous aura fait sourire à défaut d’avoir bien manger. Je ne recommande franchement pas cet établissement, ni pour la cuisine ni pour le service, inexistant.
Catherine S. • 2 avis
30 janvier 2024
10/10Très belle découverte Un cadre magnifique Le personnel est discret et très sympathique À découvrir absolument 😉
Christian C. • 1 avis
5 janvier 2024
10/10Cadre d’exception Cuisine parfaite rien à redire Personnel super agréable et à l’écoute J’y suis allée une fois et je ne peux m’empêcher d’y retourner tellement je m’y sens bien Super continuer comme cela Merci
C.atherine g. • 2 avis
8 décembre 2023
9,5/10Très beau cadre, service rapide et belle découverte de la cuisine avec le waterzoï
Emilie S. • 11 avis
3 décembre 2023
8,5/10resto sympa du côté de la Porte de Hal. Ambiance chaleureuse, service attentionné et bons plats belges
Christine B. • 79 avis
5 novembre 2023
7,5/10Avec mon mari ,nous avons bien mangé des spécialités Belges,par contre un peu plus de saveur dans les plats un peu trop fade . Le decore par contre vaut le déplacement Nous y retournerons certainement en demandant des plats un peu plus goûteux Le feu ouvert était très agréable et donne une bonne ambiance
292 avis Tripadvisor