Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

La Pierre Blanche

9/10
135
maynot, 47150 La Sauvetat-sur-LèdeVoir le plan

Prix moyen 46 €

Menu tradition 35 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Offres TheFork

MENU Menu tradition 35 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + fromage + Dessert

MENU Menu des bastides 29 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + fromage + Dessert

MENU Menu à votre guise 40 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + fromage + Dessert

Carte du restaurant

Chef Marie-Laure Rossetti
  • Prix moyen 46 €
poulet fermier du sud-ouest, légumes du moment
20 €
Râble de lapin farci au foie gras de canard, légumes du moment, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
25 €
Poisson du marché, légumes du moment
20 €
Menu des bastides 29 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + fromage + Dessert

Photos des utilisateurs

Filet de merlu, légumes du moment
Tartare de truite
Escargots gros gris des Pyrénées

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf mercredi)

Dîner : de 19h30 à 21h (sauf mardi, mercredi)

ouvert tous les jours en juillet et en août

Comment se rendre au restaurant

maynot, 47150, La Sauvetat-sur-Lède, France

Indications particulières

situé au bord de la D676 à 1,5 km de la Sauvetat sur Lède en direction de Monflanquin.

Parking du restaurant

, ,

Un mot sur le restaurant

À LA CAMPAGNE – Situé à mi-chemin de Villeneuve sur lot et Monflanquin, Le restaurant et Chambres d’hôtes La Pierre Blanche s’est installé dans une ancienne ferme rénovée. Marie-Laure, aux fourneaux, y marie délicieusement la cuisine méridionale et celle du Sud-Ouest.

ESCAPADE GOURMANDE – Marie-Laure Rossetti vous mitonne des plats d'inspiration méridionale privilégiant les produits frais régionaux. La carte et les menus (au nombre de trois) évoluent en fonction des saisons. C'est aussi du pain maison qui accompagne votre repas.

ÉTHIQUE – Tout est fait maison à partir de produit frais du jardin ou d’un producteur local, privilégiant ainsi des filières courtes. Les produits sont manipulés et transformés sur place.

Caractéristiques

, , , , ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (35 personnes max.)

, , , , ,

Tout près du restaurant « La Pierre Blanche »

Français

Avana

Note :9,1

Villeneuve-sur-Lot

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Saint-Sylvestre-sur-Lot

Prix moyen : 35 €

MENU

  • Insider

Français

MICHELIN

Saint-Sylvestre-sur-Lot

Prix moyen : 35 €

MENU

Pujols

Prix moyen : 25 €

-40%

  • Insider

Français

MICHELIN

Pujols

Prix moyen : 75 €

-20%

Français

Penne-d'Agenais

Prix moyen : 41 €

-20%

Français

La Dolce Vita

Note :9,2

Villeréal

Prix moyen : 46 €

MENU

Villes populaires sur TheFork

  • Versailles
  • Angers
  • Rouen
  • Arcachon
  • Cannes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate