Dominique G. • 29 avis
18 septembre 2024
10/10Un restaurant largement à la hauteur de son étoile avec des plats originaux, gouteux et aux saveurs nouvelles et affirmées. A ne louper sous aucun prétexte.
Jean H. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10La recherche du goût, la science du mélange des saveurs, le raffinement de la présentation. Merci CHEF.
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Holliger, Merci infiniment pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la cuisine de La Micheline ! A bientôt L'équipe de La Micheline
Pierre G. • 43 avis
10 septembre 2024
10/10si je pouvais j'ajouterais une étoile de plus pour tout. Quelles idées de plats qui collent avec la saison...le piquillo farci vous catapulte en Espagne, la volaille vous fait fondre de plaisir et cette idée au dessert de pruneaux sans peau. Et le service souriant, présent mais sans lourdeur!
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Gattlen, Merci infiniment pour ce commentaire rempli d'éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que le menu du jour vous a autant plu ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. L'équipe de La Micheline
PATRICIA V. • 59 avis
24 août 2024
10/10Service exceptionnel!!! Cuisine absolument époustouflante!!!
Christelle L. • 2 avis
31 août 2024
10/10très bon et original, la carte change, mais certains plats inoubliables restent
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Lassallette, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir pour notre prochaine carte ! L'équipe de la Micheline
Camilo S. • 54 avis
13 juillet 2024
9,5/10Un vrai plaisir de se laisser entraîner dans l'univers du chef espagnol. Des produits de qualité, des associations en finesse. Le service est très agréable, et la terrasse parfaite pour l'été.
Béatrice P. • 33 avis
28 août 2024
10/10L’excellence du menu, le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Peiry, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous passé un agréable moment dans notre restaurant. A bientôt, L'équipe de La Micheline
Corinne D. • 11 avis
24 août 2024
10/10plats excellents, service super top, un grand merci à toute l équipe. Surtout ne changez rien.
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Corinne, Merci pour ce si gentil commentaire ainsi que vos notes ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe de La Micheline
Montserrat S. • 78 avis
23 août 2024
10/10Magnifique terrasse, accueil et service très agréable. La cuisine est excellente, très créative avec une inspiration des grands chefs et produits espagnols c’est merveilleux! Belle carte des vins. Muchas gracias volveremos
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Montserrat, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre restaurant. A bientôt ! L'équipe de La Micheline
France L. • 9 avis
21 août 2024
10/10Excellentes propositions à la carte , des mises en bouches surprenantes et des mignardises offertes très appréciables ! Service impeccable et amabilité du personnel . Terrasse super agréable !
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Le Broccard, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que vos notes ! A très bientôt, L'équipe de La Micheline
Christiane R. • 1 avis
15 août 2024
6/10Déçue de la carte qui ne change pas beaucoup.
Hervé b. • 1 avis
21 août 2024
10/10Nous recommandons les yeux fermés. Excellent restaurant avec très belle carte et serveurs sympathiques !
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Brou, Merci beaucoup pour votre si gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de La Micheline
Daniel N. • 197 avis
16 août 2024
10/10Très belle découverte. Plats raffinés et vins originaux. On a passé un excellent moment
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Nunez, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe de La Micheline
Jak P. • 15 avis
15 août 2024
10/10Parfaite expérience
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Papo, Merci beaucoup pour votre note ! A bientôt ! L'équipe de La Micheline
Sami N. • 1 avis
14 août 2024
10/10Étant du métier, et me trouvant souvent déçu quand je vais au restaurant j’y allais avec un peu d’appréhension, Cependant … Un accueil digne ce nom ! Très bien reçu par le maître d’hôtel et son équipe qui est attentionnée et aux petits soins. Des plats de qualités, avec une ambiance sympathique. Je reviendrais vous rendre visite, merci pour cette belle soirée. Une demande formulée lors de la réservation , qui a été entendue, celda fait extrêmement plaisir.
Voir les 3 photos
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Nakouri, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre restaurant ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de La Micheline
Guy C. • 1 avis
14 août 2024
10/10La qualité du menu ainsi que le service.
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Christen, Merci beaucoup votre note ! Belle journée à vous et à bientôt. L'équipe de La Micheline
Patrizia R. • 18 avis
26 juillet 2024
10/10Plats délicieux et raffinés. Dessert bon et très original. Terrasse appréciée Vins très bons à prix correct
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Riccio, Merci beaucoup, nous sommes ravis de lire votre commentaire. À bientôt. L'équipe de La Micheline
Isabel D. • 2 avis
26 juillet 2024
9/10Mémorable je n’irai pas jusque là mais les plats que nous avons pris étaient tous délicieux.
Adrien F. • 4 avis
10/10Parfait !
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Fauvel, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Belle journée à vous et à bientôt. L'équipe de La Micheline
Jennifer L. • 4 avis
25 juillet 2024
10/10Accueil au top / accord mets et vins exceptionnel et qualité de la nourriture phénoménale 💫👌 il faut absolument y aller et conseiller ce restaurant 💫🙏
Voir la photo
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Lavanchy, Nous vous remercions pour ce commentaire ainsi que ces notes. En espérant vous accueillir à nouveau. L'équipe de La Micheline
Cécile M. • 13 avis
17 juillet 2024
9/10Un très bon menu d'affaires, rapport qualité prix - parfait. C'est rare d'avoir une constance de ce genre au niveau des saveurs. Par conte pour une femme les portions sont correctes. Mon mari les a trouvées congrues, heureusement il avait pris à la carte. Nigel a apprécier le service avec des serveur en jean ce qui lui donner a penser que ce n'était pas trop guindé. Moi j'ai trouvé que quelques rares serveurs en profitaient pour adopter une attitude moins haut de gamme.
