Quoi

La Pierre Blanche

9/10
127 avis

Prix moyen 35 €

-30% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Marie-Laure Rossetti
  • Prix moyen 35 € Demande spéciale
poulet fermier du sud-ouest, légumes du moment
20 €
Râble de lapin farci au foie gras de canard, légumes du moment, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
25 €
Poisson du marché, légumes du moment
201 €
Menu 38€
38 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + fromage + dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-30% -30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

MENU Menu 33€ 33 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + fromage + dessert
Voir les détails du menu

MENU Formules 26€ et 28€ 27 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + fromage + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu 38€ 38 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + fromage + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Filet de merlu, légumes du moment
Tartare de truite
Escargots gros gris des Pyrénées

Notes et avis

Table exceptionnelle

9/10
basé sur 127 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :8,2/10
Cadre :8,6/10
  1. Julien a.
    Julien a.
    • 2 avis
    9,5/10

    Belle présentation, bons produits très bien cuisinés. Nous avons passé un moment très agréable dans ce petit restaurant qui vaut vraiment le détour.

  2. Daniel M.
    Daniel M.
    • 8 avis
    9/10

    Une cuisine comme on n’en trouve plus souvent . Des plats bien équilibrés des produits frais et enchantement des papilles

  3. Virginie B.
    Virginie B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellente cuisine, rapport qualité prix très bien. Cadre adapté si on vient avec des enfants. Le menu enfant est très bien et les quantités sont adaptées. Vraiment très bien !

  4. Daniel g.
    Daniel g.
    • 1 avis
    9,5/10

    Accueil agréable. Cuisine créative fine avec des produits frais et locaux. Cadre champêtre calme . Un moment de détente a ne pas manquer

  5. Elodie  K.
    Elodie K.
    • 2 avis
    10/10

    Une très belle découverte! Le cadre est beau, le personnel agréable et la cuisine de très bonne qualité. On y trouve des mets différents : terrine de sanglier au foie gras, ravioles de tourteau. Tout était excellent !

  6. O K.
    O K.
    • 8 avis
    10/10

    Endroit très sympa, au calme. Cuisine raffinée.

  7. Sabrina C.
    Sabrina C.
    • 1 avis
    9/10

    Nous avons passé un agréable moment et la cuisine était excellente !!! De très bons produits locaux, parfaitement bien travaillés et assaisonnés...merci pour ce bon repas!!

  8. Anne R.
    Anne R.
    • 2 avis
    7/10

    Chef exceptionnelle. REP

  9. Chantal L.
    Chantal L.
    • 1 avis
    6/10

    Passez l'accueil sinistre et glacial, peu convivial qui donne l'impression de gêner, la cuisine est top.C'est recherché original et fin. Point à améliorer les sièges peu confortables et le service soit la personne ne comprends pas le français soit ce métier l'ennui.

  10. Eric M.
    Eric M.
    • 1 avis
    7,5/10

    le service est a améliorer, pas de serveur accessible pendant le repas pour une demande de service , quelques oublis . Les portions pourraient être plus importante, notamment plat entrée et assiette de fromage .

  11. Florie L.
    Florie L.
    • 1 avis
    10/10

    Endroit superbe, un menu délicieux!

  12. Florian G.
    Florian G.
    • 2 avis
    9/10

    Repas très bon, juste déçu de ne pas avoir su avant de manger chaque plat ce qui les composait vu qu'on a appris par la chef à la fin du repas qu'il y avait des produits dont on n'a pas l'habitude comme l'ortie, une variété de prune locale (qui sont très bien cuisiné ) et qui sont dur à repérer. On aurait plus savouré en le sachant au départ.

  13. Baptiste B.
    Baptiste B.
    • 1 avis
    9/10

    Excellent repas, c'était bon du début à la fin, avec des produits frais de qualité ! Bravo à la chef !

  14. Bernard f.
    Bernard f.
    • 2 avis
    10/10

    Bon accueuil , bon repas très bien préparé par la cuisinière et vin du Val de Loire excellent merci La Pierre Blanche En fin de soirée la patronne fait le tour des tables pour expliquer les plats et nous faire découvrir les ingrédients accompagnant Trés bien Félicitations Nous reviendrons prochainement Bernard

  15. Christophe M.
    Christophe M.
    • 1 avis
    10/10

    accueil chaleureux Cuisine excellente,bien présentée avec de bons produits ,serveur très gentil à l écoute et agréable,j ai beaucoup apprécié la visite de la chef ,très simple et sympathique,Christophe et Christelle,du pas de calais.

