Prix moyen 91 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Complet sur TheFork
À l'entrée de la vallée de Munster, cette "nouvelle auberge" est un ancien relais de poste retapé à neuf. Au rez-de-chaussée, un bistrot alsacien ré...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Michel S.25 mars 2023 • 6 avis
10/10Une cuisine de qualité avec beaucoup de contrastes au niveau des saveurs et de la présentation des plats. Un personnel en salle à l écoute et très axé sur la jeunesse qui fait plaisir à voir, sans oublier les accords vins des plus originaux et des explications des plus intéressantes... un moment de plaisir!
Voir la photo
Ilhame G.18 mars 2023 • 1 avis
10/10Très bon et belle ambiance
Fabienne m.5 mars 2023 • 2 avis
10/10Excellent restaurant que nous vous recommandons !
Philippe B.25 février 2023 • 2 avis
10/10Belle adresse, ambiance cosy, personnel efficace et attentionnés. Plats bien dressés, délicieux et fins avec un bon accord mets/vins. Nous y retournerons !
Voir les 2 photos
Clémence T.23 février 2023 • 1 avis
10/10Tout était parfait, comme d’habitude. Les conseils vins personnalisés avec les plats sont vraiment un plus pour les amateurs. La cuisine locale, fine et raffinée, et le service aux petits soins. La nouvelle salle décorée avec soin est magnifique. Merci à toute l’équipe !
François K.22 février 2023 • 1 avis
10/10Très belle adresse , tout était parfait. Nous avons tout particulièrement apprécié le pigeonneau et le dessert au chocolat mais tout pourrait être cité. Le cadre est sobre et agréable et le service est parfait. La jeune sommelière donne beaucoup de bons conseils . Très belle adresse nous reviendrons.
Di Marino E.18 février 2023 • 4 avis
10/10Superbe expérience en famille que ce soit au niveau du service ou de la qualité et la présentation des mets. Le personnel était particulièrement gentil et attentif. Merci
MAGALI W.18 février 2023 • 1 avis
8/10Tout d abord un regal des yeux avant le palais
PATRICE B.18 février 2023 • 3 avis
10/10Très bel endroit au calme, accueil très chaleureux, l'équipe aux p'tits soins des clients. Très belle et bonne surprise concernant le menu ainsi que les différents vins... Très bonne découverte
Geneviève S.16 février 2023 • 2 avis
10/10La nouvelle décoration est superbe! Un coup de boost pour ce restaurant a l'accueil et la cuisine délicieux. Jamais déçus. Un rêve pour les papilles. Un grand MERCI à la famille LERAY. G.SCHOFF
Philippe F.16 février 2023 • 1 avis
10/10Très bonne cuisine , Personel accueillant et service très bien. Personnel attentif aux clients. A recommandé. A refaire dans les prochains temps .
Marc T.12 février 2023 • 1 avis
10/10Plats succulents, service parfait, ambiance très sympathique, la Nouvelle Auberge est de surcroît très accessible pour un restaurant étoilé. Nous n'avons jamais été déçu.
CAROLINE W.5 février 2023 • 1 avis
10/10Très bon accueil, Sommelière au top Produit de qualité, mariage des saveurs très intéressant Nos avons passé un très bon moment entre amis Nous avons aussi beaucoup aimé l'ambiance et la décoration.
JOEL R.4 février 2023 • 1 avis
9,5/10Une merveilleuse soirée. Tout fut parfait, l'accueil, l'ambiance, le visuel des plats, la qualité des produits, et enfin le gustatif. Tout en finesse et légèreté et pourtant copieux dans le menu dégustation avec verres de vin compris, un accord parfait avec les plats. Un tout petit, petit bémol concernant la sommelière, très professionnelle et très aimable mais un peu plus de sourires serait "la cerise sur le gâteau". En résumer, un rapport qualité/prix imbattable. Nous reviendrons, c'est sur. Encore merci et bravo à toute l'équipe.
Martine H.3 février 2023 • 1 avis
10/10Cuisine raffiné et excellente, service au top avec des serveuse qui connaissent très bien les produits, souriante et charmante, j ai adoré et malgrés les tarifs je reviendrais
Maurice M.2 février 2023 • 8 avis
9,5/10Restaurant de qualité qui sait revisiter les plats régionaux avec finesse aux moyens de bouillons bien travaillés et goûteux et un service irréprochable; une excellente note pour la sommelière aussi souriante que compétente. Seule petit bémol: les places assises pour un couple qui sont imposées côte à côte compte-tenu des tables rondes et poussent à contempler un décor contemporain un peu trop sobre. En résumé, le moment passé dans ce restaurant est délicieux, savoureux et très agréable.
Andre S.25 janvier 2023 • 20 avis
10/10Cuisine, toujours excellente, dans décor rénové
RICHARD C.14 janvier 2023 • 2 avis
10/10Accueil chaleureux, cuisine excellente et raffinée, la rénovation est très réussie. Nous y allons régulièrement et ne sommes jamais déçus. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Alexis P.4 janvier 2023 • 1 avis
10/10Accueil excellent avec bcp de professionnalisme ds une très belle maison familiale, cuisine raffinée d'un excellent rapport qualité-prix, très jolie carte des vins très abordable. Bravo ????????????, nous reviendrons vite. Merci.
Stephan W.30 décembre 2022 • 1 avis
10/10Cet établissement propose une cuisine traditionnelle alsacienne et vosgienne revisitée, épicée de surcroît d'une touche bretonne. Les plats sont travaillés et savoureux. Le lièvre à la royale était un véritable délice. En arrivant assez tôt, il est possible de choisir entre deux salles offrant respectivement une atmosphère lumineuse ou plus feutrée. Le décor est à l'image de la cuisine : traditionnel, avec de beaux colombages apparents, et moderne à la fois. Le service est typiquement alsacien : d'une amabilité et d'une politesse exemplaire, mais aussi enjoué et complice, sans jamais être intrusif. Bravo et merci pour tout !
324 avis Tripadvisor
Fermeture du 30 juin au 10 juillet
9, route Nationale, 68230, Wihr-au-Val, France
Gare TER Wihr-au-Val
2 parking à proximité
, , ,
UNE GRANDE ÉTAPE – Un délicieux "double jeu" culinaire entre fine cuisine gastronomique à l'étage et brasserie alsacienne au rez-de-chaussée. Le restaurant La Nouvelle Auberge est un ancien relais de poste situé sur l'axe principale entre Colmar et Munster.
UN SACRÉ NIVEAU – Son chef Bernard Leray, breton et ancien élève de Bernard Loiseau, a fait le grand saut en s'installant dans la vallée de Munster. Entre tradition et innovation, le restaurant gastronomique lui permet de démontrer son savoir-faire “grande maison” mais aussi, au gré des saisons, d'exprimer une vraie créativité.
HOMMAGE CULINAIRE – À La Nouvelle Auberge, la passion d'une grande cuisine toute simple de Bernard et Martine Leray se déguste dans l'assiette et affole les papilles !
, , , , , , , , ,
, , , ,
, , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.