Service gratuitRéservation immédiate
Très bonne table
Très belle adresse. Des mets toujours excellents malgré une carte bien fournie et variée et François CONESA, le sympathique propriétaire et chef de l’établissement nous accueille toujours avec le sourire et son professionnalisme. Je le recommande vivement. Yvon
Nous y mangeons toujours aussi bien avec des produits frais et une carte variée. Nous vous recommandons de restaurant sans hésiter. Merci au cuisinier.
Très très moyen autant pour l accueil que pour les plats. Un burger minuscule, une salade thaïlandaise avec surtout de la verdure. Des desserts à 11,50 € pour un tartare d'ananas! Déçus..
Service très agréable et souriant et des plats bien orepares qui méritent un petit détour. Les clients fidèles se remarquent , gage d'une vraie qualité et d'un vrai sens du client.
Ce restaurant est bon: l'entrée goûteuse, le gigot de 7 heures excellent, le dessert pain perdu, classique, mais très bon. N'hésitez pas si vous passez dans le quartier
Très bien comme d’habitude
Très bonne table qui propose des plats d'une excellente qualité et préparés avec des produits d'une fraîcheur absolue. Par ailleurs François le propriétaire et chef, nous accueille toujours chaleureusement, à l'écoute et d'une grande gentillesse. Je recommande vivement. Yvon
Une très belle soirée dans ce restau, plats bien exécutés avec de très bons ingrédients à la base. Service pro et souriant du chef.
Bravo à toute l’équipe
Nous y revenons régulièrement et profitons de cette carte qui sait se réinventer. Nous avons vraiment apprécié le plat du jour d’hier : les coquilles saint Jacques en pot au feu.
Très bon, produits frais, bon accueil, je recommande.
très bonne cuisine et très bon accueil, décors un peu froid
Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant depuis son ouverture. Le rapport qualité prix y était excellent. Au fil des années, la qualité des plats s’est banalisée, le service s’est dégradé et les prix ont littéralement explosé..
Petit resto que j'avais déjà connu. Toujours satisfaite de la cuisine et service très bien. Ce soir, j'ai testé la salade thaï aux crevettes, très goutue, puis l'assiette autour du saumon: cuit, mi cuit et fumé. Excellent! La copine n'a pas été déçu par le carpacio d'espadon et le bar. Merci
Très bon restaurant de quartier avec une très belle carte. Plats faits maison.
Très bonne qualité de cuisine, service irréprochable!
Avec mes amis, nous avons profité de l’offre « Tous au restaurant » pour découvrir La P’tite Cuisine...Eh bien nous n’avons pas été déçu ...Très bon accueil, très bons plats faits maison. Je recommande vivement cette adresse.
Restaurant testé lors de l’opération « Tous au restaurant - 10 ans ». Très bon accueil et service. Cuisine fait maison, qualité des produits et très bon vin. J’y retournerai sans hésiter...
Bon. Les portions sont correctes. J'ai bu un bon vin. Le patron a toujours un petit mot drôle ou gentil. Dans le cadre de l'opération tous au restaurant le menu était très complet. Si je repasse dans le quartier j'y retournerai.
Cadre sympathique et personnel à l’écoute mais repas pas super bon, raffiné. Pour le prix je suis un peu déçu. L’offre tous au restaurant ne vaut pas d’y mettre autant.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)
23, rue Poncelet, 75017, Paris, France
Métro Ternes (M2)
Le restaurant se trouve à l'angle des rues Poncelet et Laugier
Parking Ternes
Paris 17ème, Île-de-France, Arc de Triomphe, Ternes - Porte Maillot
PLAISIRS PARTAGÉS – Poussez la porte de la P'tite Cuisine et découvrez un restaurant convivial où il fait bon partager un moment gourmand et chaleureux. Un lieu où le plaisir règne en maître : plaisir altruiste du chef et plaisir des convives qui savourent ses bons petits plats dans une ambiance détendue.
ASSIETTES GOURMANDES – En cuisine, François Conesa ne plaisante pas avec la qualité... Les produits sont sélectionnés avec attention et transformés sans trucage ni artifice : tout en doigté, générosité et minutie.
LA TOUCHE ASIATIQUE – La P’tite Cuisine invite à rêver d'ailleurs : ce magret de canard landais aux parfums d'Angkor nous transporte sous les pins du Sud-Ouest tout en nous faisant rêver d'Asie.
, Foie Gras,
, , ,
Restaurant privatisable (45 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate