Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Plage du Martinez

8,8/10
115
73 Boulevard de la Croisette, 06400 Cannes
Français
Prix moyen 104 €

La Plage du Martinez

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table115 avis
8,8/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • michel G.1 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Excellente expérience..

  • Joelle M.21 avis

    6 avril 2024

    6,5/10

    Pain froid. Risotto aqueux. Salade Caesar minable. Agneau et volaille bien. Desserts trop revisités. Pas de carrés de chocolat avec le café. .

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Madame Miler, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience culinaire n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vais revenir vers nos chefs de cuisine afin d'améliorer les assaisonnements et la présentation de certains de nos plats. Merci pour votre compréhension et à très bientôt j'espère. Bien à vous, Camille

  • Cyril B.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant . Emplacement parfait en face de l’hôtel, au bord de mer .

  • Sylviane G.2 avis

    18 février 2024

    10/10

    Restaurant classe sur la plage. Personnel top et tout est délicieux.

  • Valerie m.2 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Dommage que la vue mer soit empêchée pour le moment par les amants de sable...

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Madame Marichal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en raison de la dune. A ce jour, la dune n'étant plus présente, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Camille

  • Tijana V.1 avis

    26 décembre 2023

    9,5/10

    Endroit qualitatif, service excellent Ambiance classe et familiale Cuisine excellente et de qualité Cher mais bon rapport qualité prix pour la Croisette

  • Valérie M.116 avis

    14 octobre 2023

    8,5/10

    Belle plage, excellent accueil, bons cocktails et mets délicats . Cependant le prix est un peu surestimé.

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Chère Valérie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive à La Plage du Martinez. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous mettons un point d'honneur à servir des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Cela se reflète dans nos tarifs, qui sont soigneusement considérés pour maintenir la haute qualité de nos prestations. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une nouvelle fois une belle expérience. Cordialement - Marie-Charlotte

  • Eric a.17 avis

    15 septembre 2023

    6,5/10

    Sympathique mais sans plus pour une grande enseigne. Très peu dans l’assiette et pas de proposition d’accompagnement quand vous prenez un plat.

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre restaurant n'a pas répondu à vos attentes en termes de quantité dans l'assiette et de suggestions d'accompagnements. Nous prendrons en considération vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous notons cependant votre note positive concernant notre service et vous en remercions. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

  • Phil G.8 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Très bel endroit Un service irréprochable et des plats très bien faits. Un bon moment

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié service et nos plats soigneusement préparés. Votre satisfaction est notre plus grande motivation et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir d'autres moments mémorables.

  • Carla P.

    Carla P.14 avis

    4 septembre 2023

    9/10

    Très bon classe

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Un grand merci pour votre excellente note et votre aimable retour ! Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été si positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour continuer à vous offrir des moments mémorables.

  • Raphaele A.14 avis

    31 août 2023

    10/10

    Magique !! Un cadre exceptionnel, tout comme la cuisine et le service !! Vraiment à la hauteur de ce lieu de prestige ! Tout était merveilleux, la meilleure table de Cannes et une soirée inoubliable !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Nous sommes enchantés que vous ayez vécu une expérience magique dans notre établissement ! Votre appréciation sur notre cadre, notre cuisine et notre service nous comble de joie. Nous sommes ravis que tout ait été merveilleux et que vous ayez passé une soirée inoubliable. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour vous offrir d'autres moments mémorables.

  • Thomas S.51 avis

    14 août 2023

    10/10

    Certes la facture peut être élevée mais on sait ou on est et pourquoi on vient : un service de qualité et des recettes originales tres bien réalisées !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi exceptionnelle.

  • Jean-Louis M.1 avis

    4 août 2023

    10/10

    Accueil très sympathique, service au top , prix réaliste par rapport aux produits proposés. A faire au moins une fois si vous passez à Cannes

    review_preview

    Voir la photo

    La Plage du MartinezPropriétaire

    Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme concernant votre expérience chez nous ! Merci pour vos compliments sur notre accueil chaleureux et notre excellent service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Cannes. À bientôt !

  • Alain g.3 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    Un très agréable moment passé en couple dans une ambiance confortable servi par un personnel aux petits soins

  • Agnes V.49 avis

    19 juillet 2023

    7,5/10

    Ce lieu est mythique par lui même mais on se fait avoir sur la quantité vraiment Très bon cocktail mais pour 105 euros pour 5 on aurait pu avoir un petit accompagnement On a pris donc des plats à partager 3 fleurs de courgettes toujours à 5 Le st Pierre vraiment excellent était ridicule en quantité et 2 malheureux petits artichauts rôtis sans aucune présentation dans l assiette le bol de riz en supplément à 14 euros.... Pour avoir fait des gastronomiques et quelques étoilés nous ne sommes pas habitués à l absence de petites attentions

    review_preview

    Voir la photo

  • Jo v.82 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Cuisine créative et savoureuse Service attentif et de qualité

