Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Place

8,6/10
497
4 Place Fouillere, 78700 Conflans-Sainte-Honorine
Crêperie
Prix moyen 26 €

La Place

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table497 avis
8,7/10

Plats

8,8/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • sandrine m.1 avis

    21 juin 2024

    10/10

    Toujours aussi sympa, convivial et pro !!! Cest un plaisir a chaque visite !!! A très bientôt

  • Virginie S.2 avis

    14 juin 2024

    8/10

    Très bien. Agréable et bon

  • Émilie T.

    Émilie T.1 avis

    8 juin 2024

    4,5/10

    j'avais réservé par internet, nous sommes arrivés à l'heure. nous avons cru arriver au milieu de la cuisine en passant la porte. apres un moment d'attente, 3 fois de suite on nous a demandé si nous avions réservé et ce par 3 personnes différentes. installation en terrasse mais à peine 2min après, une serveuse différente nous demande de changer de table. nous nous retrouvons dans un coin proche de la route et pas de chance dans le sens du vent ou nous avons pris toutes les fumés de cigarette dans la figure durant toute la durée de notre présence. De l'attente avant d'avoir la carte puis pour la prise de commande. 30min d'attente avant d'avoir nos boissons. puis 30 à 45min pour avoir le plat. s'en est suivi 1h15 d'attente pour la prise de commande du dessert et l'arrivée de celui-ci. il y avait un eclat de verre dans la glace !!! il y avait un manque d'organisation et de personnel. nous sommes en tout restés 3h. des gens attendant depuis trop longtemps ont fini par partir.

  • Nathalie S.1 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Personnel agréable et les galettes sont très bonnes et bien garnies

  • Pierre P.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Une valeur sûre depuis des années

  • audrey T.2 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Le personnel très sympathique.rapidite du service. Bonne ambiance

  • Christine C.1 avis

    14 avril 2024

    9/10

    Attente de début de repas un peu longue. Repas parfait. Proximité rue un peu genante

  • Suzanne M.4 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Une très bonne expérience . Ils ont fait une petite surprise pour l anniversaire de mon fils .

  • PATRICE S.304 avis

    13 février 2024

    10/10

    Excellente galette et crêpes Très bon cidre et une formule très bon rapport qualité prix Service chaleureux et professionnel

  • Frederique C.17 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    Excellente crêperie, les crêpes sont généreuses et bien cuisinées. L'accueil est sympathique et l'ambiance agréable.

  • Magalie C.

    Magalie C.5 avis

    28 décembre 2023

    9/10

    Service au top, accueil, amabilité, surtout que nous avions un petit qui bougeait partout et ne facilitait pas le service

  • Nathalie R.1 avis

    27 décembre 2023

    6/10

    Décor et salle assez sobres et simples. Service agréable mais assez impersonnel. Crêpes salées servies bien chaudes. Crêpe sucrée faisant partie du café gourmand était moins bonne, mais ce dessert était relativement bon et copieux avec une bonne chantilly.

  • Séverine E.2 avis

    18 décembre 2023

    9/10

    Très bonne crêperie, serveurs/ses très sympas ! Je recommande !

  • Isabelle M.1 avis

    3 décembre 2023

    9/10

    Comme d'habitude, cuisine au top et personnel à la hauteur. Amabilité, sourire sont à disposition. Que du bonheur ! Merci

  • Pierre yves S.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Très bon - rapide - efficace- parfait

  • Emmanuel D.1 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Toujours très bien

  • Fleur L.

    Fleur L.1 avis

    31 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et ambiance très agréable. Les petits gâteaux à grignoter à l'apéritif sont très appréciables car ça se fait rare. Excellent repas avec des produits faits maison ! Belle découverte !

  • Jane G.3 avis

    22 octobre 2023

    6,5/10

    Un peu déçu cette fois. Service très long et pas très organisé - crêpes pour enfants sont arrivées bien après les plats pour les adultes. Salade pas fraîche du tout (feuilles à moitié mortes et pas du tout appétissant). On a mangé beaucoup mieux ici dans le passé.

  • Paméla R.

    Paméla R.4 avis

    10 septembre 2023

    6,5/10

    Nous avons attendu très longtemps l'une des boissons de l'apéro (juste une bière qu'on a du demander 3 fois). Le serveur était très sympa et serviable, mais un peu perdu je pense. De manière générale nous n'avons pas été déçu, nous avons bien mangé. Mais une galette à 18€ c'est juste vraiment trop cher. Le sol de la terrasse mériterai un coup de balai de temps en temps...

