8 janvier 2025
10/10Le rapport qualité-prix est toujours très bon. Mention d'excellence pour le service : professionnel, attentionné et sympathique. Merci !
Priscilla C. • 34 avis
12 décembre 2024
9,5/10Découvert par hasard, ce restaurant nous a très agréablement surpris : du plat au dessert tout était excellent ! Et le service parfait : souriant et agréable.
Dominique D. • 7 avis
15 novembre 2024
10/10Belle découverte ! Restaurant très agréable et très bons plats avec de très belles présentations. Ce restaurant se trouve à l’intérieur de l'IBIS Style. On ne le voit pas de l'extérieur. Très grand accueil avec salon. Nous recommandons ce restaurant.
claudine c. • 1 avis
30 octobre 2024
5/10la cuisine . simplement des aliments surgelés passés au micro ondes, le tartare ???? je n'avais jamais vu un tartare de cette façon, seules les frites étaient bonnes la tarte fine semblait elle aussi avoir été décongelée et passée au micro ondes. Le jeune homme qui servait était gentil mais une amélioration dans sa tenue vestimentaire aurait été un plus. Ayant moi même tenu un restaurant et fais la cuisine, je sais de quoi je parle. C'est vraiment dommage ce constat surtout après la lecture des avis.
Nicolas S. • 2 avis
Brigitte B. • 23 avis
15 octobre 2024
7/10La qualité des mets
14 octobre 2024
9/10Accueil et service au top. Juste un bémol pour la cuisson du hamburger demandée bleue et qui est arrivé à point. Le serveur a vu l'erreur et il a retourné le plat. Retour gagnant le steak était parfait...Merci
Pascal C. • 1 avis
8 octobre 2024
9/10Bonne cuisine, servi rapidement, tarif correct et chien accepté
Patrice L. • 2 avis
16 septembre 2024
10/10J'y vais très régulièrement, c'est une valeur sûre !
Elise M. • 3 avis
29 août 2024
10/10personnel gentil lieu propre et bien décoré. les plats étaient bons le service rapide. menu enfant dispo, terrasse et jeux pour enfants . prennent les chèques resto + borne de recharge voitures électriques sur le parking.
Pascal D. • 1 avis
21 août 2024
10/10Grande qualité et raffinement des plats dans une ambiance très agréable pour un excellent rapport qualité/prix
23 juillet 2024
9/10Ce n'est pas la première fois que nous avons l'opportunité d'aller dans ce restaurant. Les plats sont toujours bien travaillés, avec une touche d'originalité et une carte qui change régulièrement. L'accueil et le service sont vraiment à la fois sympathiques et professionnels.
27 février 2024
9,5/10Qualité des plats au top : des produits frais, des préparations savoureuses, une jolie présentation.... Quant à l'accueil, ça ne pourrait pas être mieux. Nous reviendrons !
Sandrine G. • 129 avis
16 janvier 2024
8/10Accueil très sympathique. Les serveurs sont très à l'écoute et efficaces. Repas pas exceptionnel mais tout à fait correct (bon rapport qualité - prix). Le cadre est plutôt agréables (tables bien espacées...).
16 janvier 2024
9,5/10Ma fille souhaitait m'offrir un déjeuner pour mon anniversaire. J'ai fait le choix de ce restaurant, que je connaissais déjà. Nous nous sommes vraiment régalées ! Le carpaccio de Saint-Jacques était très bien servi et très fin. Quant à la sauce vierge qui accompagnait ma grillade, elle était vraiment excellente. L'accueil et l'efficacité du service sont aussi à souligner point autant dire que nous reviendrons avec grand plaisir.
Sophie C. • 4 avis
12 septembre 2023
5,5/10Déception suite à la lecture des commentaires précédents. Tout est trop cuit et sec: les rillons, le poulet et surtout le thon. La brioche pain perdu a été réchauffée au micro onde…
ANNE T. • 2 avis
12 juin 2023
10/10Menus avec du choix. Très bon. J'y retournerai avec plaisir. Personnel très accueillant et sympathique. Ambiance calme et la terrasse est agréable.
Sabine T. • 113 avis
16 mai 2023
9,5/10Serveurs au top. Nous avons pu bénéficier de la réduction de 20% sur les plats ce qui est fort appréciable. Le saumon aux Saintes Maure de Touraine était franchement délicieux comme le reste et notamment les cafés gourmands. Merci ! Une bonne adresse , notamment l’été, car il y a une piscine à l’intérieur du site qui fait également hôtel. Qu’on se le dise…
14 février 2023
9,5/10Le personnel est très agréable nous avons dit que nous souhaiterions prendre notre temps et notre demande à été prise en compte. Le repas a été excellent et copieux. Le plus cacahuètes et graines avec l'apéritif !!! Serveuse souriante et agréable Merci beaucoup
Françoise G. • 47 avis
20 juin 2022
8/10Très bien accueillis dans un cadre verdoyant, confort et sourires. 2 très Frites gourmandes avec Omelette à la tourangelle et dos de cabillaud sauce uzu + 2 tiramisus aux fraises = repas bien apprécié donc une belle découverte incitant à renouveler. Bien accueillis dans un cadre verdoyant et salle confortable. Service souriant pour 2 plats avec Frites Omelette tourangelle et dos de cabillaud sauce uzu + 2 tiramisus aux fraises. Belle découverte à renouveler.
La Planque de Zhao • Propriétaire
Je tiens à vous remercier de votre retour d'expérience. Merci d'avoir souligné l'accueil de nos collaborateurs. C'est une belle récompense pour le travail quotidien de chacun. Et ravi que notre cuisine vous a plus Nous serons ravis de pouvoir vous retrouver parmi nous une prochaine fois.
Marie-jose S. • 11 avis
24 mai 2022
8,5/10nous avons déjeuné de façon agréable. Les mets nous ont plu malgré quelques arêtes dans le filet de poisson. Rien à redire sur le reste du repas. Le personnel était sympathique.
La Planque de Zhao • Propriétaire
Merci pour votre retour et content que notre établissement vous ai lus. A très bientôt sur une prochaine fois. Notre équipe sera ravi de l'entendre. Cordialement
Dominique K. • 1 avis
24 février 2022
10/10Restaurant difficile à trouver, L'accueil et le personnel sont chaleureux. Le cadre est magnifique, le service impeccable. Je suis venue avec ma petite fille et toutes les deux avons apprécié la carte. Tout est délicieux. Je reviendrai
Gérard B. • 9 avis
27 septembre 2021
7/10Le personnel est plutôt sympathique, la cuisine est correcte sans plus.
Bruno s. • 60 avis
16 septembre 2021
9/10Très bon accueil, souriant bien que nous soyons arrivés bien plutôt . Repas en terrasse très agréable, calme et ombragée. Mets très bons, le thon était un peu trop cuit, "pour notre goût" . Localisation du restaurant pas évidente depuis la route, il faut savoir que c'est le restaurant de l'hôtel Ibis Style.
Stephanie M. • 180 avis
27 août 2021
10/10Accueil très chaleureux et service attentif d'un serveur aux petits soins. La carte est variée, les plats savoureux. Le cadre est sympa. Une bonne adresse pour manger en famille (il y a de l'espace pour les enfants et des jeux) ou avec des collègues. Je recommande !
Lise B. • 8 avis
22 juillet 2021
9,5/10Après un accueil mitigé (attente avant que quelqu’un nous accueille , menu enfant posé sur la table. Ni distribution de menu, ni de carte de boissons). Une fois assis, le service fut attentionné, chaleureux et professionnel . Les plats servis étaient savoureux ( cuisson parfaite du flétan) et joliment dressés. Bonne adresse dans un quartier industriel et commerçant loin des franchises habituelles. Option végétarienne originale, poisson ou viande au choix au menu. Merci pour cette belle découverte
29 octobre 2020
9,5/10Un accueil très chaleureux et attentionné. Un très bon repas, généreusement servi. Beaucoup de sympathie malgré le contexte difficile, veille de la fermeture des restaurants pour cause de confinement... Merci beaucoup !
