Prix moyen 52 €
Menu 40 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Bernard P.16 avril 2022 • 5 avis
6,5/10Peu de monde pour un samedi soir. Resturant un peu excentré du centre ville. Bons produits mais présentation particulière. Très peu de carte, finalement choix limité avec menus
Florian Ps9 avril 2022 • 1 avis
10/10Cuisine excellente avec des produits du terroir. Un service exemplaire ainsi qu’un accueil et un cadre vraiment agréable. Nous recommandons cet établissement qui sera capable de vous satisfaire.
Daniel B.18 février 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant est vraiment à recommander tant au niveau qualité de la nourriture que l'accueil du chef.qui sait être à l'écoute de ses convives.
Stéphanie B.29 janvier 2022 • 2 avis
7/10Mauvais emplacement, décoration vieillot et dans l ensemble trop cher pour l ensemble (2 cocktails de champagne à la châtaigne 26 euros!!). On n y reviendra pas.
GERARD D.22 octobre 2021 • 9 avis
10/10Accueil sympa. Petit resto pour 20 a 25 convives me semble t il. Des plats originaux.
Ludovic L.26 septembre 2021 • 1 avis
9/10Très bonne cuisine. Service agréable. Nous avons passé un bon moment.
François L.25 septembre 2021 • 1 avis
9/10Excellente cuisine classique, en particulier le foie gras maison et le suprême de volaille. Service efficace. Les menus, même s'ils changent en fonction du marché, gagneraient à êt
Josette F.24 septembre 2021 • 2 avis
9/10Nous avons passé un moment très agréable la serveuse était très sympathique et avenante ce fut un régal pour les yeux et les papilles
Joffrey F.24 août 2021 • 1 avis
9/10Très bonne surprise ! Nous avons passé un moment très agréable. La cuisine est très bonne et le mélange des saveurs maîtrisé. Service irréprochable. Je vous conseille fortement cet
Daniel Z.11 octobre 2020 • 3 avis
8,5/10Nous ne connaissions pas ce restaurant. Menu excellent, patron très agréable. Le seul bémol la note un peu salée même dans le cadre de TheFork. On reviendra quand même.
Jacques i.11 octobre 2020 • 1 avis
9/10plat très savoureux que cet assemblage cèpes, filet de julienne et moules. Bravo au chef pour sa créativité. Nou y retournerons probablement car la carte offre un choix non néglige
Julie R.29 septembre 2020 • 2 avis
10/10Moment agréable, repas gouteux avec un vrai coup de coeur pour le dessert. Serveuse patiente (nous étions un groupe) et sympathique.
Candice V.27 septembre 2020 • 8 avis
9,5/10Cuisine de produits de qualité, service convivial, de bons conseils .
Michèle B.26 septembre 2020 • 30 avis
8,5/10Belle découverte. Accueil chaleureux
Yann C.19 septembre 2020 • 1 avis
7,5/10Un repas sympathique dans un restaurant où l’on est très bien accueilli. Malgré le cadre un peu vieillissant, le chef nous propose une cuisine certes simple, mais avec de bons prod
Martine M.30 août 2020 • 2 avis
7,5/10Très bon déjeuner dominical avant notre départ du Limousin
Benoit L.29 août 2020 • 4 avis
2/10Can’t be worst...
Matildebers B.25 août 2020 • 1 avis
9,5/10Une cuisine excellente et une serveuse très accueillante, nous avons passé un très bon moment ! Les plats proposés sont copieux, les sauces sont excellentes.
Christian H.25 août 2020 • 10 avis
9/10Très bon petit restaurant gastronomique sauf les prix qui sont très élevé par rapport aux proportions de l'assiette. Sinon rien à redire. Heureusement que nous avons profité d'une promotion.
LAETITIA C.22 août 2020 • 7 avis
8,5/10Une excellente cuisine de marché, raffinée et gourmande. Le cadre est un peu vieillissant, c’est dommage car cette adresse mériterait un coup de jeune pour valoriser les talents du chef.
138 avis Tripadvisor
74 Avenue Garibaldi, 87100, Limoges, France
TERROIR LIMOUSIN – Au bout de l'avenue Garibaldi à Limoges, le restaurant La Maison des Saveurs vous invite à déguster une cuisine traditionnelle et inventive à la fois dans un cadre classique et agréable.
CUISINE SAISONNIÈRE – Le chef Alain Moreau, toque blanche du Limousin, présente une cuisine fine et soignée aux recettes parfaitement maîtrisées à base de produits frais et nobles. Le Foie gras de canard frais mi-cuit maison, le Poulet fermier rôti aux champignons du marché ou la Tartelette pur chocolat noir et glace de yaourt sont un rêve en bouche.
A RETENIR – Établissement où prime la discrétion, idéal pour un tête-à-tête au calme ou des réunions dans la jolie salle à l'étage.
Déjeuner, En famille, Les mieux notés, Pâques, , Travelers' Choice 2020, Foie Gras,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate