-20% sur la carte
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Vous aimez le restaurant La Peonia ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Soizic L.25 mai 2023 • 14 avis
10/10C'est la 3 fois que je viens chez Peonia et c'est toujours aussi bon. Le patron et les cuisiniers sont aux petits soins. Le poisson du jour est toujours un régal
Voir la photo
François D.18 mai 2023 • 142 avis
9/10Cuisine italienne et surtout sarde, donc très originale et très goûteuse, exécutée avec soin à partir de bons produits. Résultat réjouissant servi par un patron sympathique.
Luna G.12 mai 2023 • 2 avis
9,5/10Nous sommes allés au restaurant avec ma famille c’était très bon un peu d’attente mais la qualité du repas et l’amabilité de l’ensemble du personnels était parfait Je recommande vivement et nous reviendrons ☺️
La Peonia (Propriétaire)
Merci Beaucoup 😊
Ghislaine G.3 mai 2023 • 23 avis
10/10Excellentes pizzas et acceuil fort sympatique
La Peonia (Propriétaire)
Merci Beaucoup 😊
Laurent G.21 avril 2023 • 47 avis
9,5/10Très bonne cuisine italienne avec de très bons produits frais
Florent F.20 avril 2023 • 1 avis
7/10La nourriture est bonne. Le gérant est très accueillant et nous a offert un limoncello
Mme C.6 avril 2023 • 1 avis
10/10Je connais ce restaurant depuis plus de 10 ans et sincèrement vous voyagez vraiment dans votre assiette. Tous les plats sont frais et délicieux.
La Peonia (Propriétaire)
Merci beaucoup et à bientôt :-)
Stephane g.25 mars 2023 • 21 avis
9,5/10Menu et plat du jour excellents, le personnel est très sympas et à l'écoute de vos attentes, en faites un petit restaurant à connaitre et faire connaitre
Noel F.24 mars 2023 • 116 avis
9,5/10Excellent accueil. Petit verre d'accueil et digestif offert. La pizza était délicieuse. A refaire.
Claire V.22 mars 2023 • 3 avis
10/10Restaurant où l'on se sent bien après une journée de travail. L'accueil est très chaleureux et la cuisine est de très bonne qualité. Mes amies et moi-même avons passé une bonne soirée.
Yves H.9 mars 2023 • 32 avis
9,5/10Très bonne cuisine italienne. Personnel très aimable et attentionné. Petit apéritif de bienvenue offert ainsi que le verre de Limoncello à la fin. Nous avons pris les plats du jour et nous reviendrons gouter les pizzas qui ont l'air delicieuses. Excellente tarte au citron meringuée maison aussi. Nous n'avons pas pris de vin. Les tables sont suffisamment espacées. Un peu cher mais avec la reduction thefork c'est parfait!
Marie-Laure S.8 mars 2023 • 205 avis
10/10Accueil chaleureux et agréable, patron attentionné. Bonne cuisine italienne ! À recommander. Nous y retournerons.
SALVATORE G.6 mars 2023 • 32 avis
10/10Je conseille ce restaurant les pâtes sont bien cuites et savoureuses cuisine traditionnelle italienne.
Claire p.25 février 2023 • 28 avis
8,5/10Petit restau agréable, le barbecue de poisson très bon ainsi que le tiramisu. Je n'ai pas pu tester les pizzas. Service parfait. cadre simple agréable, calme
Jean Bernard S.22 février 2023 • 52 avis
9,5/10Accueil attentionné. Conseils culinaires. Plats excellents Accueil attentionné. Conseils culinaires. Plats excellents
Joelle r.21 février 2023 • 62 avis
10/10Resto toujours égal dans son excellente qualité des plats et de son service. Tout est fait maison et très bien fait, on a l'impression de voyager en Italie. A découvrir ou retourner sans hésitation
Rosana D.15 février 2023 • 40 avis
9,5/10Excellente découverte, dans un petit coin de Boulogne. cuisine de qualité, plats délicieux! L’accueil très sympa, je recommande !
Monique B.7 février 2023 • 2 avis
8,5/10Belle découverte à Boulogne. Très bon accueil. 1 entrée partagée de Buffala délicieuse. 3 plats à la carte appréciés. Trés bon Montepulciano. Petites attentions offertes et appréciées (apéritifs, digestifs et café !). Service agréable. Nous reviendrons.
Claus K.1 février 2023 • 27 avis
9,5/10Très bonne découverte de ce restaurant niché dans un quartier calme loin du vacarme des grands boulevards. Excellente cuisine authentique (nous nous sommes régalés, tout était très bon, la polenta avec champignons en entrée, le bar et les pâtes à l'encre de seiche en plat et la part copieuse de tarte au citron meringué agréablement légère ainsi que le Tiramisu) et très bon service par le patron en personne. Nous reviendrons avec plaisir.
Nay K.21 janvier 2023 • 10 avis
10/10Très bonnes assiettes et très accueillants! Une belle découverte!
150 avis Tripadvisor
153 Rue de Billancourt, 92100, Boulogne-Billancourt, France
Métro - Billancourt (M9)
, ,
A l'angle des rues de Billancourt et Carnot, exit le caffé Peonia et viva le restaurant La Peonia. Fabio Tenti, originaire de Varese en Lombardie, que l'on connut à l'aube de l'an 2000 chez Il Cortile sous l'empire Ducasse, puis chez Il Sardo rue de Clichy avant le faste de la rue Treilhard, opère toujours en cuisine.
C'est Andrea Saba, qui tenait le garde-manger chez Il Cortile, qui a créé ce lieu discret et sans tapage. Une première salle avec un long comptoir noir suivie dans l'enfilade par une belle salle à manger, des murs couleur gris anthracite alternant avec un rose fuchsia suffisamment pétard pour avoir du caractère, des tables noires avec dessous d'assiettes en ardoise pour le coté déco, des banquettes grises et fuschia, des sièges Louis Ghost en plexi qui allègent un design simple dans un cadre agréable et joyeux.
Fabio Tenti fait dans le sur mesure à un prix dégriffé, tient les fourneaux et joue au «piano» une partition pleine de parfums et de saveurs. Assisté par Gavino Sechi originaire de Sardaigne, mais aussi Stefano Costa, jeune pizzaiolo originaire de Cagliari, on se régale de délicieuses pizzas, l'Ortolana, un presque potager dans l'assiette, tomates fraîches, courgettes, aubergines, poivrons, oignons, basilic, sauce tomate, mozzarelle et huile d'olive ; ou la typique Peonia Terra, signature de la maison avec saucisse sarde oblige, fromage de brebis et mozzarella.
On retrouve le coté mer avec les calamari e gamberi in padella con zucchine, pomodorini, porcini secchi, une belle poêlée de supions et gambas, tomates cerises et cèpes séchés, d'une surprenante simplicité pour être d'une parfaite qualité. A l'ardoise du jour, les fetucini, gambas, artichaut, roquette sont irréprochables, et on tombe sous le charme du savoir-faire de Fabio avec les exquises linguine vongole, ou cette délicieuse soupe de moules et palourdes, une cuisine qui nous berce de soleil.
Desserts tradi : pour inconditionnel, un tiramisu à se rouler par terre, ou une panna cotta avec coulis de fruits rouges pour qui préfère rester dignement sur sa chaise. Une cave typique de l'Italie du nord au sud, convenablement tarifée. Tout cela est de la belle ouvrage. À moins d'une lieue de Paris, voilà une table lombardo-sarde qui sort joliment de la Botte !
G. Pudlowski – Sept 2014
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.