Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Medina

8,9/10
558
27 Grande Rue Charles de Gaulle, 92600 Asnières-sur-Seine
Oriental
Prix moyen 33 €

La Medina

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table558 avis
9,1/10

Plats

8,7/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Francois R.3 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Bonne experience. Les plats etaient bons, le service agreable, le cadre est jolie et l'ambiance tres bonne.

  • Nicolas B1 avis

    3 mai 2024

    6,5/10

    Décoration soignée. Cuisine bonne et agréable sans être toutefois exceptionnelle. Service rapide mais manque de sourires et de relation attentionnée. Attention aux petits commentaires de la personne derrière le bar concernant les clients. Pas très discret !

  • Frederique D.10 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Toujours un plaisir et un régal 😉😉

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Robert B.

    Robert B.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Belle ambiance, menu excellent, service agréable malgré une serveuse seule avec un restaurant complet, félicitations à elle !

  • Samuel D.1 avis

    18 avril 2024

    6/10

    Endroit charmant, la nourriture est bonne mais chère. On y passe un bon moment

  • Guillaume H.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Les meilleurs couscous et tajines du 92. On a diné dans la cour extérieure/ 20 degrés début avril. Un air de vacances anticipés. L'équipe est au top et les plats sont excellents. Je recommande.

  • Samira A.1 avis

    2 avril 2024

    3/10

    Une première fois et une dernière fois. Aucune saveur Très cher Pas du tout chaleureux on vient vous prendre votre commande, on vous sert et cela s’arrête la. Personne vient vous voir pour vous demander si tout va bien, si nous avons besoin de quelque chose, personne ne débarrasse, personne demande si nous avons fini si nous souhaitons un café ou un thé ou un dessert. Obliger de se lever et d’aller à la rencontre du patron pour payer. Les prix sont exorbitants pour ce que nous avons dans l’assiette. Pas de menus enfant donc un enfant de 4 ans paye 19 euros des frites et 2 brochette de poulet. Pour 3 tagines (sans goût) 1 couscous enfant 3 boulettes pas bonnes et 2 brochettes de poulet. 1 bouteille d’eau gazeuse et 1 coca pour 1 personne : 158 euros !!!! Une vraie arnaque ce restaurant. Franchement faut reprendre des cours de cuisine et reprendre les cours d’accueil du client , la prise en charge d’un client en salle sur tout le long eu repas. On vous prend la commande, on vous sert et plus personne après. Bref c’est dommage car de l’extérieur il fait très beau restaurant mais juste de l’extérieur.

  • Michel L.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Parfait à tout point de vue, qualité de la cuisine, accueil, ambiance, nous reviendrons certainement. Le couscous méchoui est vraiment une réussite.

  • Martine G.6 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Moment très agréable dans une ambiance exotique

  • Bernadette B.1 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Première expérience dans ce restaurant très bien décoré et très accueillant ! Serveur très aimable et cuisine de qualité : nous avons particulièrement apprécié les tajines et les desserts : pâtisseries et salade d'oranges à la canelle ainsi que le thé à la menthe ! Nous gardons un bon souvenir de cette jolie soirée ...à refaire pour découvrir d'autres saveurs avec grand plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • patrick c.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    merci à tous

  • Joëlle P.33 avis

    21 février 2024

    8,5/10

    Beau cadre, bon couscous. Patron sympa. bref à faire dans le quartier, sans problème.

  • Gisèle V.5 avis

    17 février 2024

    10/10

    Ce restaurant existe depuis plusieurs dizaines d'années et la qualité est toujours au top. La preuve en est qu'il convient de réserver car c'est souvent complet. Nous y retournons régulièrement, encore hier soir, c'était vraiment très agréable à tous points de vue.

  • Evelyne g.18 avis

    27 janvier 2024

    7,5/10

    Dommage nous sommes arrivés en même temps que la table voisine, ils étaient au dessert et nous nous avions que le pichet de vin et les olives très long ! Mais à la décharge beaucoup de VAE… Et le couscous EXCELLENT

  • Olivier K.96 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Toujours très très bien: semoule légère, légumes bien chauds, viandes pas grasses. Service asseze rapide (ce n'est pas toujours le cas). Ce restaurant de quartier est toujours bondé, on comprends pourquoi! Et en plus, on peut payer avec TheFork Pay ;-)

  • Marine F.3 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi bon !

  • Daniel L.1 avis

    20 janvier 2024

    7/10

    Trop cher pour les plats proposés

    review_preview

    Voir la photo

  • Françoise K.3 avis

    6 janvier 2024

    8/10

    La Medina est depuis plusieurs années le restaurant de quartier où l'on vient en famille, avec des amis ou des collègues. La cuisine est bonne, assez abondante et l'on refait des "couscous-parties" avec plaisir !

