Colomba P. • 5 avis
15 décembre 2024
10/10Menu niçois très fin
MICHELLE M. • 1 avis
10 décembre 2024
7/10Par rapport à nos passages antérieurs, nous n'avons pas été convaincues: la soupe de poissons était à peine tiède, la présentation du plat principal laissait à désirer comme à la cantine, la part de nougat glacé était chiche...
bernard heyden h. • 1 avis
10 novembre 2024
8/10excellent accueil, personnel sympathique, mais service un peu trop pressé (entrée arrivant juste après l'apéritif), comme si nous avions demandé d'être servis rapidement, alors que, justement nous avions le temps, et aurions apprécié d'être cool et sans stress... Carte originale et cuisine impeccable.
Jean-marc C. • 2 avis
26 septembre 2024
8/10Bien, sans plus. les pates al Vongole auraient meritees un peu plus de rafinement mais bon,...sinon l'endroit est central, terrasse sympa, bon service
Marcus P. • 13 avis
27 août 2024
9,5/10Tous comme il le vaut ... Les plats excellent et le service attentif .. merci!
Agnes B. • 2 avis
13 août 2024
10/10Un coin caché de verdure charmant , on en oubli qu’on est en plein centre ville ! Le filet de loup du menu provençal et le dessert aux abricots : un vrai délice ! Et un serveur sympathique et attentionné , tout était parfait (il faut réserver pour être sûr d’avoir une place)
Danielle a. • 56 avis
29 juillet 2024
8/10bonne cuisine, endroit magique, bel accueil , une adresse a conseiller
Robert W. • 1 avis
19 juillet 2024
8,5/10L’ambiance est charmante surtout sur la terrasse. La cuisine est très bonne. C’est un restaurant incontournable pendant une visite à Nice
Fred Z. • 2 avis
5 juillet 2024
10/10La qualité et le sérieux
Sophie D. • 2 avis
8 juin 2024
10/10Excellent 👌 endroit parfait , service parfait , repas parfait !
Sophie D. • 2 avis
4 mai 2024
10/10Une jolie découverte vraiment . Un endroit agréable, caché de la foule et intimiste . Je recommande vivement cet endroit on y mange très bien et le service et impeccable.
Francis L. • 3 avis
2 mai 2024
10/10Bonne découverte, personnel accueillant et attentionné. Bonne cuisine, cadre original et singulier!
Jean-Claude B. • 1 avis
15 avril 2024
8/10Restaurant très agréable. Personnel sympathique. Les plats proposés sont très bons.
Hélène D. • 9 avis
7 avril 2024
10/10Un accueil chaleureux et un menu niçois incroyable ! Rapport qualité prix impeccable. Le bon restaurant de Nice !
Jean C. • 39 avis
3 avril 2024
8/10Le niveau de la cuisine est moyen , les plats arrivent tièdes, mais le service est rapide et efficace
Ekram c. • 5 avis
30 mars 2024
10/10On a passé un bon moment en famille ! La daube niçoise était délicieuse.... À ne pas rater ✨ On a commandé de différents desserts, tous étaient bien mais le tiramisu c'était le meilleur 💯
Marc F. • 3 avis
23 mars 2024
6/10Ce soir la c’était Archi complet, du coup les serveurs ne peuvent pas prendre le temps d’expliquer la composition des plats ce qui dommage.. ma femme est tombé sur des plats, qu’elle n’as pas trop apprécié, faute d’explications et les passages très très rapide des serveurs et serveuses donnent le tournis.. ce soir là, ce n’était pas un bon soir, mais ce commentaire n’engage que ma femme et moi, sûrement que d’autres personnes ont dû apprécier les plats et l’ambiance.
Jerome P. • 7 avis
28 février 2024
7,5/10Un petit coté bistronomique dans un restaurant charmant en arrière court. Malheureusement le service laisse un petit peu à déplorer. Les serveurs sous tension, non attribué à une table. Le chef de salle qui prend mal la réservation et qui en plus remet notre parole en doute (malheureusement réservation faite via the fork donc trasse écrite). Coté nourriture, c'est très bon jusqu'au dessert. Juste peut être un peu chère pour le rapport qualité prix prestation. Plats bien dressé, mais est-ce que le dressage suffit pour un tel tarif? Gustativement en tout cas c'est un cran en dessous du ratio dressage / tarif.
Nathalie N. • 1 avis
19 février 2024
9,5/10Cadre agréable, très bonne cuisine. À refaire
Sylvie B. • 8 avis
15 février 2024
9,5/10Restaurant excellent. Le chef est inventif, un réel plaisir ! En revanche, les odeurs qui émanaient des toilettes m’ont énormément perturbée. Juste nauséabondes. Que s’est-il passé ?
