Benoît C. • 1 avis
2 janvier 2025
10/10Excellent restaurant. Service un peu long mais ils s en sont excusés et ont offert les digestifs. Merci pour l attention pour l anniversaire de mon papa et la petite chanson 😊 Cusine super bonne, on recommande vivement. Merci pour le bon moment.
Lisa B. • 1 avis
19 novembre 2024
10/10Un repas parfait dans un super cadre , c’était délicieux . Encore merci à Chantal et aux autres serveurs pour leur accueil et leur gentillesse ! Nous reviendrons sans hésiter
Michel P. • 22 avis
17 novembre 2024
10/10Excellent accueil, cuisine savoureuse et de qualité . Le personnel est très aimable le cadre somptueux
Kora B. • 2 avis
16 novembre 2024
10/10Service au top une ambiance chaude et cosy et le repas était excellent merci beaucoup
Cecile B. • 13 avis
15 novembre 2024
10/10plat du jour et dessert du jour généreux et délicieux . service impeccable . accueil parfait . nous y retournerons avec grand plaisir .
Gabriel T. • 3 avis
10 novembre 2024
9,5/10C’est une belle terrasse couverte donnant sur la place du village. L’accueil est très sympathique et le service est chaleureux.. c’est notre quatrième visites, la cuisine est délicieuse et généreuse..
ISABELLE H. • 5 avis
1 novembre 2024
9/10Accueil chaleureux et très bonne cuisine !
jean yves m. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10très belle accueil..excellent repas service au petit oignons..profitez de ces endroits mythiques..🙏🙏😜😜😜
fabienne P. • 2 avis
30 octobre 2024
10/10Très bon accueil et le personnel est très professionnel. Délicieux repas.
Patrick C. • 18 avis
25 octobre 2024
10/10Un accueil et un service toujours au top Une cuisine irréprochable ,on adore !
Michele C. • 5 avis
15 octobre 2024
10/10Restaurant dans lequel nous avons nos habitudes. Personnel vraiment au Top et c’est rare. D’une gentillesse et très à l’écoute des clients. Cuisine savoureuse et ambiance très sympa. Nous recommandons. Vous ne serez pas déçus 👍
Nicolas S. • 3 avis
5 octobre 2024
10/10Accueil chaleureux, excellente cuisine. Les suggestions du personnel ont été très appréciées. Plats raffinés et délicieux.
Stéphanie S. • 1 avis
5 octobre 2024
10/10Cuisine, accueil et service au top! Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant idéalement situé sur la place de Mougins.
Eric V. • 151 avis
21 septembre 2024
5/10Je suis arrivé à 20.15 pour une réservation à 20h le patron avait déjà placé des personnes à ma table.Pas d’excuse et il m’a reproché de ne pas avoir appelé.De peur de perdre deux couverts il a promis une table dans 10 min hors j’ai du attendre 45 minutes .Sinon bonne nourriture , service correct du personnel .
Marina S. • 1 avis
6 septembre 2024
10/10Service agréable, et repas excellent. Trés bonne soirée
Denis R. • 18 avis
14 septembre 2024
10/10C'est un restaurant que nous connaissions avec mon épouse, nous apprécions le cadre, la sympathie de l'équipe ainsi que des patrons et bien sûr la cuisine est recherchée, juste et très bien équilibré dans les parfums.
Noel M. • 6 avis
28 août 2024
10/10Nous sommes allés dîner dans ce restaurant pour la troisième fois et l'accueil est toujours excellent. Nous avions le sentiment de dîner chez des amis. Conseils professionnels sous un ton décontracté. Ne changez rien nous reviendrons vite.
Catherine F. • 18 avis
25 août 2024
10/10Accueil très agréable plutôt familial Très bons conseils Excellents poissons Une tarte fine aux pommes exceptionnelle
Michel P. • 22 avis
25 août 2024
10/10Toujours excellent. L’accueil, le service vraiment topissime
ALAIN B. • 107 avis
18 août 2024
9,5/10D'abord des Amis réunis dans un endroit où l'on mange bien et le service est très agréable. Juste un peu de bruit, mais il y a tellement de monde que .....
