Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Pataterie - Massy

9/10
196
Av. du Bel air, 91300 Massy
Français
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Pataterie - Massy

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle196 avis
9/10

Plats

9/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • José D.58 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil, il y avait pas beaucoup de monde donc c’était agréable avec une petite musique d’ambiance. Le personnel était vraiment très sympathique. La cuisine était bonne et en quantité suffisante. Je recommande ce restaurant

  • Isabelle S.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Simple mais bon . Décor sympa . Moment convivial . J ai passé un très bon moment .

  • Marie-Christine L.13 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Repas excellent et servi rapidement. Pomme de terre savoyarde et fondue camembert excellents. Le service est fait avec le sourire et les serveurs viennent souvent s'enquérir si tout va bien et prennent soin des clients avec le sourire. Nous reviendrons sans hésiter

  • Jeremy T.8 avis

    17 mars 2024

    5,5/10

    Patates au fou décevantes, manque de goût

  • Claudine b.68 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Tout est parfait comme d'habitude

  • Cecile l.9 avis

    11 février 2024

    10/10

    Nous sommes toujours très bien servi et le rapport qualité prix est intéressant

  • catherine e.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Ns avons passé une très bonne soirée à refaire

  • Brigitte B.12 avis

    7 janvier 2024

    8/10

    Nous connaissions déjà cette chaîne de restaurant et apprécions toujours d'y aller , bon rapport qualité prt

  • Jean-Jacques B.1 avis

    1 mai 2023

    8/10

    Service agréable, nourriture vraiment bonne, les plats sont bien cuisinés, la carte est bien fournie sans être pléthorique, l'ambiance sympathique, à recommander.

  • Diego S.1 avis

    9 avril 2023

    2/10

    Resto fermé

  • Fabienne L.6 avis

    9 avril 2023

    10/10

    On s’est régalés : copieux et délicieux ????Comme j’aime !!!! Hâte d’y retourner !

    review_preview

    Voir la photo

  • Céline l.1 avis

    26 mars 2023

    10/10

    Première fois que nous avons été en familles et très bien pour une première fois

  • Laura Z.5 avis

    21 mars 2023

    8/10

    Bon repas . Personnel sympathique. Cadre chaleureux

  • ARMELLE C.1 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Ce restaurant est très convivial le décor est super, le personnel agréable et les plats sont très bons je le recommande vivement.

  • Padeiro V.76 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Tres bon accueil

  • Mélanie D.2 avis

    22 février 2023

    9,5/10

    Le service s'est fait rapidement, les plats sont bons et originaux, on trouve des plats sympa et qui changent. La réservation via thefork a bien fonctionné.

  • Antoine L.

    Antoine L.10 avis

    14 février 2023

    7/10

    Nous avons très bien mangés, Nous avons pu bénéficier des 20% de réductions, Dommage que nous ayons attendus 45 minutes nos plats (surement du.

  • Jennifer S.3 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Bon moment en amoureux pour fêter la Saint Valentin. Très bon plat, très copieux, un peu d'attente pour le service mais ça reste raisonnable. Je recommande .

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurent C.43 avis

    14 février 2023

    5,5/10

    Restaurant correcte. réservation faites par le site, réduction de 20% sur la nourriture non faites et le patron refuse de la faire du fait d'avoir payé la note

  • Coralie Q.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Toujours un plaisir de manger la bas ! Envore merci à l'équipe

  • CATHERINE M.1 avis

    5 février 2023

    9/10

    Arrivée à 15 personnes à une tardive. Malgré cela, service rapide. Serveurs très sympas. Repas très bons ,bien présentés. Prix corrects .Merci

  • arnaud d.

    arnaud d.1 avis

    29 janvier 2023

    5,5/10

    Présentation sympa mais le plat était moyen. Par contre petit plat charcuterie à partager très bon mais 3 tranches de saucisson et 2 de jambon de pays un peu juste pour 3 personnes . Resto agréable tout de même.

