Avis - La Mediterranée

32, place Commandant Lamy, 06250, Mougins
9,5
(1 218 avis)
Extérieur d'un restaurant moderne avec de grandes fenêtres en verre, un espace extérieur élégant sous un arbre, et un design contemporain dans une palette de couleurs neutres.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables dressées, nappes blanches, verrerie soigneusement disposée et un grand vase de fleurs fraîches, créant une ambiance raffinée idéale pour des occasions spéciales.
Intérieur de restaurant élégant avec un espace de restauration spacieux, des tables bien dressées, des chaises vertes modernes et des centres de table en fleurs fraîches, créant une atmosphère accueillante.
Extérieur d'un restaurant moderne avec de grandes fenêtres, éclairage doux et tables bien disposées, créant une ambiance accueillante pour un repas en soirée.
Intérieur de restaurant moderne alliant élégance et confort, avec des chaises en bois autour de tables en marbre, éclairage doux et grandes fenêtres pour une ambiance chaleureuse.
Extérieur d'un restaurant charmant avec de grandes fenêtres en verre, une terrasse accueillante et des accents en bois, offrant une ambiance sereine et moderne.

9.5

9.4
9.5
9.6

Cuisine délicieuse et excellente variété
Service exceptionnel et attentionné
Cadre idéalement situé et jolie ambiance
  • Benoît C.1 avis

2 janvier 2025

Excellent restaurant. Service un peu long mais ils s en sont excusés et ont offert les digestifs. Merci pour l attention pour l anniversaire de mon papa et la petite chanson 😊 Cusine super bonne, on recommande vivement. Merci pour le bon moment.

• Lisa B.1 avis

19 novembre 2024

Un repas parfait dans un super cadre , c’était délicieux . Encore merci à Chantal et aux autres serveurs pour leur accueil et leur gentillesse ! Nous reviendrons sans hésiter

• Michel P.22 avis

17 novembre 2024

Excellent accueil, cuisine savoureuse et de qualité . Le personnel est très aimable le cadre somptueux

• Kora B.

Kora B.2 avis

16 novembre 2024

Service au top une ambiance chaude et cosy et le repas était excellent merci beaucoup

• Cecile B.13 avis

15 novembre 2024

plat du jour et dessert du jour généreux et délicieux . service impeccable . accueil parfait . nous y retournerons avec grand plaisir .

• Gabriel T.3 avis

10 novembre 2024

C’est une belle terrasse couverte donnant sur la place du village. L’accueil est très sympathique et le service est chaleureux.. c’est notre quatrième visites, la cuisine est délicieuse et généreuse..

• ISABELLE H.5 avis

1 novembre 2024

Accueil chaleureux et très bonne cuisine !

• jean yves m.1 avis

2 novembre 2024

très belle accueil..excellent repas service au petit oignons..profitez de ces endroits mythiques..🙏🙏😜😜😜

• fabienne P.2 avis

30 octobre 2024

Très bon accueil et le personnel est très professionnel. Délicieux repas.

• Patrick C.18 avis

25 octobre 2024

Un accueil et un service toujours au top Une cuisine irréprochable ,on adore !

• Michele C.5 avis

15 octobre 2024

Restaurant dans lequel nous avons nos habitudes. Personnel vraiment au Top et c’est rare. D’une gentillesse et très à l’écoute des clients. Cuisine savoureuse et ambiance très sympa. Nous recommandons. Vous ne serez pas déçus 👍

• Nicolas S.3 avis

5 octobre 2024

Accueil chaleureux, excellente cuisine. Les suggestions du personnel ont été très appréciées. Plats raffinés et délicieux.

• Stéphanie S.1 avis

5 octobre 2024

Cuisine, accueil et service au top! Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant idéalement situé sur la place de Mougins.

• Eric V.151 avis

21 septembre 2024

Je suis arrivé à 20.15 pour une réservation à 20h le patron avait déjà placé des personnes à ma table.Pas d’excuse et il m’a reproché de ne pas avoir appelé.De peur de perdre deux couverts il a promis une table dans 10 min hors j’ai du attendre 45 minutes .Sinon bonne nourriture , service correct du personnel .

• Marina S.1 avis

6 septembre 2024

Service agréable, et repas excellent. Trés bonne soirée

• Denis R.18 avis

14 septembre 2024

C'est un restaurant que nous connaissions avec mon épouse, nous apprécions le cadre, la sympathie de l'équipe ainsi que des patrons et bien sûr la cuisine est recherchée, juste et très bien équilibré dans les parfums.

