Bernard F. • 1 avis
8 novembre 2024
10/10Accueil agréable, qualité des aliments.
La Palette • Propriétaire
Bonjour monsieur Friederich, Ce fut un plaisir de vous accueillir. Merci pour votre retour. Chaleureusement, L'équipe de La Palette
Yvette M. • 1 avis
6 septembre 2024
10/10La qualité du repas et ses nombreuses couleurs dans l'assiette vous donnent envie de goûter chaque bouchée avec respect et plaisir. Merci à tous ceux et celles qui oeuvrent en cuisine jusqu'au service apporté à notre table.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame Meyer, Merci pour votre beau retour. C'est un plaisir de vous lire. A bientôt nous l'espérons. Chaleureusement, L'équipe de La Palette
Ney K. • 16 avis
16 août 2024
7,5/10La cuisine est correct. Services est moyen. Ambiance est sympa.
La Palette • Propriétaire
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons de vous revoir afin de vous délivrer un service à la hauteur de notre établissement et de vos espérance. Chaleureusement, L'équipe de La Palette
Christelle c. • 3 avis
1 août 2024
10/10Une belle découverte, une très bonne cuisine, bien présentée, un très bon service joviale, à l’écoute et professionnel. Une adresse à retenir.
La Palette • Propriétaire
Madame Contal, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à La Palette. A bientôt, L'équipe de La Palette
Christian H. • 1 avis
24 juillet 2024
10/10Un très bon accueil et service. Tous les plats sont vraiment excellents et très bien présentés. Des plats très bien servis avec une très belle présentation. La cuisine est faite avec passion et le service est au petit soin. Excellente table. BRAVO à toute l’équipe…!!!
La Palette • Propriétaire
Monsieur Haeffeli, Merci pour ce beau retour. A très bientôt à La Palette ;)
Zahra t. • 33 avis
6 juin 2024
10/10délicieux MENU PIMENT proposé tous les jeudis soir à 35€/personne. chef et équipe très sympathiques.
La Palette • Propriétaire
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour! Au plaisir de vous revoir à La Palette,
olivier l. • 3 avis
23 mai 2024
9/10Bel accueil, bonne cuisine. Pas de wahou, mais pas de déception. On est sur une belle adresse, carte des vins très bien. Pas de grande surprise, mais une valeur sûre. La tête de veau est particulièrement bonne.
La Palette • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à La Palette pour en découvrir d'avantage sur notre cuisine. A bientôt, L'équipe de La Palette
Florian b. • 14 avis
26 avril 2024
7,5/10Il ne manque qu’un petit rafraîchissement sur la déco
Nicole O. • 2 avis
17 avril 2024
4/10Tout d’abord nous avons dû demander de baisser le son de la musique, nous avions un haut parleur directement au dessus de notre tête , il faisait très froid ds cette salle à manger. Puis nous avons eu droit à une mise en bouche avariée que nous avons dû retourner, celle ci nous a été remplacée et le serveur nous a effectivement confirmé qu’il y avait eu un problème et il s’en est excusé. En ce qui concerne les plats, c’est sans commentaire mangeable, mais sans plus , idem pour les desserts. Une personne a commandé un café en fin de repas qui a été facturé alors voilà tout est dit. Nous ne retournerons plus à ce restaurant.
