Chloé V. • 3 avis
4 janvier 2025
10/10Plats copieux, service rapide et chaleureux, nous y retournerons sans hésiter !
Sandra D. • 7 avis
18 décembre 2024
10/10Bel établissement où l’on se sent tout de suite bien. L’équipe est aux petits soins, en plus d’être extrêmement réactif . Cuisine et pizzas délicieuses. Une adresse à ne pas manquer !
Sophie C. • 180 avis
28 novembre 2024
5,5/10Service expéditif, à peine le temps de se poser. Les plats sont arrivés 5 mn après le passage de la commande. Ambiance tristoune dans ce restaurant malgré le sourire de la serveuse. Les plats étaient cependant bons et le rapport qualité/prix correct.
Martial C. • 1 avis
10/10Le serveur était excellent, et la nourriture également. On était au calme, ça a été une très belle expérience.
SANDRINE N. • 3 avis
28 septembre 2024
10/10Très bon
Séverine S. • 2 avis
14 septembre 2024
8/10serveurs sympas, pizza très bonnes
6 septembre 2024
10/10Le retour au sources et l amabilité du personnel ainsi que les pizzas sont excellente
François C. • 14 avis
31 août 2024
9,5/10Très bonne adresse avec accueil chaleureux et des pizzas (la tartufata notamment) excellentes. Un coin d'Italie à Croissy !
Edwige L. • 1 avis
28 août 2024
10/10Déjeuner en terrasse avec mon fils, très bien, service parfait, et serveurs sympathiques.
Marc b. • 33 avis
26 août 2024
7,5/10En terrasse, nous avons passé un moment agréable. Petit couac avec le service qui nous a amené le plat en ayant oublié les entrées.Pas très grave en soi. Nourriture de qualité moyenne mais honorable.
Carole B. • 10 avis
11 août 2024
10/10Tres bon rapport qualité prix. Personnel très accueillant et souriant. Nous y retournerons.
MMe S. • 16 avis
3 août 2024
8/10Bien
Shaina R. • 97 avis
6 juillet 2024
10/10Super resto ! Je reviendrai !
Enrique G. • 4 avis
30 juin 2024
8,5/10Tout c'était bien passé
Agathe R. • 1 avis
23 juin 2024
10/10Nous avons été très bien reçus malgré une arrivée en fin de service le midi. Très bon !
evissa z. • 14 avis
23 juin 2024
5/10Habituellement j'adore ce restaurant que j'ai d'ailleurs fait découvrir à pas mal de monde mais ce dimanche soir j'ai été très déçue. Les plats n'étaient pas au rdv, par exemple la pâte de la pizza était molle alors qu'habituellement j'adore leur pâte qui est extrêmement croustillante. Le service n'était pas non plus top mais je penses que c'était des nouveaux donc bon ils ils ont fait de leur mieux car ils ont eu un problème informatique avec les commandes. Nous aivons prévenu de revenir en juillet avec d'autres personnes mais du coup on va peut être changer d'endroit.
CORENTIN D. • 148 avis
22 juin 2024
10/10Très bon accueil, excellent.
Carole D. • 5 avis
16 juin 2024
10/10Excellent accueil, préparations savoureuses maison et de qualité
Philippe R. • 1 avis
2 juin 2024
9,5/10Très très bonne surprise. J'y reviendrai et en ferai la pub
Nathalie t. • 5 avis
12 mai 2024
10/10C est toujours un vrai régal et l accueil est toujours agréable ! Allez y les yeux fermés.
Carine M. • 7 avis
8 mai 2024
10/10J’ai passé un excellent moment pendant ce déjeuner avec ma Maman le personnel est très gentil, les plats délicieux, je conseille vivement cette adresse
THIERRY H. • 4 avis
19 avril 2024
8/10Bon repas. Prix des plats corrects mais "à coté" (apéritif, vins, café) chers.
Christel A. • 2 avis
8 avril 2024
8/10Avons apprécié ce repas familial, les plats étaient copieux et très bons, les serveurs étaient réactifs et à l écoute. Seul bémol la salle était très bruyante.
Hélène C. • 6 avis
1 avril 2024
8,5/10Excellent accueil, service rapide mais quand même attentif, cuisine de bonne qualité, la première salle est bruyante, nous testerons la salle du fond la prochaine fois.
Stéphane D. • 1 avis
22 mars 2024
10/10Service et cuisine excellent. Le patron est très sympathique et la carte très bien fourni, je recommande !
Florence b. • 4 avis
8 mars 2024
9/10Très bon accueil et pizza de grande qualité! Nous reviendrons
Nathalie L. • 1 avis
16 février 2024
8/10Personnel très accueillant service rapide plats bons
Lara R. • 1 avis
14 février 2024
10/10Très bon accueil, les serveuse et le personnel sont très souriant, à l’écoute et agréable, service rapide ! Les plats sont copieux et très bon tout comme le Tiramisu un peu petit mais super bon !Je recommande !
evissa z. • 14 avis
19 février 2024
9,5/10Très bon accueil, très bons plats, c'est la 2ème fois que je viens dans ce restaurant, je préfère la grande salle à la petite en terme d'ambiance mais cela ne change rien aux prestations proposées par l'établissement. A très vite.
1 février 2024
8,5/10Pizzas délicieux et les serveurs aimable Bonne équipe
26 janvier 2024
8,5/10Pour un rdv familiale c était bien agréable mais trop de bruit sinon c est toujours très bon
Marc s. • 11 avis
22 décembre 2023
10/10Très bonnes pizza. Pâte pas trop dure et belle garniture. Bière pression agréable.
Jose P. • 3 avis
3 novembre 2023
8,5/10Service efficace et aimable, bonnes pizzas, addition raisonnable
Alexandre B. • 6 avis
27 septembre 2023
10/10Pizzas très bonnes et généreuses. Personnel adorable, accueil et service très sympathique et agréable.
Dalila C. • 5 avis
31 août 2023
9/10Grâce à l'accueil de qualité de Guillaume et Yanis, nous avons passées un agréable moment. Nous recommandons la plancha à partager pour une mise en bouche gourmande.
jean c. • 6 avis
10 août 2023
4/10Qualité du repas médiocre, on aurait dit que le plat avait été chauffé réchauffé pour en définitive servi froid , le pain servi a la fin du repas ( parceque je me suis levée pour aller le chercher ,) le désert baba au rhum fade on se demande où est le rhum , je n'étais pas habitué à ce genre de repas étant client, mais je pense que maintenant je laisserai ma place a qui veut !
Charles T. • 80 avis
21 avril 2023
8,5/10Toujours une très bonne adresse.
Maddy R. • 8 avis
23 avril 2023
10/10Une institution à Croissy sur Seine. Mais un bien meilleur service et une bien meilleure cuisine depuis le changement de propriétaire il y a quelques années. La cuisine est simple mais bonne et les prix sont raisonnables. La déco est bien plus sympathique aussi qu'auparavent. C'est une bonne adresse pour un repas dominical en famille, par exemple. Très contente que ce restaurant existe à Croissy.
André M. • 26 avis
13 avril 2023
9/10Nous avons passé un bon moment dans ce petit restaurant très animé , les pizzas étaient excellentes, les salades aussi, et copieuses. Une envie de revenir
Jeff c. • 3 avis
2 avril 2023
10/10Jolie trouvaille Dans un style loft, très bel accueil, souriant et dynamique On a adoré la carte ! On reviendra ! Prix très corrects Je conseille vivement