Brahim A. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10L'accueil était au top et les plats succulents, a refaire.
Ouahiba O. • 1 avis
8 juin 2024
4/10Le service était un peu long et le choix des menus ne correspond pas à celui proposé sur internet.
Corinne L. • 8 avis
18 mai 2024
6,5/10Le repas était bon , petit bémol le cay était froid et pas bon pour terminer le repas...
Paula D. • 16 avis
9 mai 2024
9,5/10Un petit resto tout mignon avec un personnel très sympa et une très bonne cuisine .
Josy F. • 1 avis
27 avril 2024
8/10Très bon et chaleureux accueil. On se sent "comme à la maison". Nous avons aussi apprécié les explications données sur la composition et le goût des plats ainsi que les conseils de dégustation
Rémy R. • 6 avis
23 mars 2024
8/10Excellente cuisine dans une ambiance familiale et un service au top
Eric P. • 1 avis
13 janvier 2024
8/10Bon rapport qualité prix. Bonne cuisine .je recommande .
Lila s. • 44 avis
8 septembre 2023
9,5/10Un bon moment d'échange et de dégustation
Alain V. • 2 avis
12 août 2023
9,5/10Bon petit restaurant mais le samedi soir quand c blindé faut pas être presser mais on y mange très bien et serveur comme patron très accueillant
La Maison Turque • Propriétaire
Merci beaucoup, on vous attend à nouveau pour vous offrir un thé !
Pascal C. • 1 avis
18 mai 2023
5/10Un service très long, 50 minutes avant d'avoir le menu en ayant réservé... Plus de spécialités au moment de passer la commande... Généralement, on l'annonce quand on remet le menu.
Alain V. • 2 avis
5 mai 2023
9,5/10Petit resto sympa bien manger de bonne qualité
Iman S. • 1 avis
8 avril 2023
10/10Personnels sympathiques, service rapide et efficace. Très bon plat fait maison, merci !
Audrey D. • 2 avis
1 mars 2023
10/10Service hyper rapide ! Les plats délicieux ! Je recommande :)
Galoue L. • 38 avis
22 mars 2023
10/10Tout était parfait, belle découverte.
Madjita S. • 24 avis
8 mars 2023
10/10Accueil, plat, service au top
Sabrina L. • 2 avis
9 mars 2023
9,5/10Petit bout de dépaysement dans l'assiette. A la fois simple mais très bon et cerise sur le gâteau les gérants sont adorables. Nous avons payés 38€ pour deux pour repartir le ventre bien rempli.
Véronique A. • 3 avis
9 février 2023
9,5/10Resto sympa, accueil agréable, service rapide. Je reviendrai.????????
Hector F. • 12 avis
7 janvier 2023
7/10Correct sans plus.
Noemie M. • 5 avis
19 novembre 2022
10/10Nous avons très bien mangé, pris très raisonnable. Je recommande !
Catherine S. • 6 avis
14 décembre 2022
8,5/10Super restaurant ambiance assez familiale où il fait bon vivre????Les plats sont bons et copieux ☘️
Astrid R. • 4 avis
9 décembre 2022
8/10bonne qualité de produits frais. l'accueil est chaleureux....le service peut-être un peu long....mais parce que tout est fait au dernier moment ! ce qui est plutôt bien.
Flore v. • 12 avis
25 novembre 2022
9,5/10Parfait. Excellente cuisine fraîche
Olivia O. • 2 avis
11 novembre 2022
9,5/10Super resto très bon bien copieux
Melek A. • 1 avis
1 novembre 2022
10/10Le personnel est très accueillant, la cheffe de cuisine est vraiment douée, les plats étaient succulents. Nous avons passé une agréable soirée.
Yasmine H. • 24 avis
10 septembre 2022
9,5/10Accueil très sympathique et bonne cuisine, de quoi passer un bon moment !