Veronique M. • 42 avis
21 août 2024
10/10Cuisine très bonne Excellent service Très bonne adresse
Bruno B. • 37 avis
18 août 2024
10/10Comme d’habitude, la qualité de l’accueil et du services, la qualité de la cuisine et l’ambiance de cet établissement
Nadine B. • 5 avis
10 août 2024
10/10Service impeccable. Cuisine très bonne avec produits frais.
Véronique M. • 1 avis
29 juillet 2024
9/10L’accueil y est ā chaque fois chaleureux. On s’est régalé d’un loup en croûte de sel délicieux. On y revient avec plaisir pour la qualité et la gentillesse.
Joseph R. • 6 avis
2 août 2024
10/10Parfait et délicieux
Sylvain M. • 2 avis
24 juillet 2024
10/10Un très bel accueil, le service et la restauration est au top ! À recommander
Matias G. • 2 avis
18 juillet 2024
10/10Beaux plats et un service impeccable, dans un très joli endroit. Nous venons ici chaque fois que nous sommes à la Côte d’Azur et c’est toujours une expérience très agréable.
Amina a. • 2 avis
12 juillet 2024
10/10Une belle découverte , un service impeccable.
Marceau F. • 1 avis
10 juillet 2024
10/10Délicieux, personnel très gentil et agréable ! Je recommande
Isa A. • 20 avis
19 juin 2024
10/10Un accueil merveilleux. Des poissons d’une extrême fraîcheur, des petits légumes exquis, des petites patates sautées et une superbe purée. Joli dessert du jour. Accompagné de quelques amis. Voilà une soirée parfaite
Jerome E. • 5 avis
29 mai 2024
10/10La cuisine est de très bonne qualité et le service est parfait.
Noel M. • 6 avis
12 mai 2024
10/10Bonjour Nous avons réservé dans ce restaurant pour un dîner familial. L'accueil a été chaleureux et décontracté. Le service était impeccable. Le Thon et le saint pierre parfait ! Nous viendrons. Merci à toute l'équipe qui a été parfaite. Bonne continuation.
Corinne S. • 2 avis
13 mai 2024
10/10Accueil très chaleureux et agréable ! Des serveurs souriants et d’une politesse exemplaire. C’était délicieux, je recommande vivement Merci
Veronique D. • 4 avis
8 mai 2024
10/10Tout est parfait ! L'accueil, la cuisine au top, le cadre et la bienveillance ! Les assiettes sont copieuses. C'est la deuxième fois que nous venons et la qualité est toujours au rendez vous. La clientèle d'habitués en est la preuve. Merci ! Nous reviendrons !
Michèle C. • 1 avis
5 mai 2024
10/10Tout était parfait, l’accueil chaleureux,le service impeccable,le manger délicieux, nous avons passé un moment très agréable et nous reviendrons sûrement l’année prochaine , same time same place
Michele C. • 5 avis
21 avril 2024
10/10Très bonne adresse Restaurant très convivial avec un service au Top ! Sourire et efficacité. La cuisine est excellente, Un endroit que nous aimons tout particulièrement.
andrea B. • 2 avis
3 avril 2024
10/10+2Tout très bon , service convivial et sympa. Un vrai équipe motivé Bravo a tous
Francesca D. • 3 avis
3 mars 2024
10/10bel endroit, bel emplacement, bonne nourriture et ils sont très gentils ! à bientôt!
Bruno G. • 1 avis
30 décembre 2023
9,5/10Nous venons régulièrement à La Méditerranée, la cuisine est toujours d'une grande finesse et un vrai régal pour les papilles. l'ambiance est chaleureuse et le service aux petits soins. Les ravioles aux langoustines, le risotto crémeux aux gambas et la daube de joue de bœuf de notre dernier dîner restent mémorables. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Elodie E. • 1 avis
21 décembre 2023
10/10Un très bon moment de partage, une très bonne cuisine. Une bonne ambiance. Merci