DIDIER J. • 4 avis
4 novembre 2024
2/10Réservation de deux menus à 15.9€ pour ce midi Accusé de réception OK Arrivés sur place on nous affirme que les menus n'existent pas et que c'est pure invention de The ForK Nous sommes repartis Merci de nous éclairer
pascal m. • 4 avis
30 octobre 2024
10/10repas en terrasse très agréable et très bon
Christophe R. • 271 avis
3 juillet 2024
9,5/10bon accueil, joli cadre, la cassolette est bonne, c'est copieux, par contre le pain est moyen, service assez rapide. Manque d'organisation avec des oublis à plusieurs tables comme les glaçons, le pain ou la carafe d'eau, retour en cuisine les mains vides d'où une perte de temps pour les serveurs. Pas de carte avec le prix des boissons soft, quand on a un forfait repas professionnel le midi pour déjeuner c'est gênant de devoir demander les prix si l'on ne veut pas dépasser le forfait.
Nathalie K. • 1 avis
3 juin 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment en famille, les plats sont très copieux et les produits sont frais. Je recommande vivement.
JOSETTE A. • 49 avis
17 mai 2024
6,5/10Ce restaurant m’a déçue. Je pense qu’il s’agit d’un restaurant juste pour le midi car pour un vendredi soir il n’y avait que des gens trop joyeux et très bruyants au comptoir. Leur apéritif a duré tout le long du repas et après nous nous sommes enfuis pour avoir plus de tranquillité et de sérénités. C’est dommage car le couscous royal était « bon ».
Sophie A. • 1 avis
3 août 2023
9/10Très bon restaurant ! Je recommande néanmoins pour réserver appelé le restaurant directement car faites attention il ne fonctionne pas avec la fourchette.... Arrivée sur place aucun menu comme proposé possible....ne reçois pas les réservations liés à la fourchette !!
Jacques L. • 5 avis
4 juillet 2023
6/10A notre arrivée, ,la serveuse ne nous a pas demandé à quel nom était la réservation. Par ailleurs, la formule menu telle qu'elle était annoncée sur The Fork n'existait plus. Il nous a donc été proposé à la place un menu entrée + plat à un prix plus élevé. Le reste (accueil, qualité des mets et service) était satisfaisant. Le restaurant devra donc supprimer cette formule du site The Fork.
Benjamin P. • 47 avis
20 juin 2023
6,5/10Le plat et le dessert étaient bons mais il faudrait au moins pouvoir dire au client quel vin est à la carte et pas uniquement sa couleur...
Michèle P. • 16 avis
26 mai 2023
9,5/10Accueil très sympathique et personnel très agréable malgré notre retard. Cuisine excellente et plats très copieux. Adresse à retenir sans hésitation
alexandra l. • 1 avis
14 février 2023
10/10Le repas, juste un délice de saveurs et très bien présenté ! Ambiance parfaite! En prime pour la st Valentin, une soirée salsa !
Muriel M. • 35 avis
10 février 2023
10/10Toujours aussi bon. L'aïoli ( le plat du jour) était très copieux et excellent. Les serveuses sont au top, rapides, réactives et souriantes. Bravo on reviendra.
roland A. • 1 avis
8 février 2023
7,5/10Resto choisi pour appartenir à TheFork muni d'un bon d'achat cadeau de 50 euros le restaurateur à refusé de l'accepter. Nous avons dû payer autrement Il y a eu donc gros problème
Oriane B. • 18 avis
2 novembre 2022
10/10Égal à eux mêmes. Toujours sympa et repas excellent.
Valérie V. • 43 avis
31 octobre 2022
10/10Personnel très sympathique. Excellent déjeuner.
José Fernao Goncalves G. • 1 avis
23 août 2022
10/10Nous avons été bien reçu Et tout était très bien
Oriane B. • 18 avis
20 juillet 2022
8/10Très bon restaurant et assiettes bien remplies. Serveuses sympathiques. Simplement il ne faut pas être pressé et avoir son temps.
Ribaud C. • 11 avis
27 juin 2022
10/10Bon accueil. Espace extérieur sympa. Très bon tartare de saumon. A refaire
Mireille S. • 3 avis
31 août 2020
10/10Nous avons bénéficié d'un très bon accueil et et d'une excellente cuisine, nous recommandons !! Nous reviendrons avec grand plaisir Mireille et Thierry
François e. • 97 avis
29 juillet 2020
9/10Une bonne adresse. Déjeuner en famille avec nos deux enfants. Service très sympathique et efficace. Cuisine simple et savoureuse avec mention spéciale à la soupe au pistou.
Yves L. • 3 avis
14 février 2020
10/10Superbe endroit, très bon accueil. J'ai bien aimé le magret de canard avec sa garniture. A découvrir car une ambiance très sympa. Karaoké le vendredi soir