Prix moyen 208 €
Rose des vents 145 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Dans cet hôtel qui accueillit dans les années 1920 les amours tumultueuses de Scott et Zelda Fitzgerald, on est d'abord frappé par le cadre ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Franz S.21 août 2022 • 3 avis
10/10resteraznt auf top niveau super ambiente herrliche menus
Paul E.14 août 2022 • 45 avis
10/10Avec ce cadre somptueux on pourrait croire que la cuisine serait anecdotique, il n'en est rien, c'était parfait ! Un travail énorme des amuses bouches aux desserts, des associations inattendues et parfaitement exécutées Service parfait, bien sûr c'est cher mais c'est une vraie belle adresse
Syam T.28 septembre 2019 • 2 avis
10/10Une excellente découverte un cadre agréable et service parfait .
Patrick R.31 août 2019 • 10 avis
6,5/10Carte bien trop "courte" : 2 poissons et 2 viandes en dehors des menus, c'est très limite pour un restaurant avec 1 étoile. Entrée originale et bien travaillée (raviole de tourteau... mais à 48 €). Un des plats signature du chef Aurélien Véquaud, le rouget, est très décevant. Desserts super de Steve Moracchini... Service très moyen et prix stratosphériques pour une carte des vins assez fournie (nous avons bu un très beau Condrieu de chez Chapoutier) Une addition de plus de 400 €, ce qui n'est pas justifié.
Christian D.9 août 2019 • 79 avis
10/10Une cuisine divine fine inventive dans un cadre enchanteur ; un pur instant d effacé et de légèreté
Christian N.9 juillet 2019 • 22 avis
10/10Super niveau. A quand la seconde étoile ?
Michel Z.17 mai 2019 • 3 avis
7/10Visiblement une recherche d'originalité dans les saveurs, mais malheureusement, en tout cas pour moi, soit elles n'étaient pas du meilleur goût ou leur mélange n'était pas forcément très harmonieux. On pouvait s'attendre à mieux, donc dans l'ensemble un peu déçu.
- -8 mai 2019 • 2 avis
9,5/10Un lieu magnifique avec une cuisine parfaite et un service quasi irréprochable. Merci à toute l équipe de cette excellente adresse vivement recommandée.
Olivier L.4 mai 2019 • 11 avis
10/10Magnifique adresse au rapport qualité / prix raisonnable
Brigitte E.27 avril 2019 • 24 avis
10/10Nous avons passé un merveilleux moment tout était parfait.
- -16 mars 2019 • 1 avis
10/10Expérience unique, cuisine très raffinée avec des saveurs nouvelles et fraiches.
Ludovic M.30 décembre 2018 • 21 avis
9,5/10Une cuisine complexe, remarquablement executée, un très bon service. Une salle un peu trop clinquante à mon goût.
ZHUOSHA G.30 décembre 2018 • 14 avis
10/10Une très belle découverte.
- -4 novembre 2018 • 2 avis
10/10Un très bon moment dans un cadre très agréable.
Michelle C.20 octobre 2018 • 31 avis
10/10Cadre magique Cuisine d excellence Étonnée par le prix du vin ( pas de bouteille en dessous de 85€) A recommander
Irene P.18 septembre 2018 • 17 avis
10/10Si le paradis existe la vue depuis la terrasse de ce restaurant sera dedans! Tout est « top » dans ce restaurant ,dès les amuse-bouche qui commencent le repas jusqu’au paquet de petits gâteaux qu’on vous présente en partant .
Sarah B.24 août 2018 • 1 avis
10/10Superbe découverte !! Lieu magique et mythique!! Un moment suspendu dans le temps!! Nous y retournerons , ç est certain
Christian D.22 août 2018 • 79 avis
10/10Une cuisine fabuleuse, légère inventive devant un soleil couchant sublime
- -10 août 2018 • 3 avis
10/10Magnifique cadre. Menu "Invitation au Voyage" d'exception. 7 plats sans compter les mises en bouche. Vue imprenable sur la mer.
Nicolas R.8 août 2018 • 1 avis
8,5/10Très bons plats autour de la mer, fins et travaillés. Une mention spéciale pour la tonine et le soufflé avec la glace au Katamansi. Cadre et panorama sur la baie magnifique notamment au coucher du soleil. Dommage que le vin blanc au verre ait été très décevant et que le choix des vins au verre soit aussi limité. Même si le panorama est magnifique, le prix de la coupe de champagne rosé (30€) ne se justifie pas.
517 avis Tripadvisor
33 Boulevard Edouard Baudoin, 06160, Antibes, France
Les animaux ne sont pas acceptés
L'hôtel accueillit dans les années 1920 les amours tumultueuses de Scott et Zelda Fitzgerald, le cadre invite à se perdre à l'horizon. Pas facile pour une assiette d'exister dans de telles conditions… et c'est pourtant le cas. Le chef signe une cuisine élégante, qui met en valeur les mille et une pépites du terroir méditerranéen, ainsi le rouget brûlé à la flamme préparé comme une "boui-abaisso" ou les ravioles d'araignée de mer. On se délecte de ces créations sur la terrasse, en profitant de l'exceptionnelle vue sur la mer et l'Esterel.
, En famille, Gastronomique, Étoilés MICHELIN, , , Fête des Mères, Fête des Pères, Les mieux notés, Noël, Pâques, , Travelers' Choice 2020, Homard, Poissons et fruits de mer, INSIDER - Poissons et Fruits de mer,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.