  • Margot R.1 avis

    7 septembre 2023

    9/10

    Très bonne crêperie, un service rapide et agréable dans un cadre plutôt sympa Peut être un peu cher je trouve, mais nous sommes satisfaits de notre expérience

  • Francine C.138 avis

    22 août 2023

    9/10

    Très bonnes crêpes, bien présentées - peut-être trop copieuses (beaucoup d'ingrédients) ! Restaurant agréable, au bord de l'eau. Un peu cher. Accueil sympathique.

  • Christine j.1 avis

    31 juillet 2023

    7,5/10

    Les crêpes étaient très copieuses. Même si elles sont un peu cher à notre goût. Le personnel très souriant et serviable. Je recommande ce restaurant

  • Christelle L.1 avis

    6 août 2023

    8,5/10

    Très copieux, très bon, et service très agréable mais la salle est un peu bruyante

  • STEPHANIE C.89 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Crêpes excellentes, copieuses et croustillantes. Service au top.un incontournable à Conflans.

  • Hélène C.44 avis

    27 juillet 2023

    7,5/10

    La cuisine était bonne, le service plutôt bien. Ambiance très bruyante, la salle raisonne beaucoup, il faut parler très fort pour s’entendre, ce qui est fatigant. Petit bémol pour le choix des boules de glace, où j’ai du m’y reprendre à 3 fois pour avoir une glace en stock.

  • Nathalie o.3 avis

    27 juillet 2023

    7,5/10

    Une petite salle avec une ambiance très sympa, un petit point négatif c'est assez bruyant. Les crêpes sont généreuses et très bonnes

  • Isabelle C.8 avis

    24 juillet 2023

    9/10

    Nous avons passé un excellent moment ; les crèpes sont excellentes

  • Shana C.57 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Très belle adresse. Restaurant familial très agréable, des produits frais et très bons. Très bel accueil. A y aller les yeux fermés.

  • Dimitri R.

    Dimitri R.1 avis

    16 juillet 2023

    4/10

    Crêpes trop cuites sans saveur. Nous n'avons pas testé les desserts. Les toilettes sont à fuire.

  • Florian G.1 avis

    10 juillet 2023

    7,5/10

    Ras niveau repas. Mais sur 4 plats 2 loupés. Le responsable a proposé de refaire les plats

  • Sandra z.5 avis

    14 juillet 2023

    6/10

    service un peu long

  • Thierry M.5 avis

    24 juin 2023

    7,5/10

    Habitué des lieux, cette crêperie est très bien. Comme partout quelques serveurs ne sont pas toujours à l’écoute de leurs clients.

  • Isabelle R.3 avis

    19 juin 2023

    3/10

    très déçue par la qualité de la cuisine, et des prix très élevés ! les galettes ne sont pas savoureuses, exemple sur la Complète : tranche de jambon bien industrielle d'une épaisseur d'un millimètre, ridicule..... les serveurs sont aimables, mais un doute sur l'hygiène (peut-être pas de leur faute si ce n'est pas eux qui entretiennent leurs tenues). Bref je n'y retournerai pas

  • Isabelle B.1 avis

    2 juin 2023

    9,5/10

    Bien servi bon emplacement Table le long de la rue côté bus pas top mais A recommander pour un moment sympa et convivial Mérite de revenir entre collègues amis famille

  • Gwladys B.34 avis

    29 mai 2023

    7,5/10

    Crêperie dans laquelle nous allons depuis des années notamment pour le cadre, mais de plus en plus déçue. La carte s'est réduite sur le choix du salé, les serveurs pas tous agréables et accepter une résa à 14h30 (un férié) pour dire qu'il n'y a plus de service sur le salé c'est très dommage.

  • Nathalie C.5 avis

    27 mai 2023

    9,5/10

    Une soirée estivale en terrasse avec bruschetta excellente et bien garnie, un café gourmand très gourmand ! Service rapide et personnel sympathique.

  • André v.5 avis

    21 mai 2023

    8/10

    nous avons beaucoup apprécié nos galettes, très copieuses, repas sur la terrasse devant la seine, sympa, nous reviendrons sans problème, personnel agréable et service rapide

  • Stéphanie F.15 avis

    16 mai 2023

    8,5/10

    Très bons plats, cela correspondait à nos attentes

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Océane S.

    Océane S.1 avis

    12 mai 2023

    9/10

    Cadre très sympa et crêpe très bonne Un peu cher mais on doit sûrement payer le cadre Le service est au top, serveur très accueillant. Je reviendrai

  • GINA M.66 avis

    13 avril 2023

    7/10

    Trop cher

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

201 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.