  • Philippe b.4 avis

    12 février 2023

    10/10

    Un excellent brunch en bord de mer, au top je recommande. Des fruits de mer, viandes, poisson et d excellent dessert plus des crêpes maison sans oublier fromage fruits frais enfin bref délicieux

  • Catherine A.1 avis

    8 janvier 2023

    8/10

    Il manque un peu de choix dans les plats chauds. Bavette d'alloyeau uniquement et coté poisson des saint Jacques en brohette à volonté et excellentes. En viande on attendrait un choix rosbeef et en poisson filets de soleil par exemple. A noter que certains fruits de mer étaient congelés. Bien sûr tout à volonté. Serveurs nombreux et très pro au petit soin. Pas de bruit dans la salle malgré le monde. Nous étions dans une alcôve très ouatée 4 5 tables uniquement. À choisir...

  • Bruno C.

    Bruno C.334 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Excellent brunch , tout y est parfait , du service à la nourriture.Le buffet de fruits de mer est excellent ainsi que les sushis , les fromages et desserts.Les plats chauds executés à la minute sont bons également.A faire sans hésitation .

  • CAROLE D.1 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Si l’excellence a un nom elle doit s’appeler les jardins du Martinez. Personnels, buffet, qualité des mets, qualité de service exceptionnels. 5 étoiles .

  • HERVE M.10 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Bonjour ,magnifique hôtel avec une superbe terrasse jardin face à la mer Accueil chaleureux avec sourire BRUNCH Extraordinaire, choix fabuleux, des entrées aux plats chauds, beauté, qualité des mets,,cuisine inventive ,immense choix Félicitations aux personnels, amabilité, sympathie,sourire, politesse ,aux petits soins, je recommande, NOTE 20/20 ,Un sans faute

  • Noellie B.1 avis

    16 octobre 2022

    9/10

    On a passé une très belle journée tt était au rdv! Soleil la mer coquillage et crustacés. Nous reviendrons sans hésitation. A bientôt . Noellie .

  • Daniel C.4 avis

    15 octobre 2022

    7,5/10

    Personnel aux petits soins, cadre superbe. Cuisine très correcte, mais homards manifestement surgelés, ce qui est vraiment dommage. Rapport qualité/ prix moyen.

  • Marie-Pierre F.10 avis

    9 octobre 2022

    9/10

    Excellent accueil, personnel disponible et très aimable. Rapport qualité prix bon, musique agréable. A part côté fromages, grand choix et fraîcheur des buffets.

  • Frederic E.35 avis

    13 août 2022

    5/10

    Très beau cadre , musique agréable Pour boire un cocktail face au coucher de soleil 10/10 Par contre énorme déception sur la restauration , on est sur du très très basique Le burger poulet se limite à deux nuggets entre deux petits pains sans aucune autre fioriture ni accompagnement Le vin au verre est servi tiède presque chaud et le service devient inexistant , le serveur passe et repasse à côté de ta table sans rien te demander Tant est si bien qu’après ces deux bouchées poulet et après avoir attendu 20 minutes devant une table vide nous avons demandé l’addition. Le concept est peut être intéressant pour un lunch entre deux baignades mais pas pour un dîner ! Étonnant pour un grand hôtel renommé

  • FABRICE A.1 avis

    13 août 2022

    2/10

    Catastrophique de A à Z

  • Manon Lau L.2 avis

    16 juillet 2022

    7/10

    Un cadre somptueux , Une cuisine d exception mais encore faut il pouvoir être servi….. Le concept de buffet a la minute est excellent sur le papier mais le personnel de cuisine n est pas à la hauteur du chef sur cette plage…. Le chef se retrouvé a tout faire à chaque poste et forcément cela implique une attente…interminable ! Quel dommage arrives à 21:30 la cuisine fermant à 22:30 nous n ´ avons pu profiter des mets d exception que trop rarement ………

  • Sonia L.1 avis

    29 mai 2022

    10/10

    Repas excellent en revanche l addition n’était pas du tt explicite sur le site . J ai payé 258 euros alors que c était indiqué 129 euros sur ma réservation. Étant donnés que j étais avec ma fille de 13 ans ; cela a été plus onéreux que prévu . Il serait préférable de donner le prix total sur le bon de réservation car malheureusement cela a doublé mon budget initial

  • Roland h.6 avis

    23 avril 2022

    10/10

    Un buffet somptueux dans une ambiance musicale et raffinée

  • Marc T.

    Marc T.2 avis

    8 septembre 2020

    5,5/10

    Service très agréable mais les pauvres ne sont vraiment pas assez nombreux. Plus d'une heure d'attente entre entrée et plat principal. Le cadre est très moyen. Mobilier quelconque... Tarifs de 5 étoiles pour une plage 3 étoiles. Sans intérêt.

  • Slavica M.24 avis

    1 juillet 2020

    10/10

    Super moment sur la plage du Martinez, service attentifs, très belles assiettes et cerise sur le gâteau rencontre du chef SInicropi

Avis Tripadvisor

346 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.