Nathalie C. • 10 avis
26 octobre 2020
10/10Le restaurant très joliment décoré très bon accueil la cuisine est très raffinée
23 octobre 2020
10/10C'est avec plaisir que je suis revenue dans ce restaurant pour l'accueil et la cuisine très gouteuse; J'étais avec mon petit fils qui a pris un hamburger au bœuf. Ce dernier m'a dit je n'ai jamais mangé un hamburger comme çà. Tout était fait maison;;;; A refaire, je conseille fortement ce restaurant
Caroline D. • 6 avis
16 octobre 2020
10/10Personnel souriant une bonne cuisine et personnel qui nous a rappelé après avoir oublié de nous faire les 50% sur l’addition
La Planque de Zhao • Propriétaire
Chère Caroline, Merci de votre retour sur notre accueil et la et désolé de ne pas avoir fait la réduction prévue au moment de votre repas. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre appel pour corriger cet oubli. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau quand cela sera possible. A bientôt -Benoit et son équipe
16 octobre 2020
10/10Un accueil de qualité, notre table était bien réservée. Le personnel aux petits soins et très agréable. La cuisine excellente avec des produits de qualité et une belle présentation dans l assiette. Nous avons bénéficié de l offre retournons au restaurant sans avoir besoin de le rappeler. Je recommande vivement ce restaurant, j y retournerai avec plaisir.
La Planque de Zhao • Propriétaire
Chère Patricia, Merci de votre retour d'expérience. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en espérant que nous puissions le faire dans les semaines qui viennent. A bientôt . Zhao
Annie C. • 2 avis
15 octobre 2020
9/10Accueil agréable. Cuisine de bonne qualité. Service rapide et efficace. Nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement que nous connaissions déjà.
Marie f. • 27 avis
10 février 2020
9/10Rapport qualité prix top !
Manuel G. • 28 avis
6 février 2020
10/10Service rapide et précis, très bon poisson cuit à la perfection avec une belle présentation dans un cadre agréable. Je le conseille! Précision pour trouver le restaurant: Il se situe dans l'hôtel Ibis Styles.
Bernadette C. • 37 avis
3 février 2020
9,5/10Très bon repas copieux bon rapport qualité prix mais le restaurant est difficile à trouver manqué de signalisation.
Véronique T. • 30 avis
31 janvier 2020
8,5/10Très belle découverte. Très bon rapport qualité prix. Nous recommande l’adresse.
Laure P. • 36 avis
2 janvier 2020
10/10Service impeccable, nourriture bonne. Cadre très agréable.
La Planque de Zhao • Propriétaire
Bonjour Laure, Merci pour votre avis qui nous aide à progresser et à faire de notre restaurant « La Planque de Zhao » un établissement à part de l’hôtel Ibis Styles. Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier et vous dit à très bientôt dans notre restaurant.
Valérie F. • 68 avis
2 janvier 2020
10/10Petit arrêt sur la route des vacances avec une offre la fourchette. Assiette de tartare de boeuf très correcte. Accueil très sympathique. Serveur très agréable. Cadre moderne. Je recommande.
Bruno r. • 13 avis
16 décembre 2019
8,5/10restaurant au cadre agréable, personnel accueillant, présent mais discret, cuisine basique mais bien présentée.
La Planque de Zhao • Propriétaire
Bonjour Bruno, Merci pour votre avis qui nous aide à progresser et à faire de notre restaurant « La Planque de Zhao » un établissement à part de l’hôtel Ibis Styles. Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier et vous dit à très bientôt dans notre restaurant. Benoit