Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Manufacture Saint-Georges

8,7/10
513
18 Rue Paul Vidal, 31000 Toulouse
Pizzeria
Prix moyen 26 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

La Manufacture Saint-Georges

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table513 avis
8,7/10

Plats

9,1/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Anne R.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Soirée sympa avec les enfants. Bonne pizzas. Et serveur prévenant.

  • Sonia b.3 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Super resto où on mange tout le temps bien. Grand choix de pizzas et très bonnes salades. Super rapide. Je recommande

  • Logan D.

    Logan D.5 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Parfait

  • samira i.4 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    les pizzas sont très bonnes et généreuses, le service impeccable, une bonne adresse

  • Christophe B.15 avis

    4 septembre 2023

    8/10

    Malgré une erreur dans la prise de commande, nous sommes satisfaits de notre expérience.

  • Jean-François L.1 avis

    31 août 2023

    9,5/10

    petit restaurant très agréable, personnel très sympathique. cuisine de très bonne qualité

  • Christian C.

    Christian C.22 avis

    13 juin 2023

    8/10

    Bon accueil, nourriture bien préparée, pas d'ambiance compte tenu de l'heure proposée pour la promotion (19h). Bon rapport qualité prix. Un bémol : il était indiquée que la réduction portait sur la carte hors menu et boissons. Elle nous a été refusée pour les desserts.

  • Turuma T.19 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Le service est toujours au top avec un serveur super sympa. Nous n’avons jamais été déçu des pizzas et salades.

  • Ana C.

    Ana C.3 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Dimitri P.

    Dimitri P.8 avis

    29 mars 2023

    10/10

    Pizza excellentes comme le tiramisu

  • Diane M.5 avis

    3 mars 2023

    6,5/10

    Nous y avons diné il y a qq jours. Point positif: le service est rapide, les pizzas roboratives. Points mitigés: pas de siège rehausseur enfant, pizzas ok mais pas dingues, musique un peu trop intense pour nous.

  • Patrick D.

    Patrick D.38 avis

    25 novembre 2022

    8/10

    Service rapide.bon rapport qualité prix. Plats copieux .

  • Instapubs L.

    Instapubs L.3 avis

    16 novembre 2022

    9,5/10

    Tout était parfait, service nourriture. Plats copieux . En revanche ,il n'y qu'un seul style de musique qui passe dans la salle (rock/métal) . Je reviendrai volontier. Très bon établissement

  • Adele B.16 avis

    4 novembre 2022

    10/10

    Super une bonne ambiance, personnel sympathique. Des pizzas bien copieuses.

  • Régis B.1 avis

    1 novembre 2022

    8,5/10

    Très bon accueil. Le service est rapide et les pizzas suffisamment copieuses et goûteuses. Ambiance calme, on peut discuter tranquillement sans avoir à hausser la voix.

  • Sylvie F.4 avis

    31 octobre 2022

    8/10

    A refaire sans souci

  • Katea K.

    Katea K.3 avis

    27 octobre 2022

    9/10

    Le personnel était rès accueillant, service rapide, pizza délicieuse. Large choix y compris pour les végétariens. Bonus -50% sur le menu. J'y reviens certainement

  • Laure F.21 avis

    23 septembre 2022

    7/10

    Pizzeria sympathique bien située, bonnes pizzas sans plus, service agréable. La musique est un peu forte. Au moment de l’addition nous n’avons pas eu le ticket et je n’ai réalisé qu’après que le montant total n’était pas le bon… quelques euros superflus, dommage.

  • Nadine G.24 avis

    27 août 2022

    6/10

    le cadre est agréable, salle climatisée (non négligeable avec les températures actuelles), Le serveur est sympa. Les pizzas sont pas mal. Petite déception, la carte des desserts n'est pas à jour, pas de coupe, uniquement des petits pots, certes de qualité mais aucune notion de prix.

  • Gilles D.

    Gilles D.20 avis

    9 juillet 2022

    10/10

    Top ! Et très bien placé.

  • Dimitri P.

