Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)

8,7/10
663
22 Rue du Maréchal Foch, 78000 Versailles
Libanais
Prix moyen 29 €

La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table663 avis
8,9/10

Plats

8,6/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Olivier J.1 avis

    4 juillet 2024

    5,5/10

    Juste un commerçant malhonnête...gaffe à vos additions...dommage, c'était pas mauvais.

  • Sylvia L.4 avis

    6 juillet 2024

    9/10

    La salle à l'étage est jne belle surprise, couronnée par une cuisine libanaise absolulent délicieuse !

  • Cindy T.

    Cindy T.18 avis

    29 juin 2024

    9,5/10

    Plats délicieux, serveurs agréables. Nous avons passés un bon moment.

  • Philippe C.3 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Je recommande car je voulais goûter cette cuisine et le personnel m’a très bien conseillé sur un assortiment de spécialités. Bienveillant accueillant top

  • Mr. R.1 avis

    26 mai 2024

    7,5/10

    Nous avons bien apprécié les hors d'oeuvres du restaurant. Néanmoins, leur prix est assez élevé.

  • Louis M.1 avis

    17 mai 2024

    7,5/10

    Beaucoup de choix sur la carte, cela permet d'avoir un bon aperçu de la cuisine du pays. Qualité un peu irrégulière selon le mezzé mais dans l'ensemble nous nous sommes régalés. Rapport qualité-prix inégal. Service dispersé, un peu d'attente, salle assez bruyante (musique+autres tablées). Il y a peu de restaurant libanais dans les Yvelines, celui-ci vaut la peine de s'y arrêter.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pascal B.

    Pascal B.1 avis

    19 mai 2024

    9/10

    Plats bien présentés et très savoureux, qui rendent hommage à la si bonne cuisine libanaise, riche de saveurs et de textures.

  • Mélanie D.1 avis

    15 mai 2024

    7/10

    Cuisine délicieuse ! Je recommande. Le vin n'est pas intéressant ! Par contre la salle est bruyante et le serveur pas très professionnel. Se trompe dans les.commandes, ose certaines familiarités, répond sèchement. Je vous recommande pour la qualité de la cuisine pour le reste n'en attendez pas trop !

  • Benoist D.2 avis

    2 mai 2024

    8/10

    Nôtre expérience à 6, de 16 à 60 ans, a été très positive entre mélanges d'épices et de saveurs typiques nous nous sommes régalés. Nous y retournerons avec grand plaisir. Merci à toute l'équipe. Benoist D.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sophie T.4 avis

    10 avril 2024

    8,5/10

    Cuisine de qualité, décoration soignée et serveur attentif. Une bonne adresse

  • VALERIE B.1 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Très bon rapport qualité-prix. Personnel charmant et ambiance cosy.

  • Cyril H.

    Cyril H.1 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Très bon, ça reste assez simple. Très bon service

  • Pauline D.2 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Super soirée !

  • Gerardo Z.

    Gerardo Z.8 avis

    23 février 2024

    8,5/10

    Excellent service, mais mauvais rapport qualité-prix

  • Françoise B.1 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Personnel très sympathique et à l'écoute du client

  • Frederic R.1 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Salle du haut très sympathique . Serveur très avenant. Mets frais et raffinés Très bonne adresse pour déguster Libanais sans se ruiner .

  • Florence M.

    Florence M.2 avis

    23 février 2024

    10/10

    Si vous aimez une cuisine fraîche, faite d'un mélange de simplicité et de subltilité alors vous êtes à la bonne adresse ! Un accueil comme on les aime, idem pour le service aux petits ognons ! Mon conseil : réserver afin d'être installé à l'étage. En terme de budget compter pour 2 personnes avec 2 grands mezzés complets (chaud+froid+plat brochette) et une bouteille très sympathique entre 85 et 95€. Vous pouvez aussi prendre un simple plat autour de 20€ et un dessert fabuleux... Un vrai soir de fête ! à renouveller !

  • Elodie t.2 avis

    14 février 2024

    5/10

    Réservation faite pour la St Valentin, à notre arrivée le serveur nous indique qu'il n'y a plus de place. En insistant il nous trouve une table. Menu près defin pour la St Valentin, le repas était très bon mais le service extrêmement lent et laborieux...Je pense que le restaurant est très bien quand il y a peut d'affluence.