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Mamalis Borreli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre repas et nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de La Micheline
Sabina G. • 35 avis
3 juillet 2024
9,5/10Un vrai régal. Un bistronomique aux saveurs hispaniques. Des plats magnifiques à regarder et délicieux à savourer
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Garcia, Merci infiniment pour votre commentaire ! En espérant vous recevoir prochainement Bonne journée L'équipe de La Micheline
Raphael P. • 1 avis
6 juillet 2024
10/10Très bon et service au top !
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Peault, Merci beaucoup pour votre note ! A bientôt, L'équipe de La Micheline
Laurent G. • 7 avis
4 juillet 2024
10/10Un des 3 meilleurs de Genève
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Gonelle, Merci infiniment ! :D A bientôt L'équipe de La Micheline
Lynn G. • 15 avis
2 juillet 2024
9/10Excellent repas dans un très joli cadre en terrasse. Les mets sont préparés avec soin et le personnel très attentionné.
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Lynn, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment à La Micheline. En espérant vous revoir prochainement ! L'équipe de La Micheline
Stephane P. • 29 avis
21 juin 2024
9,5/10Les plats sont excellents, originaux et très équilibrés. Un très bon moment. Merci et bravo
Marcel M. • 82 avis
28 juin 2024
9/10Première visite et grande satisfaction. De l'accueil, à l'ambiance, aux plats et au service, tout était parfait, et on en attendait pas moins - réputation oblige. Belles variétés de plats aux choix, saveurs et mélanges surprenants, excellents choix de vins proposés pour accompagner nos plats. On reviendra, assurément!
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Müller, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ce si gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment et que vous avez bien mangé :) En espérant vous revoir, L'équipe de La Micheline
Alexandre T. • 31 avis
28 juin 2024
10/10tout était top
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Tuna, Merci infiniment pour votre commentaire et votre note ! En espérant vous recevoir prochainement Bonne journée L'équipe de La Micheline
Philippe c. • 69 avis
20 juin 2024
6,5/10C’est une déception pour un restaurant étoilé. Le rouget n’était pas cuit, et ce n’était pas de la sous cuisson. Le sommelier nous a proposé un verre de vin blanc excellent (Viognier ardèchois), et le choix de la carte des vins était très intéressant.
Michael b. • 14 avis
22 juin 2024
9,5/10Très belle expérience culinaire, à découvrir
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Bontron, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une belle expérience. A bientôt, L'équipe de La Micheline
Sergio E. • 2 avis
22 juin 2024
10/10Une cuisine exceptionnelle
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Elia, Mille mercis ! En espérant vous revoir prochainement, Bonne journée L'équipe de La Micheline
Léopold R. • 14 avis
20 juin 2024
10/10Très bons plats originaux, super service d’un personnel très agréable
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Robert, Je vous remercie pour votre commentaire, et cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passé à bon moment à La Micheline ! À bientôt, L'équipe de La Micheline
jean v. • 2 avis
19 juin 2024
9,5/10la cuisine est très bonne et très innovante, tel le dessert au céleri, surprenant et excellent. Mais tous les plats sont au meme niveau, surprenants et excellents. Le service est impeccable et souriant bien qu'un peu lent. La terrasse est très accueillante
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur Vilaseca, Nous vous remercions infiniment pour votre joli commentaire. Cela nous fait toujours un immense plaisir de savoir que vous avez passé une belle expérience dans notre restaurant, et prenons toutefois note de la vitesse de notre service. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe de La Micheline
Isabelle M. • 46 avis
18 juin 2024
10/10Une cuisine extrêmement raffinée, servie avec diligence, simplicité et humour. A n'en pas douter, le chef est inspiré et se situe aux confins de plusieurs traditions culinaires.
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Mili, Merci beaucoup pour votre jolie commentaire sur la cuisine du chef ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de La Micheline
Katia H. • 9 avis
15 juin 2024
10/10Nous avons découvert La Micheline dans le cadre de la Veggie Week. Le menu était absolument délicieux, en plus d’être original. Le Chef est sorti de sa zone de confort pour réaliser ce menu et, le moins que l’on puisse dire, c’est que c’est une totale réussite !
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Haymoz, Mille mercis ! En effet, c'est un menu qui sort des habitudes du chef et nous sommes ravis de savoir qu'il vous a tant plu. En espérant vous revoir pour une autre occasion :) L'équipe de La Micheline
Marina d. • 20 avis
7 juin 2024
10/10Le ravissement des papilles est toujours présent et surprenant à la Micheline !
Fischer M. • 1 avis
8 juin 2024
10/10Merci c'était délicieux
Carmen G. • 141 avis
13 juin 2024
9,5/10Excellent menu sur la terrasse. Accueil et service attentionné.
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Garcia, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment sur notre terrasse A bientot, L'équipe de La Micheline
Marcos A. • 1 avis
7 juin 2024
10/10De l’accueil , à l’ambiance décontractée et la qualité du service tout y est réuni pour passer une excellente soirée ! Les plats on en parle pas !! Un réel Bonheur à chaque assiette. Ma 2ème fois et pas ma dernière… Le chef toujours aussi sympa et on ressent sa passion à son passage par la table pour nous saluer !! Une étoile Michelin est le minimum 🙌🏼🙌🏼
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaudement pour votre commentaire concernant notre restaurant. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié pour la deuxième fois votre expérience chez nous ! On se réjouit de vous revoir, L'équipe de La Micheline
Anne B. • 2 avis
7 juin 2024
9,5/10Un fabuleux menu végétarien pour la veggie week , des accords surprenants et délicieux, un service impeccable!
La Micheline • Propriétaire
Bonjour Madame Bobilier, Nous sommes ravis de savoir que notre menu conçu pour la Veggie Week vous a plu ! En espérant vous revoir prochainement, L'équipe de La Micheline