Réservez gratuitement
Dans cet hôtel qui fut le témoin des amours tumultueuses de Scott et Zelda Fitzgerald dans les années 1920, on est d'abord frappé par le cadre ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Lionel t. • 8 avis
28 août 2024
10/10Très bel endroit , très bons plats
Bernard D. • 3 avis
15 août 2024
9,5/10Cuisine très recherchée et originale. Parfait ou presque. Le personnel pourrait être plus attentif aux verres vides et au manque de pain. Très belle table, superbe vue Prix un peu trop proches des prix pratiqués par un **
Laurence P. • 1 avis
8 août 2024
10/10Expérience inoubliable Une succession de plats avec des saveurs nouvelles, tous plus délicieux les uns que les autres
Serge S. • 1 avis
10 mai 2024
10/10Ce beau restaurant nous a ravi par sa cuisine et par son environnement. Il mérite tout à fait son étoile. Nous avons eu la chance de pouvoir dîner en terrasse et d admirer le joli coucher de soleil sur la baie. Tout le groupe de serveurs, chef de rang et sommelier est adorable. À conseiller à tout les amateurs de grande gastronomie et de poissons. Nous leur donnons aujourd’hui un avis favorable pour une 2e étoile ⭐️
Flo T. • 194 avis
18 avril 2024
10/10Très beau cadre. Équipe tres agréable . Deux Kim et Carole petit dej garni de nombreux produits frais et tartes aux fruits
Patricia d. • 2 avis
14 octobre 2023
10/10Un excellent 1 étoile largement supérieur à beaucoup d autres L expérience vaut le détour cela fait 2 fois que nous y retournons en 2021 et en 10/2023 et toujours aussi satisfaits Un incontournable
Voir les 7 photos
Pascal B. • 15 avis
27 septembre 2023
9/10un moment plein de saveur et de goût... un peu chère.... et malheureusement pas de possibilité à la carte uniquement des menus
Lionel t. • 8 avis
18 août 2023
9/10Parfait jusqu au désert
Marie-Theres M. • 5 avis
3 août 2023
9/10Pour faire et avoir une confirmation de cette réservation il fallait vraiment y insister. Au bout de la 6e tentative (téléphone, Google/The Fork & Email) nous avons enfin eu la confirmation de notre confirmation de notre réservation. Surtout le restaurant était loin d’être complet … Heureusement le repas gastronomique nous a pas déçu, délicieux repas et bravo au chef pour ce voyage culinaire.
Etienne M. • 4 avis
28 juillet 2023
10/10Magnifique expérience : une déclinaison de plats aux saveurs méditerranéennes exceptionnelles depuis les amuses bouches jusqu’à la myriade de desserts… le menu de la mer extraordinaire avec une maîtrise de la cuisson des poissons et langoustine divine À vivre!
Philippe J. • 64 avis
13 juillet 2023
8,5/10Sommelière nullissime et carte de vins peu construite et faible
Brigitte R. • 3 avis
10 juin 2023
9/10Une cuisine originale et très inventive, un service aux petits soins dans un lieu avec une magnifique vue. Un seul bémol, la lenteur du service, notre repas a duré 3h30
Didier M. • 2 avis
10 juin 2023
6,5/10Le service n.est pas du tout a la hauteur pour un restaurant gastronomique de cette catégorie, qui plus est vus les prix pratiqués. Déception marquée lors de cette 3ème visite
Paul E. • 55 avis
14 août 2022
10/10Avec ce cadre somptueux on pourrait croire que la cuisine serait anecdotique, il n'en est rien, c'était parfait ! Un travail énorme des amuses bouches aux desserts, des associations inattendues et parfaitement exécutées Service parfait, bien sûr c'est cher mais c'est une vraie belle adresse
Patrick R. • 16 avis
31 août 2019
6,5/10Carte bien trop "courte" : 2 poissons et 2 viandes en dehors des menus, c'est très limite pour un restaurant avec 1 étoile. Entrée originale et bien travaillée (raviole de tourteau... mais à 48 €). Un des plats signature du chef Aurélien Véquaud, le rouget, est très décevant. Desserts super de Steve Moracchini... Service très moyen et prix stratosphériques pour une carte des vins assez fournie (nous avons bu un très beau Condrieu de chez Chapoutier) Une addition de plus de 400 €, ce qui n'est pas justifié.
Christian D. • 80 avis
9 août 2019
10/10Une cuisine divine fine inventive dans un cadre enchanteur ; un pur instant d effacé et de légèreté
Christian N. • 23 avis
9 juillet 2019
10/10Super niveau. A quand la seconde étoile ?
Michel Z. • 3 avis
17 mai 2019
7/10Visiblement une recherche d'originalité dans les saveurs, mais malheureusement, en tout cas pour moi, soit elles n'étaient pas du meilleur goût ou leur mélange n'était pas forcément très harmonieux. On pouvait s'attendre à mieux, donc dans l'ensemble un peu déçu.
Brigitte E. • 27 avis
27 avril 2019
10/10Nous avons passé un merveilleux moment tout était parfait.
- -. • 2 avis
8 mai 2019
9,5/10Un lieu magnifique avec une cuisine parfaite et un service quasi irréprochable. Merci à toute l équipe de cette excellente adresse vivement recommandée.
554 avis Tripadvisor
L'hôtel accueillit dans les années 1920 les amours tumultueuses de Scott et Zelda Fitzgerald, le cadre invite à se perdre à l'horizon. Pas facile pour une assiette d'exister dans de telles conditions… et c'est pourtant le cas. Le chef signe une cuisine élégante, qui met en valeur les mille et une pépites du terroir méditerranéen, ainsi le rouget brûlé à la flamme préparé comme une "boui-abaisso" ou les ravioles d'araignée de mer. On se délecte de ces créations sur la terrasse, en profitant de l'exceptionnelle vue sur la mer et l'Esterel.
33 Boulevard Edouard Baudoin, 06160 Antibes
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.