Sébastien T. • 193 avis
21 mars 2024
10/10Le menu pigment du jeudi soir est d'un excellent rapport qualité/prix. L'endroit est très beau, le service très agréable et la nourriture savoureuse avec un dressage soigné. Je recommande.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Thomas, Toute l'équipe de La Palette vous remercie pour ce magnifique commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant. A bientôt, La réception
Nicolas W. • 9 avis
17 février 2024
10/10Le nom du restaurant « la palette » est bien choisi étant donné le nombre de saveurs et la qualité des plats proposés.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Wypart, Toute l'équipe de " La Palette " tient à vous remercier pour votre chaleureux message. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre repas dans notre établissement et en notre compagnie. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, à l'avenir. Au plaisir, Réception
Pierrette A. • 1 avis
11 février 2024
10/10Très beau et bon restaurant, à conseiller. Bon accueil, personnel bon niveau. Je reviendrai.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame Arnold, Toute l'équipe de la palette à Wettolsheim vous remercie pour votre aimable commentaire. Quelle joie de constater que votre moment fût parfait en tous points. C’est une réelle satisfaction pour nous. Ce serait un honneur de vous recevoir à nouveau. Cordialement
Jean Michel S. • 3 avis
2 février 2024
10/10Nous avons prix un menu "Pastel" et nous avons été agréablement surpris. Très bien servit.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Sutter, Vos compliments nous vont droit au cœur ! Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous qui nous nous efforçons chaque jour de nous réinventer, et ce pour vous offrir le meilleur des services. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très vite. Henri Gagneux et toute son équipe
Marion L. • 1 avis
20 janvier 2024
10/10Le repas était à la fois original et délicieux, nous avons passé un très bon moment. Très bon rapport qualité/quantité/prix, on reviendra :)
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame Lejeune, Un grand Merci pour votre commentaire à l’égard de notre établissement. Je suis ravi que votre repas ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau à La Palette. Cordialement Toute l'équipe de la palette à Wettolsheim
pierre R. • 1 avis
10 août 2023
6,5/10Le cadre est accueillant mais le rapport qualité /prix est légèrement excessif
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Rivet, Nous vous remercions tout d'abord pour avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre établissement. Nous prenons en compte vos remarques et tacherons d'améliorer ce qui ne vous a pas convenu. Sachez que nous nous efforçons de faire en sorte que notre clientèle passe un agréable moment chez nous. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes/questions/réclamations. Cordialement
Debby A. • 2 avis
12 août 2023
9/10Les repas etaient tres bien et la presentation était aussi tres belle. On aviat aussi assez a manger. Je recommande d’aller ici
La Palette • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre beau commentaire. Nous sommes ravis que notre atmosphère vous ait plus. Notre équipe se fera un plaisir de vous recevoir de nouveau à La Palette. Henri Gagneux et toute son équipe
Mylène B. • 3 avis
12 mai 2023
10/10Toujours une aussi bonne adresse, vous pouvez y allez les yeux fermés
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de constater votre satisfaction et ne manquerons pas d'en faire part à toute notre équipe. Henri Gagneux et toute l’équipe de La Palette à Wettolsheim
Selda A. • 3 avis
4 mars 2023
10/10La perfection. Comme le dis son nom la palette de la perfection…
La Palette • Propriétaire
Bonjour, Vos compliments nous touchent particulièrement. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous qui nous nous efforçons chaque jour de nous réinventer pour vous offrir le meilleur des services. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et cela le plus rapidement possible. Henri Gagneux et toute son équipe
MARYSE K. • 28 avis
18 janvier 2023
9,5/10très belle découverte ; excellent repas, service très pro, carte des vins sympa à prix raisonnable, nous avons passé une belle soirée nous reviendrons
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous souhaitons vous remercier d’avoir partagé vos impressions après votre venue dans notre restaurant. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Henri Gagneux et toute son équipe
Jerome e. • 6 avis
29 mars 2022
10/10Personnel aux petits soins et les plats servis étaient excellents. Nous avons passé une très bonne soirée..
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Estermann, Merci beaucoup pour votre beau commentaire. Nous sommes ravi de constater que votre moment fût agréable en tous points. C’est une réelle satisfaction pour toute notre équipe. En éspérant vous recevoir à nouveau. Henri Gagneux et toute son équipe
Emmanuelle c. • 4 avis
13 mars 2022
10/10Un restaurant très joli, accueil très sympathique, et une jolie découverte gustative . À refaire absolument
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame Cuney, Merci à vous pour ce commentaire. Quelle joie de constater que vous ayez apprécié ce moment. C’est une réelle satisfaction pour toute notre équipe. Ce serait un honneur de vous recevoir à nouveau. Henri Gagneux et toute son équipe
Nancy L. • 6 avis
28 janvier 2022
9/10belle découverte avec le menu surprise. vins bien en accords avec les plats. belle présentation des assiettes. mets fins et délicieux/ très bon rapport qualité/prix. chef agréable.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame Lebas, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plus. Notre équipe se fera un plaisir de vous recevoir de nouveau à l'avenir. Henri Gagneux et toute son équipe
Lydie K. • 8 avis
13 janvier 2022
10/10Très belle découverte, originalité des plats. Très surpris par le pavlova qui était excellent. Merci nous avons passé un bon moment..
