Quoi

menu du 17 au 25 mars 2023 39,5 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle584 avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Maryse L.

23 mars 20232 avis

Nous avons été très bien accueillis Le service est parfait Le repas et le vin excellents Nous reviendrons sans problème et avec plaisir Nous avons passé une très bonne soirée

La Maison (Propriétaire)

Merci beaucoup au plaisir de vous revoir Sylvie La Maison 🏠

pascal b.

9 mars 20231 avis

Pour ce petit repas imprévu en milieu de semaine en amoureux nous avons choisi de nous inviter à "La Maison". Depuis que cette table c'est installée à Valenciennes (14 ans quand même) nous n'avons pas réussi à venir lui rendre visite. Nous avons été conquis par la gentillesse de notre hôte et de sa cheffe qui nous ont proposé une carte légère. Nous avons le choix entre 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. La fraicheur et la qualité des produits proposés, leur mise en œuvre par la cheffe ont ravis nos sens olfactif, visuel et gustatif. Nous avons choisi Le foie gras maison, les ravioles asperge et truffe blanche en entrée Le pavé de veau aux morilles, le magret de canard au miel et balsamique de framboise (accompagnés de gratins dauphinois l'un à la truffe *****, l'autre au brocoli) pour le plat et comme dessert Tiramisu et un éponyme Délicieux au chocolat Pas d'avis à donner sur les vins car nous avons continué notre repas avec l'excellent champagne servi à l'apéritif Une adresse à retenir Loin d'être figée la carte évolue régulièrement autour de ses classiques.

La Maison (Propriétaire)

Que dire MERCI ,vous accueillir a été un vrai plaisir pour nous ! A bientot Marceline et Sylvie

Petra P.

5 mars 20232 avis

Très bien ! Les plats étaient très bons et le service aux petits soins. Nous reviendrons !

Jean-Philippe K.

4 mars 202318 avis

Quel accueil,quelle gentillesse !! Et comme c’est bon …. On dira même excellent ! On s’y sent comme chez soi ! Comme à LA MAISON !! Moment agréable ! Je le conseille vivement !!

bruno l.

4 mars 20231 avis

Très bon repas dans une ambiance calme et détendue fait de plats de très bonne qualité et cuisine faite maison

Jacques K.

25 février 2023107 avis

Plats originaux et délicieux Accueil sympathique et décontracté . Très bon rapport qualité prix. Nous y reviendrons avec plaisir. Bon choix de vins

Pascal L.

25 février 20231 avis

Ambiance très douce et agréable, et très bonne cuisine. Le menu propose un choix satisfaisant, et à la fin du repas, on est pleinement rassasié.

Alain N.

18 février 20231 avis

Très bon accueil, service excellent et qualité du repas d'un très bon niveau. Direction et personnel à l'écoute. Cadre agréable et sympathique. Je recommande.

Jean-Marc H.

17 février 20231 avis

Petit resto amical , simple et accueil bon enfant,sur cuisine traditionnelle,rapport qualité prix un peu trop juste ,respect du client qui n’ai pas trop rendu dans l’effet inverse , on sent bien que l’on se trouve dans une crise malheureusement ,tout le monde devrait faire un énorme effort ,

Bruno G.

17 février 202376 avis

Comme d'habitude on a très bien mangé, dans un cadre agreable

Marion B.

13 février 202315 avis

Très bon restaurant avec une cuisine de qualité faite maison avec des produits de saison . Personnel aux petits soins . Nous avons passé une excellente soirée avec mon amie . Je recommande.

Gilles B.

3 février 20231 avis

Carte avec un choix limité (mais pertinent). Bonne carte des vins. Ambiance feutrée. Excellent service. Les hôtes sont gentils, avenants et sympatiques.

Yvelise D.

30 décembre 20223 avis

Une adresse où nous sommes toujours ravis à la fois sur l'accueil, le service, la qualité du repas, le cadre. Excellent en tout point. En plus, une petite attention toute particulière pour l'anniversaire fêté lors de notre venue. Une recommandation les yeux fermés.

Corinne L.

24 décembre 20221 avis

Belle découverte dans une petit rue non passante de Valenciennes. Le personnel est à l'écoute sans trop en faire. La patronne est super sympa (petit cadeau offert).Le repas était très bon du début à la fin. Trés bon rapport qualité /prix. Merci de l'accueil.

Catherine m.

23 décembre 202216 avis

Un cadre très agréable avec une ambiance douce et reposante... Le coin salon pour prendre l'apéritif est très sympathique ! Une cuisine raffinée et de très grande qualité, et un service excellent. Très belle découverte !

Yannick c.

2 décembre 202217 avis

Personnel à l'écoute des demandes et très sympathique. Nourriture fine A recommander

Marie Thérèse P.

27 novembre 202272 avis

Service impeccable. Foie gras excellent avec une belle portion . Pavé tendre et cuisson comme demandé. Je recommande ce restaurant à tous. Le personnel très sympathique.

Marine V.

18 novembre 20222 avis

La maison, un restaurant où on est comme chez soit. Très convivial, un service très agréable avec une gérante fort sympathique. Une cuisine de qualité qui est abordable

Alfred L.

29 octobre 2022297 avis

Très bonne adresse service impeccable et décor très cosy

MARCEL B.

22 octobre 20228 avis

Ravi de découvrir ce bel endroit alors que je suis passé devant pendant des années ! Accueil chaleureux , familial et attentionné. Cuisine savoureuse et originale. Un endroit calme et confortable. Un personnel au petits soins. Un rapport qualité prix raisonnable, en rapport avec les plats proposés. Nous y retournerons.

David S.

19 octobre 20221 avis

Restaurant très agréable, le service est parfait, belle découverte

delphine V.

8 octobre 20221 avis

Une cuisine et le menu proposé sont excellents. L'accueil que nous avons reçu fut chaleureux et attentionné.avec Nous pensons y retourner sans problème

Alain T.

25 septembre 20225 avis

Belle découverte, cadre original et cuisine raffinée. Un peu onéreux mais la qualité le mérite. Accueil très agréable.....................

Gaelle C.

24 septembre 20222 avis

Petit restaurant calme, avec des petits plats très corrects à tarifs abordables. Nous avons passé un bon moment.

Jamila H.

22 septembre 20224 avis

Petit restaurant où se sent comme chez soi. Belle découverte. On a adoré les plats l'ambiance et le concept. Nous recommandons vivement

Annick C.

11 septembre 202257 avis

Très belle adresse sans hésitation

Sandrine C.

10 septembre 20221 avis

Soirée au restaurant en couple pour un anniversaire de mariage au top ! Accueil super, service très attentionné, repas de qualité très goûteux et pleins de saveur rapport qualité prix très agréable On y retournera avec grand plaisir !

Voir la photo

Sab C.

31 août 202221 avis

on se sent de suite à l' aise lorsque l on rentre à la maison accueil simple et un bon repas Les chiens sont aussi les bienvenus j' ai passe un moment très agréable

Voir les 2 photos

DANIELLE B.

28 août 20223 avis

Excellent accueil Gentillesse du personnel Calme et sérénité de l endroit belle déco originale dehors que nous apprécions Cuisine excellente....

Marie Thérèse C.

19 août 202220 avis

C'est un restaurant que je recommande vivement et que je connais très bien pour y être déjà allée plusieurs fois! un sans faute à tous niveaux: ambiance et décoration, accueil chaleureux et cuisine excellente! c'est un régal d'y aller et de passer un super moment autour d'un menu raffiné complété par une très bonne carte des vins!

Julie T.

19 août 20224 avis

Nous avons passé un agréable moment, le repas était délicieux, le service était top. Très bon rapport qualité prix Le choix des plats étaient variés et pour tous les goûts.

Lemay F.

15 août 20221 avis

Merci pour ce bon repas ambiance très agréable

Audrey W.

13 août 20225 avis

Pour le prix annoncé nous nous attendions à une meilleure qualité de produits…

Anthony H.

13 août 202227 avis

Tres bon restaurant qui mérite d'être connu. Bon accueil et cuisine de qualité.

Sophie m.

10 août 20221 avis

Cadre sympa,décoration raffinée et très grande gentillesse de la patronne et de sa cuisinière. Nous avons très bien mangé..

Laura A.

8 août 20221 avis

Très belle décoration. Cadre très calme et apaisant. Jolie terrasse ou il est possible de prendre l’apéritif ou le repas. Accueil de qualité et professionnels a l’écoute des demandes. Repas copieux et plats savoureux. Une excellente soirée !

JEAN NOEL C.

8 août 20221 avis

Bonne cuisine cadre cosi très très à refaire. Un bon moment entre amis, je recommande............,......................................

Alexandre L.

6 août 20221 avis

Un cadre très agréable, des plats parfaits, un prix très abordable étant donné la qualité. Mais surtout un accueil extrêmement agréable, courtois et poli. Je recommande vivement de tester pour celles et ceux qui ne connaissent pas.

DANIELLE B.

31 juillet 20223 avis

Excellente moment de détente sous les parasols .a recommander.tres sympathique

Fabienne M.

17 juillet 20221 avis

Endroit agréable et calme. La cuisine est excellente ! Juste un plat qui était pas assez chaud. Le service impecable rien ne manquait. Je recommande ce restaurant si vous vous voulez être au calme.