    Dimitri P.8 avis

    27 août 2022

    9,5/10

    Les pizzas étaient très bonnes. Agréablement surpris qu'elles soient prédécoupées ce qui a rendu l'expérience beaucoup plus agréable. Cependant les desserts ne nous ont pas tenté, manque de choix + sûrement pas fait maison. On y retournera !

  • Patrick D.13 avis

    25 août 2022

    8/10

    Restaurant recommandé par la fourchette comme excellent restaurant italien, mais à part les pizzas il y a rien.

  • SYLVIE T.6 avis

    20 août 2022

    2/10

    Tables sales On a dû demander à les nettoyer Pizzas pas à notre goût En dessert choix qu entre 1 glace en petit pot ou une pana cota Je ne recommande pas cet établissement et comprend pourquoi peu de clients présents

  • Claire A.15 avis

    18 août 2022

    9,5/10

    Très bonnes pizzas, bien garnies accueil sympathique en centre-ville, à recommander.

  • Sabrina B.11 avis

    13 août 2022

    7,5/10

    Les pizzas étaient très bonnes mais surprise au moment de régler la note on m'annonce que les desserts ne sont pas à 50% car les desserts sont donnés à l'oral (aucun dessert ne figure noté sur la carte) c'est ce que j'appelle "une mauvaise surprise". Surtout qu'il nous a été facturé 15euros : 3 petits pots de glace. Et comme le serveur donne les desserts à l'oral car il dit ne pas avoir de carte pour les desserts, les prix sont inconnus et donc une mauvaise surprise. Vous êtes prévenus !

  • Riad B.9 avis

    10 août 2022

    8,5/10

    Très bon restaurant, plats faits maison service très sympathique. Une belle découverte. Nous avons bénéficié de la réduction suite à notre réservation sur l'application Merci !

  • Anaïs A.14 avis

    7 août 2022

    9/10

    Très bonne pizzas (peut-être légèrement trop cuites), ingrédients de qualité. Service rapide et sympathique. Je recommande :)

  • Ninfa H.

    Ninfa H.1 avis

    5 août 2022

    9,5/10

    C'était très chouette.

  • Sonia M.6 avis

    5 août 2022

    8/10

    Cuisine agréable serveur agréable pizza correcte

  • Manon V.

    Manon V.2 avis

    5 août 2022

    8/10

    Très sympa !

  • Catherine C.43 avis

    3 août 2022

    10/10

    Bon accueil et pizzas excellentes

  • Maxime M.7 avis

    30 juillet 2022

    10/10

    Service rapide, excellente qualité des produits, ambiance calme Je recommande

  • Francesco C14 avis

    26 juillet 2022

    9/10

    Pizzas très bonnes avec des ingrédients de qualité. A refaire sans aucun doute. Personnel sympathique et constructif. Positionnement en plein centre-ville, a quelques pas de place Wilson.

  • Roseline T.4 avis

    26 juillet 2022

    10/10

    Excellent accueil avec un serveur aimable, souriant et très professionnel. Service rapide et efficace. Les pizzas sont généreuses et gourmandes. Une très bonne ambiance dans un cadre agréable.

  • Sarra B.60 avis

    21 juillet 2022

    10/10

    Toujours un plaisir de venir dans ce resto, les pizzas sont délicieuses, on s’est laissé tenter par une Leggara et une Carnivore, on en a pas laissé une miette. L’ambiance très agréable, le sourire du personnel et la rapidité du service, bref allez y les yeux fermés !!!!!

  • Roseline T.4 avis

    17 juillet 2022

    10/10

    Accueil sympathique. Une carte des pizzas très variée . Les pizzas sont appétissantes et généreuses. Le service est rapide et l’ambiance agréable.

  • Claudia n.6 avis

    16 juillet 2022

    7/10

    Restaurant très sympathique très bonne ambiance. Les pizzas sont un régale mais côté les salades c'est moyen.

  • Pascal C.9 avis

    28 mai 2022

    10/10

    La bouffe est yammyyy

  • Léna C.

    Léna C.3 avis

    27 avril 2022

    10/10

    Super; merci

  • Audrey S.12 avis

    26 mai 2022

    10/10

    Tout simplement parfait

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.