  • Johann J.1 avis

    11 février 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine et service très agréable. Si vraiment il fallait trouver un bémol, ce serait le prix. Mais ça reste tolerable.

  • Robert D.85 avis

    30 janvier 2024

    7/10

    Restaurant libanais offrant de bonnes brochettes. Déçus par la qualité du thé à la menthe gourmand : pas vraiment le goût de la menthe, baklava sec et autre pâtisseries peu gouteuses

  • Cécile C.

    Cécile C.9 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Ambiance intime et chaleureuse, plats savoureux et variés.

  • Éric B.2 avis

    14 janvier 2024

    8/10

    Un petit restaurant sympathique avec un bon rapport qualité prix . Personnel plutôt attentionné

  • CÉLINE H.2 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Merci pour ce repas délicieux!!! La gentillesse du service et surtout pour vous être adapté à notre loustic! Merciiii

  • Vincent C.2 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Bon service et bien mangé

  • Jessica P.4 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine libanaise dégustée dans un cadre très agréable. Le personnel est de bons conseils et très sympathique. Nous avons passé un très bon moment, je recommande.

  • Jean-Francois B.16 avis

    3 décembre 2023

    10/10

    Découverte de cette adresse réussie à 100%. Accueil, service et qualité gustative totale. Petite salle à l'étage parfaite pour un déjeuner à deux comme j'espérait. Excellent dosage du champagne à la liqueur de rose et une formule mezze excellente. La formule brochette pas nécessaire, c'était trop. Préférez ajouter leur soupe lentille qui a plu). A retenir car vraiment un bon moment.

  • Ahlem M.6 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Toujours aussi à chaque fois que j’y vais c’est un délice

  • Jacques D.2 avis

    14 octobre 2023

    8/10

    Très bien pour famille et très bon accueil. Attention à l’addition! Tous les plats ne sont pas au même prix. Un peu cher pour un restaurant libanais..

  • Martine N.5 avis

    26 septembre 2023

    8/10

    Dejeuner entre collègues

  • Anérita L.1 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    très bon accueil service rapide , serveur bienveillant présente et détaille les spécialités il y aller !

  • Adèle C.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine et personnel très sympathique !

  • Fethi F.1 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Accueil tres chaleureux et super délicieux

  • Sandra h.

    Sandra h.7 avis

    25 août 2023

    6/10

    Nous avions été très contents la fois précédente ( il y a 1 an environ) mais cette fois-ci nous sommes plutôt déçus. Le mezze sans brochette est un peu excessif et nous avons été mis les uns à côté des autres pour limiter la prise d espace. A voir si nous essayerons une troisième fois.

  • Manon K.5 avis

    24 août 2023

    9,5/10

    Très bonne expérience ! La cuisine est délicieuse

    La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)Propriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Marie V.21 avis

    5 août 2023

    8/10

    joli décor à l'étage; mezzés libanais classiques et très bien cuisinés

    La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)Propriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Luiza G.

    Luiza G.4 avis

    25 juillet 2023

    9,5/10

    Ma famille et moi avons adoré la suggestion de commande et les commentaires sur le vin de la région libanaise. Nous avons fait une dégustation complète de la cuisine libanaise. Les desserts étaient un peu trop sucrés mais délicieux. Nous avons très bien mangé. Excellente expérience que je renouvellerai certainement !

    La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)Propriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Emmanuelle N.14 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Nous avons été très bien reçu. La patronne était au petit soin pour nous. On était installé en bas, c’est moins brillant qu’à l’étage. Les plats sont délicieux et copieux. Je recommande.

    La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)Propriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Claire L.13 avis

    18 juin 2023

    7,5/10

    La personne qui était responsable du Service en salle était un nouveau collaborateur, un peu débordé par tout ce qu'il avait à gérer. Dommage, car nous sommes clients réguliers et aujourd'hui c'était de ce fait moins bien. Les plats étaient excellents

    La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)Propriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Marie L.2 avis

    4 juin 2023

    9/10

    Petit restaurant, très accueillant. Un service à l’écoute, malgré une clientèle nombreuse. La cuisine est pleine de saveurs et de fraîcheur.

    La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)Propriétaire

    Merci beaucoup ❤️

  • Arnaud D.13 avis

    25 mai 2023

    7,5/10

    Moment sympa

    La Maison du Liban Notre Dame (Le fils)Propriétaire

    Merci beaucoup ❤️

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

73 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.