Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Maisonnée

9,3/10
388
7 Rue des Marchands, 30000 Nîmes
Français
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse à partager
Cadre chaleureux et charmant
Service professionnel et chaleureux
Excellent rapport qualité/prix, tarifs attractifs

La Maisonnée

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle388 avis
9,2/10

Plats

9,5/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • jean pierre B.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    BEL ENDROIT CACHE UNE CUISINE SAVOREUSE ET UN PRIX TRES CONVENABLE

  • Marie T.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Produits frais, cour super agréable, service impeccable

  • Patrice C.5 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix pour un concept original : 3 menus au choix (tapas à la francaise), pour 1,2 ou 3 . Notre choix : un plateau méditerranéen : soupe de poisson, filet de lieu noir sauce (légèrement) aillée, riz fondue de poireau, rillettes de sardines, salade (laitue, pommes, champignons, oignon), (34 € pour 2), dessert : gâteau au chocolat maison caramel beurre salé (6€) délicieux. Service parfait . Cadre agréable : terrasse à l’écart de la rue . Nous recommandons .

  • David M.3 avis

    9 mai 2024

    10/10

    excellent service, les tapas sont tops et l’environnement superbe

  • Stephanie M.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille. Le cadre est très beau et relaxant, les repas sont élaborés et délicieux, les tarifs sont attractifs, c’est une découverte pour nous et nous reviendrons avec grand plaisir. Une dédicace particulier au serveur qui nous a faire la surprise de nous offrir un camembert pour la tablé merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

  • Myriam B.

    Myriam B.2 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    Ambiance sympathique Les recettes étaient bonnes mais pas assez copieuses pour nos hommes! 😉

  • Solène D.

    Solène D.3 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Restaurant convivial et chaleureux. Le personnel est très sympathique, et de bons conseils. Je recommande !

  • Liubov P.17 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux et des mets délicieux, nous avons passé un très bon moment !

  • Delphine S.1 avis

    5 avril 2024

    9/10

    Une carte sympa, maîtrisée, avec de bons ingrédients. Le concept tapas revisité "à la française" fonctionne bien. Un peu trop de crème fraîche dans tous les plats à mon goût, par contre ! Un accueil très sympa dans un joli cadre

  • Victoria P.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Très jolie découverte, nous reviendrons avec grand plaisir. Merci

  • Benedicte F.1 avis

    30 mars 2024

    7,5/10

    Ce petit restaurant est très mignon et chaleureux, la proposition de différents menus tapas est excellente. Malheureusement les quantités sont un peu minimalistes. Dommage que l'offre The Fork n'est pas été appliquée.

  • Jeanne R.47 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Original bonne formule de divers tapas

  • Eric L.25 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Un endroit à la fois simple et authentique, un patron prévenant et ouvert, qui a su nous conseiller sur les vins. Un assortiment de cinq tapas chacun, goûteux, en belle quantité. Une excellente soirée, pour l'ambiance comme pour les papilles, à l'excellent rapport qualité /prix. Bravo !

  • Francis P.1 avis

    15 mars 2024

    8/10

    Menu entrée plat à 15,90 euros. Quiche salade et filet de congre. Cuisine familiale.

  • Nicole N.120 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Menu du jour toujours original et délicieux, à un prix très raisonnable. Service attentionné, une très bonne adresse, nichée au cœur de Nîmes !

  • Jean Marie G.181 avis

    6 mars 2024

    8/10

    Formule du menu de midi intéressante : 1, 2 ou 3 plats. Par contre peu de choix, car fait maison. C'est bon et le service est correct. Un peu déçu du café gourmand ou ce qui accompagnait le café avait peu de gout, dommage

  • Estella T.12 avis

    27 février 2024

    10/10

    Belle découverte, joli endroit un peu à l'abri des regards, plats de qualité goûteux et bien assaisonnés, très bon rapport qualité prix

  • Cédric N.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Tout était parfait pour notre soirée en amoureux

  • Roger D.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Un pur hasard en cherchant sur le net où déjeuner sur Nîmes. Nous avons suivi les avis et nous avons bien fait! Une cuisine familiale, simple. Une cuisine goûteuse et généreuse dans les assiettes. Une équipe attentionnée, à l'écoute. Des tarifs hyper abordables et au top pour une qualité de cuisine familiale au top. Franchement << La Maisonnée >> fera à l'avenir, partie des incontournables de nos escapades Nîmoises. La résa via "thefork" est impec! Bonne saison estivale et longues vie à la maisonnée !!🤩 Roger

  • Stéphane A.4 avis

    30 décembre 2023

    9/10

    Un cadre chaleureux et une cuisine de qualité

  • Céline F.3 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Un très bel endroit niché au creux de la vieille ville. Des tapas de qualité et une atmosphère vraiment très sympa. Nous y retournerons !