Flore v. • 12 avis
6 septembre 2022
9,5/10Très bon plats et pas très chers. Service impeccable et très gentils. Je recommande
Christian B. • 2 avis
13 août 2022
10/10Cuisine faite par la patronne qui y apporte toute sa joie, gentillesse et son coeur Pour moi l'un des meilleurs restos de Rouen J'adore manger dans ce restaurant et l'équipe est aux petits soins.
Priscilla B. • 3 avis
11 août 2022
8,5/10Restaurant familial - on s’y sens bien. Bon produit sans l’assiette - je recommande pour un moment « bonne franquette/détente » tout en voyageant !
CARINE M. • 63 avis
28 juillet 2022
9,5/10Très bons mezzė ???? le service est agréable et les plats excellents . On voyage dans l assiette ???? . Je recommande
Daniel C. • 104 avis
26 juillet 2022
8,5/10Restaurant que j'ai testé en raison de la remise lafourchette (50% sur la carte hors boissons). Très heureux d'avoir pu découvrir cette cuisine turque. Un très bon mezze pimenté à base de légumes frais pour commencer. Puis une musakka d'aubergines délicieuse et découverte du Pide (délicieux pain maison garni de fromage maison !) qui lorsqu'on le décrit ainsi n'est pas très tentant mais qui est en fait une très belle surprise. Yaourt turc et café turc très bons ainsi que les vins turcs qu'on peut aisément découvrir puisqu'ils sont servis au verre. Seule déception pas très importante : les loukoums que j'ai trouvés un peu secs. Service très aimable et disponible. Prix très intéressants avec la réduction, sinon ce serait un peu cher mais il reste la solution des formules proposées midi et soir. Nous avons passé une très bonne soirée.
François P. • 3 avis
23 juillet 2022
10/10Cuisine excellente, service aux petits soins... Rien à redire pour nous. Que demander de plus ?
Sebastien B. • 12 avis
22 juillet 2022
9,5/10La Nourriture est de qualité Le Service est irréprochable et les serveurs/ serveuses adorables J’y retournerai sans complexe plusieurs fois
Floriane M. • 43 avis
16 juillet 2022
7/10Repas correct même si pas excellent. Service parfait. Attention, la réduction the fork n'a pas été appliquée sur la note, il a fallu la demander. Le gérant n'a pas fait -50% sur toute notre addition alors que nous avions pris des entrées, plats et desserts hors menu. Il s'est montré de mauvaise foi et désagréable au moment de régler.
La Maison Turque • Propriétaire
Bonsoir, nous vous remercions de votre avis. Cependant il nous paraît évident que c'est au client de rappeler lors qu'ils ont une réduction. En effet nous ne pouvons nous rappeler de toutes les tables. De plus les 50% s'applique sur les entrées plats et desserts individuellement et non sur le total de la note. En espérant vous revoir. A bientôt
Ambre s. • 1 avis
13 juillet 2022
10/10Accueilli avec un grand sourire et amabilité Servi rapidement Agréablement surpris par des plats typiques Le dessert est excellent Il y a une terrasse dehors
CARINE M. • 63 avis
8 juillet 2022
9,5/10Très belle découverte, plats très bons et le personnel très gentil . Je recommande
Hélène r. • 8 avis
5 juillet 2022
8/10Belle découverte pour ce voyage gastronomique en Turquie. Petit bémol la réduction annoncée ne semble pas nous avoir été totalement appliquée.
Kasia c. • 103 avis
26 mai 2022
9,5/10Tout était parfait, les plats, l'accueil et l'ambiance!
mario c. • 54 avis
31 mai 2022
9,5/10Cuisine parfaite, originale En plus service impeccable
Romain F. • 6 avis
12 mars 2022
10/10Très belle découverte réalisée. Les plats sont délicieux et pleins de saveurs. Les patrons et employés sont avenants et s'assurent que tout se passe bien. Nous recommandons et nous y retournerons.
Amina B. • 1 avis
3 février 2022
10/10Superbe dîner, et accueil parfait ????