Catherine C. • 8 avis
11 février 2024
9,5/10Première fois à la Maison de Marie Excellent moment passé dans cette maison familiale Excellent accueil et service de Bruce Cuisine de grande qualité et vin abordable
Daniel B. • 6 avis
5 janvier 2024
9,5/10Formule du déjeuner variée et cuisine très soignée. Le service est attentif et très efficace. Plus avons passé un bon moment.
Bertrand b. • 19 avis
21 novembre 2023
10/10Toujours excellent par contre à midi , il manquait l'entrée que nous avions choisie... pas d'avocats !! Petit jeune au service d'une extrême gentillesse (polonais) je le souligne car c'est de plus en plus rare.
Francois C. • 256 avis
1 décembre 2023
10/10Très belle cuisine, assiettes jolies et goûteuses comme les oeufs truffe poutargue et mayonnaise à l'intérieur ou un espadon de toute beauté. Cadre agréable, très bon service, carte variée, menu du jour, belle carte des vins, à faire et refaire en toute confiance.
Lea P. • 2 avis
11 novembre 2023
9,5/10superbe diner chez La maison de Marie, service ultra pro, plats succulents, cadre agreable, je recommande!!
willy l. • 1 avis
20 novembre 2023
10/10Un rapport qualité/prix inégalable à Nice . Excellente présentation des plats et qualité de nourriture exceptionnelle
Lorenzo G. • 47 avis
3 novembre 2023
5/10Ma resa n’avait pas été prise en compte…. Nous avons été placé a l’extérieur, sans chauffage, sans plaid, et si les serveuses étaient charmantes la lenteur d’exécution des plats en cuisine a fait que nous étions transis de froid. Impossible dans ces conditions d’apprécier le repas….
Sylvie D. • 1 avis
10 octobre 2023
10/10Ce restaurant nous a été recommandé par Jérôme de l’Hotel Aston La Scala. Une excellente recommandation! Un resto caché au fond d’une petite allée, quelle découverte! Une très belle ambiance, une belle offre au niveau de la carte, une présentation des plats exceptionnelle, c’était savoureux.
Sylvie M. • 2 avis
6 octobre 2023
6/10Déjà venue au mois de janvier j avais adoré ajd je suis déçue la cuisine est moins raffinée et l apero à été bâclé alors qu on a attendu énormément avec les plats
Pierre-henry T. • 5 avis
7 septembre 2023
5,5/10Plus de menus =!!! Et on avait réservé’ pour huit personnes.
Brandon L. • 1 avis
17 août 2023
10/10Merci pour ce moment de convivialité
Olivier C. • 8 avis
29 juillet 2023
9/10On avait réservé sous la tonnelle, le cadre était vraiment très Sympa. On n'a pas attendu et le service était vraiment top. Les plats traditionnels très réussis.
Julie c. • 6 avis
21 juillet 2023
10/10Belle terrasse bien décorée. Belle ambiance. Service rapide et serveur au top. Très bon cocktail. Plat généreux. Je recommande
Christine H. • 69 avis
16 juin 2023
9/10Un beau dîner sous la tonnelle. Une cuisine de bistro raffinée et copieuse. Des vins au verre de qualité. Nous étions ravis.
Michel A. • 37 avis
3 mai 2023
8/10Très bon restaurant. A faire et à refaire.
Carine R. • 13 avis
11 mars 2023
10/10Ce restaurant accessible depuis une petite cour cachée est charmant! Tout était excellent, le service, les mets, le cadre... le repas était fin, savoureux, bien présenté. Je recommande!
Sestina F. • 167 avis
27 février 2023
9,5/10C'est toujours un plaisir de nous rendre dans ce resto convivial, familial et au même temps très gourmet ! Nous y revenons à chaque passage à Nice. Merci beaucoup !
Bernard B. • 34 avis
19 février 2023
9,5/10ce restaurant est très sympathique et présente un excellent rapport qualité prix. Très bon accueil et service attentionné
Benjamin D. • 13 avis
17 février 2023
9,5/10menu du soir très bien pour 31€. Accueil "la fourchette" un peu sec mais service très agréable, rien à redire. Belle table, plats délicieux à l'unanimité
HERVE M. • 12 avis
29 janvier 2023
10/10bonjour , excellent restaurant, accueil chaleureux, excellente cuisine, très abordable pour la qualité des produits et bien fournie dans l'assiette ; Je recommande classement 5 ETOILES Très bonne adresse