Avis - La Massara

70, rue de Turbigo, 75003, Paris
ItalienPrix moyen : 33 €
9,6
(1 969 avis)
Boulette crémeuse de burrata entourée d'un mélange coloré de légumes rôtis, avec des tomates cerises et des feuilles de basilic frais.
Espace bar moderne avec un comptoir lisse et clair, un dosseret texturé bleu, des bouteilles bien rangées, des tabourets bleus élégants et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
La Massara, Paris
Espace bar moderne au design minimaliste, avec un comptoir clair et un agencement soigné de bouteilles. Les tabourets hauts en tissu bleu et jaune ajoutent une touche de couleur, créant une ambiance décontractée et élégante.
Raviolis verts garnis de pesto au basilic, avec une burrata crémeuse au centre, des tomates cerises et des pignons de pin pour une texture croquante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des chaises en bois et métal, murs en carreaux bleus et blancs, et un sol en planches de bois. Ambiance charmante alliant modernité et touches traditionnelles.
La Massara, Paris
Intérieur de restaurant moderne avec un mélange de tables en bois et de chaises au design varié, créant une ambiance accueillante et contemporaine.
Carpaccio de boeuf finement tranché, garni de roquette, fromage affiné, tomates séchées et câpres, le tout rehaussé d'une réduction balsamique.

9.6

1969 avis
9.3
9.7
9.6
  • ISABELLE T.42 avis

6 octobre 2024

Un service attentif et souriant pour un brunch original (mais oui, la cuisine italienne n'est pas toujours au rdv :-) et délicieux, copieux, rien à redire !

6 octobre 2024

Les pizzas sont au top!!

25 août 2024

Les pizzas sont toujours excellentes avec des ingrédients de qualités et une pâte à pain à tomber ! L’accueil est chaleureux … c est notre restaurant italien favorit

• Stéphane C.52 avis

4 août 2024

Brunch très copieux mais pas avant midi !

• Akrim B.4 avis

15 août 2024

Belle découverte lors de notre passage à Paris. La salade végétarienne et la pizza saumon étaient excellentes ! Ambiance à l'italienne. Nous conseillons...

• 逸潔 林.1 avis

9 août 2024

Très bon!

• Simone I.1 avis

8 août 2024

Réservation pour 3 en terasse il y a encore de la place mais on nous propose une table pour 2 personnes collée contre la vitre. On fini par nous donner une table à l'intérieur pas terrible. Erreur dans le service inversement des pizzas entre 2 personnes .endroit extrêmement bruyant, service juste poli. Plutôt déçu

• Pascal r.20 avis

6 août 2024

toujours un plaisir de faire découvrir ce restaurant à des amis

16 juin 2024

Toujours Parfait ! Les pizzas sont terriblement savoureuses et le service au petit soin !

• Céline G.2 avis

16 juin 2024

Cuisine goûteuse, copieuse et variée. Service sympathique. À refaire sans attendre

19 mai 2024

Pizzas excellentes avec une pâte super digeste et une garniture à base de produits de qualité : le tout est bien équilibré On y a va presque très souvent le we … bref une référence

• Eve et Olivier P.1 avis

31 mars 2024

Nous sommes de passage à Paris et revenons le plus possible dans cet excellent restaurant sicilien

25 février 2024

Nôtre Pizzeria préférée après en avoir goûter tant d’autres ! La pâte est un mélange de farine qui mâture plusieurs jours ce qui la rend extrêmement digeste et la garniture est généreuse et on sent que les produits sont de qualité ! On adore l’ambiance et la gentillesse du personnel et le cadre est très sympathique.

• Michel G.47 avis

18 février 2024

Cuisine italienne de qualité Brunch copieux

• Celine g.1 avis

13 février 2024

Vraiment toujours bien accueillis, le service est impeccable et les pizzas sont les meilleures que j’ai pu manger dans tout Paris.

• Veronique B.9 avis

24 octobre 2023

Il n’y a qu’un mot: DÉLICIEUX

• Olivier V.1 avis

24 octobre 2023

Très belle déco , très bon accueil , personnel professionnel et sympathique, cuisine excellente

• CHRISTINE A.75 avis

19 octobre 2023

Restaurant sympathique. Personnel accueillant. Produits frais et de qualité. Deux regrets : il vaut mieux aimer la pizza alors que je suis certaine qu'avec les bons produits du restaurant, ce serait possible de proposer des plats traditionnels. La salle est bruyante rendant seulement possible la discussion avec son voisin immédiat. Malgré tout, bonne ambiance et cuisine à la hauteur.

• robenson p.

robenson p.2 avis

19 septembre 2023

Produits de qualité et service au top.

• Jeremy F.1 avis

26 août 2023

Excellent moment !Le tiramisu est excellent.

• MICHELE N.1 avis

5 août 2023

Restaurant bien situé, bonne cuisine, personnel chaleureux et accueillant, nous y revenons avec plaisir !

• Manon B.6 avis

29 juillet 2023

Produits de bonne qualité mais aucun goût ni pour la salade composée ni la pizza. Service sympathique

• Sandrine F.4 avis

22 juillet 2023

Nous avons merveilleusement déjeuné, avec de vraies saveurs siciliennes. Seul bémol, j'aurais bien voulu goûter le brunch mais il n'était mentionné ni sur la carte, ni dans le restaurant. Bravo et bonne continuation à toute l'équipe

• Sarah A.1 avis

14 juillet 2023

Nous avons pris une pizza et une salade servie sous une pâte soufflée. L apéritif était très bon, la pizza aussi mais la salade un peu sèche. L idée est bonne mais il faut rajouter une petite vinaigrette.

• Morgane C.7 avis

14 juin 2023

Nous avions réservé une table pour 12, et surprise... nous étions au final 25 ! Les serveurs se sont adaptés très vite, les boissons et la nourriture sont arrivés rapidement. Tout le monde était d'accord : c'est excellent !

• robenson p.

robenson p.2 avis

9 juin 2023

Ce petit restaurant est une trouvaille, les salades et les pizzas sont très bonne. Le service du midi est rapide, à chaque fois que nous avons envie de manger une pizza on se donne rendez-vous à la MASSARA. Moi et mes collègues recommandent sans hésitation.

• Karine T.9 avis

1 juin 2023

Je recommande :)

• Demetrio V.1 avis

28 mai 2023

pizzas toujours excellentes, avec ingrédients de première qualité et cuisson parfaite. Le service est vraiment rapide, les serveurs super sympas et ambiance hyper agréable

• Elodie L.4 avis

28 avril 2023

Un restaurant accueillant où les tables sont disposées autour de la cuisine. L’accueil est convivial, avec un accent italien très chantant des serveurs. La cuisine est très bonne et la taille des pizzas est conséquente. Une adresse à retenir et à recommander .

• Isa V.1 avis

18 avril 2023

Restaurant sympa et auhentique, super cuisine italienne,service efficace et agréable, pizze copieuses et goûteuses gros bémol sur les vins en pichet HORS DE PRIX 22€ pour 50cl,...c'est proche de l'arnaque

• Gilbert S.199 avis

4 avril 2023

Une pizzeria à succès. Salle confortable. Nous avons testé la pizza du jour : ingrédients originaux mais pâte assez fine manquant de moelleux, d'où une certaine déception pour le prix (17 euros). Par contre superbe tiramisu, un des meilleurs de Paris. Verre de Primitivo généreux: on ne triche pas sur le volume comme souvent ailleurs.

• ELISA G.9 avis

22 mars 2023

Jamais déçues quand je vais dans ce restaurant. J'ai emmené des collègues qui ont été conquises et ravies par leur pizza! Les pizzas sont originales, excellentes et très (trop) copieuses... du coup on n'a pas pris de dessert, ce qui est dommage car la carte des desserts fait envie????. Les serveurs sont très sympas.

• Sarah D.4 avis

11 mars 2023

Délicieux service parfait

• Pascal H.9 avis

5 mars 2023

Des pizzas succulentes, une équipe super sympa et au petits soins. Nous y reviendrons les yeux fermés

• zaabene M.

zaabene M.1 avis

5 mars 2023

très bon, resto convivial, les anti pastis sont excellents je recommande aussi la pizza massara les prix sont raisonnables j’irai aussi tester le brunch

• Mehdi H.13 avis

4 mars 2023

Les prix ont augmenté depuis la dernière fois que je suis venu. Je trouve excessif une pizza bufalina de base sans etre exceptionnelle avec un supplément de bresaola à 19 € ! Pizzeria qui est devenue banale. Je ne reviendrais pas.

• MARINE P.2 avis

4 mars 2023

Excellentes pizzas, la pâte est très bonne et les ingrédients de bonne qualité Service correct et serveurs sympathiques Jolie décoration et bonne atmosphère

• Catherine L.90 avis

4 décembre 2022

Bonne surprise que ce brunch très très copieux ! Accueil souriant et serveurs aux petits soins. Très bons produits. Je recommande.

• pascal r.1 avis

19 décembre 2022

A recommander pour la qualité des plats, des desserts surtout le sorbet au limoncello. Le personnel semble Italien. Réservation même en semaine conseillée.

• Romain K.15 avis

18 décembre 2022

Excellent accueil, service top. Des produits délicieux pour un prix du brunch parfait Belle découverte. Je recommande ce restaurant. Je reviendrai