Quoi

Prix moyen 20 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle145 avis

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
    Pierre B.

19 mars 20234 avis

Une excellente adresse pour une cuisine savoureuse dans un lieu charmant. Le service est accueillant et efficace. Bref, on a aussitôt envie de revenir.

Marie-Laure F.

18 février 20231 avis

Un vrai petit bijou au calme avec des assiettes délicieuses. Une carte très courte avec des produits de qualité. Une belle découverte qui a ravi tout le monde. Merci

Saint Paul B.

14 décembre 20221 avis

ce petit restaurant est formidable. Cuisine maison simple et goûteuse. Ca doit être encore mieux l'été sur la petite terrasse à l'abri de tout bruit.

Anne Marie G.

18 novembre 202218 avis

L'endroit est sympathique, le personnel charmant. Cuisine simple mais gourmande. J'ai trouvé la note un peu chère (30€ pour un velouté, une petite tarte fine aux poireaux et un thé à la menthe).

Oriane P.

5 novembre 202241 avis

Cadre intimiste et plats frais, je recommande fortement !

Delphine f.

7 octobre 20225 avis

Le cadre est superbe et calme. Service et vaisselle soignée. La cuisine est délicieuse, nous sommes régalées, nous reviendrons avec plaisir

Stéphanie J.

17 septembre 20224 avis

Produits très frais, beaucoup de goût, un très gentil service et un thé et café de producteurs, le tout sur une des charmantes placettes du Village Saint Paul, nous reviendrons c'est certain !

Voir la photo

Sandra C.

11 septembre 20228 avis

Cuisine faite maison. Simple mais de qualité. Le fondant au chocolat est super bon. Et c'est très agréable de profiter de cette petite place au calme. Je recommande

Marie P.

3 août 20221 avis

Une belle découverte dans cette cour a l’abri des regards . Les produits et les plats sont faits maison et nous nous sommes régalés avec la salade de pâtes , la tarte fine .

Alexandra M.

24 juillet 202221 avis

Déjeuner très agréable dans un emplacement tranquille et petite carte du menu avec choix limité mais de qualité. Bon moment

Helene S.

6 juillet 20221 avis

Un cadre très plaisant surtout par beau temps mais une carte assez réduite très limitée peu de plats même si ceux ci peu nombreux sont de tes bonne qualite

Khadija A.

17 juin 20222 avis

Une ambiance intimiste, des plats simples mais goûteux. Tout est fait maison et ça se ressent. Le cadre est très agréable, on se sent presque comme à la maison

Francoise A

1 juin 20222 avis

Une très bonne adresse à l'abri du bruit et de la cohue, une cuisine savoureuse avec des produits frais et un accueil charmant.

Magali G.

10 avril 202216 avis

La carte des plats n'est pas à jour sur le site de the fork. Prix chers pour ce qui est proposé une part de tarte salée 13 euros. Le rôti de porc est bon mais servi avec des petits pois congelés. Pourquoi ne pas proposés de légumes de saison frais. Le service n'est pas chaleureux et triste.

• JC B.

6 mars 20221 avis

Excellente adresse dans un lieu très calme, petite salle intime et personnel attentionné, délicieuse cuisine maison.

• François G.

18 février 20221 avis

Bonne cuisine avec des produits de très bonne qualité. Le fils en Cuisine, la maman en salle sont souriants, efficaces, et visiblement amoureux de bons produits. Nous étions et nous avons eu un bon aperçu de ce que le restaurant propose. 10 couverts maximum, donc à réserver surtout. L'été avec sa charmante terrasse au coeur du Village St Paul, la prestations va être parfait. Les prix sont sympas et le rapport qualité/prix optimisé. Bravo.

• Camille C.

14 janvier 20226 avis

Très bon restaurant pour le midi avec des produits frais et de saison

Olivier B.

1 décembre 20212 avis

Cuisine simple et de saison : excellent ! Il y en a pour tout monde et service très sympathique ! On retient l’adresse et on y reviendra ! Jolie découverte

Johanna X.

19 novembre 20213 avis

La cuisine maison est un régal, et le cadre très charmant !

• Jean-Christophe B.

7 novembre 20211 avis

Lieu très accueillant, très bonne cuisine maison, cour très calme, y aller tous les jours de préférence! La terrasse couverte est en préparation.

• Monique L.

