OLIVIER A. • 11 avis
23 janvier 2025
5/10Pâte à pizza très présente en proportion… Premier prix pour une bouteille de vin basic : 40€ !
Francesca V. • 4 avis
20 janvier 2025
7/10Serveuse très attentive et gentille. Malheureusement la pizza n’était plus de la ce même qualité qu’au paravant. La garniture froide et de qualité médiocre (un jambon cuit posé à froid sur le dessus doit être de bonne qualité pas un morceau compacte et froid) nous n’avons pas retrouvé la pizza qu’on avait tant aimé. Désolée
Jean-Pierre L. • 58 avis
8 décembre 2024
4/10Le restaurateur, d'entrée a refusé toute condition "la fourchette" indiquant qu'il en était ainsi depuis plusieurs mois. Souhaitant diner, j'ai cédé, mal m'en a pris, c'était très ordinaire Il est évident que si une telle expérience se renouvelait, "La fourchette "serait discréditée à mes yeux.
Karima A. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10endroit original déco top la femme qui s'occupe de la salle au petit soin avec les clients. vraiment très belle découverte, les pizzas sont délicieuses
Rio M. • 5 avis
31 octobre 2023
10/10La service est toujours agréable !
Aude-Line P. • 1 avis
18 octobre 2023
10/10La cuisine est très bonne, servie rapidement avec le sourire par les serveurs qui viennent tous d’Italie. On s’y croirait! Merci pour l’accueil et le moment agréable avec des pizzas originales de qualité. Petite amélioration selon nous : musique d’ambiance moins forte serait plus agréable.
10 octobre 2023
10/10Très bien et très bon
25 septembre 2023
10/10Vraiment très bien
Lionel A. • 3 avis
2 septembre 2023
9,5/10Excellent restaurant italien, nous avons adoré les pizzas Calabreses, la bière italienne et le procceco...
Emilie A. • 43 avis
22 août 2023
9,5/10Très bonne pizzeria avec de bons produits !
Séverine C. • 1 avis
9 août 2023
10/10Deux restaurants accolés qui proposent d'un côté des pizzas, de l'autre des pâtes. On se croirait en Italie. La déco est méditerranéenne. Les serveurs conseillent des plats et orientent nos choix pour faire des découvertes. Délicieux. Une adresse qui va devenir un rendez-vous.
Dominique C. • 98 avis
29 juillet 2023
7/10Les pizzas sont trop élastiques et les bords trop hauts. De plus, je trouve que la qualité prix n’était pas au rendez-vous.
emmanuelle c. • 1 avis
5 juillet 2023
3,5/10Nourriture sans gout le resto qui se veut brancher qui attire les gogos du 17 e . Rien n'est bon la nourriture le vin le service bref ...
Veronique M. • 37 avis
4 juillet 2023
10/10Pizzas excellentes et service charmant, je recommande !
Bertrand D. • 1 avis
28 juin 2023
6,5/10xxx
Hervé G. • 3 avis
1 juillet 2023
9/10Restaurant sympathique et de très bonnes pizzas. Un moment agréable en famille.
Capucine T. • 5 avis
23 juin 2023
10/10Restaurant de quartier très agréable. Une équipe accueillante et souriante. Pizzas gourmandes, cocktails, vins italiens parfait pour un dîner d’été en terrasse entre amis. Petit bonus: j’ai pu utiliser ma carte cadeau TheFork, ce moyen de paiement est pratique.
Helyette P. • 1 avis
14 juin 2023
10/10Entre collègues
Virginie B. • 1 avis
13 juin 2023
10/10Excellent comme d'habitude ! Authentique et simple. Nouvelle carte de printemps intéressante. Personnel souriant. C'est une très bonne adresse dans le quartier.
Quentin C. • 2 avis
12 juin 2023
5,5/10Le dîner était bon mais mais cela manque de générosité…. Sur la pizza mozzarella / tomate cerise, il y a pas plus de 8 moitié de tomates cerises… assez dommage. Ensuite, ayant réservé sur la fourchette, nous pensions avoir 20% de réduction. N’ayant pas les 20% mentionné en arrivant, j’ai demandé en arrivant et on m’a confirmé que je l’avais effectivement! Arrive le moment de payer, plus de 20% et la service voulait que je paie sans voir la note en me disant qu’il sortait la facture après que j’ai paye…je demandais l’addition tout simplement. Ne voulant pas payer le plein tarif à partir du moment où la personne qui prenait les commandes m’avait dit que j’avais bien 20%, j’ai du avoir le directeur du restaurant au téléphone… lunaire. On pause une question en arrivant, on nous dit pas de problème et ensuite ils reviennent surfé qu’ils ont dit en prétextant que ce n’est pas possible car pas les règles de La fourchette et qu’il ne faut pas lui poser des questions pendant le service… assez lunaire. J’ai du négocier avec le patron au tel pour et j’ai eu 10% au lieu de 20… et ils m’ont sorti 2 additions fausses. J’ai fini par payer un montant qui n’était toujours pas correct… il faut savoir rentrer… En conclusion, un restaurant avec des pizzas correctes mais pas généreuse et un personnel pas compétent et peu aimable. Il y a indéniablement plein d’autres pizzerias qui sont en plus très bonnes dans le quartier!