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame Konak, Nous souhaitons vous remercier d’avoir partagé vos impressions après votre passage à La Palette. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Henri Gagneux et toute son équipe
Arnaud P. • 13 avis
5 août 2021
10/10Ce rendez-vous gastronomique nous a ravi pour ce repas à deux. Excellente découverte, nous avons été très satisfaits, tout était parfait. Une adresse à retenir et à conseiller non loin de Colmar.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Pagaben, Un très grand Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravi que ce rendez vous gastronomique ait satisfait vos attentes. C’est une réelle satisfaction pour toutes nos équipes. Henri Gagneux et toute son équipe
Sebastien M. • 6 avis
14 juillet 2021
10/10Une belle découverte que ce restaurant. Testé en couple au dîner. Très bel accueil et service efficace. La cuisine préparée par l’équipe d’un Maître Restaurateur est délicieuse et propose des associations de mets originales, comme le foie poêlé accompagné de pastèque, ou ce dessert aux saveurs de melon et olives. A recommander.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Mascali, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravi de savoir que votre diner en couple se soit déroulé de cette manière. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement
PATRICK J. • 77 avis
30 juin 2021
9,5/10Rien a redire, tout correspondait a mes attentes. Je connaissais déjà ce restaurant et mon repas ce jour n'a fait que conforter mes avis précédents. Tout était parfait. A poursuivre.
La Palette • Propriétaire
Bonjour Monsieur Jeanson, Toute l'équipe de " La Palette " à Wettolsheim est ravi que votre repas se soit bien déroulé et que vous avez pu apprécié celui-ci. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations Réception
Catherine B. • 7 avis
3 octobre 2020
10/10Superbe découverte, repas très délicieux et les serveurs sont au top Nous recommandons les yeux fermés
La Palette • Propriétaire
Bonjour Madame BIFANO, Un grand Merci pour votre aimable commentaire. Quelle joie de constater que votre moment fût parfait en tous points. C’est une réelle satisfaction pour notre équipe. Ce serait un honneur de vous recevoir à nouveau. Henri Gagneux et toute son équipe
Claude F. • 4 avis
25 septembre 2020
10/10je connaissais déjà La Palette. Le cadre est très agréable. Nous y sommes allés pour fêter notre anniversaire et une petite surprise nous attendait à la fin du repas. Nous avons très bien mangé. La cuisine et inventive et surprenante. une adresse à retenir absolument.
Barbara P. • 3 avis
14 mars 2020
9,5/10Un accueil très chaleureux! Une cuisine originale, raffinée,et de belle qualité! Recommandé à 100% une belle découverte!!!
La Palette • Propriétaire
Nous tenons à vous remercier très sincèrement pour le temps accordé à la rédaction de ce bel avis. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié le service de notre équipe de restaurant, de même que les créations de nos chefs. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à La Palette. Henri Gagneux et toute son équipe
12 février 2020
10/10Comme d'habitude rien à dire toujours des produits de qualités,et bon..????????
Didier W. • 8 avis
29 décembre 2019
9,5/10Des plats très bien présentés et très gouteux. Alliant tradition qui a plu aux anciens (des plats qu'on ne prend plus le temps de faire à la maison), et imagination pour les plus jeunes par les alliances de produits. Service irréprochable.
Angelo P. • 7 avis
15 décembre 2019
10/10Tres bien. Déco agréable. Service parfait. Sans hésiter, nous reviendrons.
Benoit b. • 3 avis
8 décembre 2019
7,5/10Superbe cuisine créative
Isabelle B. • 3 avis
9 novembre 2019
9,5/10Très belle découverte beaucoup de fantaisie service très agréable. Les assiettes sont présentées avec autant de soin pour les mets que pour les couleurs. MERCI.
MARIE JOSEE F. • 1 avis
15 septembre 2019
10/10Restaurant très sympa accueil, service, tout en discrétion. Chaque plat présenté, belle présentation sur assiettes. Nous sommes sortis rassasié et très contents de se moment convivial. Nous reviendrons prochainement.
18 juillet 2019
8,5/10Un petit effort pour éviter que l'état de décrépitude des rideaux n'entache l'image de la salle !
Christophe B. • 35 avis
13 juillet 2019
9,5/10Cadre sympathique et serveuses très aimable.
21 juin 2019
9,5/10Nous avons vécu un moment mémorable. Merci à toute l‘équipe. A bientôt et salutations les meuilleures
Marc R. • 23 avis
19 juin 2019
9/10Les plats sont excellent tant au goût qu’au visuel vraiment une superbe expérience gastronomique je recommande !
Frank W. F. • 32 avis
16 avril 2019
8,5/10Bon repas, excellent service et dans un cadre agréable et calme.