  16. Maud H.
    Maud H.
    • 1 avis
    9,5/10

    Bravo aux restaurateurs !!! Notre repas était juste excellent! Tout était parfait!! Nous recommandons fortement cette adresse.

  17. Pascal g.
    Pascal g.
    • 3 avis
    8/10

    Entrées et plats excellents, mais l'assiette gourmande en dessert manquait de saveur par rapport au reste du repas.

  18. Herve G.
    Herve G.
    • 4 avis
    9/10

    Découvert un peu au hasard, nous avons été ravis de notre expérience (que nous avons renouvelée une 2eme fois depuis) culinaire. La cuisine est inventive, privilégie les produits frais et locaux, la presentation est tres soignée, de tres belles saveurs. Meme notre ado végétarien a été comblé par une entrée et un plat qui n’avaient rien a envier aux nôtres, tant en présentation qu’au goût. Cela aurait presque donné envie de lui emboîter le pas si le gravlax de truite du pays basque n’avait été si bon, la viande de Salers si tendre, etc... cerise sur le gâteau, possibilité d’acheter des petites confitures ou terrines et coulis maison pour égayer nos « repas maison » pris lors de notre sejour dans cette belle region. Le tout pour un rapport qualité/prix tout a fait raisonnable et des hôtes charmants

  19. DIDIER d.
    DIDIER d.
    • 48 avis
    9/10

    Réservé au hasard via la fourchette nous sommes venus déjeuner en famille dans ce restaurant Nous avons été enchantés c’était fin original et délicieux Merci Madame de nous faire partager votre amour des produits vous nous avez régalés

  20. Stéphanie B.
    Stéphanie B.
    • 1 avis
    10/10

    Ce petit restaurant est une belle surprise ! Repas gastronomique excellent ! Nous avons adorés dîner là bas, la terrasse est agréable et les deux gérants adorables ! Nos filles, pourtant difficiles, ont dévorées l'ensemble de leur menu ! Je vous le conseille fortement !!!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf mercredi)

Dîner : de 19h30 à 21h (sauf mardi, mercredi)

ouvert tous les jours en juillet et en août

Comment se rendre au restaurant

maynot, 47150, La Sauvetat-sur-Lède, France

Indications particulières

situé au bord de la D676 à 1,5 km de la Sauvetat sur Lède en direction de Monflanquin.

Parking du restaurant

, ,

Un mot sur le restaurant

À LA CAMPAGNE – Situé à mi-chemin de Villeneuve sur lot et Monflanquin, Le restaurant et Chambres d’hôtes La Pierre Blanche s’est installé dans une ancienne ferme rénovée. Marie-Laure, aux fourneaux, y marie délicieusement la cuisine méridionale et celle du Sud-Ouest.

ESCAPADE GOURMANDE – Marie-Laure Rossetti vous mitonne des plats d'inspiration méridionale privilégiant les produits frais régionaux. La carte et les menus (au nombre de trois) évoluent en fonction des saisons. C'est aussi du pain maison qui accompagne votre repas.

ÉTHIQUE – Tout est fait maison à partir de produit frais du jardin ou d’un producteur local, privilégiant ainsi des filières courtes. Les produits sont manipulés et transformés sur place.

Caractéristiques

, , ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (35 personnes max.)

, , , , ,

Tout près du restaurant « La Pierre Blanche »

Français

Villeneuve-sur-Lot

Prix moyen : 25 €

-20%

Français

Avana

Note :9

Villeneuve-sur-Lot

Prix moyen : 30 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Saint-Sylvestre-sur-Lot

Prix moyen : 28 €

MENU

Français

MICHELIN 2020

Saint-Sylvestre-sur-Lot

Prix moyen : 28 €

MENU

Français

Pujols

Prix moyen : 25 €

-40%

Français

MICHELIN 2020

Pujols

Prix moyen : 58 €

-20%

Pizzeria

Pujols

Prix moyen : 20 €

Français

Agenais

Prix moyen : 35 €

-20%

Français

Villeréal

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

Villeréal

Prix moyen : 35 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate