Avis - La Maison Turque

36 Rue Cauchoise, 76000, Rouen
TurcPrix moyen : 26 €
8,4
Extérieur charmant du restaurant "La Maison Purique" avec de grandes fenêtres, une ambiance accueillante et un tableau noir présentant les spécialités du jour.
Plat composé de cinq boulettes de viande bien assaisonnées, accompagnées de boulgour doré et d'un mélange coloré de légumes sautés, le tout garni d'un brin de persil.
Plat copieux de viande effilochée, probablement du poulet ou de l'agneau, nappé d'une sauce épicée, avec une couche de yaourt crémeux et garni d'herbes fraîches.
Assortiment coloré d'apéritifs méditerranéens avec des tomates fraîches, des dips crémeux, des légumes sautés et des pois chiches assaisonnés.
Plat traditionnel généreux de boulettes farcies nappées d'une sauce rouge épicée, accompagné d'une salade fraîche et de poivrons grillés.
Pâtisserie feuilletée généreusement garnie de viande assaisonnée, accompagnée de laitue croquante, de tomates mûres et d'une sauce crémeuse aux herbes.

8.4

Très bonne table
8.0
8.5
8.8
  • Brahim A.1 avis

4 janvier 2025

L'accueil était au top et les plats succulents, a refaire.

• Ouahiba O.1 avis

8 juin 2024

Le service était un peu long et le choix des menus ne correspond pas à celui proposé sur internet.

• Corinne L.8 avis

18 mai 2024

Le repas était bon , petit bémol le cay était froid et pas bon pour terminer le repas...

• Paula D.16 avis

9 mai 2024

Un petit resto tout mignon avec un personnel très sympa et une très bonne cuisine .

• Josy F.1 avis

27 avril 2024

Très bon et chaleureux accueil. On se sent "comme à la maison". Nous avons aussi apprécié les explications données sur la composition et le goût des plats ainsi que les conseils de dégustation

• Rémy R.6 avis

23 mars 2024

Excellente cuisine dans une ambiance familiale et un service au top

• Eric P.1 avis

13 janvier 2024

Bon rapport qualité prix. Bonne cuisine .je recommande .

• Lila s.44 avis

8 septembre 2023

Un bon moment d'échange et de dégustation

• Alain V.2 avis

12 août 2023

Bon petit restaurant mais le samedi soir quand c blindé faut pas être presser mais on y mange très bien et serveur comme patron très accueillant

La Maison TurquePropriétaire

Merci beaucoup, on vous attend à nouveau pour vous offrir un thé !

• Pascal C.1 avis

18 mai 2023

Un service très long, 50 minutes avant d'avoir le menu en ayant réservé... Plus de spécialités au moment de passer la commande... Généralement, on l'annonce quand on remet le menu.

• Alain V.2 avis

5 mai 2023

Petit resto sympa bien manger de bonne qualité

• Iman S.1 avis

8 avril 2023

Personnels sympathiques, service rapide et efficace. Très bon plat fait maison, merci !

• Audrey D.

Audrey D.2 avis

1 mars 2023

Service hyper rapide ! Les plats délicieux ! Je recommande :)

• Galoue L.

Galoue L.38 avis

22 mars 2023

Tout était parfait, belle découverte.

• Madjita S.24 avis

8 mars 2023

Accueil, plat, service au top

• Sabrina L.2 avis

9 mars 2023

Petit bout de dépaysement dans l'assiette. A la fois simple mais très bon et cerise sur le gâteau les gérants sont adorables. Nous avons payés 38€ pour deux pour repartir le ventre bien rempli.

• Véronique A.3 avis

9 février 2023

Resto sympa, accueil agréable, service rapide. Je reviendrai.????????

• Hector F.12 avis

7 janvier 2023

Correct sans plus.

• Noemie M.

Noemie M.5 avis

19 novembre 2022

Nous avons très bien mangé, pris très raisonnable. Je recommande !

• Catherine S.6 avis

14 décembre 2022

Super restaurant ambiance assez familiale où il fait bon vivre????Les plats sont bons et copieux ☘️

• Astrid R.4 avis

9 décembre 2022

bonne qualité de produits frais. l'accueil est chaleureux....le service peut-être un peu long....mais parce que tout est fait au dernier moment ! ce qui est plutôt bien.

• Flore v.12 avis

25 novembre 2022

Parfait. Excellente cuisine fraîche

• Olivia O.2 avis

11 novembre 2022

Super resto très bon bien copieux

• Melek A.1 avis

1 novembre 2022

Le personnel est très accueillant, la cheffe de cuisine est vraiment douée, les plats étaient succulents. Nous avons passé une agréable soirée.

• Yasmine H.24 avis

10 septembre 2022

Accueil très sympathique et bonne cuisine, de quoi passer un bon moment !

• Flore v.12 avis

6 septembre 2022

Très bon plats et pas très chers. Service impeccable et très gentils. Je recommande

• Christian B.2 avis

13 août 2022

Cuisine faite par la patronne qui y apporte toute sa joie, gentillesse et son coeur Pour moi l'un des meilleurs restos de Rouen J'adore manger dans ce restaurant et l'équipe est aux petits soins.

• Priscilla B.3 avis

11 août 2022

Restaurant familial - on s’y sens bien. Bon produit sans l’assiette - je recommande pour un moment « bonne franquette/détente » tout en voyageant !

• CARINE M.63 avis

28 juillet 2022

Très bons mezzė ???? le service est agréable et les plats excellents . On voyage dans l assiette ???? . Je recommande

• Daniel C.104 avis

26 juillet 2022

Restaurant que j'ai testé en raison de la remise lafourchette (50% sur la carte hors boissons). Très heureux d'avoir pu découvrir cette cuisine turque. Un très bon mezze pimenté à base de légumes frais pour commencer. Puis une musakka d'aubergines délicieuse et découverte du Pide (délicieux pain maison garni de fromage maison !) qui lorsqu'on le décrit ainsi n'est pas très tentant mais qui est en fait une très belle surprise. Yaourt turc et café turc très bons ainsi que les vins turcs qu'on peut aisément découvrir puisqu'ils sont servis au verre. Seule déception pas très importante : les loukoums que j'ai trouvés un peu secs. Service très aimable et disponible. Prix très intéressants avec la réduction, sinon ce serait un peu cher mais il reste la solution des formules proposées midi et soir. Nous avons passé une très bonne soirée.

• François P.3 avis

23 juillet 2022

Cuisine excellente, service aux petits soins... Rien à redire pour nous. Que demander de plus ?

• Sebastien B.12 avis

22 juillet 2022

La Nourriture est de qualité Le Service est irréprochable et les serveurs/ serveuses adorables J’y retournerai sans complexe plusieurs fois

• Floriane M.

Floriane M.43 avis

16 juillet 2022

Repas correct même si pas excellent. Service parfait. Attention, la réduction the fork n'a pas été appliquée sur la note, il a fallu la demander. Le gérant n'a pas fait -50% sur toute notre addition alors que nous avions pris des entrées, plats et desserts hors menu. Il s'est montré de mauvaise foi et désagréable au moment de régler.

La Maison TurquePropriétaire

Bonsoir, nous vous remercions de votre avis. Cependant il nous paraît évident que c'est au client de rappeler lors qu'ils ont une réduction. En effet nous ne pouvons nous rappeler de toutes les tables. De plus les 50% s'applique sur les entrées plats et desserts individuellement et non sur le total de la note. En espérant vous revoir. A bientôt

• Ambre s.1 avis

13 juillet 2022

Accueilli avec un grand sourire et amabilité Servi rapidement Agréablement surpris par des plats typiques Le dessert est excellent Il y a une terrasse dehors

• CARINE M.63 avis

8 juillet 2022

Très belle découverte, plats très bons et le personnel très gentil . Je recommande

• Hélène r.8 avis

5 juillet 2022

Belle découverte pour ce voyage gastronomique en Turquie. Petit bémol la réduction annoncée ne semble pas nous avoir été totalement appliquée.

• Kasia c.103 avis

26 mai 2022

Tout était parfait, les plats, l'accueil et l'ambiance!

• mario c.54 avis

31 mai 2022

Cuisine parfaite, originale En plus service impeccable

• Romain F.6 avis

12 mars 2022

Très belle découverte réalisée. Les plats sont délicieux et pleins de saveurs. Les patrons et employés sont avenants et s'assurent que tout se passe bien. Nous recommandons et nous y retournerons.

• Amina B.1 avis

3 février 2022

Superbe dîner, et accueil parfait ????