4 août 20216 avis

Bonne cuisine , produits frais.et savoureux ,plats copieux.le prix est correct pour la cuisine mais devient un peu cher si on y ajoute un verre de vin et un café.

Maria S.

24 juillet 202117 avis

Nous étions au final 6 et nous avons bien mangé.les produits sont sains et très bons et le cadre très accueillant . À la prochaine fois! Merci

• Véronique D.

22 juillet 20211 avis

Accueil et service excellents. Un petit havre de paix dans un quartier mouvementé. Les plats ont été appréciés par tous (nous étions 6) tant sur la qualité que la quantité.

Fabrice A.

25 juin 202112 avis

Bon, recherché dans les saveurs sans devenir extravagant. Cadre très agréable au cœur de Paris. Je recommande ce restaurant avec plaisir car vous y passerez un bon moment.

Laurent T.

3 juin 20212780 avis

Très bons produits frais et assaisonnements bien dosés. Service impeccable. La terrasse est idéalement aménagée dans un petit jardin à l'abri de la circulation et sous une tenture qui la protège des intempéries éventuelles. Ravi de cette découverte.

Jean-Baptiste C.

30 mai 202179 avis

Un coin de paradis dans Paris, loin de son tumulte. Une carte limitée ce qui sous-entend l'utilisation de produits frais de qualité. Les plats sont bons et ont une certaine originalité. Un service sans pression. Nous avons le temps de déjeuner et nous ne sommes pas mis dehors sitôt le repas terminé. Une belle pépite.

• Sandrine B.

28 mai 20211 avis

Très sympa au calme. Bonne cuisine. Petit vin bio très agréable et le dessert chocolat excellent. Service rapide et souriant. Un très bon moment.

Ghislaine D.

6 septembre 20202 avis

Lieu charmant, accueil très agréable. Plat copieux, originalité dans les desserts. Fraîcheur des produits. Très bon rapport qualité-prix pour le quartier. Je l'ai déjà recommandé à une amie ce matin!

Louise Q.

30 août 20205 avis

Une carte un peu restreinte mais de très bons produits, tout était très bon. Bon rapport qualité prix et un décor très agréable, merci beaucoup pour votre accueil !

Muriel H.

27 août 20204 avis

Une sympathique trouvaille. Nous avons mangé dans la petite cour et même avec les travaux c'était agréable. Le repas simple mais bon. Le service est efficace.

CECILE G.

13 juin 20208 avis

Agréable surprise Restaurant bien sympathique avec un emplacement idéale au calme dans le très joli quartier de Marais Les produits sont frais et de saison, le personnel très accueillant Adresse à retenir, je recommande et j'y retournerai avec plaisir

Maryvonne C.

22 novembre 20191 avis

Très bon accueil, cadre chaleureux et cuisine saine et excellente. Une adresse à retenir

Marie V.

13 novembre 201911 avis

Joli petit restaurant avec une carte courte et des produits frais ! Nous avons adoré et nous reviendrons à coup sûr ! bravo pour ce restaurant.

• Elisabeth B.

18 octobre 201926 avis

Belle découverte de ce "Tiny restaurant" intime et calme. Plat copieux , avec un très beau dressage et de très bonne saveur d'une cuisine maison ! Bon rapport qualité prix . On reviendra pour profiter de la terrasse !

Steph X.

14 juillet 201998 avis

Produits frais et belle petite cour. Service sympa. On aurait aimé une ristourne avec la fourchette ne serait ce que 20 %

• Nathalie D.

8 juin 20194 avis

C est toujours très bon avec un accueil chaleureux ! dans mon carnet d'adresse pr y retourner

• Lisa C.

18 mai 201912 avis

Très bon, fait maison mais un peu cher pour les portions !

• Segolene B.

16 mai 20191 avis

Bon, rapide et bon accueil par contre un petit bémol sur le fait que pour payer elle fasse attendre la fin de sa préparation de dessert. Dans ces cas la on fait payer le client qui comme nous doit repartir travailler en priorité, bref devoir attendre pour payer n'est pas commerçant.

Jean-Marc C.

10 mai 201943 avis

Excellent endroit à St Paul pour déguster une cuisine simple préparée exclusivement avec des produits frais. Un vrai régal. Personnel très sympathique.

• Dominique D.

12 avril 201917 avis

Un endroit plein de charme et une cuisine de qualité