  • Laetitia C.

    Laetitia C.3 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique, on y mange bien, c'est frais, de saison, je recommande.

  • Anne R.2 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Super restaurant avec de délicieux tapas à partager. Le serveur est très gentil et l’ambiance est superbe

  • Gilles M.3 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Super accueil, personnel très agréable, superbe endroit, joliment décoré. Explications du fonctionnement de la carte clairs. Personnel très avenant, agréable et sympathique, qui nous a même donné quelques conseils de visite. Nous étions 2 et avons eu du mal à faire un choix, nous avons donc pris les 3 plateaux à partager et n'avons pas été déçu. Un moment excellent ????

  • Catherine G.51 avis

    18 octobre 2023

    9/10

    3 plateaux de tapas à choix, très bon mais un peu faible au niveau quantité. Tout est fait maison excellent!

  • Keiko H.18 avis

    23 septembre 2023

    8/10

    On nous a fait payer le prix normal du soir (18 euros au lieu de 16 euros chez The Fork). Mais, nous n’avons pas insisté car le rapport qualité / prix reste très attractif.

  • Abla O.

    Abla O.3 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Marion au top nourriture au top .

  • Nicole N.120 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Très bonne adresse ! Plats originaux et très bons Service très sympathique Bel endroit, mais un peu difficile à trouver

  • Catherine F.1 avis

    13 septembre 2023

    9/10

    Une variété de tapas délicieuses servies sur plateau dans une formule au choix viande, poisson ou végétarien, très accessible pour le porte monnaie, cadre charmant et accueil au top. Très bons vin locaux. Nous reviendrons volontiers !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marine R.3 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Une très belle soirée passée au sein de la Maisonnée. Un petit lieu typique et au calme. Le repas fut excellent avec des produits frais et de qualité, une très bonne ambiance et une serveuse aux petits soins et très aimable tout au long du repas. Merci à toute l’équipe pour votre accueil et votre joie de vivre, à très bientôt !

  • Katrina M.3 avis

    13 septembre 2023

    7,5/10

    Tapas très simples, pas très copieux Très bonne attention, joli cadre et rapidité

  • JEAN LUC R.3 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Une pépite a déguster sans retenu

  • Corinne T.6 avis

    30 août 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux et une offre originale et délicieuse Rien de plus à ajouter juste une excellente soirée

  • Magali F.6 avis

    26 août 2023

    10/10

    Superbe découverte ! Nous nous sommes régalés et avons été très bien accueillis !

  • Eric W.1 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Au top du top.

  • Jean Luc N.4 avis

    23 août 2023

    10/10

    Original et très bon comme d habitude. Superbe cadre

  • Laetitia B.2 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Nous avons beaucoup apprécié ce que nous avons mangé et le personnel est super gentil et attentionné. Nous reitererons cette expérience bien agréable. C’était super bon ????

  • Karine p.17 avis

    8 août 2023

    9/10

    Un accueil chaleureux et dynamique pour ce restaurant au cadre superbe. Dans un passage de charme l'établissement propose des formules du jour le midi et des apéros tapas le soir. Un rapport qualité prix impeccable pour cette rue commerçante du coeur de Nîmes. La serveuse, d'un professionalisme apprécié, nous a fait nous sentir comme chez nous. Un seul petit bémol sur la quantité d'huile des plats.

  • Aurore G.1 avis

    4 août 2023

    9/10

    Ce petit restaurant caché du reste de la ville est une belle trouvaille . Les plats sont frais et bon. Je vous le recommande

  • Auriane B.2 avis

    4 août 2023

    10/10

    Très bien

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

127 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.