  • Françoise G.1 avis

    22 janvier 2023

    5/10

    A l'arrivée nous avons dû attendre, aucun accueil, on s'est approché de la salle pour leur dire qu'on avait réservé, long à la détente pour l'accueil ! Pour la prise de la commande nous avons dû attendre et appeler par 2 fois un serveur. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de l'apéro le plat est arrivé très vite ! Les serveurs sont sympas mais l'accueil des clients à l'arrivée et pour la commande est à re travailler, dans l'ensemble plats et desserts corrects.

  • perez i.

    perez i.1 avis

    14 janvier 2023

    9/10

    Cuisine excellente rapport qualité-prix nickel c'est pas donné mais c'est copieux et c'est pas plus cher qu'ailleurs et c'est très bon par contre le serveur s'est trompé une fois ou deux dans ma commande mais c'est pas grave c'est des choses qui arrivent et tout le monde très agréable j'y retournerai

  • Charlotte H.4 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Un super restaurant, personnel très serviable, patron très sympathique, je recommande vivement, prix très raisonnable

  • Christophe l.6 avis

    26 décembre 2022

    10/10

    Repas et service impeccable

  • Toshiro B.60 avis

    11 décembre 2022

    10/10

    Nous avons eu un très bon accueil. Le cadre était agréable et calme. Et le plus important, la nourriture était bonne et servie généreusement ????

  • Blandine D.5 avis

    7 décembre 2022

    8,5/10

    Service très rapide

  • Nathalie B.1 avis

    6 novembre 2022

    10/10

    Toujours un régal

  • Eric L.

    Eric L.1 avis

    1 novembre 2022

    9,5/10

    Excellente rien à dire je reviendrai

  • Christelle M.12 avis

    30 octobre 2022

    7/10

    Décoration sympa et personnel sympathique. Nous avons été servis rapidement. Les recettes à base de pommes de terre sont très bonnes. Les glaces manquent un peu de décoration.

  • David D.3 avis

    16 octobre 2022

    8/10

    Toujours aussi bon. Et bien reçu

  • Lauri S.

    Lauri S.33 avis

    4 octobre 2022

    10/10

    Excellent comme d'habitude On s'est régalés

  • Virginie P.2 avis

    2 octobre 2022

    10/10

    Parfait ! C'était vraiment excellent ! Nous avons très bien mangé. Un vrai régal. Et l'ambiance rustique est vraiment très sympa. Nous avons passé un excellent moment

  • Sophie J.5 avis

    28 septembre 2022

    9/10

    Beau restaurant, équipe souriante et agréable, on a eu droit à de petits cadeaux. Le repas était excellent bien servis, chaud et gourmand. L’équipe est très à l’écoute. Je recommande ce restaurant !

  • Ouahiba D.6 avis

    19 septembre 2022

    10/10

    Très bon accueil, service attentionné et sympathique

  • Léopoldine R.23 avis

    18 septembre 2022

    7,5/10

    bon repas mais longueur dans le service des plats 1heure d attente ambiance bruyante car beaucoup de monde serveurs très agréables et avenants

  • Nicolas V.

    Nicolas V.1 avis

    18 septembre 2022

    10/10

    Nous avons réservé pour 11 personnes 2 jours à l'avance. Arrivés avec 5 minutes de retard, notre table nous attendait et ils avaient même prévu le siège enfant que l'on a demandé lors de la réservation. Le service était un tout petit peu lent mais vue le nombre que nous étions et les autres tables, pas sûr que ce soit réellement une faute. Tous les plats sont arrivés en même temps donc personne n'a attendu pour manger et les serveurs ont été très agréables. Si le restaurant était plus proche de chez nous, nous serions revenus avec plaisir ! Je recommande.

  • Carla M.

    Carla M.5 avis

    5 septembre 2022

    7,5/10

    Repas copieux et cadre convivial !

  • Christophe l.6 avis

    4 septembre 2022

    10/10

    Ras service et repas parfait

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

193 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.