• Noel M.6 avis

28 août 2024

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant pour la troisième fois et l'accueil est toujours excellent. Nous avions le sentiment de dîner chez des amis. Conseils professionnels sous un ton décontracté. Ne changez rien nous reviendrons vite.

• Catherine F.18 avis

25 août 2024

Accueil très agréable plutôt familial Très bons conseils Excellents poissons Une tarte fine aux pommes exceptionnelle

• Michel P.22 avis

25 août 2024

Toujours excellent. L’accueil, le service vraiment topissime

• ALAIN B.107 avis

18 août 2024

D'abord des Amis réunis dans un endroit où l'on mange bien et le service est très agréable. Juste un peu de bruit, mais il y a tellement de monde que .....

• Veronique M.42 avis

21 août 2024

Cuisine très bonne Excellent service Très bonne adresse

• Bruno B.37 avis

18 août 2024

Comme d’habitude, la qualité de l’accueil et du services, la qualité de la cuisine et l’ambiance de cet établissement

• Nadine B.5 avis

10 août 2024

Service impeccable. Cuisine très bonne avec produits frais.

• Véronique M.1 avis

29 juillet 2024

L’accueil y est ā chaque fois chaleureux. On s’est régalé d’un loup en croûte de sel délicieux. On y revient avec plaisir pour la qualité et la gentillesse.

• Joseph R.6 avis

2 août 2024

Parfait et délicieux

• Sylvain M.2 avis

24 juillet 2024

Un très bel accueil, le service et la restauration est au top ! À recommander

• Matias G.2 avis

18 juillet 2024

Beaux plats et un service impeccable, dans un très joli endroit. Nous venons ici chaque fois que nous sommes à la Côte d’Azur et c’est toujours une expérience très agréable.

• Amina a.2 avis

12 juillet 2024

Une belle découverte , un service impeccable.

• Marceau F.1 avis

10 juillet 2024

Délicieux, personnel très gentil et agréable ! Je recommande

• Isa A.20 avis

19 juin 2024

Un accueil merveilleux. Des poissons d’une extrême fraîcheur, des petits légumes exquis, des petites patates sautées et une superbe purée. Joli dessert du jour. Accompagné de quelques amis. Voilà une soirée parfaite

• Jerome E.5 avis

29 mai 2024

La cuisine est de très bonne qualité et le service est parfait.

• Noel M.6 avis

12 mai 2024

Bonjour Nous avons réservé dans ce restaurant pour un dîner familial. L'accueil a été chaleureux et décontracté. Le service était impeccable. Le Thon et le saint pierre parfait ! Nous viendrons. Merci à toute l'équipe qui a été parfaite. Bonne continuation.

• Corinne S.2 avis

13 mai 2024

Accueil très chaleureux et agréable ! Des serveurs souriants et d’une politesse exemplaire. C’était délicieux, je recommande vivement Merci

• Veronique D.4 avis

8 mai 2024

Tout est parfait ! L'accueil, la cuisine au top, le cadre et la bienveillance ! Les assiettes sont copieuses. C'est la deuxième fois que nous venons et la qualité est toujours au rendez vous. La clientèle d'habitués en est la preuve. Merci ! Nous reviendrons !

• Michèle C.1 avis

5 mai 2024

Tout était parfait, l’accueil chaleureux,le service impeccable,le manger délicieux, nous avons passé un moment très agréable et nous reviendrons sûrement l’année prochaine , same time same place

• Michele C.5 avis

21 avril 2024

Très bonne adresse Restaurant très convivial avec un service au Top ! Sourire et efficacité. La cuisine est excellente, Un endroit que nous aimons tout particulièrement.

• andrea B.2 avis

3 avril 2024

Tout très bon , service convivial et sympa. Un vrai équipe motivé Bravo a tous

• Francesca D.3 avis

3 mars 2024

bel endroit, bel emplacement, bonne nourriture et ils sont très gentils ! à bientôt!

• Bruno G.1 avis

30 décembre 2023

Nous venons régulièrement à La Méditerranée, la cuisine est toujours d'une grande finesse et un vrai régal pour les papilles. l'ambiance est chaleureuse et le service aux petits soins. Les ravioles aux langoustines, le risotto crémeux aux gambas et la daube de joue de bœuf de notre dernier dîner restent mémorables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

• Elodie E.1 avis

21 décembre 2023

Un très bon moment de partage, une très bonne cuisine. Une bonne ambiance. Merci