24 mai 2023
10/10Vraiment très bien.
Claudio R. • 18 avis
15 mai 2023
8/10Bonne Pizza avec un rapport qualité/prix, avec réduction, tout à fait intéressant. C'est un peu bruyant à l'heure du déjeuner, mais pas au point d'être désagréable. Recommandé, si vous êtes dans le coin !
Pascal R. • 26 avis
26 mai 2023
6/10Belle salle lumineuse et agréable. Pizzas de bonne taille et savoureuses. En dessert, les babas au rhum étaient corrects, mais les profiteroles ont déçu (à l’évidence pas maison). Dommage que le sourire du personnel ne figurait pas au menu, sauf pour la seule serveuse de l’équipe …
Johanna B. • 9 avis
25 mai 2023
10/10Parfait ! Excellente nourriture, service très agréable, beau cadre ! Tout était top Serveur à l'écoute (je suis enceinte), patient ! Merci, nous reviendrons !
Thierry L. • 20 avis
12 mai 2023
9/10Excellentes pizzas à chaque fois, avec un bon niveau de créativité dans les recettes sans trop en rajouter. Limoncello servi dans un verre à whisky avec de la glace, dommage.
Valentine H. • 40 avis
14 mai 2023
10/10Très bonnes pizzas
Safia Z. • 1 avis
5 mai 2023
10/10Service impeccable et pizzas délicieuse ! Je recommande vivement ✨ Ce restaurant était
Jonathan G. • 45 avis
4 mai 2023
10/10Toujours aussi bon. Un service impeccable. Une ambiance familiale. Dans une rue calme.
2 mai 2023
10/10Vraiment très bien et très bon
Kathlyn J. • 87 avis
24 avril 2023
9/10Le restaurant est très mignon, l’accueil est chaleureux et la nourriture est très bonne. Les pizzas étaient tellement généreuses que nous n’avions plus faim pour un dessert.
Annika L. • 2 avis
13 avril 2023
9/10C’est notre resto italien préféré dans le quartier. Normalement le service est au top, hier nous avons pris un peu plus de temps et je sentais qu’ils voulaient ‘ se débarrasser ‘ de nous, ils avaient besoin de la table. C’était la première fois, dommage!
Léonie D. • 1 avis
4 avril 2023
10/10Super restaurant avec une déco vraiment sympathique. Cuisine excellente qui rappelle l'Italie. Personel très aimable et à l'écoute. Réduction des 20% appliquée sans souci. Je recommande vraiment, j'y ai passé un excellent moment avec mes amies !
Daniel d. • 190 avis
30 mars 2023
8,5/10Un restaurant italien typique avec un beau décor. La pizza était bonne mais un peu grillée.
Fatima B. • 1 avis
26 mars 2023
10/10Excellente pizzeria. Une fois à l'intérieur on voyage littéralement en Italie. Les pizzas sont très bonnes. Une adresse que je recommande à tous.
16 mars 2023
9,5/10Très bon restaurant italien. Accueil et service impeccable ????
Catherine P. • 4 avis
8 mars 2023
8/10Accueil sympathique, lieu agréable, très bonnes pizzas !
22 février 2023
9,5/10Très bien
Lionel A. • 3 avis
17 février 2023
10/10Les pizzas sont excellentes et l'accueil très sympa ! (le propriétaire et les serveurs) c'est toujours un plaisir de revenir .....viva Italia
Bianca H. • 3 avis
14 février 2023
4/10Les pizzas sont sèches et je n’ai pas retrouvé la pâte napolitaine annoncée. Le service n’était pas au niveau, une serveuse peu aimable et un peu « donneuse de leçon » Bref décevant
Lucas A. • 2 avis
12 février 2023
8/10Très bon restaurant avec un cadre agréable, croute des pizzas pas assez moelleuse mais très bonne tout de même.