Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Piazzetta

9,1/10
302
1 Place Henri Barbusse, 92300 Levallois-Perret
Pizzeria
Prix moyen 28 €

Dans le Top 10 Levallois-Perret du mois

La Piazzetta

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle302 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Marie-Noelle B.5 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Nous sommes des habituées de ce restaurant exceptionnel, outre la diversité et la qualité de la cuisine, le service et l'accueil sont formidables. Nous nous y retrouvons tous les mois avec le même plaisir

  • Emma V.

    Emma V.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Le service était excellent, les plats aussi. Nous avons passé une excellente soirée. Nous reviendrons !

  • stephane b.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    ServeurS (euses) tres sympathique, tous étaient bon ….

  • Olivia G.3 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Alexandre le responsable est extraordinaire 👍

  • Yvan B.

    Yvan B.2 avis

    24 mars 2024

    4/10

    Bof, pizza sans plus comme le service

  • Evelyne g.18 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Valeur sûre !!!

  • Claire L.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Les plats sont excellents et le personnel très accueillant. Nous y avons passé un très agréable moment.

  • Emma C.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Super accueil et super équipe avec Alexandre aux manettes et son humour fantastique. Une super adresse je recommande

  • Marie Laure P.3 avis

    5 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Nous étions 9 et chacun a pu trouvé un plat à son goût

  • Aurore S.

    Aurore S.18 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Super accueil ! Personnel très chaleureux et sympathique Qualité des pizzas excellentes J’y suis allée à deux reprises pour mon anniversaire et c’était très bien. Merci

  • Lise R.

    Lise R.21 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Personnel aux petits soins, du bonheur 😍

  • franck d.21 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Un cadre sympa et une équipe de jeunes serveurs au petit soin , qui aime manifestement faire plaisir aux Clients. Un excellent moment......

  • Florence m.16 avis

    7 janvier 2024

    7,5/10

    Le repas était bon, et le service sympathique, mais au moment de régler l'addition en espèces, cela nous a été refusé sous prétexte qu'il n'avait pas la monnaie.

  • Clara V.1 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Sophie nous a servi c’était super !

  • Salvatore I.1 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Super lieu pour un rendez vous professionnel. Je recommande fortement. C'est rapide et très convivial.

  • Patricia B.1 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    L’accueil, le lieu, la cuisine, le service font de ce restaurant La Pazzietta à Levallois le lieu où il faut aller pour vous régaler

  • ELISABETH K.2 avis

    26 octobre 2023

    9,5/10

    Toujours aussi satisfaites de l’accueil, de la qualité des plats et de l’excellent rapport qualité /prix. Notre demande de table au calme a bien été respectée merci beaucoup Par contre 2 tables arrivées après nous ont été servies avant... c’est pour cela que je ne peux pas vous mettre 5/5. Mais il y a malheureusement plus grave dans la vie... nous reviendrons encore avec plaisir

  • Olivier M.2 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Service sympa, plats excellents, prix correct. Tout pour passer un excellent moment

  • Deborah Z.1 avis

    1 octobre 2023

    9/10

    Cadre très sympa dans une ruelle piétonne. Les pizzas étaient bonnes et le service agréable. Nous reviendrons.

  • Benoit D.2 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Excellent accueil, force de proposition, belle attention, service rapide, belle qualité de plats !! Je recommande vivement.

  • Katia B.1 avis

    16 septembre 2023

    9/10

    Lieux agréable et accueillant. Bon rendements qualité / prix

  • Corinne V.2 avis

    16 septembre 2023

    8,5/10

    Très bine cuisine et service top. Sourires au rendez-vous !

  • Claire B.

    Claire B.269 avis

    28 août 2023

    10/10

    Très bon italien, service de très bonne qualité, rare dans le quartier !

  • Levillain A.

    Levillain A.1 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Personnel très accueillant et sympathique C’était parfait !

  • Julie D.1 avis

    19 juillet 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant les yeux fermés !

  • Karine C.6 avis

    24 juin 2023

    9/10

    Restaurant très agréable, service à la hauteur, personnel très sympathique et à l’écoute. Les plats sont délicieux . Terrasse agréable Nous recommandons

  • Michael S.11 avis

    17 juin 2023

    9/10

    Très bonnes pizzas et les beignets de mozzarella aussi, par contre les légumes grillés manquent de saveurs. Dommage que les tables en terrasse censées être réservées ne soient pas attribuées aux clients sur place.

  • Najwa N.124 avis

    18 juin 2023

    7/10

    Bonne cuisine mais mauvais service

  • Jerome R.

    Jerome R.102 avis

    15 juin 2023

    7,5/10

    Plats corrects sans plus et service totalement à la ramasse. burrata a la tomate sans assaisonnement, serveur qui ne connait pas la carte et qui oublie tout...

  • Germinal A.7 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Par très beau temps, nous avons pu manger dehors. Endroit très animé et très sympathique. Serveurs très aimables.

  • Brigitte p.

    Brigitte p.22 avis

    9 avril 2023

    9,5/10

    Très bon accueil ,pizza très bonne et le plat de pates également. Je recommande. Très bon accueil ,pizza très bonne et le plat de pates également . Je recommande.

  • Severine D.5 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Certainement un des meilleurs restaurants de Levallois, tant par qualité des plats que l’accueil et service qui sont parfaits , sourires, bienveillance, souci du client. Que ça fait du bien !!

  • Arrighi de Casanova J.2 avis

    23 mars 2023

    6,5/10

    Dommage que les pizzas ne soient pas bonnes (mauvaise qualité de la pâte qui manque de goût et n'est pas levée comme il faut, sauce tomate et surtout mozzarella insipide), car le service est au top et le cadre est chouette !

  • Stéphane B.3 avis

    23 mars 2023

    8,5/10

    Bien pour un déjeuner entre amis

  • Stephane G.1 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Client depuis des années. C'est toujours très bien

  • Mégan C.

    Mégan C.3 avis

    19 février 2023

    6/10

    Restaurant mitigé. On nous apporte le plat en même temps que les apéros; Beaucoup d’oublis au niveau du service, mais service agréable quand même. Nous avons pris pizza truffe et plat du jour, c’était bon mais tiède. Bon.. je ne sais pas si nous reviendrons.

  • Anne-Laure G.25 avis

    18 février 2023

    10/10

    Parfait, comme d’habitude !

  • Florence V.51 avis

    14 février 2023

    10/10

    Très bien

  • Pfannenschmidt O.

    Pfannenschmidt O.27 avis

    2 février 2023

    10/10

    Personnel très accueillant et souriant malgré un service intensif. Les plats sont très bons (pizza et pâtes), ainsi que les desserts. Très bon Bardolini également. Excellente ambiance musicale. Nous avons passé un bon moment et nous y reviendrons.

  • aIexandre S.1 avis

    16 janvier 2023

    10/10

    Très bon restaurant, serveur agréable et souriant, plat très bon que ce soit des pâtes ou des pizzas je recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

223 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.