Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Marmotte

8/10
93
25 Rue du Vieux Palais, 76000 Rouen
Français
Prix moyen 30 €

La Marmotte

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8/10
Très bonne table93 avis
8,1/10

Plats

7,9/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Aïssatou D.3 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Super comme d'habitude ! Attention si vous utilisez The fork pour réserver une table ! Pour ma part, le restaurant n'avait pas reçu l'information. J'avais bien fait d'appeler 20 min avant pour valider ma réservation. Un mardi ça passe mais en WE... Merci au serveur d'avoir pris en charge ma réservation au tél et le service au top!

  • Estelle B.6 avis

    9 avril 2024

    6,5/10

    Restaurant correct, sans plus. Fondue traditionnelle pas extraordinaire, service sympathique.

  • Christelle C.

    Christelle C.5 avis

    23 mars 2024

    5/10

    Service déplorable 35 minutes pour qu’on vienne prendre notre commande 50 minutes pour être servis puis 35 minutes entre le « j’arrive pour débarrasser » et le moment où on a vu apparaître un serveur Mais nous avons bien mangé les fondues savoyarde était bonnes, les desserts également

  • Jean louis T.6 avis

    6 mars 2024

    8/10

    Bon accueil dommage qu'il manquait beaucoup de choses. Nous sommes arrivés a 19h15 et plus de planche saucisson apéro, plus de merguez de saucisses de Toulouse et de chipolatas, ensuite plus de vin que nous avions choisi, et pour terminer glace au génépi mais plus de genepi.

  • joel pereira p.

    joel pereira p.3 avis

    29 février 2024

    2/10

    Alors déjà menu très chère pour une simple fondue au fromage plateau de charcuterie a la tête car mon ami est venu manger et lui n'a pas eu la même bizarre ( beaucoup plus garnie) avec pour couronner le tout un supplément Schweppes bref je ne recommande pas du tout ce resto bizarre qu il sois encore référencé sur the fork a fuir absolument

  • celine c.1 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    En plein cœur de Rouen, vous vous retrouvez en pleine montagne.fondu au fromage la marmottes juste excellente. Le cadre le service tout est parfait.

  • Lejeune D.3 avis

    20 janvier 2024

    7/10

    Un bon petit savoyard sans trop de prétention. Attention, il n'accepte pas les paiements via l'appli.

  • Messaline G.2 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un bon moment en famille autour d'une excellente fondue. Dommage que la note soit si salée. Le menu enfant est beaucoup trop cher.

  • Veronika B.9 avis

    17 janvier 2024

    8/10

    On m’a dit qu’il ne faisaient peut être pas de tables de un. Alors que je me suis déplacé car réservé à l’avance…Étrange accueil. Il faisait extrêmement froid dans la salle. Les plats sont bons. Pas de possibilité de payer via appli comme indiqué

  • Aurelien L.

    Aurelien L.1 avis

    28 décembre 2023

    6/10

    Beau petit restaurant Agréable moment

  • carole p.3 avis

    20 décembre 2023

    4/10

    1ère fois et dernière fois, Tu as froid limite tu remets le manteau, pas très agréable pour manger. Petite anecdote rigolote le serveur qui confond pichet de vin blanc avec une pinte de bière 🍻 je pense qu'il doit débuter dans le métier, devrait étudier la carte...déçue par la fondue chocolat qui est juste du chocolat au micro-ondes dans un petit ramequin.

  • Evelyne D.115 avis

    9 décembre 2023

    7/10

    Petit restaurant bien situé centre ville et belle déco. Fondue bourguignonne avec une huile qui hélas n’est pas assez chaude pour saisir la viande , pomme de terre sautées tièdes et juste 2 feuilles de salade en décoration . - impossible de régler avec TheFork Pay - pain servi de très mauvaise qualité dommage

  • Marie P.3 avis

    24 novembre 2023

    8/10

    Très bonne adresse, des produits de qualité c’est toujours un plaisir, avec en plus un très bon accueil par toute l’équipe

  • Evellia G.41 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Un super moment ! Repas excellent , super rapport qualité prix , bonne ambiance et un service au top par Salika et flora :) Je reviendrai !

    review_preview

    Voir la photo

  • Michael L.

    Michael L.7 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Nous avons très bien manger le serveur très professionnel et la barman très sympathique ont a eu le petit remontant avant de partir Les patrons peuvent faire confiance et dormir tranquille

    review_preview

    Voir la photo

  • Joffrey R.

    Joffrey R.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Attention toutefois, le personnel est très agréable et compétent à l'inverse du patron qui ne préviens pas ses employés des réservations faites une semaine auparavant. (Réservation faite sur thé fork) Dans l'embarras le personnel à réussi malgré tout à nous trouver une table pour 6 personnes. (Normalement réservé depuis une semaine) Un grand merci au personnel , Honte au responsable du restaurant.

  • Sandrine J.19 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    De bonnes proportions dans les assiettes, une bonne ambiance avec un service très correct

  • Stacy G.1 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Super ! La fondue savoyarde est délicieuse fondante, la salade est fraîche, les pommes de terre sont très bonnes croustillantes et fondantes ! La déco très sympa. Le staff adorable, le sourire et la gentillesse est au rendez-vous. Très belle découverte, nous reviendrons, la fondue au nutella nous intrigue fortement ! Merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marion L.1 avis

    8 octobre 2023

    6/10

    Ce restaurant a le mérite d'être ouvert le dimanche soir ! La fondue y est bonne mais moins parfumée que ce à quoi je m'attendais. Elle est servie avec des pdt rissolées au thym, j'aurais préféré nature car le parfum du thym s'oppose un peu à celui du fromage.

  • Sabrina R.1 avis

    9 octobre 2023

    10/10

    Très bien accueilli, très bon restaurant. Nous l avons découvert, nous reviendrons goûter d autre plats

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédéric E.1 avis

    16 septembre 2023

    9,5/10

    Bonjour, On a tres bien mangé c etait très bon. La quantité parfaite et le goût tres agréable.

  • Christian F.2 avis

    3 septembre 2023

    2/10

    Restaurant fermé.

  • Julien N.

    Julien N.1 avis

    29 août 2023

    8/10

    Très sympathique repas bon, tout était bon et bien servi, au moment de l’expérience dessert, nous nous attendions à une mise en scène de vraie fondue, pas à un ramequin. Rien à dire sur le reste.

  • Murielle G.1 avis

    29 juillet 2023

    5/10

    Je voulais une fondue au fromage spécialité du restaurant et pour le quel je suis venu mais malheureusement pas de fondue individuelle finalement un hamburger quel dommage

  • Jason F.1 avis

    10 juillet 2023

    8,5/10

    Le repas était délicieux ! Rien à dire ! Manque un peu d’ambiance mais a part ca rien a dire, tu paye pour ce que tu mange je le recommande volontiers !

  • Bruno V.1 avis

    11 juin 2023

    6,5/10

    Pas assez aéré

  • Annick D.

    Annick D.5 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Les salades sont très bonnes et les desserts aussi Ambiance sympathique

  • stephanie b.1 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Superbe expérience, des repas très copieux et une équipe très accueillante et au petit soin. Si vous voulez passer un bon moment n'hésitez plus et venez y manger

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • elodie l.1 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Bon, copieux, Bon accueil et service.

  • Stacy D.10 avis

    4 mai 2023

    10/10

    Toujours aussi bon ! Les fondues aux fromages sont vraiment un régal ! On adore !

Avis Tripadvisor

287 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.