  • Frederique D.10 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Toujours un délice! Accueil, service, décor… super soirée 😉

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Mickaël H.3 avis

    20 décembre 2023

    7/10

    Nous avons été un peu déçus des quantités en vue du prix. Peu d’ambiance dans le restaurant car peu de monde…

  • Sandrine C.12 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Dîner très sympa

  • Isabelle R.13 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Belle décoration couscous excellent et bel accueil.

  • Pascale D.3 avis

    20 novembre 2023

    10/10

    Magnifique cadre et très bonne cuisine généreuse. Service sympathique. A refaire

  • Filipe B.2 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Toujours un très bon service je recommande

  • Aurélie F.4 avis

    18 novembre 2023

    9/10

    cadre avec une belle décoration, service avec le sourire et professionnel. Peut etre un peu d'attente pour prendre la commande mais vite oublié avec le déclicieux repas

  • Agnes C.10 avis

    29 octobre 2023

    8/10

    Belle découverte !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alain N.2 avis

    29 octobre 2023

    9,5/10

    J'apprécie particulièrement le méchoui dans ce restaurant. Le couscous est délicieux et bien servi. Personnel souriant et sympathique. Je reviendrai..

  • Marine F.3 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Nous aimons beaucoup ce restaurant ! Couscous délicieux, bons vins et desserts. Très bon rapport qualité-prix. Service irréprochable et adorable avec les enfants. Nous recommandons La Médina.

  • Nadia S.1 avis

    30 septembre 2023

    7,5/10

    Excellent couscous copieusement servi avec pois chiches, raisins sec, légumes viandes. Bien une adresse à faire et refaire.

  • Filipe B.2 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Je recommande pour mon anniversaire et on a tous aimé

  • Germinal A.7 avis

    4 août 2023

    7/10

    Attente trop longue. 3/4 heures pour avoir notre plat.

  • Joelle F.7 avis

    28 juillet 2023

    5,5/10

    PERSONNEL PEU PRESENT,NOUS AVONS ETE DECU PAR LE COUSCOUS TROP DE FENOUIL ET PAS ASSEZ DE CAROTTE, PAS DE NAVET ET BOUILLON INSIPIDE VIANDE ET MERGUEZ RIEN A REDIRE LE VIN TRES TRES CHER 19 EURO LES 50ML ET DE MAUVAISE QUALITE C'EST DOMMAGE CAR LE RESTAURANT ET BEAU ET PROPRE DE BELLE SERVIETTE EN TISSU BRODE

  • Sandrine H.1 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Décor typique qui vient s'ajouter aux plats et aux parfums qui nous font voyager en faisant du sur place???? Les couleurs, les goûts, la cuisson, la température ????

  • ODILE R.3 avis

    21 juillet 2023

    6/10

    Dommage, nous venions régulièrement dans ce restaurant mais 30 % d’augmentation, ça commence à faire beaucoup !! Le couscous qui passe de 19,50 € à 26 €, même si tout a augmenté, c’est vraiment abusé. Pour ma part, j’ai pris 1 tajine agneau petits pois et fond d’artichauts, très déçue. Je pense que les petits pois venaient d’une boîte et les artichauts étaient sans saveur aucune. Malheureusement, je pense que c’était notre dernier repas à la Médina. Dommage, nous aimions bien

  • Xavier P.15 avis

    20 juillet 2023

    7/10

    Restaurant marocain; ambiance sympa et service correcte; les plats bien servis et bien présentés manquent de saveur et de finesse.

  • Alain O.7 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Excellent et très copieux. Terrasse ombragée agréable.

  • Jaemin M.

    Jaemin M.7 avis

    25 juin 2023

    10/10

    Très bon. L'ambiance très sympathique et exotique. Le prix est correct Je vous recommande entre couple ou famille.

  • Pascale L.13 avis

    4 juin 2023

    8/10

    Déjeuner agréable dans la terrasse de la Medina, table idéalement située pour 2 personnes. Brochettes bonnes. Thé à la menthe apprécié également.

  • HELENE B.2 avis

    29 mai 2023

    10/10

    Nous avons l’habitude de venir depuis très longtemps. Le repas est copieux et savoureux, le décor très joli, le service est parfait et discret.

  • Barbara K.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Très belle découvertes. Nous avons passé une agréable soirée où les goûts et l’ambiance était au rendez-vous.Je recommande sans hésiter. Merci !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

299 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.